Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, huligan сказал:

обещанный VR когда будет?А то уже очень хоца в БоБа погонять!:crazy: но без VR уже ваще не вариант!

С последних трех раз, что я тебе отвечал на этот вопрос - ничего не изменилось :)

Изменено пользователем ACG_Rostic
Опубликовано:
14 часов назад, I./KG55_akm615 сказал:

Сок БзБ в качестве, а не количестве. Там нет "ручкодрочеров" и тупого "РАШа".

А что Вас вообще удивляет? БзС много проще игра, поэтому там народу больше.

Интереса к игре нет у БзСников, которым лень разбираться с игрой, а не "у народа". ?

Такое ощущение, что Вы хотите сюда - в БзБ, - но что-то Вас держит, поэтому и явились в сей топик. ? Приходите, полетаем, насытим чуток онлайн. ?

Золотые слова. Прям в пипу....

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я надеюсь что и сингл контента скоро завезут. Это очень важный фактор в популяризации игры.

Но даже сейчас, в быстром редакторе, мне гораздо интереснее в БоБе, чем в БзХ.

• Нравится 3
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5

No 3 Squadron RAAF CV-V Squadron Leader Bobby Gibbes.

96956412_KittyhawkNo3SquadronRAAFCV-VSquadronLeaderBobbyGibbes(5).thumb.jpg.e5aa7452ece191a6925ead9f55613dd9.jpg128265749_KittyhawkNo3SquadronRAAFCV-VSquadronLeaderBobbyGibbes(6).thumb.jpg.85ebeca5b4a49bc196b2e3bd1da06fe1.jpg509469839_KittyhawkNo3SquadronRAAFCV-VSquadronLeaderBobbyGibbes(7).thumb.jpg.b311ac793ca9fa9c6bb2a587416ea0c6.jpg483785835_KittyhawkNo3SquadronRAAFCV-VSquadronLeaderBobbyGibbes(8).thumb.jpg.f5113512868f57db3b3bd635363540e1.jpg

Изменено пользователем ACG_Rostic
  • Нравится 4
Опубликовано:
29.02.2020 в 19:25, Arthur-A сказал:

А я надеюсь что и сингл контента скоро завезут. Это очень важный фактор в популяризации игры.

Но даже сейчас, в быстром редакторе, мне гораздо интереснее в БоБе, чем в БзХ.

Я, думал я один такой.    Мне  многие вещи   в  БоБ   кажутся  лучше чем в БзХ

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Выглядит просто офигительно! Эх, скорее бы опробовать новые самолеты и карту)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
8 часов назад, ross_Harkonnen сказал:

Всем привет. Есть новости?

Уже неделю (или две) кормят обещаниями о грядущем видео.

Опубликовано:
13 часов назад, Hola сказал:

VR конечно не завезут - печалька

какого было обещать?Редиски!!!Без VR теперь любой Авиасимулятор- просто леталка!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня просматривал старые ролики по БоБ, и наткнулся на фотки Ила второго. И на тему про битву за Москву. Есть у кого какая инфа . Староверы говорят , что и карта тогда почти готова была! Если все было почти готово, почему TF не взялось до доведения этой ветки Ила до конца?

Опубликовано:
12 часов назад, ross_Harkonnen сказал:

Сегодня просматривал старые ролики по БоБ, и наткнулся на фотки Ила второго. И на тему про битву за Москву. Есть у кого какая инфа . Староверы говорят , что и карта тогда почти готова была! Если все было почти готово, почему TF не взялось до доведения этой ветки Ила до конца?

Я выкладывал тут скрины. Многое было.

Это часть сделки  (как я думаю!) - TF  легализуют, они получают статус, и может денежку малую на  Африке, если допилят.

Но внутренней конкуренции не будет. Москвы на  движке БОБа - не будет.

Безусловно, сейчас БзХ  стал лучше.  Намного!

Но в БОБе есть фишки, которых нет, и не будет в БзХ.

Опубликовано:
1 час назад, Bear22 сказал:

Я выкладывал тут скрины. Многое было.

Это часть сделки  (как я думаю!) - TF  легализуют, они получают статус, и может денежку малую на  Африке, если допилят.

Но внутренней конкуренции не будет. Москвы на  движке БОБа - не будет.

Безусловно, сейчас БзХ  стал лучше.  Намного!

Но в БОБе есть фишки, которых нет, и не будет в БзХ.

Здраво конечно, есть в этом смысл. Но блин поиграв два дня в БоБ , БзХ даже включать не хочется.  Понятно, что я его буду включать, но уже с оглядкой на БоБа.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Парни другой вопрос. Очень многое от изначальной игры порезано. Особенно раздражает , что они порезали анимации стрелков. Как все вернуть в зад? Кто-нибудь разбирался в настройках?

Опубликовано:
14 часов назад, ross_Harkonnen сказал:

Но блин поиграв два дня в БоБ , БзХ даже включать не хочется.  Понятно, что я его буду включать, но уже с оглядкой на БоБа.

О! Еще один летун с чувством прекрасного! Люто аплодирую!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Раскурил наконец бобров в БоБе....весьма классная реализация!

• Нравится 2
Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=Wize сказал:

Раскурил наконец бобров в БоБе....весьма классная реализация!

Не сравнить с БзС-овскими, так ведь? Летаю в БзС на бобрах с таким выражением лица.

kino-filmy-mr-bean-atkinson-bin-371660.thumb.jpg.6a64ff793f76d06a5409f108aa96460c.jpg

Не знаю, как у других, а  у меня БзС-овские бомберы не дают чувства... удовлетворенности что ли... После того, что дал БзБ, меньшего уже не хочется.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аккуратнее, а то будешь с таким лицом курить в бане.?

Опубликовано:
6 часов назад, Krafft сказал:

Аккуратнее, а то будешь с таким лицом курить в бане.?

Шо, могут и секир-башка сделать за хвальбу БзБ, даже если при этом нет поношений на БзС? 

9 минут назад, I./KG55_akm615 сказал:

Шо, могут и секир-башка сделать за хвальбу БзБ, даже если при этом нет поношений на БзС? 

Ну то что не поношений, можно признать лишь с натяжкой. Рожа на фото явно демонстрирует отношение к БзС!

Изменено пользователем =K=Gunther
29 минут назад, =K=Gunther сказал:

Рожа на фото явно демонстрирует отношение к БзС!

Прошу обратить внимание на выделенное черным в написанном мною: "Летаю в БзС на бобрах с таким выражением лица."

У-2 - великолепная машина в игре, мне она дико нравится! Вызывают отвращение именно бобры, а не весь БзС в целом.

Изменено пользователем I./KG55_akm615
Опубликовано:

Насчет бобров, то что лучшая реализация бобров в БоБе, я с тобой полностью согласен! Сам всегда и везде об этом пишу. Одно магнитное склонение и девиация чего стоят! Сам по спецификации бомбер. В БоБе летал с момента его выхода. Летал с вашими парнями из KG 55 когда командиром был Kaiser и парнями из KG 40. Сколько мы на этом форуме срались с разработчиками из за реализации бобров в БзС можешь взглянуть в теме о "бедном бомбере замолвите слово" За что был не однократно забанен, но потом пришло понимание, что придется с этой реализацией жить, и ни чего мы сделать с этим не сможем, поэтому оставалась принять это или нет. Ну вот такое видение бомберов у разработчиков в этом проекте. 

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, =K=Gunther сказал:

Насчет бобров, то что лучшая реализация бобров в БоБе, я с тобой полностью согласен! Сам всегда и везде об этом пишу. Одно магнитное склонение и девиация чего стоят! Сам по спецификации бомбер. В БоБе летал с момента его выхода. Летал с вашими парнями из KG 55 когда командиром был Kaiser и парнями из KG 40. Сколько мы на этом форуме срались с разработчиками из за реализации бобров в БзС можешь взглянуть в теме о "бедном бомбере замолвите слово" За что был не однократно забанен, но потом пришло понимание, что придется с этой реализацией жить, и ни чего мы сделать с этим не сможем, поэтому оставалась принять это или нет. Ну вот такое видение бомберов у разработчиков в этом проекте. 

Согласен! Смирился тоже с этим в угоду пожеланиям парней из сквада и полетываю с ними на бобрах в БзС. Ещё в БзС мне очень нравится лететь в строю ведомым, а также работать по "земле" с пикирования. 

БзС очень не плох. Но БзБ - ван лав... Или как там правильно.

