FTC_Rostic Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) 11 часов назад, huligan сказал: обещанный VR когда будет?А то уже очень хоца в БоБа погонять! но без VR уже ваще не вариант! С последних трех раз, что я тебе отвечал на этот вопрос - ничего не изменилось Изменено 29 февраля 2020 пользователем ACG_Rostic
Krafft Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 14 часов назад, I./KG55_akm615 сказал: Сок БзБ в качестве, а не количестве. Там нет "ручкодрочеров" и тупого "РАШа". А что Вас вообще удивляет? БзС много проще игра, поэтому там народу больше. Интереса к игре нет у БзСников, которым лень разбираться с игрой, а не "у народа". ? Такое ощущение, что Вы хотите сюда - в БзБ, - но что-то Вас держит, поэтому и явились в сей топик. ? Приходите, полетаем, насытим чуток онлайн. ? Золотые слова. Прям в пипу.... 1 1
Rei-sen Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 А я надеюсь что и сингл контента скоро завезут. Это очень важный фактор в популяризации игры. Но даже сейчас, в быстром редакторе, мне гораздо интереснее в БоБе, чем в БзХ. 3 1 5
FTC_Rostic Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) No 3 Squadron RAAF CV-V Squadron Leader Bobby Gibbes. Изменено 3 марта 2020 пользователем ACG_Rostic 4
Botanik Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 29.02.2020 в 19:25, Arthur-A сказал: А я надеюсь что и сингл контента скоро завезут. Это очень важный фактор в популяризации игры. Но даже сейчас, в быстром редакторе, мне гораздо интереснее в БоБе, чем в БзХ. Я, думал я один такой. Мне многие вещи в БоБ кажутся лучше чем в БзХ 2 9
Rei-sen Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Выглядит просто офигительно! Эх, скорее бы опробовать новые самолеты и карту) 1 2
akm615 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 3 часа назад, ross_Harkonnen сказал: Всем привет. Есть новости? На канале Team Fusion глухо пока. Привет. https://www.youtube.com/user/TeamFusionMod/videos
FTC_Rostic Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 8 часов назад, ross_Harkonnen сказал: Всем привет. Есть новости? Уже неделю (или две) кормят обещаниями о грядущем видео.
huligan Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 13 часов назад, Hola сказал: VR конечно не завезут - печалька какого было обещать?Редиски!!!Без VR теперь любой Авиасимулятор- просто леталка!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((( 1
Baron_Harkonnen Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Сегодня просматривал старые ролики по БоБ, и наткнулся на фотки Ила второго. И на тему про битву за Москву. Есть у кого какая инфа . Староверы говорят , что и карта тогда почти готова была! Если все было почти готово, почему TF не взялось до доведения этой ветки Ила до конца?
Bear22 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 12 часов назад, ross_Harkonnen сказал: Сегодня просматривал старые ролики по БоБ, и наткнулся на фотки Ила второго. И на тему про битву за Москву. Есть у кого какая инфа . Староверы говорят , что и карта тогда почти готова была! Если все было почти готово, почему TF не взялось до доведения этой ветки Ила до конца? Я выкладывал тут скрины. Многое было. Это часть сделки (как я думаю!) - TF легализуют, они получают статус, и может денежку малую на Африке, если допилят. Но внутренней конкуренции не будет. Москвы на движке БОБа - не будет. Безусловно, сейчас БзХ стал лучше. Намного! Но в БОБе есть фишки, которых нет, и не будет в БзХ.
Baron_Harkonnen Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Bear22 сказал: Я выкладывал тут скрины. Многое было. Это часть сделки (как я думаю!) - TF легализуют, они получают статус, и может денежку малую на Африке, если допилят. Но внутренней конкуренции не будет. Москвы на движке БОБа - не будет. Безусловно, сейчас БзХ стал лучше. Намного! Но в БОБе есть фишки, которых нет, и не будет в БзХ. Здраво конечно, есть в этом смысл. Но блин поиграв два дня в БоБ , БзХ даже включать не хочется. Понятно, что я его буду включать, но уже с оглядкой на БоБа. 2 9
Baron_Harkonnen Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Парни другой вопрос. Очень многое от изначальной игры порезано. Особенно раздражает , что они порезали анимации стрелков. Как все вернуть в зад? Кто-нибудь разбирался в настройках?
akm615 Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 14 часов назад, ross_Harkonnen сказал: Но блин поиграв два дня в БоБ , БзХ даже включать не хочется. Понятно, что я его буду включать, но уже с оглядкой на БоБа. О! Еще один летун с чувством прекрасного! Люто аплодирую! 3
=LwS=Wize Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Раскурил наконец бобров в БоБе....весьма классная реализация! 2
akm615 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 3 часа назад, =LwS=Wize сказал: Раскурил наконец бобров в БоБе....весьма классная реализация! Не сравнить с БзС-овскими, так ведь? Летаю в БзС на бобрах с таким выражением лица. Не знаю, как у других, а у меня БзС-овские бомберы не дают чувства... удовлетворенности что ли... После того, что дал БзБ, меньшего уже не хочется. 1 1
Krafft Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Аккуратнее, а то будешь с таким лицом курить в бане.?
akm615 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 6 часов назад, Krafft сказал: Аккуратнее, а то будешь с таким лицом курить в бане.? Шо, могут и секир-башка сделать за хвальбу БзБ, даже если при этом нет поношений на БзС?
