AntonVP Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 48 минут назад, arren_ru сказал: Фигасе настоящие авиационные часы! Это молния? АЧС-1
arren_ru Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Тоже хочу такие не нашел где купить
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Панель от Сайтек стала лишней 1
VanZan Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 А какие сейчас в реальности сроки отгрузки РУДа (между заказом и передачей ТК) ? Удалось выйти на 10-14 рабочих дней?
ReviZorro Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) В 09.09.2018 в 18:45, arren_ru сказал: Тоже хочу такие не нашел где купить На авитах бывают. И здесь (на форуме) тоже. Изменено 10 сентября 2018 пользователем ReviZorro
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Только что, VanZan сказал: Удалось выйти на 10-14 рабочих дней? Честно? Пока заказы поступают быстрее, чем мы успеваем отгружать. Мы получили большое количество положительных оценок у иностранных пилотов.
VanZan Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 6 минут назад, -=NT=-Baur сказал: Честно? Пока заказы поступают быстрее, чем мы успеваем отгружать. Мы получили большое количество положительных оценок у иностранных пилотов. Конечно, честно. Сделал заказ на днях. В ноябре то получу хотя бы? ?
VPC_Solway Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Мы наращиваем объемы производства каждую неделю (совершенствуются техпроцессы, персонал набирается опыта, запланирована вторая смена) и активно догоняем заказы. 39 минут назад, VanZan сказал: Конечно, честно. Сделал заказ на днях. В ноябре то получу хотя бы? ? Конечно, я уверен, что даже гораздо раньше. Изменено 10 сентября 2018 пользователем VPC_Solway 1
arren_ru Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Вот поэтому я купил больше чем нужно ? вдруг второй РУС нужен будет.
arren_ru Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Вобщем вот, что получилось… где мои педали? Ждем педали Картинки под катом Скрытый текст Изменено 5 декабря 2018 пользователем arren_ru 6 2
Faramir Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Зачетно! Молодца, однозначно. Не кресло - а мечта. Единственное - РУД не высоковат слегка? По крайней картинке, возникает ощущение, что высота левого и правого хвата будет разной. Из-за этого перекос в плечах будет. На WarBRD удлинитель бы на 5см добавить - и, имхо, будет самый самолет. Либо РУД чутку опустить. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Faramir
arren_ru Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 @Faramir ну я понизил РУД и немного отодвинул в сторону, удлинитель не удобно так норм потому что угол я еще кое какие изменения и улучшения внес - обклеил пленкой карбон конструкцию и сам корпус пк установил систему охлаждения получше ну так по мелочи клавиатуру механическую собрал - хочу на кронштейн ее посадить если кому любопытно могу сделать фото еще @VPC_Solway я пока что заметил только одно неудобство когда включаешь комп джойстики находятся в неадекватном состоянии приходится их отключать и включать заново и второе это то что на РУД не все элементы управления можно задействовать - максимум 32 кнопки то есть в итоге часть кнопок у меня простаивает хотелось бы услышать комментарий представителя - ведутся ли какие то работы над устранением этих проблем? неожиданно для себя нашел применение двум крутилкам на РУД
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 34 минуты назад, arren_ru сказал: @Faramir ну я понизил РУД и немного отодвинул в сторону, удлинитель не удобно так норм потому что угол я еще кое какие изменения и улучшения внес - обклеил пленкой карбон конструкцию и сам корпус пк установил систему охлаждения получше ну так по мелочи клавиатуру механическую собрал - хочу на кронштейн ее посадить если кому любопытно могу сделать фото еще @VPC_Solway я пока что заметил только одно неудобство когда включаешь комп джойстики находятся в неадекватном состоянии приходится их отключать и включать заново и второе это то что на РУД не все элементы управления можно задействовать - максимум 32 кнопки то есть в итоге часть кнопок у меня простаивает хотелось бы услышать комментарий представителя - ведутся ли какие то работы над устранением этих проблем? неожиданно для себя нашел применение двум крутилкам на РУД Любопытно, очень, давай фото.
Faramir Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 5 часов назад, arren_ru сказал: неожиданно для себя нашел применение двум крутилкам на РУД Фоты конечно давай. По поводу неадекватного поведения джоев. Там в инструкции пишут - что при выключении компа джои надо вынимать из слота USB. Но! У меня РУД подключен напрямую к компу, а МТ50 через активный юсб-хаб - и что странно - никаких глюков при включении нет. Все работает как часики. Есть подозрение, что это от материнки еще зависит. А касательно крутилок - я нашел им применении в Элите Настройки сканеров крутить в режиме сканирования. Очень удобно. Ну а касательно 32 кнопок - это проблема не РУДа, а конкретной игры - там просто тупо не реализована поддержка устройств имеющих больше чем 32 кнопки. Той же Элиты это касается. Разрабы криворучки. А команде VPC крайне желательно маппер написать, чтобы можно было на не видимые в игре кнопки назначить какие-то кнопки с клавиатуры.
arren_ru Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 В 23.12.2018 в 00:04, Faramir сказал: По поводу неадекватного поведения джоев. Там в инструкции пишут - что при выключении компа джои надо вынимать из слота USB. Но! У меня РУД подключен напрямую к компу, а МТ50 через активный юсб-хаб - и что странно - никаких глюков при включении нет. Все работает как часики. Есть подозрение, что это от материнки еще зависит. Я думаю тут дело скорее всего в бутлоадере контроллеров или в моменте сопряжения с компом. В 23.12.2018 в 00:04, Faramir сказал: А касательно крутилок - я нашел им применении в Элите Настройки сканеров крутить в режиме сканирования. Очень удобно. В яблочко – я аналогично нашел такое же применение. Помимо этого я еще колпачок настроил так – поднимаешь - выделяется звезда по маршруту, колпачок уже открыт нажимаешь тумблер и прыжок, оказалось удобно. В 23.12.2018 в 00:04, Faramir сказал: Ну а касательно 32 кнопок - это проблема не РУДа, а конкретной игры - там просто тупо не реализована поддержка устройств имеющих больше чем 32 кнопки. Той же Элиты это касается. Разрабы криворучки. А команде VPC крайне желательно маппер написать, чтобы можно было на не видимые в игре кнопки назначить какие-то кнопки с клавиатуры. Хм, есть короче идейка она пошла с клавиатур, а конкретно с прошивки QMK – эти ребята догадались эмулировать несколько HID-профилей, а конкретно 4 чтобы поддерживать одновременно нажатие кучи клавиш. Меня если честно все время беспокоит мысль переделать панель – выточить новую лицевую и свой порядок кнопок сделать. Только я не понимаю пока что там за прошивка (там два контроллера – один центральный который снимает инфу с датчиков и управляет RGB-светодиодом) и второй который работает как клавиатура, по сути триггеры и кнопки и энкодеры это все клавиатура, за исключением конечно крутилок - потенциометров это однозначно аналоговый вход, а вот все остальное это матрица. Как по мне я бы все сделал тумблерами с центральным положением и избавился от кнопок, может добавил бы еще пару с фиксацией. Желтая кнопка с красной юбочкой выглядит откровенно говоря не очень. Я бы ее заменил на такое: Скрытый текст Насчет фоток я думаю будет правильнее запостить в VPCockit, все же Throttle это уже мало имеет отношения. С удовольствием там выложу тут же. 2
Baron_Harkonnen Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Пришел сегодня РУД, начал настраивать, оказалось виндоус не все кнопки видит. Как быть?
VPC_Solway Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 2 минуты назад, MayDay81 сказал: Пришел сегодня РУД, начал настраивать, оказалось виндоус не все кнопки видит. Как быть? Пользуйтесь специальным программным обеспечением: https://virpil.com/ru/support/downloads
VPC_Solway Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 4 минуты назад, VogelS сказал: а инструкция для базы warbrd есть? Что Вас в ВарБРД интересует?
VogelS Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 1 минуту назад, VPC_Solway сказал: Что Вас в ВарБРД интересует? Описание - как сделано на снятую с производства базу - https://virpil.com/ru/support/downloads
VPC_Solway Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 1 минуту назад, VogelS сказал: Описание - как сделано на снятую с производства базу - https://virpil.com/ru/support/downloads Что конкретно интересует?
VogelS Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 2 минуты назад, VPC_Solway сказал: Что конкретно интересует? ок.. Приложение 1, Таблица 1, Приложение 2 Приложение 3 Приложение 4 В общем - сопроводительная документация.
VPC_Solway Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 51 минуту назад, VogelS сказал: ок.. Приложение 1, Таблица 1, Приложение 2 Приложение 3 Приложение 4 В общем - сопроводительная документация. Мы не рекомендуем использовать удлинители с джойстиками на основе VPC WarBRD Base, настройка пружин (аналогичная с VPC MongoosT-50 Base) также невозможна. Таким образом Приложения 1 и 2 для этой базы бесполезны. Инструкцию по замене кулачков и пружин можно найти здесь:
ABP_158 Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Андрей один вопрос.Когда заработает магазин,все позиции практически по уведомлению.Просто 26 в командировку,хотя бы приблизительные сроки.
VPC_Solway Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 15 минут назад, ABP_158 сказал: Андрей один вопрос.Когда заработает магазин,все позиции практически по уведомлению.Просто 26 в командировку,хотя бы приблизительные сроки. Магазин работает. Какая позиция Вас интересует?
ABP_158 Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 2 минуты назад, VPC_Solway сказал: Какая позиция Вас интересует?
VPC_Solway Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 21 минуту назад, ABP_158 сказал: В белорусском магазине эти продукты появятся в скором времени. Причины поймёте с выходом анонса. Изменено 18 января 2019 пользователем VPC_Solway Изменение линейки продуктов
Baron_Harkonnen Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 2 часа назад, VPC_Solway сказал: Пользуйтесь специальным программным обеспечением: https://virpil.com/ru/support/downloads В просто сказочно "помогли" мне. Я в полном "восторге" от вашей поддержки. Начиная с момента оплаты продукта, заканчивая поддержкой после получения продукта. Есть наверное инструкция подробная как пользоваться этой прогой. Да? Я повторю вопрос. Мне сегодня пришел VPC MongoosT-50 Throttle , половину кнопок не работают в среде Windows. Так вот есть ли подробная инструкция по настройке, желательно на русском. Или ее в принципе нет и надо самому ломать голову. То что я нашел в интернете не помогает решить мою проблему. Ребят кто в курсе помогите пожалуйста.
VogelS Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 1 час назад, VPC_Solway сказал: Мы не рекомендуем использовать удлинители с джойстиками на основе VPC WarBRD Base, настройка пружин (аналогичная с VPC MongoosT-50 Base) также невозможна. Таким образом Приложения 1 и 2 для этой базы бесполезны. Инструкцию по замене кулачков и пружин можно найти здесь: Спасибо
ABP_158 Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 27 минут назад, MayDay81 сказал: VPC MongoosT-50 Throttle Зайди на форум VPC там по моему была такая проблема. Изменено 18 января 2019 пользователем ABP_158
Faramir Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 38 минут назад, MayDay81 сказал: пришел VPC MongoosT-50 Throttle , половину кнопок не работают в среде Windows. Я тут выше не однократно писал про эту тему, может мимо Вас прошло - винда видит только 32 кнопки и 8 осей. Всё. А у РУДа сколько? Правильно - намного больше. Но Вы дальше 32 никак их в Винде не увидите. Запустите утилиту родную - в ней все отображается корректно. И далее. Про игры. В большинстве игр тоже будет видно только 32 кнопки. Потому что разрабы юзают библиотеки винды. Ограниченные. Вот в Хплейне - там видны все кнопки. Потому что игра правильная. А что делать с остальными кнопками спросите Вы? Отвечу - как и я просить разрабов написать маппер для РУДа. Чтобы можно было привязать кнопки к клавиатуре хотя бы. Изменено 18 января 2019 пользователем Faramir
VogelS Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 а откуда там 32 кнопки - или хатки тоже считаются?
Baron_Harkonnen Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 А оси почему не калибруются!!!??? Да что за бред?
Faramir Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 12 минут назад, VogelS сказал: а откуда там 32 кнопки - или хатки тоже считаются? На рукоятках только 21 кнопка 10 минут назад, MayDay81 сказал: А оси почему не калибруются!!!??? Да что за бред? Простите - Вы их Виндой что-ли пробуете калибровать??? oO Не поленитесь скачать и прочитать https://virpil.com/ru/support/downloads Изменено 18 января 2019 пользователем Faramir
Baron_Harkonnen Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Послушайте я не совсем чайник, калибрую их через VPC конфигуратор. Как то очень все криво работает.
VogelS Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 4 минуты назад, Faramir сказал: На рукоятках только 21 кнопка нормально так..
Faramir Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 6 минут назад, MayDay81 сказал: Послушайте я не совсем чайник, калибрую их через VPC конфигуратор. Как то очень все криво работает. Если "не совсем чайник" - то должны понимать - что телепатов тут нет. Будьте конкретнее в описании того, что не работает, и что пытаетесь сделать. Если Вы не до конца понимаете суть выполняемых процедур и того, что показывает конфигуратор, то вот это и стоит спрашивать. А на "А оси почему не калибруются!!!??? Да что за бред?" и "Как то очень все криво работает. " - можно получить банальный ответ. А у нас все работает. Или еще чего хлеще. Ни в коем разе не наезд или попытки как-то принизить. Просто нужна точность в Ваших словах. Не ленитесь прикладывать скриншоты, и выделять непонятные места на них. Изменено 18 января 2019 пользователем Faramir
Baron_Harkonnen Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 5 минут назад, Faramir сказал: Если "не совсем чайник" - то должны понимать - что телепатов тут нет. Будьте конкретнее в описании того, что не работает, и что пытаетесь сделать. Если Вы не до конца понимаете суть выполняемых процедур и того, что показывает конфигуратор, то вот это и стоит спрашивать. А на "А оси почему не калибруются!!!??? Да что за бред?" и "Как то очень все криво работает. " - можно получить банальный ответ. А у нас все работает. Или еще чего хлеще. Ни в коем разе не наезд или попытки как-то принизить. Просто нужна точность в Ваших словах. Не ленитесь прикладывать скриншоты, и выделять непонятные места на них. Расскажите пожалуйста , что я могу сделать во вкладке BUTTONS, какие возможности.
Faramir Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Для себя я, пока, ничего интересно не нашел в этой вкладке. На кнопки клавиатуры замаппить пока нельзя. А доп. кнопки назначить через шифт - пока не актуально - игры и существующие то не видят, а тут еще дополнительные. Хотя, конечно, можно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас