=ART=Nemoy Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 а среди психиатров вирпилов никто не встречал? Нарколог подойдет?
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Нет. Стоит посмотреть на себя со стороны. Встать перед зеркалом? Не всё можно описать правилами. Могу только ещё раз повторить себя и других: - Бой выигран и единственная причина, по которой убивается парашютист, это нанести проигравшему дополнительное унижение, либо потешить своё гнилое самолюбие. Другие причины отсутствуют (кроме - см. пункт о специально оговоренных условиях). Другой причины нет. Не надо под это простое действие подводить сложные теории. Сова на глобус не налезет. Нет никаких теорий, сов и глобусов есть лишь игра и мое виденье игры, непротиворечивое правилам. А уж нравится тешить себя и возмущаться в чатах и форумах, так тешься, я че против? Отвечу лишь - гы, лол! и дальше колбаситься пойду.
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Если человек воевал как мог, героично и с полной самоотдачей, ему отстрелили крыло, самолет ушел в беспорядочное падение и он прыгнул с парашютом. Рядом пролетает например Voi. Будет Voi по нему стрелять? Будет ли Вой по нему стрелять, не будет ли Вой по нему стрелять, никак не зависит от того как человек мог и как самоотдавался игре. Скорее всего жахну, а если рядом будет его филд, на котором он народится, то еще и отвулчу до железки 1
NB79 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Отвечу лишь - гы, лол! и дальше колбаситься пойду. Не вопрос. Характеристику на себя ты сам написал. Как и предполагалось - банальный троллинг. Причём, вполне себе унылый. Не зачёт.
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Нет. Стоит посмотреть на себя со стороны. Не всё можно описать правилами. Могу только ещё раз повторить себя и других:- Бой выигран и единственная причина, по которой убивается парашютист, это нанести проигравшему дополнительное унижение, либо потешить своё гнилое самолюбие. Другие причины отсутствуют (кроме - см. пункт о специально оговоренных условиях). Другой причины нет. Не надо под это простое действие подводить сложные теории. Сова на глобус не налезет. Ох уж эти моралисты, куда ж без них то? По сабжу скажу: в горячке боя могу разозлиться, и добивание парашютиста принесет мне дополнительный кайф, либо я решу отыграть злобного фрица и буду расстреливать слабых и убогих. С другой стороны, кому то нравиться отыгрывать благородных белокурых рыцарей, и сбивать чисто из спортивных интересов, оставляя противника в живых. Или решу отомстить за сбитого товарища, и прервать стрик... опять же, как этот стрик был набит? Может он сбивает исподтишка, а при первой опасности прыгает надеясь на "спортивное благородство". Ну а если вы чувствуете себя "морально униженным" после того, как вам убили паратрупера, то, возможно, не стоит играть в игры вообще?
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Не вопрос. Характеристику на себя ты сам написал. Как и предполагалось - банальный троллинг. Причём, вполне себе унылый. Не зачёт. Почему унылый? В данном случае моя цель получить удовольствие от игры, а что больше доставляет, когда у соперника есть на тебя зуб? А взлет под вулчем? Вах! - пот градом, руки дрожат, неважно сам в земле или живой, зато какая свара была! Адреналин! Так что ничего унылого
Pritzl Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) За возможность расстреливать, хоть сам и не стрелял, но лишний повод ненавидеть надо А вообще если будет реализовано личное оружие как в РОФ то как бы не совсем без шансов, хотя смешно конечо. Как вариант предлагаю реализовать самостоятельно выбирать когда раскрывать парашют, в воспоминаниях у Графа по моему есть, когда он тянул с раскрытием до самой земли т.к. отлично знал что будут добивать т.к. точно знают кто был в мессере с именной раскраской, и потом удивленные физиономии сослуживцев, все посчитали что парашют не раскрылся и Граф погиб. Я бы вообще добавил личное управление пилотом чтоб выбирался к своим самостоятельно, в упрощенном виде конечно, но в старичке рандом бесит. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Pritzl
NB79 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну а если вы чувствуете себя "морально униженным" после того, как вам убили паратрупера, то, возможно, не стоит играть в игры вообще? Драгоценный мой! В каком месте я "чувствую себя морально униженным"? Отсутствие преподавания начальных основ логики удивительным образом сказывается на умении понимать написанное другими. Обсуждение мотивационной составляющей действия никак не может быть связано с личностью пишущего, если пишущий явно не приводит себя в пример. А вот ответы на это обсуждение как раз и характеризуют некоторых пишущих совершенно конкретным образом.
