Jump to content

Norz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Excellent

About Norz

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Вопрос, с какого патча ла5ф стала греться на форсаже при скорости больше 350 км в час с закрытыми выходными створками (лопухи спереди). Раньше можно было (если ничего не путаю) на форсаже идти и перегрев не наступал, если скорость не падала меньше 350 км в час. Это так задумано, или какая то ошибка в моделировании температурного режима?
  2. Я конечно не модератор, но мне кажется, за это надо в бан человека.
  3. Мы регулярно это делаем на TAW. Так что, не надо тут нас, пожалуйста, учить (лечить), нужное подчеркнуть. http://forgotten-taw.tuttovola.org/2018-9/index.html http://forgotten-taw.tuttovola.org/2018-11/index.html Группа ""КК". Да, пожалуй с темой я промахнулся. Умолкаю.
  4. Парень похоже совершенно не в курсе, что на мессы и фоки ОБЫЧНО бомбы подцепить на Либерти нельзя. Но мнение имеет. Как обычно..Страна Советов. Что именно тебе объяснить? Как работает загрузка ил2 6 по 50 и 8 по 132? Или как работает загрузка 6 по 100 и 10 по 132 РС? Уточни, возможно я смогу тебе что то объяснить.
  5. Кто нибудь может мне напомнить, когда я просил это сделать крайний раз? А вспомнил, никогда не просил.
  6. А что модераторы, не хотят автору горчичник прописать, чтобы русский язык и заодно других людей уважать не забывал?
  7. Интересно, администрация WOL вообще задает себе вопросы, почему месяц закончился вот с таким результатом? Конкретно про Кирилла можно с уверенностью сказать, что его такие мысли не посещают. Ибо, если бы он покликал пару миссий за указанные месяцы, то неприменно бы обнаружил, что помимо преимущества (не всегда оно было 20%, иногда меньше), у синих можно было "сбросить" лочку "бронеспинки". Так что, Кирилл, Вашей, и синей команды, в месячной победе доля какая то есть, но явно меньше, чем доля бага для лочек (это если проводить сравнение с какими то другими месяцами, за период последние 24 месяца). http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/3250862/?tour=36
  8. Слушайте, подарите кто нибудь человеку учебник арифметики за 4 класс. Человек не в состоянии 12000-10000 посчитать.
  9. Я не знал, что у вас тут военные действия. У меня тут игра, в которой интересен результат, как на TAW, например, где можно играть за обе команды и исход не совсем очевиден, по компании. Но я изменений не требую. Я на WOL появляюсь только во время пауз на TAW, одним словом, мне все равно, но беседу про наличие баланса готов поддержать всегда.
  10. Речь не про игру в целом, речь про условия на самом популярном сервере. Где мол созданы ВСЕ условия для побед обеих сторон. Ай, нет, не все. Администрация же прямо заявила, что баланса нет. А топят они за синюю команду, как я топлю за Локомотив. Ни одного матча за посл 12 месяцев, но топлю за них по полной!
  11. Ну слова ГЛАВНОГО администратора надо воспринимать как шутку, 1 апреля же было недавно, ну что вы, право.
  12. Все это правда, но ручник используют единицы. Как минимум нужна ось или кнопки, которых у многих нет.
  13. Осталось провести опрос, как много народу на TAW использует ручник. 10%?
  14. Не надо вводить в заблуждение. Он лучше только в режиме "ручного" шага винта. В ТТХ утверждается, что вираж на г4 на 1 сек быстрее, чем на г2. С чем я соглашусь, учитывая личный опыт.
  15. Этого мало? Обычно 1 минуты достаточно, чтобы красный прекратил преследование.
×
×
  • Create New...