Jump to content

VPC_Solway

Пользователи
  • Content Count

    591
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356 Excellent

About VPC_Solway

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    https://virpil-controls.eu
  • Skype
    andrei.lukyanov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Gardinas
  • Интересы
    Большой теннис

Recent Profile Visitors

886 profile views
  1. Есть ещё такое распоряжение! Да здравствует МАКС 2019! И заодно слёт вирпилов в Москве!
  2. А что означает п.5 в перечне на 2019 год в Вашей первой ссылке? И здесь уже зарегистрировалось под 300 участников. Мы верим в МАКС 2019! И «Слёт вирпилов Петербург 2020» звучит красиво...
  3. Привет, ВИРПИЛы! Многие знают, что в ноябре 2017 года в Петербурге прошла встреча VIRPIL Controls с комьюнити (прочитать можно здесь). Прошло уже полтора года, но мы до сих пор получаем много запросов об организации аналогичного мероприятия в Москве. Сегодня мы бы хотели объявить о возможности такой встречи 29, 30 или 31 августа 2019 года, в период проведения МАКС 2019. Таким образом, не только москвичи, но и иногородние вирпилы могут попасть в один день на два мероприятия. Мы отправили приглашения принять участие крупнейшим представителям разработчиков авиационных симуляторов. Нам видится следующая программа: Презентация проекта и команды VIRPIL Controls Представление устройств управления производства VIRPIL Controls (Главный Конструктор проекта - Роман Дорохов) Выступления разработчиков симуляторов Ответы на вопросы Розыгрыш призов от VIRPIL Controls Фуршет Окончательное решение о необходимости и/или формате такой встречи будет принято вами, нашим комьюнити, а озвучено нами в начале августа 2019 года по итогам голосования, в котором можно поучаствовать здесь. Там же в комментариях можно оставить любые предложения, пожелания и вопросы. Регистрация на встречу будет проходить в порядке «живой очереди». Если Вы готовы зарегистрироваться уже сейчас, это можно сделать здесь. Количество мест, конечно, будет ограничено. Точное предельное количество участников будет озвучено также в августе 2019 года. Ждём вас в Москве в августе 2019 года, обещаем, что будет очень интересно! Оставайтесь на связи, ваша VIRPIL Controls Team
  4. Цены в магазине VIRPIL Controls для ЕАЭС зафиксированы в евро, а не в российских рублях. Часто колебания цены могут быть вызваны изменением курса Вашей местной валюты (RUR) к евро, что мы и наблюдали в первой декаде апреля. Вы справедливо заметили, что в российских рублях цена на 30.03.2019 составляла около 23,600 рос. руб., на 06.04.2019 -- 26,200 рос.руб., а на сегодня это около 22,800 рос.руб. Это частично было вызваны курсом, но основная причина заключалась в том, что мы действительно подняли цену на VPC MongoosT-50CM2 Grip по сравнению с ценой на обычную эсэмку на 10 евро, а 1 апреля мы повысили цены и на VPC WarBRD Base. Это было сделано на всех торговых площадках из-за ажиотажного спроса в мировом магазине. Сегодня цена (без НДС) в обоих магазинах одинакова. По основным позициям, несмотря на увеличение производительности и количество выпускаемой продукции, мы катастрофически не справляемся со спросом покупателей в магазине для всего мира: девайсы раскупаются в считаные часы или дни. В таком случае, даже учитывая низкую покупательскую способность, мы считаем нечестно по отношению к остальному миру вести обособленную ценовую политику для жителей стран ЕАЭС. К нам регулярно поступают жалобы из-за недоступности самых популярных девайсов (РУД, РУ МТ-50СМ2, VPC WarBRD Base, кронштейнов) для жителей дальнего зарубежья и постоянного наличия этих продуктов в белорусском магазине. Если мы ещё снизим и цены, наши пользователи не поймут нас вовсе (если сказать мягко). И последнее. Справедливости ради хотелось бы отметить, что скидка 12% ко Дню Космонавтики затрагивает не только VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick, она касается абсолютно всей линейки производимой нами продукции. С наступающим Праздником! Если у Вас ещё есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте, я обязательно отвечу. Если что-то будет вне моей компетенции, я привлеку специалистов.
