Jump to content

Norz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    976
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

384 Excellent

About Norz

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

897 profile views
  1. 5700XT в ил2 позволяет вывозить около 120..144 кадров в FHD онлайн (сам имею такую видеокарту). Есть смысл сразу присматривать дорогие варианты, с топовым охлаждением, либо ставить кастомное охлаждение. На 70..80% от максимального потребления работа системы охлаждения становится невыносимой (у меня ASUS TUF). 4К "тащит" весьма посредственно, не уверен, что онлайн будет играбельно, я на этих выходных брал монитор 4к, чтобы посмотреть, как оно в ил2 выглядит...на треках есть ощущение, что плавности нет (хотя индикатор показывает, что запас по кадрам есть). Краткое резюме, за свои 300..400 евро лучшая карта, если есть денег больше, скажем, 550 евро, возможно лучше смотреть в сторону RTX 2070 super.
  2. Уважаемые разработчики, нет ли у вас планов "переработать" текстуры кокпитов для самолетов БзМ (например 110e4).
  3. Я больше не буду. Прошу меня понять и простить !
  4. Ну еще один можно еще написать так i++. http://www.c-cpp.ru/books/uvelichenie-i-umenshenie
  5. Это пять. Кстати, мы тут нормальные мужики цемент грузим, где тебя носит?
  6. Я решейдером пользовался примерно 3 недели (как раз попало на середину последней компании ТАВ, ибо задолбало влетать в толпу вражеских самолетов, до этого предполагая, что там ровно 1 самолет), но после патча, который "поправил" видимость, необходимость в нем пропала (скажем так, с решейдером было все ранво лучше, но тогда "красивости" родного рендера терялись). В целом я соглашусь с тем, что на онлайн серверах, по решению администрации, эта опция может быть включена и отключена. Конкретно для ТАВ ее надо отключать. Это не дело, что отдельные игроки могут видеть контакты, которые не видны остальным.
  7. Эй, потише, мне не нужны миражи миги и су. Битва за Британию полностью одобряю (Правда не понимаю, акк это будет сосуществовать с существующей Битвой за Британию)
  8. Неудобная ручка (для меня). Хатки расположены неудобно. На майкрософте ФФ2. После майкрософта сложно найти хороший джойстик. Формально VPC WarBRD Base точнее, но не более того. Как по мне, микрософт за 150 евро уделывает эту ручку за 300 евро одной левой.
  9. Продал 2 года назад. Я бы насчет VPC сильно подумал. 2 года назад "возврат товара" нужно было отсылать в Гродно, учитывая стоимость посылок в РБ (порядка 30..40 евро), это вылетит в копейку, если не подойдет (сильно сомневаюсь, что они перенимают стоимость возврата, лучше уточнить). P.S: 2 года назад ручка с базой обошлась в Grand Total (Incl.Tax) €304.75
  10. Нет, слишком тугая ручка для поршней. Я играю на ручке вообще без "загрузки", мне такой не подойдет.
  11. В инвойсе указан вот этот адрес VKB FSC Europe Kriekengaarde 7 3992 KH Houten The Netherlands
  12. Да. Педали, кстати, я себе заказывал на VKB, с VPC тоже заказывал, как я уже упоминал выше. Проблем не возникло. Но следует помнить, что на возврат у них всего 14 дней, причем я не уверен, что с момента получения товара на дом.
  13. За 200 новый наверно уже дорого. За 130 в состоянии нового наверно можно брать. https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/microsoft-sidewinder-force-feedback2-joystick/1418844240-225-6080 Я спросил, сколько хочет, пишет что 140 евро. Попробуй предложить 110..120, может что и получится. С каждым годом средняя их цена на ебее растет, еще 4 года назад в отличном состоянии продавали за 80..100 евро. Ну, в целом понятно, их становится все меньше и меньше.
×
×
  • Create New...