=K=Gunther Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) 9 минут назад, I./KG55_akm615 сказал: Шо, могут и секир-башка сделать за хвальбу БзБ, даже если при этом нет поношений на БзС? Ну то что не поношений, можно признать лишь с натяжкой. Рожа на фото явно демонстрирует отношение к БзС! Изменено 7 апреля 2020 пользователем =K=Gunther
akm615 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) 29 минут назад, =K=Gunther сказал: Рожа на фото явно демонстрирует отношение к БзС! Прошу обратить внимание на выделенное черным в написанном мною: "Летаю в БзС на бобрах с таким выражением лица." У-2 - великолепная машина в игре, мне она дико нравится! Вызывают отвращение именно бобры, а не весь БзС в целом. Изменено 7 апреля 2020 пользователем I./KG55_akm615
=K=Gunther Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Насчет бобров, то что лучшая реализация бобров в БоБе, я с тобой полностью согласен! Сам всегда и везде об этом пишу. Одно магнитное склонение и девиация чего стоят! Сам по спецификации бомбер. В БоБе летал с момента его выхода. Летал с вашими парнями из KG 55 когда командиром был Kaiser и парнями из KG 40. Сколько мы на этом форуме срались с разработчиками из за реализации бобров в БзС можешь взглянуть в теме о "бедном бомбере замолвите слово" За что был не однократно забанен, но потом пришло понимание, что придется с этой реализацией жить, и ни чего мы сделать с этим не сможем, поэтому оставалась принять это или нет. Ну вот такое видение бомберов у разработчиков в этом проекте. 1
akm615 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 1 час назад, =K=Gunther сказал: Насчет бобров, то что лучшая реализация бобров в БоБе, я с тобой полностью согласен! Сам всегда и везде об этом пишу. Одно магнитное склонение и девиация чего стоят! Сам по спецификации бомбер. В БоБе летал с момента его выхода. Летал с вашими парнями из KG 55 когда командиром был Kaiser и парнями из KG 40. Сколько мы на этом форуме срались с разработчиками из за реализации бобров в БзС можешь взглянуть в теме о "бедном бомбере замолвите слово" За что был не однократно забанен, но потом пришло понимание, что придется с этой реализацией жить, и ни чего мы сделать с этим не сможем, поэтому оставалась принять это или нет. Ну вот такое видение бомберов у разработчиков в этом проекте. Согласен! Смирился тоже с этим в угоду пожеланиям парней из сквада и полетываю с ними на бобрах в БзС. Ещё в БзС мне очень нравится лететь в строю ведомым, а также работать по "земле" с пикирования. БзС очень не плох. Но БзБ - ван лав... Или как там правильно.
=K=Gunther Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 28 минут назад, I./KG55_akm615 сказал: Согласен! Смирился тоже с этим в угоду пожеланиям парней из сквада и полетываю с ними на бобрах в БзС. Ещё в БзС мне очень нравится лететь в строю ведомым, а также работать по "земле" с пикирования. БзС очень не плох. Но БзБ - ван лав... Или как там правильно. Вот и я смирился с данной реализацией! И уже как бы бог с ней этой девиацией и магнитным склонением, но как же мне не хватает здесь системы " курсштойрунг"! Имеющийся здесь автогоризонт это совсем не то. 1 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 51 минуту назад, =K=Gunther сказал: Вот и я смирился с данной реализацией! И уже как бы бог с ней этой девиацией и магнитным склонением, но как же мне не хватает здесь системы " курсштойрунг"! Имеющийся здесь автогоризонт это совсем не то. А сколько нам мгновений чудных приносит способность прицела настраиваться на цель в движении? (кораблики на пример). Мммддддаааа. 1 1
valeronn631 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Здравствуйте, прошу прощения если оффтоп, но мне кажется важная инфа. Два дня пытался запустить игру. но безуспешно-вылетала через пятнадцать секунд после запуска. У меня видеокарта Geforce 1660 Ti, обновил драйвер до версии 445,75 и игруха не запускается. Откатился до версии 441,87 и все норм.Может кому пригодится)))). 1
FTC_Rostic Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Тестовый полет и текущее обновление кабины TFS 5.0 Vickers Wellington. Видео знакомит с функционалом кабины Wellington 1a. Осмотр кокпита, холодный старт, руление, взлет, посадка. Благодаря огромной полезной нагрузке и относительной простоте полета все версии Веллингтона, включая вариант торпедоносца, окажутся очень популярными среди экипажей бомбардировщиков, новых и опытных, в сообществе авиасимуляторов. Мы оставили на видео сообщения и курсор мыши, чтобы показать различные компоненты и функции на протяжении всего видео. Также показана обновленная карта и заселённый аэродром Тобрук. Обновление WIP. Показанные изображения не являются окончательными и могут быть изменены. 4
huligan Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 57 минут назад, ACG_Rostic сказал: текущее обновление кабины TFS 5.0 Vickers Wellington чёт у меня в стиме нет никакого обновления 1
Dornil Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Эта их чарующая мелодия в трейлерах уже стала для меня гимном ожиданию:)
=K=Gunther Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, huligan сказал: чёт у меня в стиме нет никакого обновления Так это не обновление игры, а типа дневники разработчика 1
akm615 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 12.04.2020 в 13:56, ABP_158 сказал: С ходу воспринялось, как прям выпуск в свет готовой 5.0.) Видать, это про выпуск видео по самолету и проделанным работам. Че-т пока не верится в скорый выпуск Африки и прочего. А так вожделенно оно... Ням-ням... Изменено 14 апреля 2020 пользователем I./KG55_akm615
FTC_Rostic Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Всем привет, TFS 5.0 содержит огромное количество наземных объектов, доступных строителям миссий, чтобы добавить в североафриканский театр немного жизни (а для игроков - разрушений). Реалистичное моделирование в сочетании с нашими новыми эффектами пыли сделает сражения ошеломляющими и напряженными. Прикреплены лишь некоторые изображения (ограничения форума). Все изображения доступны по ссылке ниже.https://ibb.co/album/h7cH1T 4
Rei_Ayanami Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Можно как-то настройки управления из БзС перенести в БзБ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас