Перейти к публикации

Ваше мнение о видимости не очень удаленных контактов  

290 пользователей проголосовало

1. 1. Достаточна ли видимость контактов, удаленных менее, чем на 3000 м?

• Да, всё нормально.
    • Нет, это проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переборщили со всякими отражениями и тд, конкурентов опрокинуть не так легко, как кажется, там не валенки сидят)

• Поддерживаю! 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Огромная проблема, купил потратил деньги, а летать не могу. Просто потому что смотрю на 6 никого, собственно на И-16, сами знаете какой там обзор кайфовый. Повернул голову смотрю на курс куда иду 5-7 секунд и я сбит! Хотя никого не видел ни близко ни далеко! Так играть невозможно, для меня это чертово избиение, я никого не вижу никак. Должен ломать глаза что бы видеть ил-2 который только только взлетел и находится в 1-2 км от меня. Причем это довольно жирный самолет с жирным силуэтом.
Я просто не могу участвовать в веселом сдохфайте по этой причине. Ну и какой смысл летать?
Мне могут вернуть 20к рублей за продукт который полностью не оправдывает вложенных средств??

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
22 hours ago, Shaggy said:

Повернул голову смотрю на курс куда иду 5-7 секунд и я сбит! Хотя никого не видел ни близко ни далеко! 

У меня вот так видно контакт. Довольно неплохо на мой взгляд.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
19.07.2020 в 20:37, Shaggy сказал:

Огромная проблема, купил потратил деньги, а летать не могу. Просто потому что смотрю на 6 никого, собственно на И-16, сами знаете какой там обзор кайфовый. Повернул голову смотрю на курс куда иду 5-7 секунд и я сбит! Хотя никого не видел ни близко ни далеко! Так играть невозможно, для меня это чертово избиение, я никого не вижу никак. Должен ломать глаза что бы видеть ил-2 который только только взлетел и находится в 1-2 км от меня. Причем это довольно жирный самолет с жирным силуэтом.
Я просто не могу участвовать в веселом сдохфайте по этой причине. Ну и какой смысл летать?
Мне могут вернуть 20к рублей за продукт который полностью не оправдывает вложенных средств??

у вас не 4К монитор, случайно?

Опубликовано:

тестировал тут нынче, с разными настройками графике в игре.

самое лучшее это без сглаживания пиксели моргают если знаешь куда смотреть увидишь. 

01.png

2020_4_14__16_45_10.png

• Спасибо! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Есть улучшения с видимостью и если да, какой ил докупать? Где вообще сейчас летает больше игроков?

Опубликовано:

Ну сейчас вполне нормально можно летать, как по мне. По вечерам больше всего летают на Либерти и Финском сервере, ну вы сами можете глянуть в списке серверов видно сколько там игроков в текущий момент времени. Ил покупать любой,  пустит на любой сервер, только будут доступны только те самолеты, которые вам открыты. Так что покупайте тот, в котором вам больше самолеты нравятся. А лучше - все)) и еще ВР шлем. Игра отлетная!

13 минут назад, jaga_jaga сказал:

Есть улучшения с видимостью и если да, какой ил докупать? Где вообще сейчас летает больше игроков?

Опубликовано:

ВР шлем я купил еще пару лет тому, Oculus. Да и трекир еще от старого ила настроил. Но полетав несколько дней в 16 и в 19, понял что никого не вижу вообще. И раз в год проверяю, изменилось ли что :) 

Видимость почти  похоронила проект.  Это факт безусловный. Жаль, что девелоперы глухи к игрокам. 

Опубликовано:
1 час назад, jaga_jaga сказал:

ВР шлем я купил еще пару лет тому, Oculus. Да и трекир еще от старого ила настроил. Но полетав несколько дней в 16 и в 19, понял что никого не вижу вообще. И раз в год проверяю, изменилось ли что :)

Видимость почти  похоронила проект.  Это факт безусловный. Жаль, что девелоперы глухи к игрокам. 

Раз в год заходишь , потому и не видишь никого  )

Опубликовано:
22 часа назад, jaga_jaga сказал:

Ещё рано.
Я бы сказал где, но меня тогда забанят ?

Опубликовано:

ну да,здесь за правду всегда банят..))),вот только в очередной раз месяц отдохнул,хотя ничё кроме правды не сказал))))..

только процитировал пользовательское соглашение..)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

С видимостью изменений нет? Или через год приходить? (с) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...