Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Norz сказал:

У меня вопрос к администрации (никогда такого не было и вот опять).

Что делают яки БЕЗ пилонов на картах 41 года в количестве, превышающем кол..во доступных 109ф4?

Норз,

(никогда такого не было и вот опять).

А то ты не знаешь, что. Выключи ...., а вопрос о лочках можешь задать по инстанции 

Опубликовано:
2 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Норз,

(никогда такого не было и вот опять).

А то ты не знаешь, что. Выключи ...., а вопрос о лочках можешь задать по инстанции 

У меня следующий вопрос, на яке лочка не работает как надо, почему тогда лочка бронеспинки работает как надо? Я понимаю, баланса у вас нет и не предвидется, но совесть надо иметь.

Опубликовано:
17 минут назад, Norz сказал:

Я понимаю, баланса у вас нет и не предвидется, но совесть надо иметь.

Совесть поимей, почитай ответ выше.

Опубликовано:

Прошу забанить юзера под ником III./JG5 Golan_Heights по политическим мотивам. До того момента пока он не сменит свой ник. Считаю его ник откровенной провокацией.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А че не так с ником?

Ник переводится как Голландские Высоты. В настоящее время территория Сирии под этим названием находится в политическом конфликте. Ник с упоминанием этого конфликта является провоцирующим межнациональную рознь. Которая запрещенна на игровых серверах.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Я не Трамп. Ничего политически мотивированного в названии местности не вижу.

Бан за политику это к разработчикам.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, =E95=DenLarik сказал:

Ничего политически мотивированного в названии местности не вижу.

Это потому что из Сирии никто не летает? Понятно..

Ты знаешь, я лично против передачи Голландских Высот Израилю. А ты?

И нафига мне про них напоминать в игре??

Давай я переобзовусь типа Trump forever! Как ты думаешь народ на это будет реагировать?

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
38 minutes ago, =PUH=Drinkins said:

Ник переводится как Голландские Высоты.

Точно голландские? ?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
27 минут назад, WG_Muskat сказал:

Точно голландские?

в том-то и дело. Ладно, выяснили что это китаец.. ) Какова хрена он себя так назвал 4 года назад одному Лэйгуну известно.)

• ХА-ХА 1
23 часа назад, =PUH=Drinkins сказал:

Ник переводится как Голландские Высоты. В настоящее время территория Сирии под этим названием находится в политическом конфликте. Ник с упоминанием этого конфликта является провоцирующим межнациональную рознь. Которая запрещенна на игровых серверах.

Если речь идет об евреях и сирийцах, то там ГоллаНские, а не ГолланДские высоты ))

А так да, отшлепать узкоглазенькага.

Изменено пользователем Ahtuba
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Решил полетать на серваке. Смотрю и вижу, что данная система "кто сбил", породила бардак в рядак сторон. Один пробил противника, тот дымный пытается уйти, а за ним куча (сегодня насчитал 7 !!! красных) подсосников/халявщиков. В итоге, кто стрелял крайним, тому и засчитали. Какой раз уже замечаю, что на Берлоге, что на финском, что на Либерти - пулемётно/пушечное вооружение, как горох. Надо влепить прямо с жЁстким зажимом, чтобы сбить самолёт. Сегодня летал на Як-1 ... Тяяяжко сбивать с одной очереди. Раньше, ещё в 15-16гг. веселее было.

• Поддерживаю! 1
Скрытый текст

В камере кабина И-16 просто класс!!!

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
В 08.04.2019 в 18:01, =PUH=Drinkins сказал:

Какой ты оказывается чувствительный! :)

Видимо на страничку этого японского сквада ты еще не заходил )))

• ХА-ХА 2

Вопрос к Денису.

Вопрос каверзный. И не хуже, чем пилоны на Як-ах и ВЯ на ЛаГГ-ах в 41-ом году.

Очень часто! Ну очень - очень часто прилетая на цель, вижу, что зенитное прикрытие цели осуществляется ЗА 72-К. И таких орудий 2-3 штуки.

