Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
48 минут назад, arren_ru сказал:

Фигасе настоящие авиационные часы! Это молния?

АЧС-1

Опубликовано:

Тоже хочу такие не нашел где купить

Опубликовано:

А какие сейчас в реальности сроки отгрузки РУДа (между заказом и передачей ТК) ? Удалось выйти на 10-14 рабочих дней?

Опубликовано: (изменено)
В ‎09‎.‎09‎.‎2018 в 18:45, arren_ru сказал:

Тоже хочу такие не нашел где купить

На авитах бывают.

И здесь (на форуме) тоже.

Изменено пользователем ReviZorro
Опубликовано:
Только что, VanZan сказал:

Удалось выйти на 10-14 рабочих дней?

Честно? Пока заказы поступают быстрее, чем мы успеваем отгружать. Мы получили большое количество положительных оценок у иностранных пилотов.

Опубликовано:
6 минут назад, -=NT=-Baur сказал:

Честно? Пока заказы поступают быстрее, чем мы успеваем отгружать. Мы получили большое количество положительных оценок у иностранных пилотов.

Конечно, честно. Сделал заказ на днях. В ноябре то получу хотя бы? ?

Мы наращиваем объемы производства каждую неделю (совершенствуются техпроцессы, персонал набирается опыта, запланирована вторая смена) и активно догоняем заказы.

39 минут назад, VanZan сказал:

Конечно, честно. Сделал заказ на днях. В ноябре то получу хотя бы? ?

Конечно, я уверен, что даже гораздо раньше.

Изменено пользователем VPC_Solway
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Вот поэтому я купил больше чем нужно ? вдруг второй РУС нужен будет.

• 2 месяца спустя...

Вобщем вот, что получилось… где мои педали? Ждем педали

Картинки под катом

Скрытый текст

IMG_5793.jpeg

IMG_5792.jpeg

IMG_5795.jpeg

Изменено пользователем arren_ru
  • Нравится 6
  • Поддерживаю! 2

Зачетно! Молодца, однозначно. Не кресло - а мечта.

Единственное - РУД не высоковат слегка? По крайней картинке, возникает ощущение, что высота левого и правого хвата будет разной.

Из-за этого перекос в плечах будет. На WarBRD удлинитель бы на 5см добавить - и, имхо, будет самый самолет.  Либо РУД чутку опустить.

Изменено пользователем Faramir
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

@Faramir

ну я понизил РУД и немного отодвинул в сторону, удлинитель не удобно так норм потому что угол

я еще кое какие изменения и улучшения внес - обклеил пленкой карбон конструкцию и сам корпус пк установил систему охлаждения получше ну так по мелочи

клавиатуру механическую собрал - хочу на кронштейн ее посадить

если кому любопытно могу сделать фото еще

@VPC_Solway

я пока что заметил только одно неудобство когда включаешь комп джойстики находятся в неадекватном состоянии приходится их отключать и включать заново

и второе это то что на РУД не все элементы управления можно задействовать - максимум 32 кнопки то есть в итоге часть кнопок у меня простаивает

хотелось бы услышать комментарий представителя - ведутся ли какие то работы над устранением этих проблем?

неожиданно для себя нашел применение двум крутилкам на РУД

Опубликовано:
34 минуты назад, arren_ru сказал:

@Faramir

ну я понизил РУД и немного отодвинул в сторону, удлинитель не удобно так норм потому что угол

я еще кое какие изменения и улучшения внес - обклеил пленкой карбон конструкцию и сам корпус пк установил систему охлаждения получше ну так по мелочи

клавиатуру механическую собрал - хочу на кронштейн ее посадить

если кому любопытно могу сделать фото еще

@VPC_Solway

я пока что заметил только одно неудобство когда включаешь комп джойстики находятся в неадекватном состоянии приходится их отключать и включать заново

и второе это то что на РУД не все элементы управления можно задействовать - максимум 32 кнопки то есть в итоге часть кнопок у меня простаивает

хотелось бы услышать комментарий представителя - ведутся ли какие то работы над устранением этих проблем?

Любопытно, очень, давай фото.

Опубликовано:
5 часов назад, arren_ru сказал:

Фоты конечно давай.

По поводу неадекватного поведения джоев. Там в инструкции пишут - что при выключении компа джои надо вынимать

из слота USB. Но! У меня РУД подключен напрямую к компу, а МТ50 через активный юсб-хаб - и что странно - никаких глюков

при включении нет. Все работает как часики. Есть подозрение, что это от материнки еще зависит.

А касательно крутилок - я нашел им применении в Элите :) Настройки сканеров крутить в режиме сканирования. Очень удобно.

Ну а касательно 32 кнопок - это проблема не РУДа, а конкретной игры - там просто тупо не реализована поддержка устройств имеющих

больше чем 32 кнопки. Той же Элиты это касается. Разрабы криворучки. А команде VPC крайне желательно маппер написать, чтобы можно

было на не видимые в игре кнопки назначить какие-то кнопки с клавиатуры.

Опубликовано:
В 23.12.2018 в 00:04, Faramir сказал:

По поводу неадекватного поведения джоев. Там в инструкции пишут - что при выключении компа джои надо вынимать

из слота USB. Но! У меня РУД подключен напрямую к компу, а МТ50 через активный юсб-хаб - и что странно - никаких глюков

при включении нет. Все работает как часики. Есть подозрение, что это от материнки еще зависит.

Я думаю тут дело скорее всего в бутлоадере контроллеров или в моменте сопряжения с компом.

А касательно крутилок - я нашел им применении в Элите :) Настройки сканеров крутить в режиме сканирования. Очень удобно.

В яблочко  – я аналогично нашел такое же применение.

Помимо этого я еще колпачок настроил так – поднимаешь - выделяется звезда по маршруту, колпачок уже открыт нажимаешь тумблер и прыжок, оказалось удобно.

Ну а касательно 32 кнопок - это проблема не РУДа, а конкретной игры - там просто тупо не реализована поддержка устройств имеющих

больше чем 32 кнопки. Той же Элиты это касается. Разрабы криворучки. А команде VPC крайне желательно маппер написать, чтобы можно

было на не видимые в игре кнопки назначить какие-то кнопки с клавиатуры.

Хм, есть короче идейка она пошла с клавиатур, а конкретно с прошивки QMK – эти ребята догадались эмулировать несколько HID-профилей, а конкретно 4 чтобы поддерживать одновременно нажатие кучи клавиш.

Меня если честно все время беспокоит мысль переделать панель – выточить новую лицевую и свой порядок кнопок сделать.

Только я не понимаю пока что там за прошивка (там два контроллера – один центральный который снимает инфу с датчиков и управляет RGB-светодиодом) и второй который работает как клавиатура, по сути триггеры и кнопки и энкодеры это все клавиатура, за исключением конечно крутилок - потенциометров это однозначно аналоговый вход, а вот все остальное это матрица.

Как по мне я бы все сделал тумблерами с центральным положением  и избавился от кнопок, может добавил бы еще пару с фиксацией.

Желтая кнопка с красной юбочкой выглядит откровенно говоря не очень. Я бы ее заменил на такое:

Скрытый текст

IMG_5995.jpeg.b1d606851f7c09d86cb0b3681acfffd0.jpeg

Насчет фоток я думаю будет правильнее запостить в VPCockit, все же Throttle это уже мало имеет отношения.

С удовольствием там выложу тут же.

• Спасибо! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пришел сегодня РУД, начал настраивать, оказалось виндоус не все кнопки видит. Как быть?

Опубликовано:
2 минуты назад, MayDay81 сказал:

Пришел сегодня РУД, начал настраивать, оказалось виндоус не все кнопки видит. Как быть?

Пользуйтесь специальным программным обеспечением: https://virpil.com/ru/support/downloads

Опубликовано:
4 минуты назад, VogelS сказал:

а инструкция для базы warbrd есть?

Что Вас в ВарБРД интересует?

Опубликовано:
2 минуты назад, VPC_Solway сказал:

Что конкретно интересует?

ок..

Приложение 1,

Таблица 1,

Приложение 2

Приложение 3

Приложение 4

В общем - сопроводительная документация.

Опубликовано:
51 минуту назад, VogelS сказал:

ок..

Приложение 1,

Таблица 1,

Приложение 2

Приложение 3

Приложение 4

В общем - сопроводительная документация.

Мы не рекомендуем использовать удлинители с  джойстиками на основе VPC WarBRD Base, настройка пружин (аналогичная с VPC MongoosT-50 Base) также невозможна. Таким образом Приложения 1 и 2 для этой базы бесполезны.

Инструкцию по замене кулачков и пружин можно найти здесь: 

Опубликовано:

Андрей один вопрос.Когда заработает магазин,все позиции практически по уведомлению.Просто 26 в командировку,хотя бы приблизительные сроки.

Опубликовано:
15 минут назад, ABP_158 сказал:

Андрей один вопрос.Когда заработает магазин,все позиции практически по уведомлению.Просто 26 в командировку,хотя бы приблизительные сроки.

Магазин работает.

Какая позиция Вас интересует?

Опубликовано:
2 минуты назад, VPC_Solway сказал:

Какая позиция Вас интересует?

ScreenShot_20190118145906.png

ScreenShot_20190118145943.png

21 минуту назад, ABP_158 сказал:

ScreenShot_20190118145906.png

ScreenShot_20190118145943.png

В белорусском магазине эти продукты появятся в скором времени. Причины поймёте с выходом анонса.

Изменено пользователем VPC_Solway
Изменение линейки продуктов
Опубликовано:
2 часа назад, VPC_Solway сказал:

Пользуйтесь специальным программным обеспечением: https://virpil.com/ru/support/downloads

В просто сказочно "помогли" мне. Я в полном "восторге" от вашей поддержки. Начиная с момента оплаты продукта, заканчивая поддержкой после получения продукта.

Есть наверное инструкция подробная как пользоваться этой прогой. Да?

Я повторю вопрос. Мне сегодня пришел VPC MongoosT-50 Throttle , половину кнопок не работают в среде Windows. Так вот есть ли подробная инструкция по настройке, желательно на русском. Или ее в принципе нет и надо самому ломать голову. То что я нашел в интернете не помогает решить мою проблему. Ребят кто в курсе помогите пожалуйста.

Опубликовано:
1 час назад, VPC_Solway сказал:

Мы не рекомендуем использовать удлинители с  джойстиками на основе VPC WarBRD Base, настройка пружин (аналогичная с VPC MongoosT-50 Base) также невозможна. Таким образом Приложения 1 и 2 для этой базы бесполезны.

Инструкцию по замене кулачков и пружин можно найти здесь:

Спасибо

27 минут назад, MayDay81 сказал:

VPC MongoosT-50 Throttle

Зайди на форум VPC там по моему была такая проблема.

Изменено пользователем ABP_158
38 минут назад, MayDay81 сказал:

пришел VPC MongoosT-50 Throttle , половину кнопок не работают в среде Windows.

Я тут выше не однократно писал про эту тему, может мимо Вас прошло - винда видит только 32 кнопки и 8 осей.

Всё. А у РУДа сколько? Правильно - намного больше.  Но Вы дальше 32 никак их в Винде не увидите.

Запустите утилиту родную - в ней все отображается корректно.

И далее. Про игры. В большинстве игр тоже будет видно только 32 кнопки. Потому что разрабы юзают библиотеки

винды. Ограниченные. Вот в Хплейне - там видны все кнопки. Потому что игра правильная.

А что делать с остальными кнопками спросите Вы? Отвечу - как и я просить разрабов написать маппер для РУДа.

Чтобы можно было привязать кнопки к клавиатуре хотя бы.

Безымянный.jpg

Опубликовано:

А оси почему не калибруются!!!??? Да что за бред?

12 минут назад, VogelS сказал:

а откуда там 32 кнопки - или хатки тоже считаются?

На рукоятках только 21 кнопка ;)

10 минут назад, MayDay81 сказал:

А оси почему не калибруются!!!??? Да что за бред?

Простите - Вы их Виндой что-ли пробуете калибровать???  oO

Безымянный.jpg

Не поленитесь скачать и прочитать https://virpil.com/ru/support/downloads

Опубликовано:

Послушайте я не совсем чайник, калибрую их через VPC конфигуратор. Как то очень все криво работает. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Faramir сказал:

На рукоятках только 21 кнопка ;)

нормально так..

6 минут назад, MayDay81 сказал:

Послушайте я не совсем чайник, калибрую их через VPC конфигуратор. Как то очень все криво работает. 

Если "не совсем чайник" - то должны понимать - что телепатов тут нет. Будьте конкретнее в описании того, что не работает,

и что пытаетесь сделать. Если Вы не до конца понимаете суть выполняемых процедур и того, что показывает конфигуратор,

то вот это и стоит спрашивать. А  на "А оси почему не калибруются!!!??? Да что за бред?" и "Как то очень все криво работает. " -

можно получить банальный ответ. А у нас все работает. Или еще чего хлеще.

Ни в коем разе не наезд или попытки как-то принизить. Просто нужна точность в Ваших словах. Не ленитесь прикладывать скриншоты,

и выделять непонятные места на них.

Опубликовано:
5 минут назад, Faramir сказал:

Если "не совсем чайник" - то должны понимать - что телепатов тут нет. Будьте конкретнее в описании того, что не работает,

и что пытаетесь сделать. Если Вы не до конца понимаете суть выполняемых процедур и того, что показывает конфигуратор,

то вот это и стоит спрашивать. А  на "А оси почему не калибруются!!!??? Да что за бред?" и "Как то очень все криво работает. " -

можно получить банальный ответ. А у нас все работает. Или еще чего хлеще.

Ни в коем разе не наезд или попытки как-то принизить. Просто нужна точность в Ваших словах. Не ленитесь прикладывать скриншоты,

и выделять непонятные места на них.

Расскажите пожалуйста , что я могу сделать во вкладке BUTTONS, какие возможности. 

Опубликовано:

Для себя я, пока, ничего интересно не нашел в этой вкладке. На кнопки клавиатуры замаппить пока нельзя.

А доп. кнопки назначить через шифт - пока не актуально - игры и существующие то не видят, а тут еще дополнительные.

Хотя, конечно, можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...