Опубликовано:
28 минут назад, I./KG55_akm615 сказал:

Согласен! Смирился тоже с этим в угоду пожеланиям парней из сквада и полетываю с ними на бобрах в БзС. Ещё в БзС мне очень нравится лететь в строю ведомым, а также работать по "земле" с пикирования. 

БзС очень не плох. Но БзБ - ван лав... Или как там правильно.

Вот и я смирился с данной реализацией! И уже как бы бог с ней этой девиацией и магнитным склонением, но как же мне не хватает здесь системы " курсштойрунг"! Имеющийся здесь автогоризонт это совсем не то.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, =K=Gunther сказал:

Вот и я смирился с данной реализацией! И уже как бы бог с ней этой девиацией и магнитным склонением, но как же мне не хватает здесь системы " курсштойрунг"! Имеющийся здесь автогоризонт это совсем не то.

А сколько нам мгновений чудных приносит способность прицела настраиваться на цель в движении? (кораблики на пример). :rolleyes: Мммддддаааа. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте, прошу прощения если оффтоп, но мне кажется важная инфа. Два дня пытался запустить игру. но безуспешно-вылетала через пятнадцать секунд после запуска.

У меня видеокарта Geforce 1660 Ti, обновил драйвер до версии 445,75 и игруха не запускается. Откатился до версии 441,87 и все норм.Может кому пригодится)))).

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Тестовый полет и текущее обновление кабины TFS 5.0 Vickers Wellington.

Видео знакомит с функционалом кабины Wellington 1a.

Осмотр кокпита, холодный старт, руление, взлет, посадка.

Благодаря огромной полезной нагрузке и относительной простоте полета все версии Веллингтона, включая вариант торпедоносца, окажутся очень популярными среди экипажей бомбардировщиков, новых и опытных, в сообществе авиасимуляторов.

Мы оставили на видео сообщения и курсор мыши, чтобы показать различные компоненты и функции на протяжении всего видео.

Также показана обновленная карта и заселённый аэродром Тобрук.

Обновление WIP. Показанные изображения не являются окончательными и могут быть изменены.

• Нравится 4
Опубликовано:
57 минут назад, ACG_Rostic сказал:

текущее обновление кабины TFS 5.0 Vickers Wellington

чёт у меня в стиме нет никакого обновления

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эта их чарующая мелодия в трейлерах уже стала для меня гимном ожиданию:)

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

чёт у меня в стиме нет никакого обновления

Так это не обновление игры, а типа дневники разработчика

• ХА-ХА 1
12.04.2020 в 13:56, ABP_158 сказал:

ScreenShot_20200412135513.thumb.png.8f6af66180d37aa55dc37ae85b693ada.png

ScreenShot_20200412135601.thumb.png.417204a07a5829e267326710ef5249ce.png

С ходу воспринялось, как прям выпуск в свет готовой 5.0.)

Видать, это про выпуск видео по самолету и проделанным работам.

Че-т пока не верится в скорый выпуск Африки и прочего. А так вожделенно оно... Ням-ням...

Изменено пользователем I./KG55_akm615
Опубликовано:

Всем привет,

TFS 5.0 содержит огромное количество наземных объектов, доступных строителям миссий, чтобы добавить в североафриканский театр немного жизни (а для игроков - разрушений).

Реалистичное моделирование в сочетании с нашими новыми эффектами пыли сделает сражения ошеломляющими и напряженными.

Прикреплены лишь некоторые изображения (ограничения форума).

Все изображения доступны по ссылке ниже.
https://ibb.co/album/h7cH1T

1905071045_M3Grant.thumb.jpg.4e6bfa82e7ef3a9b4f9a6f507beabc84.jpg273062828_Pz_Kpfw.IIIAusf.F.thumb.jpg.e6d9c8975c95645cb36be3de64c36050.jpg162548319_MatildaIIA.thumb.jpg.7c35d37fc0b7199a67de7160e20be97a.jpg2099253866_2cmFlaK30.thumb.jpg.ddfb2c07d00a0e2262eec5492aad3c0a.jpg1151505688_CombinedArms.thumb.jpg.04de2576d3e673a5391b69711e5fe203.jpg

• Нравится 4
Опубликовано:

Можно как-то настройки управления из БзС перенести в БзБ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...