  5. ► Скидки к Дню Космонавтики Привет, ВИРПИЛы! Команда VIRPIL Controls поздравляет всех авиа- и космосимеров с наступающим Всемирным днём авиации и космонавтики! Это не просто праздник, это день, объединяющий всех людей, живущих мечтой о небе. К сожалению этой мечте суждено сбыться в реальности лишь для немногих счастливчиков, большинство из нас парит в небе виртуальном… Именно для вас, наши дорогие вирпилы, мы объявляем 12%-ую скидку на все продукты в магазине ЕАЭС! Сроки акции с 00ч00мин 10/04/2019 по 23ч59мин 18/04/2019. Воспользуйтесь возможностью приобрести профессиональный комплект для управления по привлекательной цене! В связи с продолжительными майскими праздниками все заказы, оплаченные до 25 апреля 2019, будут отправлены до конца месяца. Все покупатели, заказы которых находятся в обработке (можно убедиться на странице заказа), могут также выбрать аксессуары на сумму 12% от стоимости заказа. В письме укажите перечень продуктов и их артикул (адрес). Оставайтесь с нами, С Уважением, VIRPIL Controls Team Для обсуждения воспользуйтесь, пожалуйста, соответствующей темой в разделе VPC.
  6. Если стоит задача купить самые недорогие металлические педали, даже не думайте, выбор однозначный -- BRD.
  7. В новых педалях VPC применяются новые материалы и технологии, которые упростят производство, повысят качество и придадут изделиям более современный и презентабельный вид. Цена на любой продукт определяется не затратами на него, а его ценностью для потребителя, спросом на рынке и ценой на аналогичные продукты других производителей. Сейчас достаточно много предлагается дешёвых пластиковых устройств с сегменте масс-маркет по цене $20-100 за джойстик с твистом, $100-150 за педали и $150-250 за целый авиа-комплект (РУС+РУД+педали). Продукция VIRPIL Controls с механикой полностью выполненной из металла не может и не будет конкурировать в нижнем сегменте. Она предназначена для продвинутых пользователей, которые много и часто летают, а не собираются сдавать нормативы по сборке-разборке девайсов на время; для ремонта и/или апгрейда есть официальные сервисные центры в Беларуси и Европе, ожидается открытие в США. Три варианта педалей будут отличаться функционалом, комплектацией и ценой. Все подробности чуть позже. Одноосевые педали VPC WarBRD предназначены в первую очередь для вертолётчиков и начинающих любителей самолётов, соответственно и цена будет более дружелюбной, трехосевые - для продвинутых вирпилов и космосимеров, будут значительно дороже, особенно версия с полным набором площадок -- VPC Ace-2 Rudder Pedals.
  8. Педали BRD и VPC — это разные продукты, несмотря на то, что они сконструированы одним и тем же конструктором. В новых педалях мы пробуем новые материалы и технологии, которые потом будут применяться в других девайсах. И ещё. Педали BRD сейчас продаются только как кит-набор, и в обозримом будущем услуга по их сборке предлагаться не будет.
  9. Самое ценное для пользователя — иметь этот пресловутый выбор, то есть сама возможность голосовать кошельком. А наша работа (команды VIRPIL Controls) — услышать ваши пожелания и максимально их удовлетворить в сжатые сроки. Наряду с большим количеством ограничений (разного рода: технологических, производственных, организационных и тд) для конструкторов эта задача усложняется тем, что понятие «идеального джойстика», как и любого идеального устройства (компьютера, телефона, автомобиля), у всех разное. Для кого-то смыслом жизни (в контексте симуляторов или компьютерных игр ) является сам поиск идеального джойстика, а для кого-то — научиться летать и/или нагибать противников на том, что есть под рукой. Это два совершенно разных, противоречивых подхода, и оба имеют право на существование. Такая борьба теоретиков и практиков... Но вся хитрость в том, что идеальный джойстик, как и любое устройство, — это утопия, его нет и не будет в реальности, потому что он существует только в Вашей голове. Ни один производитель никогда его не выпустит в серийном объёме продукт, основываясь на мнении одного единственного потребителя. Поэтому выбор — это всегда компромисс. На этом мы прекращаем теоретизировать и приступаем к материализации ваших чувственных идей. Мы — практики.
  10. К сожалению нельзя: это разные продукты. Разные педали — разные цены. 
  11. Готовим к запуску в серию. В конце лета появятся в свободном доступе в магазине ЕАЭС.
  12. Немного новых картинок. Теперь VPCockpit выглядит так: VPCockpit (вид сбоку) Теперь появилась возможность крепить все базы (VPC WarBRD Base и VPC MongoosT-50(CM) Base) за отверстия в нижней площадке (дополнительная опция):
  13. Продолжайте, пжл, нам это тоже очень интересно...
×
×
  • Create New...