Jump to content

Norz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    874
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

302 Excellent

About Norz

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

829 profile views
  1. Поднимите руки, кто на ф2 не потирает радостно руки, увидев п40 на своей высоте или на 500м выше.
  2. Вопрос по обзору "мышкой". Как то довольно медленно происходит движение головы, такое чувство, что подлагивает, при этом фпс больше 100.
  3. Модель надо пересматривать в сторону понижения. А у п39 оставить как есть сейчас.
  4. Прошу прощения, Вы за прошедшую компанию TAW провели в игре 8 часов. Компания длилась больше 2х месяцев. Подскажите, раз тут Вам было скучно, на каком сервере было весело? А то сейчас на ТАВ пауза, а веселья лично мне сильно не хватает.
  5. Я не вижу ничего критичного в этой части геймплея. Тут о чем речь? Отдельные товарищи говорят - я в 2013 году купил БзС, с тех пор разработчики игру только сделали хуже. Я уже тоже достиг того возраста, когда условная вареная колбаса из детства кажется лучше современной (на самом деле нет), но я в упор не вижу, в чем БзС с 2013 года стал хуже. Зато вижу, в чем он стал лучше. Мне почему то кажется, что у основной массы игроков достоверность симулятора стоит не на первом месте. Мне вот все равно, летала 110 е4 или г2 так, как она летает в игре, или не летала. Мне достаточно, что пешка летает по другому и в командной игре синие против красных я эти самолеты использую по разному. Ну и визуальная составляющая для меня на первом месте. У меня есть и БоБ и Ил2 и ДКС, но все не то. ВарТандер тоже по графике уныл. А вот БзХ прям то, что доктор прописал. Я бы с удовольствием платил деньги за новые плюшки графические, чем за улучшение симуляторности. Ну можно позвать 72 аг, кторых я встретил на 2х110г2 на ТАВ (и не только их). Если знаешь, что делать и как, всегда можно разобраться с парой 110 на связи, про 1 штуку речь вообще смешно вести. Все начинают рассказывать сказку, она была выше, жизни не давала. Есть простое правило - видишь синего выше чем сам, не важно, видит он тебя, не видит, разворачиваешься в обратную сторону от него и улетаешь прочь. Все, никаких проблем. И не важно, 110 это, или 88 или 111.
  6. Это очень странно. У меня FreeSync, все предельно плавно, даже когда 120фпс не вывозит игра. Апдейт улучшает восприятие игры, одно дело "катать" на 60 кадрах, и совсем другое дело на 100...120.
  7. Это нужно иметь стальные нервы, чтобы играть в ил2 после БзХ. Я бы еще понял, БоБ, там есть все, что душа пожелает.
  8. О каких проблемах речь? Монитор 120Hz, FullHD получаю практически стабильно на всех онлайн серверах.Но я вас в целом понимаю, Вы не практик, а теоретик, кто то где то сказал "есть проблемы", значит есть проблемы. Насчет видеокарты под 400. Стабильные 100 кадров FullHD спокойно вывозит Radeon RX590, в настоящее время стоимость новой видеокарты 169 евро (8 гб).
  9. А все потому, что кто то жмет 250 евро на апдейт ПК.
  10. Не понимаю, показательно о чем? У меня есть представление, что нет понимания, по каким критериям присуждается победа на ТАВ. 2 критерия Победа по воздуху Победа по земле Ни в одном из этим пунктов 110 не дает преимущество синей стороне. Я за красных отлетал достаточно компаний, чтобы сделать однозначный вывод: при наличии кворума красная команда не может проиграть компанию. Ну а если кворума нет, то не важно, что противник делает на 110, это к результату никакого отношения не имеет.
  11. У меня вот вопрос к экспертам, висит 110 на высоте, на любой, которая вам нравится. Ну игрок *****, решил фигней пострадать, а теперь представим, что он вместо 110 взял 109 или 190. Лично я что выберу? Конечно, пусть берет 110!
  12. Ты нас тут за идиотов не держи, пожалуйста. На ТАВе куча филдов, взлетаешь за 40..50 от линии фронта и климби пока не надоест.
  13. Самолет в 39 году считался вполне себе истребителем (причем с другим мотором). Как по Вашему должен летать такой самолет? Может он летает и не по референсу, на геймплей это не влияет. Даже наоборот, раскрывает новые возможности, например, караулить пешки на ТАВе.
×
×
  • Create New...