Jump to content

Norz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Excellent

About Norz

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

473 profile views
  1. Правильно ли я понял, вы хотите полететь куда то, скажем, 20 минут, а там нет того, что вы предполагали? Пожалуй, меня на таком сервере можно сразу минусовать. Какой то ивент раз в неделю я еще могу представить с такими правилами, но на регулярной основе...Я, пожалуй, лучше в "сапера" сыграю.
  2. Если речь про танки, то надо 1. найти у обоих игроков вылеты только на танки, далее сумма(длительность полета)/сумма (уничтоженных танков + машины). По твоему сравнению никаких выводов нельзя сделать вообще.
  3. Для того, чтобы это утверждать, неплохо бы какие то цифры привести.
  4. Ну добавите ли2, будет ли2 против ю52, паритет, а по уничтожению танков преимущество на красной стороне. Все равно будет выигрывать красная команда при примерно равных составах. При количественном преимуществе синих, понятное дело, картина меняется. Ну я понял, 30% преимущества налета синей команды не "торт".
  5. Вот это сейчас было смешно. Вам определенно нужно следующую компанию играть за синих, очень будет интересно посмотреть (хотя нет, магия "больших" чисел утверждает, что ничего не изменится).
  6. Ты прав, ничего не изменилось, я как был уверен (точнее, убежден) до начала компании, что синие проиграют (без десанта), так и уверен до сих пор. P.S. Конечно, численное преимущество в 30% дает отличные шансы на победу, не уверен, что такая победа стоит обсуждения вообще.
  7. Да да да. Старые песни о главном на новый лад:) Напомни, какая была тактика и стратегия, которая принесла 6 из 8 побед на прошлой компании красной стороне? Насколько я помню, у нашей команды из 5..8 игроков она была предельно простая. 4 по 250 или 10 по 100.
  8. Слушай, ну кто мешает взять и сложить выбитые наземные цели и воздушные, для обеих команд? Я это делал ранее, на прошлых ТАВ, и нет причин думать, что в эту компанию ситуация каким то чудесным образом будет иная. Еще раз, играя за красных ты можешь полететь как угодно далеко за линию фронта, при вероятности захвата в плен 15% этот фактор можно учитывать, но в целом можно закрыть на него глаза. Я на синем самолете не полечу за 100 км за линию фронта, ибо bailed с большой долей вероятности будет плен. Пробитые баки за 100 км почти наверняка будет плен и так далее.
  9. Потому что при сумме налета 6000 часов еще 1000 часов общую картину (разницу в налете 2х команд) не может поменять в принципе.
  10. Да может быть все что угодно. При однородном составе целей решает кол во более менее крупных бомб и выживаемость самолета (пилота). По этому критерию у Пе2 нет соперника.
  11. Это не так. Самый простой способ в этом убедиться: Число наземных целей/Кол во часов Число воздушных целей/Кол во часов. Почти наверняка они будут в топ 5. Кроме того, достаточно сравнить их игровой налет 486 часов с разницей в 900 часов.
  12. Это не так. Сравниваем часы игровых сессий (число неполное, команды с налетом меньше 35 часов не учитывал, судя по распределению в таблице, итоговую разницу не меняет) Синяя команда Красная команда 3616 2590 Я перед прошлой компанией говорил, что синей команде не светит победа, т.к. бомбовая загрузка 110 и Пе2 сильно отличается по результативности. Был один фактор, который это нивелировал, захват десатном. Его нет - шансов при текущем плейнсете - нет.
  13. Это сделать очень просто, для пешек:) запрет загрузки 10 по 100 и 4 по 250 с фронтовых филдов. Правда,с такими запретами красная команда теряет свое преимущество по урону на фронтовые цели. Тогда я думаю победа красным не светит вообще никогда.
  14. Да, краски будут что надо:) Людей на бобрах вообще с огнем будет не сыскать. Бобров много. Только смысла летать мало. Если тебя собьют, вероятность плена зашкаливает.
  15. Я так скажу, если у вас есть 10..12 109... то 87 вообще не нужны, повесили по 250 кг и вперед...
×
×
  • Create New...