UFO* Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Да, я про артиллерию ещё не писал . Парни мне обидно за катюши. Ведь разработчики сделали такие классные катюши, а их, нигде не используют . И проку от них никакого, только антураж в оффе. То же самое, касается гаубичной арты - она как бы есть, но её как бы нет На сервере ACTION DOGFIGHT катюши и арта работают.
Valentin_K Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Меня вот очень интересует как будут грунты реализованы. По моему мнению, без грунтов мехводу будет КРАЙНЕ скучно в мультиэкипаже. Ему не с кем и не с чем будет бороться, не будет своего собственного скила, который он будет развивать, а геймплей который водиле остаётся "извозчик вези туда, вези сюда " не все потянут А так, следующее действие могло бы разворачиваться: - Водила, едем по направлению к берёзе, по прямой - Не вариант, дождь прошёл, земля раскисла, а впереди уклон, может под горку стащить, а там как-бы вообще не увязнуть, предлагаю в обход слева. - Добро и т.д. и т.п. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Valentin_K 2
adds Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Ну, может стоит логику уничтожения им поменять? И оставить только анимацию? К примеру: в нынешней реализации обсчитывается каждый снаряд, а надо так - 50% целей в квадрате уничтожено? Или анимация так сервер глушит? Я не в курсе, поэтому трудно что-либо предполагать. Но жаль, если ничего сделать нельзя( в чём я сомневаюсь). Не анимация, сама арта грузит сервер. Это как дополнительный самолет с игроком. У нее есть сектор обстрела, который они постоянно проверяют на наличие вражеских целей, когда враг в наличии - идет обстрел прицельно либо по площади. Поэтому приходится ограничивать количиство игроков на сервере. И все равно время от времени все встает колом. Нехватает именно сетевого кода, вот тогда у меня, например, будет стимул делать миссии где например танкам надо делать прорыв обороны противника с поддержкой авиации и с противодействием авиации противника. Где танкистов надо десятки и атакуют они укрепленные артпозиции с десятками орудий и с ПВО. Но это на сегодня практически нереально, потому что Дсервер рухнет.
airking Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Не анимация, сама арта грузит сервер. Это как дополнительный самолет с игроком. У нее есть сектор обстрела, который они постоянно проверяют на наличие вражеских целей, когда враг в наличии - идет обстрел прицельно либо по площади. Поэтому приходится ограничивать количиство игроков на сервере. И все равно время от времени все встает колом. Нехватает именно сетевого кода, вот тогда у меня, например, будет стимул делать миссии где например танкам надо делать прорыв обороны противника с поддержкой авиации и с противодействием авиации противника. Где танкистов надо десятки и атакуют они укрепленные артпозиции с десятками орудий и с ПВО. Но это на сегодня практически нереально, потому что Дсервер рухнет. А если сделать так, чтоб арта стреляла только по площадям и сама ничего не мониторила и не целилась? К примеру, на стратегической карте, командующий, кликом мышы выбирает значок арты/катюши. Которую надо ещё подогнать на позиции, с которых она достаёт до позиций врага. появляется квадратик, который надо перетащить в нужное место. Арта производит залп по этому квадратику на реальной, танковой карте. То есть, целеуказанием занимается командующий. После залпа, долгая перезарядка. Сам залп сильно нагрузит сервер?
adds Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Пока еще ничего не вышло. Текущий Дсервер не переносит большого количества игроков, танков, арты и зениток.
airking Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Пока еще ничего не вышло. Текущий Дсервер не переносит большого количества игроков, танков, арты и зениток. Спасибо за инфу. А сколько сможет переварить если учесть, что самолётов нет вообще?
adds Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Спасибо за инфу. А сколько сможет переварить если учесть, что самолётов нет вообще? Да какая разница. Игра оффлайновая разработчики все верно позиционируют. Все что у нас есть сейчас на серверах - это за гранью возможностей игры, поэтому и падает время от времени.
airking Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Да какая разница. Игра оффлайновая разработчики все верно позиционируют. Все что у нас есть сейчас на серверах - это за гранью возможностей игры, поэтому и падает время от времени. Ну ХЗ. По мне, так есть разница есть, между 100 и двумя сотнями. Поверь, я не просто так спрашиваю.
adds Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Сейчас это игра для сингла. Вот все что я могу ответить. 1
Vilir Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Сам залп сильно нагрузит сервер?Было бы пользительно сделать с катюшами и артилерией как сейчас с ПТАБами - там далеко не каждый птаб считается, насколько я помню,а некая вероятность попадания в определенной области. Все выстрелы батареи считать дорого. По поводу левых командующих - кооп и голосование игроков перед стартом миссии за командующего - у неадекватов нет шанса просочиться больше одного раза. Ну а те кому все равно кого выбирать - сами виноваты - демократия Изменено 25 ноября 2017 пользователем Vilir
airking Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Все выстрелы батареи считать дорого. По поводу левых командующих - кооп и голосование игроков перед стартом миссии за командующего - у неадекватов нет шанса просочиться больше одного раза. Ну а те кому все равно кого выбирать - сами виноваты - демократия Это всё частности, но поддерживаю - арта, штука дорогая, в плане расхода боеприпасов. Кстати, чтоб арта стреляла, нужно для залпа, к примеру 100 снарядов. Командующему мало сосредоточить несколько дивизионов для подавления позиций, но и необходимо обеспечить подвоз боеприпасов к позициям. А это - 10 машинок(к примеру). Пока они не доедут, арте нечем стрелять. Это же какие возможности, чтоб "грабить корованы" для лёгких танков, бтров и зениток . А про командующих - такая демократия, очень скоро превратится диктатуру или монархию . Но это опять же - частности. Изменено 25 ноября 2017 пользователем airking
Vilir Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Это всё частности, но поддерживаю - арта, штука дорогая, в плане расхода боеприпасов. А про командующих - такая демократия, очень скоро превратится диктатуру или монархию . Но это опять же - частности. Про арту - вместо расчета полета каждого снаряда каждой пушки или катюши в батарее, я предложил бы считать вероятность накрытия цели в области по которой они фигачат.Если бы еще и батарею можно было бы считать как один юнит было бы вообще неплохо.Это ,имхо, "дешевле" в плане вычислительных ресурсов. Я это имел ввидуА без порядка анархия будет некоторым нерадивым командующим в спину стрелялиуж лучше выборы. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Vilir
airking Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Про арту - вместо расчета полета каждого снаряда каждой пушки или катюши в батарее, я предложил бы считать вероятность накрытия цели в области по которой они фигачат. Это ,имхо, "дешевле" в плане вычислительных ресурсов. Я это имел ввиду А без порядка анархия будет некоторым нерадивым командующим в спину стреляли уж лучше выборы. Ах вот ты про что . Ну да, должно быть "дешевле". А командующему, ты в спину никак не стрельнёшь - он на другом, стратегическом сервере . Ну, разве только в реале, в тёмной подворотне подкараулишь .
NSE Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Ого, как фантазия разгулялась - прям как будто командующий не меньше чем в полноценную RTS играет) Ну и как мысль к обсуждению: советская, союзная (английская) доктрины и немецкая (до 1944 года) того времени подразумевают что "танки с танками не воюют". Цель танков даже не прорвать оборону, а уйти в прорыв, прогрызть коммуникации и т.д. Так что баталия танк на танк это нечто уникальное, каким и было танковая бойня под Прохоровкой. Под контрудары стороны старались подставлять дивизионы ПТО, на крайний случай пехоту, но не танки.
BBC Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 я предложил бы считать вероятность Вы теорию вероятности и всякие там с ним связанные "статистики" изучали на лекциях? Мне вот (правда, не самому крутому "математику") кажется, что считать поснарядно всё-таки на порядок проще. Либо подставлять "вилку", рассчитанную заранее, но это будет сразу видно и ракритиковано в плинтус. ПМСМ.
airking Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Ого, как фантазия разгулялась - прям как будто командующий не меньше чем в полноценную RTS играет) В предложенной мною концепции, так и будет(если разработка пойдёт по этому пути). Стратегам - стратегия, танкам и самолётам - решение тактических задач(раздельно друг от друга). Но всё это связано между собою в реальном времени. А то, столкнутся ли танки во встречном бое или нет, будет зависеть от стратегов. В том-то и вся прелесть. Вы теорию вероятности и всякие там с ним связанные "статистики" изучали на лекциях? Мне вот (правда, не самому крутому "математику") кажется, что считать поснарядно всё-таки на порядок проще. Либо подставлять "вилку", рассчитанную заранее, но это будет сразу видно и ракритиковано в плинтус. ПМСМ. Лично мне, важно чтоб была возможность нанести массированный арт удар, а как оно там считается или вовсе не считается, мне фиолетово . А вот от анимации, желательно не отказываться, по понятным причинам. Изменено 25 ноября 2017 пользователем airking
Hummels Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Меня вот очень интересует как будут грунты реализованы. По моему мнению, без грунтов мехводу будет КРАЙНЕ скучно в мультиэкипаже. Ему не с кем и не с чем будет бороться, не будет своего собственного скила, который он будет развивать, а геймплей который водиле остаётся "извозчик вези туда, вези сюда " не все потянут Хан как то тоже восторгался теми грунтами)) вот отсюда грунты возьмите))
Vilir Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Ах вот ты про что . Ну да, должно быть "дешевле". А командующему, ты в спину никак не стрельнёшь - он на другом, стратегическом сервере Ну так рейтинги в результате голосования - круче выстрела в спину это прям в лоб Просто заставить игроков подчиняться неадекватному командованию...да и впринципе подчиняться, задача утопичная. Ну если только мы зарание собрались и договорились, что Вася - он авторитет, будем слушать Такой модуль, как ты предлагаешь, имхо, сделать непросто..это прям отдельная игра в игре. Режим командующего в танках никто не анонсировал, прошу заметить, хотя если запилят для самолетов, для танков не должно сильно отличаться. По командованию, я бы предложил иерархию - командир танка - командир взвода?(не уверен что в танковых так) - командир батальона - примерно 30 танков. И каждый командир на своем уровне, каждый вносит свой вклад в итоговый результат, чем создает хаос. Но люди приходят играть, а не работать и подчиняться, так что это врядли. Хотя я бы с удовольствием посмотрел на топ-10 командиров.. статистика там, медальки, звания, амбиции Изменено 25 ноября 2017 пользователем Vilir 1
MURZIK Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Нет я предлагаю сделать войну, какой ещё никто и никогда не делал, а не догфайт с захватом флага. И пусть со мною рядом, ездят не только люди, но и боты. Я не являюсь ботофобом, мне они до лампочки и даже иногда помогают. И зачем ждать пока разбомбят? Странное у тебя представление о войне. Я всё достаточно подробно расписал, человек имеющий даже зачатки фантазии, смог бы понять, что такого рода проект, станет культовым. Как в своё время "Ил2. Штурмовик". Народу будет столько, что количество серверов с участками карты, участвующих в проекте, будет ограничено только возможностями железа. И по-прежнему, я не вижу ни одного человека, который бы сказал: Не, эту концепцию воплотить в жизнь, при имеющихся технологиях невозможно, потому, что...и далее по списку. Ты как человек с "зачатками фантазии" должен понимать, что каждый юнит на карте - это нагрузка на сервер. ты предлагаешь делать колонны из ботов, которые будут атаковать таких же ботов в обороне. Если представить, что таких колонн должно быть как минимум две-три, то получится, что у тебя на карте будут воевать по 50-60 ботов, которые должны ездить и стрелять. + ты хочешь окопы, ДОТы, ДЗОТЫ, батареи ПТО.... Даже при условии, что у ботов не будет более менее продвинутого ИИ ( а его не будет) , а они будут двигаться тупо по вейпоинтам, твой сервер ляжет как только на него начнут заходить игроки... Поэтому я и написал тебе, что твое предложение - это игра для двух командующих, которые будут ставить на карту вейпоинты для ботов в реальном времени. Во вторых, захват флага я не предлагал. Я предлагал захват территорий ( населенных пунктов) , а это две большие разницы, как говорят. При этом я предлагаю концепцию именно командного боя и именно для людей, а не для ботов. И дело не в какой то надуманной тобой "ботобоязни", дело в выборе : играть с человеком или играть с ботом при равной загруженности сервера. Я выбираю человека! Ты, по всей видимости, давно остановил свой выбор на ботах.... Ботов я бы оставил лишь в качестве ПВО и то на тыловых объектах.. Предложение , кратко изложенное мной, это танковые бои 2-3 рот с каждой стороны ( до 30 танков), плюс авиация в поддержку . Делаешь сервер. Создаешь изначально линию фронта, создаешь зоны-триггеры на населенных пунктах, которые можно и нужно захватывать, чтобы получать командные очки. Создаешь изначально два-три респа в прифронтовых населенных пунктах ( условно Центр, Юг и Север) . Запускаешь сервер. Каждая из сторон будет самостоятельно выбирать место в котором будет атаковать. О командных машинах и мобильных точках респавна я уже писал. С их помощью можно организовывать респы в неожиданных для противника местах. Авиация при этом тоже раскроется. Нужно будет искать противника делая разведывательные вылеты, находить его мобильные КП и предупреждать команду о готовящемся наступлении или просто скоплениях войск. Истребители будут прикрывать свои войска, перехватывая разведчиков и отбивая атаки штурмовиков. Разведку можно организовать следующим способом: допустим, на карте изначально не указаны позиции противника. Вылетает самолет без вооружения и находит в деревне Соколовка штаб роты ( стационарный респ ) противника. Пролетая в триггере респа нужно нажать кнопку сброс бомб ( к примеру) имитируя фотосъемку и вернутся на свой филд ближайший. После этого штаб противника будет помечен маркером на карте. Разведчик получит свои очки за вылет и отнимет некоторое количество очков с точки респа противника. Можно конечно и сразу написать\сказать в чате квадрат где находится респ. Но в любом случае не вернувшийся разведчик не получит ничего. и маркер на карте не появится. Для уничтожения респа вылетают бомбардировщики, которые должны будут сбросить на триггер населенного пункта, в котором расположен ШТАБ, определенное количество тонн бомб. Каждое попадание в триггер отнимает у респа очки, тем самым ограничивая возможность возрождения в поврежденном ШТАБе техники, как по количеству так и по типу танков\САУ. Ослабленный ШТАБ\населенный пункт легче будет захватить. Уничтоженный ШТАБ можно будет захватывать как и любой другой не занятый противником населенный пункт ( допустим, как я и говорил уже, для захвата НП нужно перегнать в его триггер-зону два своих мобильных КП ( а не тупо заехать обычным танком) Одна миссия длится допустим, 3 часа. Если за это время ни одна из команд не смогла захватить ни один из ШТАБов противника , то линия фронта остается на месте, и команды на следующую миссию получат тоже количество очков . При захвате ШТАБА, на следующую миссию линия фронта сдвигается, а команды получают соответствующее подконтрольным населенным пунктам командные очки. Командные очки - это наличие в ШТАБах техники, по количеству и по типу. Очки личные игрок зарабатывает\теряет в процессе боя уничтожая технику противника, захватывая новые населенные пункты, нанося бомбовые удары по ШТАБам противника и развертывая мобильные КП. Если КП уничтожен, то игрок, который развернул это КП теряет очки. Личные очки открывают доступ к более мощному вооружению и технике, а также влияют на возможность управлять мобильным КП. Мобильный КП ( особый танк, по типу "саплая" на Рандом Эксперте ) после перемещения и развертывания становится обычной точкой респа и игрок развернувший его, может выйти в лобби и зареспится на своем же мобильном КП на обычном танке. ( как я уже и говорил ранее, если в ШТАБах возможен единовременный респ роты - 10-12 танков, то в мобильном КП - взвод ( 3-4 танка). PS Для транспортных юнкерсов появится работа, сбрасывать десантников на тыловые населенные пункты противника, тем самым понижая их стоимость. Противник будет терять очки для ШТАБов.... 1
