Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Операцию "Боденплатте" купил.  :good: Но Б-25 нам нужен управляемый! 

Лучше уж Б-17 или Б-24.Иначе как будут выглядеть ''Армады Летающих Крепостей'' перемалывающих экономику III-го рейха в щебень?

Опубликовано:

Лучше уж Б-17 или Б-24.Иначе как будут выглядеть ''Армады Летающих Крепостей'' перемалывающих экономику III-го рейха в щебень?

Никак не будут выглядеть. Нет таких компов и еще долго не будет.

Опубликовано:

Новости впечатлили не слабо! Жду танки. Очень. Жду ПМВ. "Война в Небе - 1917" в своё время подарила незабываемые впечатления. Очень надеюсь, что в этот раз Альбе Д.5а отсыплют таки двигатель D.IIIau. Боденплатте жду, но не так сильно как танки и перкаль.

Остаётся в очередной раз пожелать разработчикам успехов! Дядьки, вы лучшие! )

ЗЫ: купил себе разом Боденплатте, Г6 и ФН  :salute:

Опубликовано:

Мы не потянем в настоящий момент ни Б-17, ни Б-24, а Б-25 действовали в этом районе в составе британского 139-го Крыла и как раз попали под раздачу 1 января.

А почему тогда не Б-26 ''Мародер''(он-же вдоводел).?Интереснее-же был бомбер(взлет-посадка не нем не ах зато в полете был гораздо круче ''Митчела'').И кстати что вообще не планируете вводить в игру 4-х моторников ?

Опубликовано:

Почитал на западном форуме о Тихом океане. Джейсон говорит что просто пришлось отложить по причине того что эта задача требует более масштабной финансовой и технической подготовки.

Очень разумное решение. Делать надо либо хорошо, либо не делать совсем. ТО - это громадный фронт работ, и не только по самолетам. Лучше подготовиться, нарастить производственные мошности, и тогда выдать игру с ВАУ эффектом.

Опубликовано:

Беда в том, что отложено теперь будет на год как минимум. С другой стороны, год этот обещает быть интересным.

Нету тут большой беды. Я уверен что за это время им удастся произвести часть работы, которая необходима будет для ТО, тем самым сократит время производства последнего .

Опубликовано:

(взлет-посадка не нем не ах

Это на ранних короткокрылых машинах. Очевидно, до конца войны в строевых частях в Европе их особо-то и не держали (точно не помню).
Опубликовано: (изменено)

...с ВАУ эффектом.

Что у разрабов получается каждую пятницу.

СПАСИБО за анонс!

P.S. Посадите в новый интерфейс штук 5 сварщиков, пусть себе жужжат потихоньку... и слесарей-мотористов в придачу.

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

Нету тут большой беды.

Кому как. Лично я уже в воображении обнимал мягкий бок своего зеро. :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Новости радуют :cool:

Ага. А кошельки рЫдают.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А триммеры на осях так и остались в планах? И почему альба 5, а не 3? Имхо 3 используется чаще. И бобры опять в пролете. Грандиозно конечно, но старое бы доделать. А так молодцы! Подождем результат.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что то не понятно, танки будут в едином клиенте с самолетами но при этом, жить отдельной от них жизнью и не пересекаться с авиа-контентом, так?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что то не понятно, танки будут в едином клиенте с самолетами но при этом, жить отдельной от них жизнью и не пересекаться с авиа-контентом, так?

Как показывает практика, пересечь их несложно. Есть же сервера с танками.

Опубликовано:

Про кооп ни слова, про правку сети тоже.... Жаль...

Но за то есть танки!!! Урааа ёптыть :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Про кооп ни слова, про правку сети тоже.... Жаль...

Но за то есть танки!!! Урааа ёптыть :)

кооп это БзК. а в анонсе присутствует лобби, что для коопа - плюс

Опубликовано:

А шума то было.Вполне ожидаемая партия самолетов.

Ну может хоть в небе Европы не будет таких падений  производительности из-за того что мой компьютер не тянет.

Опубликовано:

Давно думал что RoF и il2 объединят, это случится правда?) Планы грандиозные удачи вам!

Я бросаю деньги в монитор, но ничего не происходит!

Изменено пользователем Parabellum
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

смотрю на календарь...  для нового года рано вроде... такой анонс под бой курантов  прям)

Опубликовано:

кооп это БзК. а в анонсе присутствует лобби, что для коопа - плюс

Несомненно. То о чем говорили с РД наконец, сбудется))

Опубликовано:

новости неожиданные и радостные  :dance:

в наших виртуальных летных школах как раз легендарного У-2 не хватало  :fly:

Опубликовано:

Неужели нельзя было хотя бы пару бобров добавить, пусть и премиумных?

• Поддерживаю! 6

Разработчики молодцы! Анонс порадовал! Лишь бы справились!  :clapping:  :good:

ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!

P-38L!11

Да это же круче чем добавление дымов!

Думаете он так же будет крутиться вокруг хвоста при падении после зависания?  :biggrin:  А так да, самолёт шикарный, из амеровских он мне больше всех нравится. В реале бы на нём полетать  :fly:

Почитал на западном форуме о Тихом океане. Джейсон говорит что просто пришлось отложить по причине того что эта задача требует более масштабной финансовой и технической подготовки.

Ну и хорошо! Уж больно скучно на ТО летать, в старичке в онлайне всегда вотили Тихоокенский ТВД, а в оффе в одну только сторону по 2-3 часа лететь  :o: Ужасть ведь! Проще в FSX тогда летать))) Отложили бы его до тех пор, пока полностью Восточный фронт не доделают  :biggrin: Хочется увидеть Чайку, Хейншель-123, Ил-4, Раму(хотя бы ИИ), все серии Лаггов, Яков, Лавок, Ишачков, Лапотников.

А "Боденплатте", между прочим, даёт самолёты и для Восточного фронта 44-45 годов, и надеюсь это не просто так выбрано  :)

PS: И да, чуть не забыл, наконец-то общее название теперь есть - "Ил-2 ВС", а то "Ил-2 БзХ" как-то звучит не красиво.

Изменено пользователем Antimesser
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот это новости. Браво ребята!!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:

Ничего не скажите про ТТВД? 

Опубликовано:

Ну вспомни историю с нелетабом Ю52. Может и на оживление Б25 средства найдутся со временем. А у немцев в конце войны итак с классическими бомбардировщиками все было не ахти, и так сойдет.
Опубликовано:

Невероятно, но  хочется верить что все у вас получится! Все вами предложенное  постепенно буду брать! Надеюсь вы создадите реальный виртуальный мир!)

Опубликовано:

И просьба к ПЕТРОВИЧУ. Переписать FM в ROF по обдуву хвоста, а то на посадке при пробеге циркулит практически всегда. Портится вся картина.

Ну что сказать? Если топорики берутся за такие разработки, значит чувствуют, что уже крепко "стоят на ногах", вернее - на крыле. Удачи им и терпения! Относительно танчиков: а не Graviteam ли в союзниках по разработке будет. "Стальную ярость" они классно сделали в своё время.

Изменено пользователем Silber
  • Поддерживаю! 2

Ну вспомни историю с нелетабом Ю52. Может и на оживление Б25 средства найдутся со временем. А у немцев в конце войны итак с классическими бомбардировщиками все было не ахти, и так сойдет.

Ну дык даешь Реактивный Арадо-Блитц!Как премиум будет реальный ''блитц-бомбер'' в игре востребованный в отличии от Ме-262 который позиционировался как истребитель ''Летающих Крепостей'' и которому просто не будет целей в релизе.А прогнозировать бой на скоростном но мало динамичном и совсем не маневренном Мессере против союзных истребителей ....гм.Вообще из мемуаров пилотов летавших на Ласточках видно что их основной фишкой была атака с прорывом к строю крепостей на МАХ скорости и затем отход на свой аэродром(причем посадку оставшихся без топлива 262-х прикрывали поршневые Ме и FW).Если  амеровские Мустанги успевали догнать Ласточку (а у них частенько загорался один из движков)то итог один: 262-й сбивали(так кстати погиб Новотны,по моему один из лучших Ассов III-го рейха).Так-что Блитц-бомбер уходящий от любых истребителей и малоуязвимый для ПВО из-за слишком высокой скорости(орудия не успевали навестись)прекрасный премиум(даже не смотря на смешную бомбовую нагрузку 2 по 500 кг)

Изменено пользователем WapentakeLokki
  • Поддерживаю! 2

Чувствуете чувствуете!?  Кажется у конкурентов  скоро начнёт пригорать! :biggrin:
Если танки запилят что надо , все уйдут к нам из этих смешных стрелялок "pay to win"

14238581864069.jpg

Шикарный анонс! Очень грамотный в плане маркетинга, и амбициозный в плане наполнения и расширения серии Ил-2.
Желаю разработчикам удачи на этом сложном пути. И что бы в конечном итоге студя разрослась и чувствовала себя всегда уверенно, без финансовых проблем.
Ну а мы как пользователи в тройне профинансируем проект, и игру купим и коллекционные самолёты!

1452204541168153409.jpg

Рад что идею с демо-версией всё же взяли на вооружение! При грамотном исполнении это привлечёт много новеньких любителей авиации.

Что касается плейнсета самолётов сказать нечего, тут больше иностранцы наверное вопросы задавать будут.
А вот по танкам хотелось бы разузнать (Поскольку: [список не окончательный] ).  Кроме зверобоя советской стороне нечего противопоставить немцам, у них и тигр и пума и 4ка с мощной пушкой. 
Может вместо M4A2 стоит запилить ЗИС-30 или сделать модификацию к Т34 (57)  с пушками 57мм или Су-85  с пушкой 85мм, они же наверное тоже принимали участие в той битве?

Или М4А2 будет в варианте 76мм(W) пушки?  А то совсем кусаться нечем будет :biggrin:  Придётся превозмогать как в фильме "Ярость"
Ещё хотелось бы спросить почему решили сделать КВ-1с а не просто КВ-1 с более толстой бронёй. Воот, вроде всё :salute: 

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Анонс мощный и шикарный! Очень рад выбранному ТВД. Мне он ближе. Хотя и Тихоокеанский будет интересно увидеть впоследствии. Прохоровка! Танки того периода это реально круто! Но если там объединить танки с самолетами, то это будет настоящий взрыв и сенсация! Главное, чтобы вам, ребята, сил хватило и ресурсов на осуществление всего этого! При этом хотелось бы, чтобы не забывали о существующих проблемах и по возможности их исправляли. Перечислять не буду, уже до меня достаточно сказали. Ну и ложка дегтя. Перевод РоФ на новые рельсы новость как бы радостная, но с некоторым горьковатым привкусом. В частности у тех кто исправно покупал до этого весь контент. Мне кажется что цена у владельцев РоФ на предзаказ Цирка и последующих дополнений должна отличаться от стандартной. Вопросы по премимумным самолетам уже звучали, поэтому тоже повторяться не буду - хотелось бы больше подробностей. Особенно интересует Г6. Всей команде и ее продюсеру спасибо за отличные новости!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новости превосходны. Настроение прекрасное. Разработчики - красавцы!) Будущие самолеты - вкусные. Эмммммм... Кобра, Тандерболты, Лайтинги - шикарный год предстоит :joy:

Блин)))... Не дочитав до конца, но увидев сцылу на "лавочку", бросился в  магазин... Купил, родненькую, и давай читать дальше, а там: Анонс У-2 (Мама, слышишь меня? Я счастлив!))), Намёк на Ли-2, и на откат к европейскому театру... Про РОФ кайфушечка... Блин! Мне хочется скакать вокруг себя и охотиться за своим  хвостом... Ребята!  Вы -- Человеки! Вся команда! Благодарю Вас!

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Блин, и опять про Сварщика-ни гу-гу  :(

От уж действительно глобальная проблема, что надо анонс делать ради такой ерунды?... Кто на него до сих пор внимание обращает вообще? А кроме того, про улучшение интерфейса и т.п. написали.

Что вы с этим сварщиком, блин. Меня он тоже маленько бесит но я искренне жду что с релизом БЗК будет новый внутриигровой интерфейс, тем более на фоне такого анонса....

Хотя выше уже ответили, ниже процитирую Джейсона  :)

• Оптимизация интерфейса и его улучшение с эстетической точки зрения​
  • … множество других улучшений для функциональности и удобства

Да, Джейсон хорошо потрепал нервишки нашему брату за эти дни. Это шутка была, не надо так напрягаться, комрады  :)

Опубликовано:

Судя по предыдущим бзх и словам разработчиков - пара бобров стоила бы тех же ресурсов, как весь заявленный плейнсет.

Но они наверняка появятся по уже отработанной схеме, куда без них.

Я бросаю деньги в монитор, но ничего не происходит!

Попробуй в сдром пихнуть
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чего-то думал, что раз заранее анонсировали анонс пятничный, да ещё точное время назначили, то разработчики собрались активно участвовать в обсуждении этого самого анонса.... Ан нет... Обычный формат дневников... По сабжу  - тут просто "отвал башки"!!! Всё куплю, только выкладывайте "на прилавок" поскорее. Дай Бог вам сил и денег всё реализовать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Операцию "Боденплатте" нужно делать первым. :)

Опубликовано:

смотрю на календарь...  для нового года рано вроде... такой анонс под бой курантов  прям)

А релизнуть ФН и G6 в новогоднюю ночь - это будет и плановая работа и великолепный подарок под елочку одновременно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...