Jump to content

Norz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    831
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

279 Excellent

About Norz

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

750 profile views
  1. Тут дело такое, если решили шашкой помахать, лучше делать это с толком и расстановкой. 1..2 пешки и 4..5 прикрытия. Может быть не такие грандиозные взрывы будут, но толку будет в разы больше (как минимум потери по самолетам меньше).
  2. 1. Когда ваша команда летела первый раз, мы летели за вами, но у нас были свои пешки, с которыми мы шли. Учитывая, что вас было 5..7 человек, могли бы и сами организоваться. 2. Когда вы летели 2ой раз, мы вам написали, какую задачу мы решили выполнять. Скажем так, вы зашли на "тав" 1 ..2 раза, сложно ожидать, что кто то кинется выполнять ваши задачи вместе с вами, чтобы стрим вышел красивым. Как то так.
  3. Это "активные" продажи, еще пару постов, и слоты красных на ТАВ будут заполнены.
  4. Да красные игроки пошли не те. 90% на ТАВе вообще не представляют, что можно "вредного" сделать противной стороне (если речь идет про работу на карту). Никто же не заставляет лететь "умирать". Взяли 1 пешку и 6 истребителей (а не 7 пешек), и результат сразу будет другой (сам видел на 5 карте, как одна команда красных вывалила на 5..6 пешках весь бомбовый комплект на оборону) Теперь посмотрим, что надо (в первую очередь) уничтожить на обороне 1. пушки (уничтожаются курсовым) 2. танки (больше 3 ниразу не видел) 3. все остальное (на оборону практически не влияет) Вот зачем лететь 5 пешкам на связи на такую цель...? Ответ только один - из за отсутствия понимания, как функционируют игровой процесс на ТАВе. Даже имея численное превосходство, синяя сторона имеет затруднения с победой (это мое личное мнение). Но преимущество не должно быть в десятки процентов (порог около 30%, на мой взгляд). Одним словом, на том, что имеем на ТАВ, красные в том количестве, которое есть, победить не могут. Нужно немного улучшить плейнсет. Добавить "премиальные самолеты", что ли:) например, если за прошедшие 24 часа среднее преимущество синих по часам было больше 25%, добавлять в ангар самолет из следующей карты, например, на 2ой карте добавлять як1 *против 109ф2*. Тогда делающих полетать за красных будет чуть больше.
  5. Зачем эти тесты? У синих свои сильные стороны, у красных свои. Вот серьезно, 160 часов на последнем ТАВ за красных, реально, отлично проведенное время (хотя и бесполезное, это да).
  6. Да я даже не уверен, что такие аргументы имеют какой то вес. Если по порядку, то никто не заставляет летать на Миг3. Можно взять что то другое. Про киль лавки, насколько я могу знать, было поправлено еще до старта компании TAW.
  7. Подскажите мне пожалуйста, в плейнсете последних 2 карт 1 Ла5ФН 1 Спит 5 1 Yak1b 1 Yak7b 1 P39 против 109G6 109G4 109G2 190A5 190A3 где именно наблюдается завышение синих? И какой плейсет вы бы предложили вместо указанного выше, чтобы "подтянуть" красную сторону?
  8. Люди, подождите, я пока на работе, тут пиво и попкорн отсутсвует! Нельзя ли подождать до вечера?
  9. Вроде все красиво. Вопрос, а что дает плата 390 по ставнению с 370? Туда можно будет новые процессоры 10ххх воткнуть? Еще вопрос. Цена на 2060 супер какая то "конская". может где еще новые 1080ti есть.
  10. Вот и нашли виноватого, почему мы с треском ТАВ проиграли.... А я думал циферки копать с статистики, чтобы хоть что то понять. P.S. По поводу плавности и кадров в секунду. Разница на картах либерти и ТАВ примерно в 1.3..1.5 раза (сравнение Сталинград..Сталинград, Москва.Москва и т.д. на моей системе)
  11. что насчет вешалки?
  12. Отлично. Хоть в чем то игра Вас устраивает. P:S: Надеюсь в профильной ветке по серверу ТАW увидеть что то относящееся к теме.
  13. Признать что именно? Еще раз, есть "признанный" эксперт по подушкам прицела. (Если Вы специалист по русскому языку, и я неправильно что то тут написал, жду конкретных пояснений, почему я не могу писать так, учитывая рисунок "признанного" эксперта. Надеюсь, аналогия с кресло автомобиля, кресло мотоцикла, подушка прицела для Вас просматривается так же, как и для меня.). Поэтому, мой вопрос, собственно, не поменялся, все ли в порядке с подушкой прицела? Как я уже писал выше, я соскучился по объемному анализу, что с ней не так. Надеюсь, Ваших знаний достаточно, чтобы раскрыть тему, т.к. многоуважаемый эксперт по данной теме тут забанен.
  14. Угадал, в этой игре для меня не имеет значения, я делаю пиу пиу в крестик. К счастью, у нас есть эксперт(ы) в данном вопросе, могу спать спокойно.
×
×
  • Create New...