airking Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Просто заставить игроков подчиняться неадекватному командованию...да и впринципе подчиняться, задача утопичная. Ну если только мы зарание собрались и договорились, что Вася - он авторитет, будем слушать Такой модуль, как ты предлагаешь, имхо, сделать непросто..это прям отдельная игра в игре. Режим командующего в танках никто не анонсировал, прошу заметить, хотя если запилят для самолетов, для танков не должно сильно отличаться. По командованию, я бы предложил иерархию - командир танка - командир взвода?(не уверен что в танковых так) - командир батальона - примерно 30 танков. И каждый командир на своем уровне, каждый вносит свой вклад в итоговый результат, чем создает хаос . Но люди приходят играть, а не работать и подчиняться, так что это врядли. Хотя я бы с удовольствием посмотрел на топ-10 командиров.. статистика там, медальки, звания, амбиции Начнём сначала . Никого заставлять нельзя ничего делать. Ибо, как ты и сказал - это задача утопичная . Надо сделать модуль с обычной самолётной картой. Но на ней, можно двигать фигурки(подразделения, какими они будут ХЗ, это отдельный, решаемый вопрос). Фигурки - это обычные боты, но человек, зашедший на сервер, может перехватить управление(сесть в танк) в любое время. Мелких командиров, пожалуйста, создавайте, но в своих объединениях(ротах, сквадах и т.д.). Любая иерархия на ваш вкус и цвет. Ваше дело, взять вооон тот Н.П., потому, что командующий направил тех ботов, за которых вы сели, делать именно это и другой задачи у вас нет в окрестностях. Понимаешь? Не нравится то, чем занимается это подразделение, переходи в другое. Не подчиняйся, делай что хочешь, но на решение командующего, ты никак не повлияешь. Всё как в жизни. Сделать такой модуль - не составит особого труда. Я так думаю, к тому же, он платный. Ты как человек с "зачатками фантазии" должен понимать, что каждый юнит на карте - это нагрузка на сервер. ты предлагаешь делать колонны из ботов, которые будут атаковать таких же ботов в обороне. Если представить, что таких колонн должно быть как минимум две-три, то получится, что у тебя на карте будут воевать по 50-60 ботов, которые должны ездить и стрелять. + ты хочешь окопы, ДОТы, ДЗОТЫ, батареи ПТО.... Даже при условии, что у ботов не будет более менее продвинутого ИИ ( а его не будет) , а они будут двигаться тупо по вейпоинтам, твой сервер ляжет как только на него начнут заходить игроки... Поэтому я и написал тебе, что твое предложение - это игра для двух командующих, которые будут ставить на карту вейпоинты для ботов в реальном времени. Да, всё примерно так, как ты и написал: ты хочешь окопы, ДОТы, ДЗОТЫ, батареи ПТО.... и им и надо двгаться, тупо по вейпоинтам. Игрок, заходя на сервер его не нагрузит, он будет играть вместо, понимаешь? ВМЕСТО бота. И всё написанное тобою, можно реализовать, но на более высоком уровне. Минус только один - танки и самолёты, должны воевать на разных картах. То есть, для летунов, ничего не меняется на их картах, так и будут ездить боты, обозначающие подразделения на танковых. Но, стратегическая составляющая в таком случае, будет очень крутая и для тех, и для других. Вот о чём я. А для танкистов, освобождается масса ресурсов - карта не огромна для танков, самолётов нет и т.д. и т.п.
MURZIK Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Да, всё примерно так, как ты и написал: ты хочешь окопы, ДОТы, ДЗОТЫ, батареи ПТО.... и им и надо двгаться, тупо по вейпоинтам. Игрок, заходя на сервер его не нагрузит, он будет играть вместо, понимаешь? ВМЕСТО бота. И всё написанное тобою, можно реализовать, но на более высоком уровне. Минус только один - танки и самолёты, должны воевать на разных картах. То есть, для летунов, ничего не меняется на их картах, так и будут ездить боты, обозначающие подразделения на танковых. Но, стратегическая составляющая в таком случае, будет очень крутая и для тех, и для других. Вот о чём я. А для танкистов, освобождается масса ресурсов - карта не огромна для танков, самолётов нет и т.д. и т.п. Ты не понимаешь одного видимо: боты грузят сервер. Что либо делающие боты грузят сервер еще больше. Много ботов, которые будут передвигаться и стрелять положат сервер даже без игроков... Ты хочешь создать стратегию реал-тайм с детализацией нынешнего авиасимулятора на высоко детализированной карте .
adds Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 О командных машинах и мобильных точках респавна я уже писал. С их помощью можно организовывать респы в неожиданных для противника местах. Это вот можно сделать уже сейчас. Но опять же, триггеры они тоже грузят сервер. я про те которые complex trigger. Но, стратегическая составляющая в таком случае, будет очень крутая и для тех, и для других. Вот о чём я. Это тебе в стратегии надо играть. самолётов нет А зенитки тогда зачем покупать? 1
Valentin_K Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Хан как то тоже восторгался теми грунтами)) вот отсюда грунты возьмите)) Мечты-мечты)) Может что-то подобное и будет, когда будут процессорные мощности другого уровня, лет эдак через 15
airking Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Ты хочешь создать стратегию реал-тайм с детализацией нынешнего авиасимулятора на высоко детализированной карте . Да, именно про это я и говорю, но с двумя оговорками - танки без самолётов на высоко детализированной небольшой карте. По размерам надо просто продумать. А ты, хочешь всё вместе смешать и получить то, что уже есть сейчас. Ну чуть-чуть добавить изюминки. Твой вариант, не будет грузить сервер, когда он будет пустым. А зенитки тогда зачем покупать? Зенитки вообще не надо покупать, я считаю. Они должны быть бесплатными, как и ПТ орудия. А по самолётам из зенитки, можно пострелять и на самолётной карте.
Valentin_K Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Вот ещё мысля режима для Tank Crew - аля Rainbow Six Siege Одна команда готовится к обороне населенного пункта (транспортного узла, высоты и т.п.), танковые окопы роет, расставляет ПТО, производит минирование, маскировку, ложные бутафорские объекты расставляет, и т.п. А другая готовится к нападению: выбирает технику, формирует план атаки и прочее. Начало действа можно тоже "слизать" у Six Siege Старт в воздухе. Одна команда на штурмовиках (пилот и стрелок), вторая на ястребах. Задача 1-ых (которые произвели разведку и сфотографировали поле боя) - доставить фотографии до дружественного аэродрома прикрываемого зенами как по пути, так и на аэродроме, задача вторых - помешать этому. Уничтоженный стрелок/пилот штурмовика садится за ПВО. Если штурм сел на аэродром, то данные о подготовленных танковых оборонительных позициях становятся доступны и команде дается время на изменение плана атаки. Режим игры - аркада (быстрая, насыщенная действиями игра с элементами тактики) Мультиэкипаж - не требуется но возможен Количество участников - от 2 до ... на сколько мощей хватит Организация сбора игроков - очередь Длительность сбора команды - до 5 минут Состав команд - равный по численности (при дисбалансе перевешивающему числу игроков, зашедшим последними, предлагается ожидать следующего боя, либо сменить сторону) Длительность режима - 30 минут: до 5 мин - самолетная часть, до 15 мин. - танковая (выбитый танкист может попроситься членом экипажа в дружественный танк или респаунится в воздухе вороной и гадить на вражеские танки (шутка, но что-то придумать надо, чтобы не скучали), далее команды меняются ролями Мощности сервера - должен обеспечивать параллельный обсчёт 5-7 командных боёв Изменено 26 ноября 2017 пользователем Valentin_K
Valentin_K Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Далее Приблизительный размер поля боя - 5 на 5 км., территория не ограничена Количество карт - на карте Прохоровки, думаю можно будет найти 100 - 500 мест отвечающих задаче по обороне, можно использовать и самолетные карты, если разработчики предоставят такую возможность - это еще 100 - 500 интересных по рельефу мест боёв можно найти. Чем больше мест боёв - тем лучше, в идеале каждый раз - новоё, чтобы не было повторяющихся сценариев развития (поехал, встал за любимый камушек) Выбор карт - случайно предлагается 10 карт на выбор участников, каждый тратит свой голос на ту карту, на которой он играть не хочет (эти карты исключаются) Изменено 26 ноября 2017 пользователем Valentin_K
72AG_Storm Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Но хотелось бы увидеть именно екипаж танка! С возможностью управления не только местом в танке,но и самим танкистом!Хотя бы в пределе метра от танка!Етого По крайней мере я не где не видел! А такое если вообще возможно заделать,было бы очень привлекательным для любителей етого жанра! Ред оркестра. Вот к чему нужно стремиться. Там и вокруг танка и в дом танкистом забежать можно и бой без танка вести. Одно, но там самолётов нет. Изменено 26 ноября 2017 пользователем 72AG_Storm 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2017 Ред оркестра. Вот к чему нужно стремиться. Там и вокруг танка и в дом танкистом забежать можно и бой без танка вести. Одно, но там самолётов нет. Вертолёты есть.
BOPOH625 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Надеюсь не будет всей этой наркомании с командующими и параллельными реальностями. А будет как у нас на сервере: танки двигают линию фронта, авиация наводит ужас на танкистов Или танки наводят ужас на летчиков.
MURZIK Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Или танки наводят ужас на летчиков. Ну так, прорыв вражеских танков к аэродрому всегда был чреват... Реалистично же))
airking Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Мелко плаваете, товарищи . Ибо, всё это уже есть. Ну и смысл делать то, что уже есть? Тем более, что сделать так же хорошо как в ред оркестре, к примеру, не получится, по понятным причинам. Изменено 27 ноября 2017 пользователем airking
MURZIK Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Мелко плаваете, товарищи . Ибо, всё это уже есть. Ну и смысл делать то, что уже есть? Тем более, что сделать так же хорошо как в ред оркестре, к примеру, не получится, по понятным причинам. блин, вот везет же людям! Танки анонсировали неделю назад, а у людей уже "все есть"...))))))))) Мне бы так!!!
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 блин, вот везет же людям! Танки анонсировали неделю назад, а у людей уже "все есть"...))))))))) Мне бы так!!! Первые два танка уже больше года живут, если не дольше.
MURZIK Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Первые два танка уже больше года живут, если не дольше. Ой, перестаньте)) Они на столько сделаны топором, что даже разговор не получается. Сам же знаешь как эти танки появились. кто их выпросил и кто делал. Ага, значит всё-таки зенитки для граждан в Бз... будут. Отлично, постреляем. Будут.
adds Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Они на столько сделаны топором Сделаны лучше чем где либо.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Ой, перестаньте)) Они на столько сделаны топором, что даже разговор не получается. Сам же знаешь как эти танки появились. кто их выпросил и кто делал. Вопрос был по поводу "прорвавшихся танков к аэродрому". На это и был ответ, что давно все есть, так как существующие 2 танка успешно справляются с этой задачей. Прорвавшийся на филд танкист - это кость, застрявшая поперек ...опы, которую выковыривают всем сервером. А танки по мне нормально сделаны. Не хватает разрушаемого окружения, но этот вопрос сильно сложный для адекватного решения на таких площадях... 1
Udmurt Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Так что баталия танк на танк это нечто уникальное, каким и было танковая бойня под Прохоровкой... К сожалению, контрудар 5 гв. ТА 12 июля представлял собой удар по изготовившемуся к обороне противнику, включая батареи ПТО, полевую фортификацию и т.д. Хотя, естественно, танки АГ и МГ в этой обороне играли далеко не последнюю роль. 1
MURZIK Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Вопрос был по поводу "прорвавшихся танков к аэродрому". На это и был ответ, что давно все есть, так как существующие 2 танка успешно справляются с этой задачей. Прорвавшийся на филд танкист - это кость, застрявшая поперек ...опы, которую выковыривают всем сервером. А танки по мне нормально сделаны. Не хватает разрушаемого окружения, но этот вопрос сильно сложный для адекватного решения на таких площадях... Не нормально танки сделаны. Кабина водилы - да. На этом все) К сожалению, контрудар 5 гв. ТА 12 июля представлял собой удар по изготовившемуся к обороне противнику, включая батареи ПТО, полевую фортификацию и т.д. Хотя, естественно, танки АГ и МГ в этой обороне играли далеко не последнюю роль. :salute: :salute:
adds Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Не нормально танки сделаны. ЧТо, не хватает вида с 10 метров над кабиной?
La-Le Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Или танки наводят ужас на летчиков.Операция "Лиса добралась до курятника")))
Рекомендованные сообщения