Drugstore Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 - Бой выигран и единственная причина, по которой убивается парашютист, это нанести проигравшему дополнительное унижение, либо потешить своё гнилое самолюбие. Другие причины отсутствуют (кроме - см. пункт о специально оговоренных условиях). Другой причины нет. Не надо под это простое действие подводить сложные теории. Сова на глобус не налезет. Я вижу ещё одну причину - отрезать стрик, а потом поржать над иероглифами в чате
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Обсуждение мотивационной составляющей действия никак не может быть связано с личностью пишущего, если пишущий явно не приводит себя в пример. Может может, если пишущий излишне эмоционально реагирует, например
volonter Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Основной мотив - не расслабляйся, парашют тебя не спасет Зачем игроку парашют? Вместо того, что бы старанить гада, игрок выпрыгивает и типа в домике? Детский сад. Снесут башку вместе с домиком. не разу не видел в симах чтобы покидали вполне еще летабельный самолет, не считая учебных песочниц где и взлета даже нет. Если у игрока игра в пределах правил порождает "злобу и ненависть", стоит, наверное, задуматься о смене игры, нет? должны же быть какие то понятия "что такое хорошо и что такое плохо" пусть даже в игре, где игроки воспринимают друг друга по отношению друг к другу. уважение, и к более сильному появляется и спортивное рвение когда нибуть осилить но не злоба а убивающий и так побежденного похож больше на слабака чем на троля, злобы не будет как и уважения. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Ну, "интернет-психолог" - уже само по себе диагноз. А логика моя самая, что ни на есть, прямая: если твоя цель кого-то унизить, морально опустить, то необходимым результатом будет ощущение оппонента, что его унизили/морально опустили, так? Но если ты не чувствуешь себя морально униженным после того как я убью твоего паратруппера, то нафига тогда я это делаю? Логично? Значит, моя цель не в этом, верно? Если что не так, поясни) Изменено 18 февраля 2014 пользователем =AD=North_Crow
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 должны же быть какие то понятия "что такое хорошо и что такое плохо" пусть даже в игре, где игроки воспринимают друг друга по отношению друг к другу. уважение, и к более сильному появляется и спортивное рвение когда нибуть осилить но не злоба а убивающий и так побежденного похож больше на слабака чем на троля, злобы не будет как и уважения. А что такое хорошо и что такое плохо в играх? Плохо, когда используешь читы, ибо это выходит уже за рамки игры, плохо когда своих бьют, когда, имея все возможности своим же не помогают. Плохо, когда нарушают правила или придумывают свои, начиная требовать у других игроков их тоже соблюдать. А хорошо - это получать удовольствие от игры, действуя в рамках игрового мира. А уж кто ты в нем, рыцарь ли, корсар ли, это уже каждый сам выбирает на текущий момент 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) И, кстати, мне не ответили на вопрос: допустим, сервер где за убийство прашютиста не дают никакого профита, и есть такой некий товарищ, который залазит на фоке на 6-7 тыщ, пикирует, срезает какого-нибудь ила, и сразу прыгает. Благородный дон на ЛаГге видя парашютиста его не атакует. Паратрупер спокойно берет фоку, залазит снова в космос, пикирует, срезает еще одного ила, и снова прыгает. Благородный дон видя это, начинает материться про себя, но паратрупера не срезает. Ну как же, это же так....неблагородно. Наш фоковод - скайдайвер проделает такой финт еще штук 10-20 раз, в итоге благородный дон-лаггер все таки выходит из себя, и всаживает паратруперу 37мм болванку в самое нужное место. Тут же у него в стате появляется 1 убитый парашютист, и далее товаищи NB79, Volonter и HappyRogger вносят его в список "фуфуфу-какой-не-хороший-аморальный-пилот, срезает стрики ради своего извращенного удавольствия". Хотя я не уверен, что в такой же ситуации они поступили бы по другому. Изменено 18 февраля 2014 пользователем =AD=North_Crow 1
