=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 16 минут назад, Norz сказал: У меня вопрос к администрации (никогда такого не было и вот опять). Что делают яки БЕЗ пилонов на картах 41 года в количестве, превышающем кол..во доступных 109ф4? Норз, (никогда такого не было и вот опять). А то ты не знаешь, что. Выключи ...., а вопрос о лочках можешь задать по инстанции
Norz Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 2 минуты назад, =E95=DenLarik сказал: Норз, (никогда такого не было и вот опять). А то ты не знаешь, что. Выключи ...., а вопрос о лочках можешь задать по инстанции У меня следующий вопрос, на яке лочка не работает как надо, почему тогда лочка бронеспинки работает как надо? Я понимаю, баланса у вас нет и не предвидется, но совесть надо иметь.
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Опубликовано: 31 марта 2019 17 минут назад, Norz сказал: Я понимаю, баланса у вас нет и не предвидется, но совесть надо иметь. Совесть поимей, почитай ответ выше.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Прошу забанить юзера под ником III./JG5 Golan_Heights по политическим мотивам. До того момента пока он не сменит свой ник. Считаю его ник откровенной провокацией. 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 6 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А че не так с ником? Ник переводится как Голландские Высоты. В настоящее время территория Сирии под этим названием находится в политическом конфликте. Ник с упоминанием этого конфликта является провоцирующим межнациональную рознь. Которая запрещенна на игровых серверах. 1 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Я не Трамп. Ничего политически мотивированного в названии местности не вижу. Бан за политику это к разработчикам.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, =E95=DenLarik сказал: Ничего политически мотивированного в названии местности не вижу. Это потому что из Сирии никто не летает? Понятно.. Ты знаешь, я лично против передачи Голландских Высот Израилю. А ты? И нафига мне про них напоминать в игре?? Давай я переобзовусь типа Trump forever! Как ты думаешь народ на это будет реагировать? Изменено 8 апреля 2019 пользователем =PUH=Drinkins 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Чел зарегистрирован в 2015 году. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/4390/III./JG5_Golan_Heights/?tour=47 Посмотри его ник. Он всегда был такой. Никого не напрягал. 1
WG_Muskat Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 38 minutes ago, =PUH=Drinkins said: Ник переводится как Голландские Высоты. Точно голландские? ? 3
=PUH=Drinkins Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 27 минут назад, WG_Muskat сказал: Точно голландские? в том-то и дело. Ладно, выяснили что это китаец.. ) Какова хрена он себя так назвал 4 года назад одному Лэйгуну известно.) 1
Ahtuba Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 23 часа назад, =PUH=Drinkins сказал: Ник переводится как Голландские Высоты. В настоящее время территория Сирии под этим названием находится в политическом конфликте. Ник с упоминанием этого конфликта является провоцирующим межнациональную рознь. Которая запрещенна на игровых серверах. Если речь идет об евреях и сирийцах, то там ГоллаНские, а не ГолланДские высоты )) А так да, отшлепать узкоглазенькага. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Ahtuba 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Решил полетать на серваке. Смотрю и вижу, что данная система "кто сбил", породила бардак в рядак сторон. Один пробил противника, тот дымный пытается уйти, а за ним куча (сегодня насчитал 7 !!! красных) подсосников/халявщиков. В итоге, кто стрелял крайним, тому и засчитали. Какой раз уже замечаю, что на Берлоге, что на финском, что на Либерти - пулемётно/пушечное вооружение, как горох. Надо влепить прямо с жЁстким зажимом, чтобы сбить самолёт. Сегодня летал на Як-1 ... Тяяяжко сбивать с одной очереди. Раньше, ещё в 15-16гг. веселее было. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Скрытый текст В камере кабина И-16 просто класс!!! Изменено 10 апреля 2019 пользователем -DED-SkyFreeman 1 2
KOPCAP Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 В 08.04.2019 в 18:01, =PUH=Drinkins сказал: Ник переводится как Голландские Высоты. В настоящее время территория Сирии под этим названием находится в политическом конфликте. Ник с упоминанием этого конфликта является провоцирующим межнациональную рознь. Которая запрещенна на игровых серверах. Какой ты оказывается чувствительный! :) Видимо на страничку этого японского сквада ты еще не заходил ))) 2
Adler Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Вопрос к Денису. Вопрос каверзный. И не хуже, чем пилоны на Як-ах и ВЯ на ЛаГГ-ах в 41-ом году. Очень часто! Ну очень - очень часто прилетая на цель, вижу, что зенитное прикрытие цели осуществляется ЗА 72-К. И таких орудий 2-3 штуки. Других орудий может и не быть вовсе. Очень хорошие орудия. Стреляют, на мой взгляд, гораздо лучше, чем флаки. Очередь длинее. И достаточно одной таблетки от этого орудия, что бы все планы на вылет были испорчены. Фатально. Пушка хоть и 1940 года разработки, тем не менее, Вики пишет: "... из-за трудностей с освоением их серийного производства в значительном числе 25-мм зенитные пушки появились в Красной Армии только во второй половине войны." В связи с чем, возникает вопрос! А что собственно эти орудия делают на картах в таких количествах? И особенно, на картах 41-42 года? Это исторично в плане использования этого орудия? Нет! Это исторично в плане зенитного прикрытия войск в начале войны? Оно было отличным, но поскольку нет других орудий ставят это? Тоже нет! В результате, на сервере складывается картина, когда на синюю цель приходит 1-2 пешки, выносят горозда менее эффективные флаки и начинают штурмить цель. А к красной цели, на истребителе не так просто подобраться. P.S. Этот вопрос я перенёс сюда, поскольку хамство и лицемерие, с котором столкнулся на форуме Либерти со стороны администратора форума, не позволяет вести диалог в конструктивной и спокойной обстановке на форуме Либерти. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Adler
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Ничто не ново под луной. Особенно под луной "не красного" сервера. ))
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 Адлер, я когда-то говорил, повторюсь. Баланса на наших картах, нет и не будет. По поводу пиллонов на Яках - мы не можем, в рамках данной реализации игры, запретить НЕ брать ракеты. Раньше могли. По поводу зен, я понимаю, что ты летаешь за обе стороны, но... синие зены, тоже не слабы и сносят самолёты на раз. Тем более красные не ходят по одному на цель, и зены выносят в 1ую очередь. А синяя сторона играет в дон Кихотов. Если ты имеешь другое виденье, сделай карту, я обещаю её поставить (ес-но после стандартной проверки и валидации).
Adler Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 11 минут назад, =E95=DenLarik сказал: По поводу зен, я понимаю, что ты летаешь за обе стороны, но... синие зены, тоже не слабы и сносят самолёты на раз. Тем более красные не ходят по одному на цель, и зены выносят в 1ую очередь. Вот именно потому что я летаю за обе стороны, я и поднял этот вопрос. Я знаю, что такое зены над синими и красными целями. Наверное, даже немного больше чем сами картоделы. Т.к. летая за обе стороны, провожу времени над ними больше, чем картоделы. Зачем вообще вешали РС-ы Як-ам? Зачем лочки синим большинства плюшек? Зачем карты называть "Малая земля", "Приказ №227" и т.д.? Исторично? Значит, тут у нас будет исторично! А тут будет не очень! Потому как это может сказаться.... На чём? На чём это может сказаться? Красным буде не комфортно играть? Потому как, если взять 41-й год, и карты , сделанные ну хотя бы чуть-чуть исторично, красным надо будет каждый раз прыгать чуть-чуть выше собственной головы, что бы раз за разом (как это сейчас) закрывать и выигрывать??? Или нарушится некий баланс? Какой? Синие смогут выиграть более одного тура за год-два? Так получается? 36 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Если ты имеешь другое виденье, сделай карту, я обещаю её поставить (ес-но после стандартной проверки и валидации). Насколько я знаю, была такая поучительная история. Когда один из старейших участников проекта "Крылья Свободы",а по совместительству и опытнейший картодел, при активном содействии синей стороны сделал карту. Чем закончилось? Это как-то отразилось на раскладе сил? Синие стали выигрывать чаще?
