Jump to content

Norz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    685
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

223 Excellent

About Norz

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

578 profile views
  1. Для меня уровень шума первый из критериев. Все остальное как бы у всех одинаковое. Ну не буду же я из за 5 фпс переживать. P.S: Купил благодаря скидкам все кампании, кроме спитфайера (его тоже надо брать, но что то на сумме 22 евро дрогнула рука:( ). Я то думал, что онлайн это прямо напряг для компа. Одним словом, выкрутил в ультра, поставил сглаживание 4х, фпс 30..35..45 на первой миссии "Ten days of Autumn". Что удивительно, все это абсолютно плавно, я так понимаю, это из за AMD Freesync ?
  2. Да ладно. Какой там чугунный мост? Понятное дело, речь идет о ROG. Не знаю, для меня главный приоритет - это уровень шума. Если базовую систему на ВК не менять, то евга и асус лучшие варианты из того, что я видел (но 2070..2080 у меня еще не было, возможно там как то иначе).
  3. Отлично. Один из последних примеров, Vega 64. Хуже гигабайта только референсы. Что касается 2080, то конкретно в этом случае они взялись за ум. https://www.hardwareluxx.de/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/47439-geforce-rtx-2080-von-asus-gigabyte-und-pny-im-test.html?start=23 P:S: Вот у вас 1070. Я уверен, что по шуму она варианту от асус проигрывает. (Вообще асус тоже не торт, но на фоне гигабайте очень даже)
  4. Спорное решение. 9900 быстрее 8700 в играх на 5%. При этом дороже на 150 евро (mindfactory de). Не уверен, что оно того стоит. За эти 150 евро вы можете взять топ охлажнеине на воде и получить те же результаты. При этом уровень шума будет в порядке. Это очень просто: открываете обзоры по Гига и по асус и по евга на серьезных ресурсах. Сравниваете результаты. ой ой ой Может лучше не надо?:) (Владелец дарк про 4)
  5. Мои претензии опираются на личный опыт (очень давний) и на многие многие многие обзоры, которые я прочитал. P:S: Ок, расскажите мне, какие удачные модели были у Гигабайт...за последние 5 лет? Господа до сих пор не сподобились сделать систему охлаждения более менее бесшумной.
  6. что то мне кажется, что если уж тратить ТАКИЕ деньги, то не на гагабайт. ASUS или EVGA.
  7. Я не понимаю, о чем вообще спор? http://wwii.space/артиллерийские-боеприпасы-германия/ Например, в этой мурзилке написано, пробиваемость 15 мм на дистанции 100..150 мм. С какого расстояния производил обстрел многоуважаемый Кирилл? P.S. Во время второй мировой было выпушено ОГНОМНОЕ количество танков по обе стороны фронта с пушкой 20мм. Если кто то думает, что бронекапсула ил2 это мини танк, то он сильно ошибается (толщина брони 6 мм).
  8. Видимость типа "Эксперт" в целом выглядит неплохо, есть только одна проблема. Видишь 1 самолет (ну или 2), думаешь, о, то что надо, сейчас буду третим, потом просматриваешь трек, а там еще +5 самолетов.
  9. Надо брать. Как раз для красного аккаунта Кубани не хватало.
  10. Я вижу это так: есть карта 2013 года, на вторичном рынке стоит 109€ (max). Есть другая карта, Gtx 980, стоит 139€ (max), то есть, на сегодняшний момент проблема с игрой ил2 решается инвестицией 30 евро. Есть игра, которая меня интересует, но она не работает. Сколько я готов инвестировать, если последний раз я это делал в 2013 году? Где то здесь здравый смысл встречается с тем, что я назвал "мелочностью". Если же игра человека не интересует, не понятно, зачем эти рассказы про 2080ти, про несбывшиеся мечты с 780 и прочее прочее.
  11. Нет, неправильно. Просто хочу понять, за какой суммой мелочность перевешивает здравый смысл.
  12. Я правильно Вас понял, покупая видеокарту за (примерно) 1000 евро , вы жалуетесь на качество продукта за 30 (тридцать) евро?
  13. Странно, толи хочешь аналог AirForceWar (по сути TAW оно и есть), толи нет. Люди с ровными руками там вроде в достатке, а вот финансирование, думаю, лишним никогда не бывает.
×
×
  • Create New...