NB79 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Если что не так, поясни) Объясню. Для того, чтобы понять суть проблемы тебе надо рассматривать её не только со своей точки зрения. Конфликтность ситуации заключается в том, что люди субъективны по определению. И если что-то на прямую не регулируется правилами, то в ход идут различные представления о том, что является приличным, и что делать не хорошо (не гласные правила). Граница моральных ограничений у всех разная. Но есть определённый нравственный придел у большинства в обществе. И очень часто случается так, что даже не нарушая оговоренные правила ты оказываешься вне коллектива. Например, за особый цинизм совершаемого. В общем, пребывание в "серой зоне" приятно только тому, кто этим пользуется. А теперь, вопрос. У нас очень конкурентная среда. По определению. Как ты отреагируешь на то, если я пользуясь "серой зоной" в правилах буду регулярно совершать какие либо действия против тебя? С особым цинизмом, понимая, что и ты, и я прекрасно осознаём то, что сейчас происходит? И второй вопрос. Для чего я эти действия совершаю подобным образом? PS: Не рассматривай это как попытку читать морали. 1
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 И второй вопрос. Для чего я эти действия совершаю подобным образом? А можно я спрошу? Вероятно, преследуя определенную цель? Был у меня как-то случай в иле - преследовал меня один такой оскорбленный в лучших чуйствах игрок. Переходил на дружественную сторону и подкрадываясь, пытался сбить. Когда я спросил о его мотивации, ответ был, что-то вроде - "ты тут больше играть не будешь". Его цель понятна. В других случаях, оч бы хотелось услышать твои варианты, ну если не против, конечно.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 ................. Когда я спросил о его мотивации................. Надеюсь с криками, матами, угрозами и ногой на шифте?
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Надеюсь... Зря ЗЫ: а был другой случай, когда уже имел налет на дырчике, встретил, по истине, классного пилота Бристоля. До него на Бристолях из меня никто так пыль не выбивал Вот его и искал по всей карте, в результате оба ходили уже чуть ли не на 6ти тысячах Но потом он устал (я тоже) и стал игнорировать меня - захожу на него, а он ноль внимания (мог просто сказать в чате, мол хватит, но, думаю, понимаю почему он этого не сделал). Зато эти бои я запомнил.
Steve777 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Как-бы ни оправдывали свои поступки господа, любящие "вспоротый стрик", мотивации более чем банальные: Чувство мести, желание "поднасрать", получить сомнительное чувство собственного превосходства. Во всём этом присутствует либо злость, либо некоторая "деформация психики" спроецированная на игре. ...-"А чо такова? Этж игра!". Если это подросток, то велик шанс, что после он пойдет грохать учителя географии, за неудобную оценку. Интересно, сделают разрабы задержку раскрытия купола? Думаю, большая часть "срачек" на этом бы и закончилась. 7
volonter Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) А что такое хорошо и что такое плохо в играх? Плохо, когда используешь читы, ибо это выходит уже за рамки игры, плохо когда своих бьют, когда, имея все возможности своим же не помогают. Плохо, когда нарушают правила или придумывают свои, начиная требовать у других игроков их тоже соблюдать. А хорошо - это получать удовольствие от игры, действуя в рамках игрового мира. А уж кто ты в нем, рыцарь ли, корсар ли, это уже каждый сам выбирает на текущий момент перечисленное тобой совершенно верно , победить главное удовольствие, сделать еще и контрольный в парашутиста для кого то тоже кайф, но при этом как бы понимаешь что этим портишь другому и удовольтвие от игры, и настроение в общем вызываешь только негативные ощущения как и отношение, вот этого я немного не допонимаю. Еще это влияет на атмосферу на сервере где ты летаешь, по мне приятнее отдыхать где игроки относятся друг к другу уважительно а не где тролят злятся и мстят, настроение оно заразительно и становится общим и очень чувтвуется. В итоге не отдыхаешь а брызжешь ядом или самодовольно торжествуш что всех затролил а тебе не досталось Изменено 18 февраля 2014 пользователем volonter 4
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Объясню. Для того, чтобы понять суть проблемы тебе надо рассматривать её не только со своей точки зрения. Конфликтность ситуации заключается в том, что люди субъективны по определению. И если что-то на прямую не регулируется правилами, то в ход идут различные представления о том, что является приличным, и что делать не хорошо (не гласные правила). Граница моральных ограничений у всех разная. Но есть определённый нравственный придел у большинства в обществе. И очень часто случается так, что даже не нарушая оговоренные правила ты оказываешься вне коллектива. Например, за особый цинизм совершаемого. В общем, пребывание в "серой зоне" приятно только тому, кто этим пользуется. А теперь, вопрос. У нас очень конкурентная среда. По определению. Как ты отреагируешь на то, если я пользуясь "серой зоной" в правилах буду регулярно совершать какие либо действия против тебя? С особым цинизмом, понимая, что и ты, и я прекрасно осознаём то, что сейчас происходит? И второй вопрос. Для чего я эти действия совершаю подобным образом? PS: Не рассматривай это как попытку читать морали. ПрИделы у них нравственные...в общем, спорить не вижу смысла, вы слишком серьезно относить к игре. Вот, лучше ролик на эту тему посмотрите, расслабьтесь)
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 мотивации более чем банальные... Да какими бы они ни были. Хочете хорошую и правильную песочницу, так делайте. Че нам-то на мозги капать в нашей песочнице? Я тоже поначалу возмущался на тех, кто таранит бомберы даже не стреляя, кто сажает свой ХаПе на наш филд и расстреливает, а потом еще и взрывает всех народившихся мегабомбой. Но какой смысл в возмущениях? А эти действия привносят изюминку в игру.
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Мне больше интересует не мотивация парашутокиллера, а причина негодования убитого. Вот в чем вопрос! ))) 2
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 ...сделать еще и контрольный в парашутиста... ...понимаешь что этим портишь другому и удовольтвие от игры, и настроение в общем вызываешь только негативные ощущения как и отношение Ну, в данном случае иная цель - показать сопернику, что ты настроен серьезно, что придется попотеть и никаких поблажек и расслабухи не ждешь. Ну типа будем биться насмерть. Создаешь определенный настрой и у себя, и у противника. Как-то так.
volonter Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) а будет негодовать боксер уложенный накаутом если победитель подойдет еще и пнет довольный своей победой? все равно пока валяется сдачи не даст да и потом не осилит потому что слабее Изменено 18 февраля 2014 пользователем volonter 3
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Мне больше интересует не мотивация парашутокиллера, а причина негодования убитого. Вот в чем вопрос! ))) Очень часто сбивает один, а по паратрупперу стреляет другой
Steve777 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Да какими бы они ни были. Хочете хорошую и правильную песочницу, так делайте. Че нам-то на мозги капать в нашей песочнице? Я тоже поначалу возмущался на тех, кто таранит бомберы даже не стреляя, кто сажает свой ХаПе на наш филд и расстреливает, а потом еще и взрывает всех народившихся мегабомбой. Но какой смысл в возмущениях? А эти действия привносят изюминку в игру. Мне больше интересует не мотивация парашутокиллера, а причина негодования убитого. Вот в чем вопрос! ))) Вижу, зацепило...
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Надеюсь с криками, матами, угрозами и ногой на шифте? Аааа, наврал! Точные слова: "ты изменишь свой ник!"
DeniZ Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) а будет негодовать боксер уложенный накаутом если победитель подойдет еще и пнет довольный своей победой? все равно пока валяется сдачи не даст да и потом не осилит потому что слабее Мы в войну играем, а там правил нет. Особенно важно, если на каком-нибудь проекте убитый парашютист будет нести минус стороне. Меня совершенно не трогают трогательные рассказы про плохо. Изменено 18 февраля 2014 пользователем DeniZ
NB79 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Мне больше интересует не мотивация парашутокиллера, а причина негодования убитого. Вот в чем вопрос! ))) Пока ты пытаешься убивая паратрупера выяснить причины его обиды админы вместо полётов вынуждены гасить постоянно возникающие срачи. Про причины негодования уже раз пять написано. Надо повторять ещё? А вот ответа на вопрос "зачем это вообще нужно?" так и не последовало. Вернее был один, "отомстить", но об этом я с самого начала написал. Есть ещё варианты? Изменено 18 февраля 2014 пользователем NB79
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Очень часто сбивает один, а по паратрупперу стреляет другой А это может кончиться тимкиллом - бан а будет негодовать боксер уложенный накаутом если победитель подойдет еще и пнет довольный своей победой? все равно пока валяется сдачи не даст да и потом не осилит потому что слабее Слабого и смысла пинать нет. Чему он может научить?
HappyRogger Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну, в данном случае иная цель - показать сопернику, что ты настроен серьезно, что придется попотеть и никаких поблажек и расслабухи не ждешь. Ну типа будем биться насмерть. Создаешь определенный настрой и у себя, и у противника. Как-то так. Достаточно мотивацией для большинства пилотов летать без поблажек является сильные соперники и поражения от них. Ради какого-то несчастного процента пилотов которые прыгают из исправных самолетов стрелять всех паратруперов и портить настроение всем пилотам другой стороны... Тем более выше вы сказали что будете стрелять парашютиста вне зависимости от того как он летал, сильно или слабо, выкладывался по полной или нет. Так-что все что выше плавно перетекает в разряд отговорок?!
volonter Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Мы в войну играем, а там правил нет. так он пнет после сигнала останавливающего бой означающего его победу, по сути не во время боя в войну играете, наверно уже сторону выбрали и люто ненавидите врага?
HappyRogger Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Слабого и смысла пинать нет. Чему он может научить? Сбитого и смысла парашютодобивать нет - чему он может научить?
volonter Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Слабого и смысла пинать нет. Чему он может научить? ну типа злость вызвать чтоб следующий раз старался и не раслаблялся
DeniZ Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) так он пнет после сигнала останавливающего бой означающего его победу, по сути не во время боя в войну играете, наверно уже сторону выбрали и люто ненавидите врага? Мы каждые игры расстреливаем друг друга и не задаемся глупыми вопросами, которые навыдумывал Красный Крест: http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=53690 Изменено 18 февраля 2014 пользователем DeniZ
HappyRogger Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Мы каждые игры расстреливаем друг друга и не задаемся глупыми вопросами, которые навыдумывал Красный Крест: http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=53690 Расстреливайте, это собственно боевые действия и игра. Устраивать казни и тащиться от этого - уже клиника. 4
DeniZ Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Расстрел парашютиста не казнь, а уничтожение врага
Voi Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 выше вы сказали что будете стрелять парашютиста вне зависимости от того как он летал, сильно или слабо, выкладывался по полной или нет. Так-что все что выше плавно перетекает в разряд отговорок?! Неа. Стрельба по прыгнувшим ведется для достижения поставленной цели. Как правило, эта цель для того, что бы спровоцировать противника на определенные действия. Например, расправа с особым цинизмом над новичком, который потом разорется в чате, может сгенерировать овер9000 мести и притянет к тебе целую толпу праведных рыцарей. А в это время какой-нибудь наш туситер, потихоньку захватит флаг ну типа злость вызвать чтоб следующий раз старался и не раслаблялся Не, я спросил чему он может научить, пусть даже старающийся и не расслабляющийся?
Steve777 Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Мы каждые игры расстреливаем друг друга и не задаемся глупыми вопросами, которые навыдумывал Красный Крест: http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=53690 Убийство в виртуальном бою и расстрел безоружного поставленного к стенке, это одно и тоже? 1
Рекомендованные сообщения