Tyngys_72 Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 18 минут назад, Adler сказал: Зачем лочки синим большинства плюшек? По тонкому пошел.... Опасно! 4
Norz Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Я бы задал вопрос Адлера по другому. Зачем на синих целях (которые атакуют красные) стоят зенитки? Они же все равно не работают. Может и работают, но я этого не видел. Пример миссии http://il2stat.aviaskins.com:8008/de/sortie/log/4234634/?tour=47 Предлагаю заменить зенитки на танки. И те и другие не стреляют, но танки приносят больше морального удовлетворения при уничтожении. 1 час назад, =E95=DenLarik сказал: По поводу пиллонов на Яках - мы не можем, в рамках данной реализации игры, запретить НЕ брать ракеты. Раньше могли. У меня вопрос, чем отличается ситуация с пилонами (ракетами) и бронеспинкой? Ибо запретить НЕ брать бронеспинку у вас получилось просто отлично.
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) @AdlerЯк-1, ЛаГГ-3. и т.д. находятся на Московских картах, также как и синие самолёты, из состава БЗС, только потому, что у многих нет БЗМ @Norz , ты вправду такой или придуриваешЬся? Тебе сколько раз надо ответить на один и тот же вопрос? Изменено 11 апреля 2019 пользователем =E95=DenLarik Так Норзу приятнее
Norz Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, =E95=DenLarik сказал: @AdlerЯк-1, ЛаГГ-3. и т.д. находятся на Московских картах, также как и синие самолёты, из состава БЗС, только потому, что у многих нет БЗМ @Norz , ты вправду такой или придуриваешся? Тебе сколько раз надо ответить на один и тот же вопрос? Вроде простой вопрос, но ответа я НИРАЗУ не увидел, кроме слов, что это невозможно. С точки зрения логики наличие отсутствие РС и наличие/отсутствие бронеспинки выглядят одинаково. Если с точки конфигурации карты это не так, можно так и написать. Кстати, слово "придуриваешся" надо писать с мягким знаком.
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, Norz сказал: Вроде простой вопрос, но ответа я НИРАЗУ не увидел, кроме слов, что это невозможно. С точки зрения логики наличие отсутствие РС и наличие/отсутствие бронеспинки выглядят одинаково. Если с точки конфигурации карты это не так, можно так и написать. Если слово "невозможно" тебя не устраивает, то вот тебе новое, даже два "попробуй сам" Делаешь пустую миссию, добавляешь туда, самолет с выбранной бронеспинкой, в списке вооружений, ставишь на сервере ограничение выбора вооружений. Запускаешь сервер и пытайся снять, то же самое с Яками.
Norz Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 За совет, конечно, спасибо. В нем все прекрасно, и предложение запустить сервер, и прочие пункты. 2
Adler Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 2 часа назад, Adler сказал: В результате, на сервере складывается картина, когда на синюю цель приходит 1-2 пешки, выносят горозда менее эффективные флаки и начинают штурмить цель. Пример маслом. Карта Москвы. 41-й год. Молодец Ков. На гружёной пешке, в одну каску три зены. И далее по цели.
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 21 минуту назад, Norz сказал: За совет, конечно, спасибо. В нем все прекрасно, и предложение запустить сервер, и прочие пункты. Тогда верь на слово, и не закалёбывай одним и тем же вопросом @Adler зенитки не сниму. Могу только пообещать проверить уровень ИИ, т.е., что он одинаков на целях.
Norz Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 1 минуту назад, =E95=DenLarik сказал: Тогда верь на слово, и не закалёбывай одним и тем же вопросом Это очень сложно, когда сравниваешь, как работают миссии на других серверах и на Вашем. Например, сообщение об уничтоженной таким то игроком (из противоположной команды) цели, я так понимаю, у вас это из того же списка (читай, невозможно?). Но на TAW за последние х компаний я не припомню таких сообщений вообще. 1 час назад, =E95=DenLarik сказал: @AdlerЯк-1, ЛаГГ-3. и т.д. находятся на Московских картах, также как и синие самолёты, из состава БЗС, только потому, что у многих нет БЗМ Извините, что на ответ Адлеру у меня возник вопрос. Но все же. Почему на Московских картах нет 109G2 ? https://il2sturmovik.com/about/#4 Это самолет БзС. 25 минут назад, Norz сказал: Это очень сложно, когда сравниваешь, как работают миссии на других серверах и на Вашем. Например, сообщение об уничтоженной таким то игроком (из противоположной команды) цели, я так понимаю, у вас это из того же списка (читай, невозможно?). Но на TAW за последние х компаний я не припомню таких сообщений вообще. Извините, что на ответ Адлеру у меня возник вопрос. Но все же. Почему на Московских картах нет 109G2 ? https://il2sturmovik.com/about/#4 Это самолет БзС. Вообще, ссылки на наличие/отсутствие нужного пака,с пустя 2 года после релиза, это что то с чем то. Пусть тот, у кого его нет, пойдет и купит, учитывая размеры скидок, которые проводятся МИНИМУМ 2 раза в год, уже все должны были купить.
