Jump to content

Norz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Excellent

About Norz

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

406 profile views
  1. 20% Есть некий радиус около объектов противника, где вероятность плена 100%. Опытным путем можно предположить, что это около 2..3 км.
  2. Этому больше не наливать. Ты заработай положенную 1000, а пока что, на данный момент, твои ответы не тянут на копейку. Что такое копейка, я ссылку давал выше. Немного освежу твою память, ибо, похоже, с логикой у тебя беда, с памятью - тоже Слушай, давай ставим на спор 1000 евро, что я тебя собью 80 раз из 100, когда ты будешь сидеть на позициях стрелка. Если меньше 80, 1000 евро твои, если 80 и больше, ты мне перечисляешь 1000 евро. Как тебе мотивация, стать хорошим стрелком? Извини, что не предлагаю больше, 1000 евро бовольно серьезная сумма для меня.
  3. 35% вероятность попадания в плен. Грубо, из 100 событий 35 будет попадания в плен.
  4. Надо? Что за чушь? Я вполне могу пешку за 1км облететь и полететь по своим делам.
  5. Что то мне казалось, что 1. речь шла про пешку (в основном) 2. Настоящего стрелка убийцу игрока не остановит какой то там игрок, который любит таскать саплаи, который возьмет фоку а3. МММ, надо подумать, может еще подвесы попросить? А как без этого. Я уже написал, для меня это серьезные деньги. Куда мне до вас. P.S. Ознакомься. https://zorych.livejournal.com/690556.html P.S.2. Не благодари.
  6. Да я без понятия. Да не, там одни транспорты, "генерал саплаев", слышал мое второе имя? P.S. Кстати, рекомендую тоже побольше писать, чтобы не было такого подитожим https://ru.wiktionary.org/wiki/подытожить и прочее прочее
  7. Чуть выше я привел ссылку на видео, которое я с удовольствием пересмотрю, все что касается стрелков меня интересует несколько меньше, ибо при наличии 5 минут не один бобер с текущим уровнем стрелком не пролетит более 30 км. Если у кого то нет этих 5ти минут и он (зная, как работают грабли) наступает на грабли снова и снова, ну что же, тут я ничем помочь не могу. P.S: Глубина проработки вопроса поражает мое воображение. Пойду проверю, когда я последний раз на Пе2 вылетал. https://taw.stg2.de/pilot.php?name=Norz
  8. .... Whoever said money can't solve your problemsMust not have had enough money to solve 'emThey say, "Which one?" I say, "Nah, I want all of 'em" ....
  9. Я не против 1000, но ты их должен заработать, а твои бла бла бла не стоят и копейки (https://ru.wikipedia.org/wiki/Копейка) Иди почитай, сколько длились курсы стрелка и подготовка штурмана. У меня есть подозрение, что ты еще больший пИсатель чем я. (3 787 публикаций, могу себе представить, какой бред в них).
  10. Много букв. Определи градацию хороший плохой посредственный стрелок. Я возьму фоку а3, можешь тренироваться сколько угодно, если наши представления о хорошем стрелке плюс минус похожие, мое предложение заработать тебе на твоём скилле 1000 евро в силе. Ну очевидно же (если сравнить кол во наших постов), что я писатель, а не читатель. Странно, что такой умный человек да и не заметил. Осталось открыть гугл или Яндекс и поискать, какие звания были у штурманов и стрелков, кто были офицерами, а кто - нет
  11. Читаем цитирование. Речь идет о неумелом стрелке. Тебе было предложено показать, что бывают умелые игроки-стрелки (20 из 100, напомню, не просил 50 из 100) и им можно стать после некоторой тренировки навыков движения мышки. Я утверждаю, что умелым стрелком стать нельзя. (ну как, не более 20 из 100, что наверно хорошо, но для геймплея в КОМПЬЮТЕРНУЮ игру вообще ниочем). Твои размышления про игроков не стоят ломанного гроша. Ты мне еще предложи освоить понимание как утроена моторная группа, как ее обслуживать, если у меня возникло намерение в компьютерные игры типа ил2 поиграть. P.S: По поводу виляния и прочее. Остроумие и слабоумие разные вещи. Не примеряйте оба понятия на себя. Слушай, мне не зазорно, когда есть кто то, пусть бот или еще кто, кто играет лучше меня. Видимо вы не в курсе, что пищевая цепочка она довольно длинная. Я смотрю, вы себя поставили в самый конец. Ну что, удачи.
  12. Да уж, куда мне до специалистов, которые видят бобра и наперегонки мчатся к нему за очередным килом. Яркий пример, когда человек подменяет понятия. Ему предложили ДОКАЗАТЬ, что человек, потративший время на освоение стрелка может повысить свои шансы не быть сбитым выше 20%, при успешном выполнении таска следует вознаграждение, 1000 евро, при неуспешном, человек теряет 1000 евро, чтобы в следующий раз осторожней подбирал слова. Что мы видим в ответ? Человек предлагает мне съэкономить его и мое время и перечислить ему 500 евро. Шедевр. Я же говорю, понимание геймплея на серверах ниже плинтуса.
  13. Я хочу показать, что как бы ты не старался, шансы быть НЕ СБИТЫМ не превысят 20%. Ты предлагаешь людям садиться за стрелка, чтобы его шансы были примерно 20% ? Оно того стоит? Мой ответ: НЕТ. Значит, стрелки должны валить нападающего гарантированно, если он в зоне поражения позволяет себе висеть на 6 больше пары тройки секунд без всяких извращений переключения на стрелка.
  14. Слушай, давай ставим на спор 1000 евро, что я тебя собью 80 раз из 100, когда ты будешь сидеть на позициях стрелка. Если меньше 80, 1000 евро твои, если 80 и больше, ты мне перечисляешь 1000 евро. Как тебе мотивация, стать хорошим стрелком? Извини, что не предлагаю больше, 1000 евро бовольно серьезная сумма для меня.
  15. Я, конечно, сильно извиняюсь, но вы и сейчас можете поставить на дальнее обнаружение и переключиться на стрелка. Дальше делайте, что хотите. Я предпочитаю, чтобы за меня стрелял стрелок (метко), это я называю геймплеем за бобра.
×
×
  • Create New...