Других орудий может и не быть вовсе.

Очень хорошие орудия. Стреляют, на мой взгляд, гораздо лучше, чем флаки. Очередь длинее. И достаточно одной таблетки от этого орудия, что бы все планы на вылет были испорчены. Фатально.

Пушка хоть и 1940 года разработки, тем не менее, Вики пишет:

"... из-за трудностей с освоением их серийного производства в значительном числе 25-мм зенитные пушки появились в Красной Армии только во второй половине войны."

В связи с чем, возникает вопрос! А что собственно эти орудия делают на картах в таких количествах? И особенно, на картах 41-42 года?

Это исторично в плане использования этого орудия? Нет!

Это исторично в плане зенитного прикрытия войск в начале войны? Оно было отличным, но поскольку нет других орудий ставят это? Тоже нет!

В результате, на сервере складывается картина, когда на синюю цель приходит 1-2 пешки, выносят горозда менее эффективные флаки и начинают штурмить цель.

А к красной цели, на истребителе не так просто подобраться.

P.S. Этот вопрос я перенёс сюда, поскольку хамство и лицемерие, с котором столкнулся на форуме Либерти со стороны администратора форума, не позволяет вести диалог в конструктивной и спокойной обстановке на форуме Либерти.

Изменено пользователем Adler
Опубликовано:

Ничто не ново под луной. Особенно под луной "не красного" сервера. ))

Опубликовано:

Адлер, я когда-то говорил, повторюсь. Баланса на наших картах, нет и не будет.

По поводу пиллонов на Яках - мы не можем, в рамках данной реализации игры, запретить НЕ брать ракеты. Раньше могли.

По поводу зен, я понимаю, что ты летаешь за обе стороны, но... синие зены, тоже не слабы и сносят самолёты на раз. Тем более красные не ходят по одному на цель, и зены выносят в 1ую очередь. А синяя сторона играет в дон Кихотов.

Если ты имеешь другое виденье, сделай карту, я обещаю её поставить (ес-но после стандартной проверки и валидации).

Опубликовано:
11 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

По поводу зен, я понимаю, что ты летаешь за обе стороны, но... синие зены, тоже не слабы и сносят самолёты на раз. Тем более красные не ходят по одному на цель, и зены выносят в 1ую очередь.

Вот именно потому что я летаю за обе стороны, я и поднял этот вопрос.

Я знаю, что такое зены над синими и красными целями.

Наверное, даже немного больше чем сами картоделы. Т.к. летая за обе стороны, провожу времени над ними больше, чем картоделы.

Зачем вообще вешали РС-ы Як-ам?

Зачем лочки синим большинства плюшек?

Зачем карты называть "Малая земля", "Приказ №227" и т.д.? 

Исторично?

Значит, тут у нас будет исторично! А тут будет не очень! Потому как это может сказаться....

На чём? На чём это может сказаться?

Красным буде не комфортно играть? Потому как, если взять 41-й год, и карты , сделанные ну хотя бы чуть-чуть исторично, красным надо будет каждый раз прыгать чуть-чуть выше собственной головы, что бы раз за разом (как это сейчас) закрывать и выигрывать???

Или нарушится некий баланс?

Какой?

Синие смогут выиграть более одного тура за год-два?

Так получается? 

36 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Если ты имеешь другое виденье, сделай карту, я обещаю её поставить (ес-но после стандартной проверки и валидации).

Насколько я знаю, была такая поучительная история.

Когда один из старейших участников проекта "Крылья Свободы",а по совместительству и опытнейший картодел, при активном содействии синей стороны сделал карту.

Чем закончилось? Это как-то отразилось на раскладе сил?

Синие стали выигрывать чаще?

Опубликовано:
18 минут назад, Adler сказал:

Зачем лочки синим большинства плюшек?

По тонкому пошел.... Опасно!

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Я бы задал вопрос Адлера по другому. Зачем на синих целях (которые атакуют красные) стоят зенитки? Они же все равно не работают. Может и работают, но я этого не видел. 

Пример миссии

http://il2stat.aviaskins.com:8008/de/sortie/log/4234634/?tour=47

Предлагаю заменить зенитки на танки. И те и другие не стреляют, но танки приносят больше морального удовлетворения при уничтожении.

1 час назад, =E95=DenLarik сказал:

По поводу пиллонов на Яках - мы не можем, в рамках данной реализации игры, запретить НЕ брать ракеты. Раньше могли.

У меня вопрос, чем отличается ситуация с пилонами (ракетами) и бронеспинкой? Ибо запретить НЕ брать бронеспинку у вас получилось просто отлично.

@AdlerЯк-1, ЛаГГ-3. и т.д. находятся на Московских картах, также как и синие самолёты, из состава БЗС, только потому, что у многих нет БЗМ

@Norz , ты вправду такой или придуриваешЬся? Тебе сколько раз надо ответить на один и тот же вопрос?

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Так Норзу приятнее
Опубликовано:
1 минуту назад, =E95=DenLarik сказал:

@AdlerЯк-1, ЛаГГ-3. и т.д. находятся на Московских картах, также как и синие самолёты, из состава БЗС, только потому, что у многих нет БЗМ

@Norz , ты вправду такой или придуриваешся? Тебе сколько раз надо ответить на один и тот же вопрос?

Вроде простой вопрос, но ответа я НИРАЗУ не увидел, кроме слов, что это невозможно. С точки зрения логики наличие отсутствие РС и наличие/отсутствие бронеспинки выглядят одинаково. Если с точки конфигурации карты это не так, можно так и написать. 

Кстати, слово "придуриваешся" надо писать с мягким знаком.

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Вроде простой вопрос, но ответа я НИРАЗУ не увидел, кроме слов, что это невозможно. С точки зрения логики наличие отсутствие РС и наличие/отсутствие бронеспинки выглядят одинаково. Если с точки конфигурации карты это не так, можно так и написать. 

Если слово "невозможно" тебя не устраивает, то вот тебе новое, даже два "попробуй сам"

Делаешь пустую миссию, добавляешь туда, самолет с выбранной бронеспинкой, в списке вооружений, ставишь на сервере ограничение выбора вооружений. Запускаешь сервер и пытайся снять, то же самое с Яками.

Опубликовано:

За совет, конечно, спасибо.

В нем все прекрасно, и предложение запустить сервер, и прочие пункты.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, Adler сказал:

В результате, на сервере складывается картина, когда на синюю цель приходит 1-2 пешки, выносят горозда менее эффективные флаки и начинают штурмить цель.

Пример маслом.

Карта Москвы. 41-й год.

Молодец Ков. На гружёной пешке, в одну каску три зены. И далее по цели.

Опубликовано:
21 минуту назад, Norz сказал:

За совет, конечно, спасибо.

В нем все прекрасно, и предложение запустить сервер, и прочие пункты.

Тогда верь на слово, и не закалёбывай одним и тем же вопросом 

@Adler зенитки не сниму. Могу только пообещать проверить уровень ИИ, т.е., что он одинаков на целях.

Опубликовано:
1 минуту назад, =E95=DenLarik сказал:

Тогда верь на слово, и не закалёбывай одним и тем же вопросом 

Это очень сложно, когда сравниваешь, как работают миссии на других серверах и на Вашем. Например, сообщение об уничтоженной таким то игроком (из противоположной команды) цели, я так понимаю, у вас это из того же списка (читай, невозможно?). Но на TAW за последние х компаний я не припомню таких сообщений вообще.

1 час назад, =E95=DenLarik сказал:

Извините, что на ответ Адлеру у меня возник вопрос. Но все же. Почему на Московских картах нет 109G2 ?

https://il2sturmovik.com/about/#4

Это самолет БзС.

25 минут назад, Norz сказал:

Это очень сложно, когда сравниваешь, как работают миссии на других серверах и на Вашем. Например, сообщение об уничтоженной таким то игроком (из противоположной команды) цели, я так понимаю, у вас это из того же списка (читай, невозможно?). Но на TAW за последние х компаний я не припомню таких сообщений вообще.

Извините, что на ответ Адлеру у меня возник вопрос. Но все же. Почему на Московских картах нет 109G2 ?

https://il2sturmovik.com/about/#4

Это самолет БзС. Вообще, ссылки на наличие/отсутствие нужного пака,с пустя 2 года после релиза, это что то с чем то. Пусть тот, у кого его нет, пойдет и купит, учитывая размеры скидок, которые проводятся МИНИМУМ 2 раза в год, уже все должны были купить.

Опубликовано:
2 часа назад, =E95=DenLarik сказал:

зенитки не сниму. Могу только пообещать проверить уровень ИИ, т.е., что он одинаков на целях.

Кто, где и когда, просил снять зенитки?

Вопрос был совсем другой.

Повторю. Объясни мне пожалуйста. Почему на картах 41-го года, используются зенитки 44-45 года?

А следовательно, красные имеют более мощное зенитное прикрытие!

З.Ы. Не верь Вачику, что зенитки по эффективности везде одинаковые. Проверь сам.

Опубликовано:
44 минуты назад, Adler сказал:

А следовательно, красные имеют более мощное зенитное прикрытие!

Так баланса же нету. Ну имеют они более мощное прикрытие, ну и ладно. Уже как минимум 10 раз на моей памяти было об этом заявлено. Нет смысла это обсуждать снова и снова. 

Опубликовано:
В 08.04.2019 в 21:10, =PUH=Drinkins сказал:

в том-то и дело. Ладно, выяснили что это китаец.. ) Какова хрена он себя так назвал 4 года назад одному Лэйгуну известно.)

acf3a697e6aa7615bdca5da45a3e80bd.jpg

Опубликовано:
47 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Адлер, из 300 зениток 41 года 12 могли оказаться под Москвой.

Из приведённой тобой ссылки:

1. ... Однако из-за трудностей с освоением их серийного производства в значительном числе 25-мм зенитные пушки появились в Красной Армии только во второй половине войны.

2. Изначально орудие предназначалось для противовоздушной обороны стрелковых полков[9], но фактически в годы Великой Отечественной войны в штатах стрелковых полков зенитные орудия отсутствовали.

Даже 12 не было.

Дело, конечно же ваше. Не захотите, ни кто вас не заставит.

И никто из вас и не хочет, даже не на долго, хоть иногда. Видимо, карму боитесь испортить :lol:

Смешно, чес слово.

Опубликовано:

Даже не знаю, что веселее: негодование по поводу сионистского вопроса или поиски историчности на либерти :)

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Адлер, там же на Википедии поищи таблицу

Статистика использования 25-мм автоматических зенитных пушек обр. 1940 г. и 1944 г.
Период 22.VI—31.XII.1941 1942 1943 1944 1.I—9.V.1945
Наличие на конец периода, шт. ≈300[17]

Ну и так далее.

300 на конец периода!!!

13 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Адлер, там же на Википедии поищи таблицу

Денис! А мои цитаты не от туда?

Там же чёрным по белому написано. 

Что ставили эти рации пушки на бронепоезда. А часть на авто и на крыши (ПВО).

А в полках их не было.

А у вас, в каждой колонне. А иногда и по две штуки.

Ты же вроде редактор изучил. Накидай миссию. Слетай. Проверь сам.

Мы никому не расскажем, что ты по красным пушкам стрелял.

Изменено пользователем Adler
Опубликовано:

По декабрь 1941 года включительно в Красную Армию поступило около 200 импровизированных 25-мм зенитных самоходных установок на шасси ГАЗ-ММ[12]. Всего в 1941 году удалось выпустить около 300 72-К. 

ну белоглавая и поспать горазда.. Висим, блин! ?

time to wake up! wake up! wake up! wake up!

Изменено пользователем =PUH=Drinkins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...