Adler Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 2 часа назад, =E95=DenLarik сказал: зенитки не сниму. Могу только пообещать проверить уровень ИИ, т.е., что он одинаков на целях. Кто, где и когда, просил снять зенитки? Вопрос был совсем другой. Повторю. Объясни мне пожалуйста. Почему на картах 41-го года, используются зенитки 44-45 года? А следовательно, красные имеют более мощное зенитное прикрытие! З.Ы. Не верь Вачику, что зенитки по эффективности везде одинаковые. Проверь сам.
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 Адлер, из 300 зениток 41 года 12 могли оказаться под Москвой. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/25-мм_автоматическая_зенитная_пушка_образца_1940_года_(72-К)
Norz Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 44 минуты назад, Adler сказал: А следовательно, красные имеют более мощное зенитное прикрытие! Так баланса же нету. Ну имеют они более мощное прикрытие, ну и ладно. Уже как минимум 10 раз на моей памяти было об этом заявлено. Нет смысла это обсуждать снова и снова.
=LwS=Wize Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 В 08.04.2019 в 21:10, =PUH=Drinkins сказал: в том-то и дело. Ладно, выяснили что это китаец.. ) Какова хрена он себя так назвал 4 года назад одному Лэйгуну известно.)
Adler Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 47 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Адлер, из 300 зениток 41 года 12 могли оказаться под Москвой. Из приведённой тобой ссылки: 1. ... Однако из-за трудностей с освоением их серийного производства в значительном числе 25-мм зенитные пушки появились в Красной Армии только во второй половине войны. 2. Изначально орудие предназначалось для противовоздушной обороны стрелковых полков[9], но фактически в годы Великой Отечественной войны в штатах стрелковых полков зенитные орудия отсутствовали. Даже 12 не было. Дело, конечно же ваше. Не захотите, ни кто вас не заставит. И никто из вас и не хочет, даже не на долго, хоть иногда. Видимо, карму боитесь испортить Смешно, чес слово.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Даже не знаю, что веселее: негодование по поводу сионистского вопроса или поиски историчности на либерти 4
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 Адлер, там же на Википедии поищи таблицу Статистика использования 25-мм автоматических зенитных пушек обр. 1940 г. и 1944 г. Период 22.VI—31.XII.1941 1942 1943 1944 1.I—9.V.1945 Наличие на конец периода, шт. ≈300[17] Ну и так далее. 300 на конец периода!!!
Adler Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 13 минут назад, =E95=DenLarik сказал: Адлер, там же на Википедии поищи таблицу Денис! А мои цитаты не от туда? Там же чёрным по белому написано. Что ставили эти рации пушки на бронепоезда. А часть на авто и на крыши (ПВО). А в полках их не было. А у вас, в каждой колонне. А иногда и по две штуки. Ты же вроде редактор изучил. Накидай миссию. Слетай. Проверь сам. Мы никому не расскажем, что ты по красным пушкам стрелял. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Adler
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 По декабрь 1941 года включительно в Красную Армию поступило около 200 импровизированных 25-мм зенитных самоходных установок на шасси ГАЗ-ММ[12]. Всего в 1941 году удалось выпустить около 300 72-К.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) ну белоглавая и поспать горазда.. Висим, блин! ? time to wake up! wake up! wake up! wake up! Изменено 18 апреля 2019 пользователем =PUH=Drinkins
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас