=J13=xarann Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Странно, но "Улучшенная стрельба" не входит в пакет настроек сложности эксперта, при этом она же включена в нормальной сложности. Почему именно так, а не наоборот? В чем логика? А нельзя ли сделать так, чтобы эта опция не влияла на множитель? Сейчас "нормал" будет вынужденно летать с улучшенной стрельбой, а "эксперт" будет летать без нее. Кто не захочет - получит ноль очков. Изменено 30 января 2015 пользователем =J13=xarann
Boris71 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Странно, но "Улучшенная стрельба" не входит в пакет настроек сложности эксперта, при этом она же включена в нормальной сложности. Почему именно так, а не наоборот? В чем логика? А нельзя ли сделать так, чтобы эта опция не влияла на множитель? Сейчас "нормал" будет вынужденно летать с улучшенной стрельбой, а "эксперт" будет летать без нее. Кто не захочет - получит ноль очков. А кому нужны очки в онлайне? Глобальная статистика не работает уже пару лет и думаю это навсегда, на серверах своя статистика . А в офлайне на нормале можно вручную поотключать помошников и маркеры. З.Ы. Но я с тобой согласен реализована эта опция странно. Впрочем я давно уже не пытаюсь найти логику в действиях разработчиков. Изменено 30 января 2015 пользователем Boris71
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Senatra, так как правильно то? Я помню серьёзные, аргументированные посты Smersha и Wada на сухом по поводу стрельбы... и получалось, что лейка - зло! ... и надо на пулеметы в первую очередь править, а стрельбу в комплексе обмозговывать... Так что предложить.... ? ПЫСЫ ... по поводу Севы... как то мне показалась она самой живой, подвижной, нестабильной, "не рельсовой" что ли в воздухе. Прицеливаться на ней сложнее всего (( ... или показалось ПыПыСы... приборы не расставляются по экрану... это минус... Ну и привык уже к старым, хотя и редко пользую... так что новодел неинтересен... Предложение: 1. Использовать только документированные данные по авиапулеметам. У нас - характеристики под давлением забугорного коммунити (кипятком ссут доказывая свою правоту без каких либо аргументов, ни одного из них я не видел в онлайне). 2. Добавить больше модификаций для вооружения. Это позволит менять характеристики вооружения в онлайн миссиях в зависимости от года. У нас - последние модификации вооружения даже на ранних немцах ( фоккер Е3). 3. Сделать хорошую симуляцию поведения пулеметов, слава богу железо сейчас отличается от 2009 года когда роф жестко тормозил. У нас - либо лейка, либо лазерганы - из крайности в крайность. Изменено 30 января 2015 пользователем FrankSinatra 1
DMdie Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Извините, прям руки зачесались написать... удалять написанное жалко. Не про лейку, а так, про "вообще" написалось. ИМХО, РоФ в некоторый период имел завышенную популярность из-за стагнации в жанре симуляторов ВМВ, особенно после апокалиптического провала БоБа. Сеттинг ПМВ - это ОЧЕНЬ УЗКАЯ ниша, в которую приверженцы ВМВ шли от безысходности, сублимируя и воображая, как однажды на технологиях РоФ полетят мощные поршневики. Конечно же, энтузиастам жанра такое больно слышать. Но мне кажется, что такова правда. Но этот факт вовсе не трагедия и вовсе не повод для безраздельного хейтерства. Сейчас с выходом БзС те десятки "вынужденных" пилотов ПМВ (из-за отсутствия нормальных крепких игр а-ля старичок, но с новыми графическими технологиями и АФМ) просто перестали играть в РоФ или же резко снизили частоту запуска игры. Причём разработчики, не подозревая об этом, смягчили участь РоФа, выпустив сначала довольно унылые зимние карты. Если бы 777 зашли с козырей, то эффект был бы гораздо оглушительнее и резче, и тем "больнее" пришлось бы РоФу. Все эти ПМ и лейки, в перспективе, никакой существенной роли не сыграют. На популярности в целом это слабо скажется. К тому же, как мы знаем от разработчиков, РоФу основную кассу сделали именно незримые тёмные массы оффлайнеров, а не беленькая верхушка айсберга онлайнеров. И чем сильнее и мощнее будет БзС (выход редактора в открытый доступ, а с ним и первых статических кампаний с линейным "сопереживательным" сюжетом, а так же дальнейшее контентное наполнение в виде новых ЛА и карт, постепенное допиливание интерфейса, официальной статистики и API для неофициальной статистики кастомных серверов), тем слабее в плане аудитории будет РоФ. Ну кому нужны "тряпочки", когда рядом есть офигенные зверские многотонные машины, среди которых и "летающие танки" водятся, и прочие близкие, понятные и красивые легенды. А ПМВ в целом-то помнят считанные единицы, что уж говорить об авиации. Всё это касается только численности и "плотности населения" на серверах в онлайне. Для оффлайнеров всё написанное вообще мимо кассы и никак не касается. Финансово РоФ от БзС немного даже выиграет, наверное, так как доходы (не только прямые финансовые, но технологические наработки) идут в общую "кассу" одной студии. Помимо этого РоФ бесплатен, и к тому же будет стабильно приносить доход по ещё одной специфичной причине: очень многие олдскульные вирпилы из чувства патриотизма и верности жанру покупают большую часть нового платного контента в РоФ, просто "для коллекции" или "поддержать жанр", или даже конкретную студию. Такие пироги. PS ...прошу прощения у поклонников конкретно ПМВ. Хотя действительно ревностные поклонники жанра и так всё это знают. я тут просто подвёл компактный итог из уже известных истин. Зачем? Приспичило вот... 5
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DMdie. Все равно смотреть? Парни там унылая демагогия об "устройстве вселенной" и никакой конкретики про РОФ? Страшно нажать на посмотреть.
Sayan Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 СПАДов и Сев апнули. В смысле - приподняли ? Что-то я не видел в описании про изменение характеристик
emely Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Кстати, ведь рассеивание зависит от расстояния не линейно обычно. Может поставить до 100 метров реалистичный разброс, на 200 метров уже увеличенный, а на 500 метров что бы было как при лейке? Кальки мишеней - они на сколько метров? Интересная мысль ! И таки порог вхождения и путь к аркаде разные.Ой ли ? Ты это чессно ? ) По турбуляции ... Короче вот что - так как в игре , реально никогда не колбасит - точно так . Ничего общего с термичкой , ничего общего со сдвигом , рваниной - ваще . Этот эффект - результат фантазии разрабов . По Здесь мы. Я по прежнему считаю, что так делать не надо было, что люди имеют право играть так, как хотят. Но майдан устраивать по этому поводу не буду. Да какой тут майдан-шмайдан ? Так , за жиснь потереть ... Ну яж угадал , что ПМ будет принудительно для всех серверов ? И знаешь что - мне от этой своей правоты грустно ( Извините, прям руки зачесались написать... удалять написанное жалко. Не про лейку, а так, про "вообще" написалось. ИМХО, РоФ в некоторый период имел завышенную популярность из-за стагнации в жанре симуляторов ВМВ, особенно после апокалиптического провала БоБа. Сеттинг ПМВ - это ОЧЕНЬ УЗКАЯ ниша, в которую приверженцы ВМВ шли от безысходности, сублимируя и воображая, как однажды на технологиях РоФ полетят мощные поршневики. Конечно же, энтузиастам жанра такое больно слышать. Но мне кажется, что такова правда. Но этот факт вовсе не трагедия и вовсе не повод для безраздельного хейтерства. Сейчас с выходом БзС те десятки "вынужденных" пилотов ПМВ (из-за отсутствия нормальных крепких игр а-ля старичок, но с новыми графическими технологиями и АФМ) просто перестали играть в РоФ или же резко снизили частоту запуска игры. Причём разработчики, не подозревая об этом, смягчили участь РоФа, выпустив сначала довольно унылые зимние карты. Если бы 777 зашли с козырей, то эффект был бы гораздо оглушительнее и резче, и тем "больнее" пришлось бы РоФу. Все эти ПМ и лейки, в перспективе, никакой существенной роли не сыграют. На популярности в целом это слабо скажется. К тому же, как мы знаем от разработчиков, РоФу основную кассу сделали именно незримые тёмные массы оффлайнеров, а не беленькая верхушка айсберга онлайнеров. И чем сильнее и мощнее будет БзС (выход редактора в открытый доступ, а с ним и первых статических кампаний с линейным "сопереживательным" сюжетом, а так же дальнейшее контентное наполнение в виде новых ЛА и карт, постепенное допиливание интерфейса, официальной статистики и API для неофициальной статистики кастомных серверов), тем слабее в плане аудитории будет РоФ. Ну кому нужны "тряпочки", когда рядом есть офигенные зверские многотонные машины, среди которых и "летающие танки" водятся, и прочие близкие, понятные и красивые легенды. А ПМВ в целом-то помнят считанные единицы, что уж говорить об авиации. Всё это касается только численности и "плотности населения" на серверах в онлайне. Для оффлайнеров всё написанное вообще мимо кассы и никак не касается. Финансово РоФ от БзС немного даже выиграет, наверное, так как доходы (не только прямые финансовые, но технологические наработки) идут в общую "кассу" одной студии. Помимо этого РоФ бесплатен, и к тому же будет стабильно приносить доход по ещё одной специфичной причине: очень многие олдскульные вирпилы из чувства патриотизма и верности жанру покупают большую часть нового платного контента в РоФ, просто "для коллекции" или "поддержать жанр", или даже конкретную студию. Такие пироги. PS ...прошу прощения у поклонников конкретно ПМВ. Хотя действительно ревностные поклонники жанра и так всё это знают. я тут просто подвёл компактный итог из уже известных истин. Зачем? Приспичило вот... С твоими выводами не согласен . Со всеми . И ты не понял самого главного - РОФ даёт самое яркое ощчущение полёта ! САМОЕ ! Из всех существующих симов . И если ты этого не понял - мне тебя жаль )) 1
Sayan Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) И чем сильнее и мощнее будет БзС (выход редактора в открытый доступ, а с ним и первых статических кампаний с линейным "сопереживательным" сюжетом, а так же дальнейшее контентное наполнение в виде новых ЛА и карт, постепенное допиливание интерфейса, официальной статистики и API для неофициальной статистики кастомных серверов), тем слабее в плане аудитории будет РоФ. .. Всё это касается только численности и "плотности населения" на серверах в онлайне Дык вон оно чЁ... Оналитега суръёзная, однако... Наверно многие освоили редактор РОФа, который кстати в открытом доступе? А ведь в БзС он такой же "простой" Ага, и эти "многие" конечно устроят рай земной с "сопереживательными" сюжетами Самолёты такого уровня делаются ДОЛГО. 2-3 шт в год. Кампаниетворителей, познавших дзен редактор можно перечесть по пальцам одной руки. И картоделов вместе с ними, по той же руке... Насчет офиц. статистики тоже сомнения гложут... В РОФ-е, рассчитаном на "считаные единицы" глобальная статистика потерпела оглушительный фэйл... Причём 2 раза. До сих пор пиписькомер не работает. Посему не думаю, что в БзС, в который ломанутся массы "вынужденных поклонников" будет как-то иначе. Их ожидает жёсткий облом от невозможности пофапать на свои достижения в джоедрочерстве Изменено 30 января 2015 пользователем Sayan
emely Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Бзс до РОФА , как до Пекина раком ... 1
U053 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Предложение: 1. Использовать только документированные данные по авиапулеметам. Таки вот. Wad в свое время купил, перевел и предоставил на рассмотрение комюнити английский документ. Исследование стрельбы в воздухе, реальных самолетов ПМВ. Оно на Сухом было. Пропало. То-ли в 15 то-ли в 30раз меньше лейки. И в онлайне-20% потребителей. Нечего постоянно на него ссылаться. Там свои требования, спорт блин.
Shade Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Ой ли ? Ты это чессно ? ) По турбуляции ... Короче вот что - так как в игре , реально никогда не колбасит - точно так . Ничего общего с термичкой , ничего общего со сдвигом , рваниной - ваще . Этот эффект - результат фантазии разрабов . Честнее не бывает. Вон в той же Тундре, порог вхождения минимальный, сетевые зарубы крупные и веселые (правда, однообразные и война у них все только в планах, но это другой разговор). При всем при этом вполне можно гонять в максимально хардкорном режиме почти в такую же кампанию, как в БзСе, да еще и с друзьями (если таки починили присоединение). Бесплатность + низкий порог вхождения = бОльший успех, чем высоченная стоимость и высокий порог вхождения. Если мы не говорим о некоем специально разработанном ПО для специальных же целей, с играми не связанных А насчет турбулентности -- сравнивать мне ее особо не с чем, но она явно сложнее, чем была в старичке. Там вообще она была только у земли, а тут -- на любой высоте, при этом в ней есть, например, "окна", когда самолет не болтает. Щупается это весьма интересно. Если есть какая-то конкретика -- лучше создать отдельную тему (а ссылку -- запостить сюда), где начать обсуждение этого вопроса с выкладки собственно этой конкретики. Возможно, дела сдвинутся с мертвой точки. Или можно будет хотя бы разобраться, ты это ошибаешься или разработчики чрезмерно что-то где-то упростили (или истина посередине). Посему не думаю, что в БзС, в который ломанутся массы "вынужденных поклонников" будет как-то иначе. Их ожидает жёсткий облом от невозможности пофапать на свои достижения в джоедрочерстве Выражаю резкое несогласие. Фап на стату -- это к четко соревновательным играм, где она неплохо отражает умение играть. Например, если я скажу, что у меня в ВоТе 58% -- любому, имеющему отношению к теме, будет все примерно понятно. А вот о чем могла бы сказать статистика... скажем, в Масс Эрректе или Скуриме? Да ни о чем. Да и зачем туда заглядывать, если смысл игры не в соревновании с другими игроками, а в ощущениях от участия в этом действе? Джойстик, клава и мышка в данном случае задрачиваются не просто ради эфемерных процентов в статистике, а для достижения какой-то конкретной цели. Хотя нормальная статистика конкретно БзСу весьма бы не помешала...
NobbyNobbs Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Таки вот. Wad в свое время купил, перевел и предоставил на рассмотрение комюнити английский документ. Исследование стрельбы в воздухе, реальных самолетов ПМВ. Оно на Сухом было. Пропало. То-ли в 15 то-ли в 30раз меньше лейки. И в онлайне-20% потребителей. Нечего постоянно на него ссылаться. Там свои требования, спорт блин. Что-то типа того можно у кошек на форуме почитать, в теме внизу первой страницы пара-тройка крайних постов http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=41&t=940
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Таки вот. Wad в свое время купил, перевел и предоставил на рассмотрение комюнити английский документ. Исследование стрельбы в воздухе, реальных самолетов ПМВ. Оно на Сухом было. Пропало. То-ли в 15 то-ли в 30раз меньше лейки. И в онлайне-20% потребителей. Нечего постоянно на него ссылаться. Там свои требования, спорт блин. Судя по отчетам оффлайн БзС попробовали все и он популярен 1
U053 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Судя по отчетам оффлайн БзС попробовали все и он популярен Теплое и мягкое. Этот офф я тоже пробовал. Ем пельмени, оно само того.... Что-то типа того можно у кошек на форуме почитать, в теме внизу первой страницы пара-тройка крайних постов http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=41&t=940 Да-да оно практически. Главное выводы есть.
U053 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Зы А вот Ньюпор 17 несколько насторожил. С пулеметом-фиг с ним, не трогаем. Полет его. Стал он имхо ближе к А5. Посадил его без переломов, третий раз у меня такое за все время. И как-то он .... Попробуйте? Неужто подрихтовали?
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 В смысле - приподняли ? Что-то я не видел в описании про изменение характеристик
DMdie Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Дык вон оно чЁ... Оналитега суръёзная, однако... Наверно многие освоили редактор РОФа, который кстати в открытом доступе? А ведь в БзС он такой же "простой" Ага, и эти "многие" конечно устроят рай земной с "сопереживательными" сюжетами Самолёты такого уровня делаются ДОЛГО. 2-3 шт в год. Кампаниетворителей, познавших дзен редактор можно перечесть по пальцам одной руки. И картоделов вместе с ними, по той же руке... Насчет офиц. статистики тоже сомнения гложут... В РОФ-е, рассчитаном на "считаные единицы" глобальная статистика потерпела оглушительный фэйл... Причём 2 раза. До сих пор пиписькомер не работает. Посему не думаю, что в БзС, в который ломанутся массы "вынужденных поклонников" будет как-то иначе. Их ожидает жёсткий облом от невозможности пофапать на свои достижения в джоедрочерстве Огорчу ещё раз... ПМВ нужна меньшему количеству людей, и среди этого количества людей, очевидно, нашлось пропорционально меньше заинтересованных в изучении возможностей редактора. ВМВ - в разы интереснее. Дальнейшие выводы вполне можно интерполировать. И ещё кое-что напомню: РоФ для 777 был полигоном технологий, а также был и есть детище, которое заняло пустовавшую когда-то нишу авиасимуляторов ПМВ и тем самым дало возможность привлечь инвестиции и реализовать неплохой, жизнеспособный бизнес-проект. Во времена до БоБа было бы смешно надеяться на то, что найдутся рисковые инвесторы, которые дадут денег каким-то новичкам с мечтами о создании своей версии Ил-2, бал в то время правил старичок и его создатель, а ещё не вышедший тогда БоБ будоражил умы. Ну какой дурак дал бы денег на разработку конкурента БоБа? А вот попробовать занять практически пустую на тот момент нишу реалистичных авиасимуляторов ПМВ - вот тут инвесторы, наверное, почуяли, что может получиться хорошо, потому что такой игре даже близившийся БоБ ничем бы не повредил. И ещё - мечтой авторов РоФ (судя по биографиям и интервью) всегда была эпоха ВМВ, а ПМВ - это был и есть безусловно важный, но промежуточный этап для студии. И большая часть усилий всегда будет сконцентрирована на ВМВ, то есть на БзС. Совсем забрасывать не будут, но в процентном соотношении будут заниматься гораздо меньше, тем более, что контентно и технологически РоФ уже самостоятельная, насыщенная, сложившаяся игра. А у БзС всё только начинается, всё впереди. Да, я понимаю, что слышать подобное для приверженцев ПМВ - больно и горько, но таковы реалии. Для увеличения горечи добавлю ещё один банальный тезис: тематика ПМВ никогда даже близко не приблизится по популярности к тематике ВМВ, ни в одном своём аспекте. Изменено 30 января 2015 пользователем DMdie
Shade Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Ну вот, собственно, все более-менее прояснилось. Несмотря на всю жЫрноту троллизма, АС/МР стреляет хорошо. Тем не менее, каких-то весомых отличий от его предыдущих роликов я в этом видео не углядел. Никаких "снайперских стрельб" на 500 метров и далее (хотя воздух там вроде довольно спокойный, коллиматор есть -- почему бы и не попробовать?) Только теперь действо выглядит хоть адекватно, без летящих во все стороны боеприпасов. Итого, с самолетами в РоФ остается лишь одна "родная" тяжелая проблема: сверхживучесть пилота. Поймав три пули, я извиняюсь, винтовочного калибра, причем вошедших фиг знает как (вполне вероятно, потеряв стабилизации при прохождении конструкции самолета), пилот продолжает героически рулить пепелацем. Голосую: убить! 1
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) А в чем соль? В камшотах . Раньше было сбивать труднее, скольжение на шести, выцеливание двигателя и прочее. Сейчас та же техника стрельбы, но очень быстро выноситься в большинстве случаев с первого захода. Немцы все снайперят из за устойчивой платформы и шпандау с приличных растояний (собственно раньше тоже снайпирили, но теперь повреждений больше).... Как было до патча: Изменено 30 января 2015 пользователем FrankSinatra
U053 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Ну вот, собственно, все более-менее прояснилось. Несмотря на всю жЫрноту троллизма, АС/МР стреляет хорошо. Тем не менее, каких-то весомых отличий от его предыдущих роликов я в этом видео не углядел. Никаких "снайперских стрельб" на 500 метров и далее (хотя воздух там вроде довольно спокойный, коллиматор есть -- почему бы и не попробовать?) Только теперь действо выглядит хоть адекватно, без летящих во все стороны боеприпасов. Итого, с самолетами в РоФ остается лишь одна "родная" тяжелая проблема: сверхживучесть пилота. Поймав три пули, я извиняюсь, винтовочного калибра, причем вошедших фиг знает как (вполне вероятно, потеряв стабилизации при прохождении конструкции самолета), пилот продолжает героически рулить пепелацем. Голосую: убить! Пули тогда были "гуманные".
Sayan Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Огорчу ещё раз... ПМВ нужна меньшему количеству людей, и среди этого количества людей, очевидно, нашлось пропорционально меньше заинтересованных в изучении возможностей редактора. ВМВ - в разы интереснее. Дальнейшие выводы вполне можно интерполировать. И ещё кое-что напомню: РоФ для 777 был полигоном технологий, а также был и есть детище, которое заняло пустовавшую когда-то нишу авиасимуляторов ПМВ и тем самым дало возможность привлечь инвестиции и реализовать неплохой, жизнеспособный бизнес-проект. Во времена до БоБа было бы смешно надеяться на то, что найдутся рисковые инвесторы, которые дадут денег каким-то новичкам с мечтами о создании своей версии Ил-2, бал в то время правил старичок и его создатель, а ещё не вышедший тогда БоБ будоражил умы. Ну какой дурак дал бы денег на разработку конкурента БоБа? А вот попробовать занять практически пустую на тот момент нишу реалистичных авиасимуляторов ПМВ - вот тут инвесторы, наверное, почуяли, что может получиться хорошо, потому что такой игре даже близившийся БоБ ничем бы не повредил. И ещё - мечтой авторов РоФ (судя по биографиям и интервью) всегда была эпоха ВМВ, а ПМВ - это был и есть безусловно важный, но промежуточный этап для студии. И большая часть усилий всегда будет сконцентрирована на ВМВ, то есть на БзС. Совсем забрасывать не будут, но в процентном соотношении будут заниматься гораздо меньше, тем более, что контентно и технологически РоФ уже самостоятельная, насыщенная, сложившаяся игра. А у БзС всё только начинается, всё впереди. Да, я понимаю, что слышать подобное для приверженцев ПМВ - больно и горько, но таковы реалии. Для увеличения горечи добавлю ещё один банальный тезис: тематика ПМВ никогда даже близко не приблизится по популярности к тематике ВМВ, ни в одном своём аспекте. И чО? Это всё ? Ну, в смысле ты "по-быстрику" унял чесотку в ладошках, "огорчатор" ты наш, или ещё зудят ? Испраж Пиши ещё, срывай покровы... Изменено 30 января 2015 пользователем Sayan 1
Sayan Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Кто этот бородатый мужик с какой-то хренью в руках ? Я ж ясно спросил, где в описании про "апанье" ?
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Кто этот бородатый мужик с какой-то хренью в руках ? Я ж ясно спросил, где в описании про "апанье" ? Саян, нубас) кучность увеличили - севы и спады теперь камшотят) ака Зевс Изменено 30 января 2015 пользователем FrankSinatra
U053 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Саян, нубас) кучность увеличили - севы и спады теперь камшотят) ака Зевс Френк, согласись, что два ствола с 50м*600в/мин.....
Sayan Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Саян, нубас) кучность увеличили - севы и спады теперь камшотят) ака Зевс Аминь. Опять бездоказательно. Но в умелых руках они и раньше такое делали. ****** Ладно это всё лирика... Перейдём к физике. Что-то я не нашёл где вкл/выкл "лейки" ? Полетал сегодня, нормально всё, но новые приборы просто убили... Это ...это..просто срамной коитус, если по научному. Какое убожество..."лайфбарчики", блин -полосочки для беременных... Старые приборы гораздо нагляднее и читабельнее. Изменено 30 января 2015 пользователем Sayan 2
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Френк, согласись, что два ствола с 50м*600в/мин..... С неустойчивых платформ я стреляю вблизи чтобы лицезреть красивое расчленение крафта пополам, я не делаю видео с Кемалами и прочими пепелацами "ручка до пупа" и не летаю на них (считаю это попсой для толпы) . Там все гораздо легче. С спада или севы проблематично с больших расстояний наносить значимые повреждения, с устойчивых крафтов (кемал, альбатросы и пр) - снайперят. Аминь. Опять бездоказательно. Но в умелых руках они и раньше такое делали. ****** Тык видос же запилил
=59=Moroka Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) ...кучность увеличили - севы и спады теперь камшотят) ака Зевс Справедливости ради надо сказать, что кучность увеличили всем, но глядя на стату карты этого не скажешь Просматривая нижнюю часть списка участников, можно подумать ,что им ничего не увеличивали, и вообще мешают стрелять... Похоже всё дело в мастерстве бум-зума от Синатры ... Изменено 30 января 2015 пользователем =J13=Moroka
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 января 2015 1CGS Опубликовано: 30 января 2015 Что за негатив Ничего в симуляторе мы не тронули, просто добавили немного для аудитории. Проекту нужно развиваться, он сам по себе не мироточит. 2
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Справедливости ради надо сказать, что кучность увеличили всем, но глядя на стату карты этого не скажешь Просматривая нижнюю часть списка участников, можно подумать ,что им ничего не увеличивали, и вообще мешают стрелять... Похоже всё дело в мастерстве бум-зума от Синатры ... Какой статы)? О стате, хотите иметь самый лучший процент попаданий? Сбивайте балуны короткими очередями
Sayan Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Фрэнки, а вот и офиц. ответ, что ничего не трогалось ***** Альберт, а можно вернуть старый и бесконечно милый сердцу вирпила облик приборов, бывших до обновы? Изменено 30 января 2015 пользователем Sayan 1
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Фрэнки, а вот и офиц. ответ, что ничего не трогалось ***** Альберт, а можно вернуть старый и бесконечно милый сердцу вирпила облик приборов, бывших до обновы? http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=45121
Molotoff_ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Полетал сегодня, нормально всё, но новые приборы просто убили... Это ...это..просто срамной коитус, если по научному. Какое убожество..."лайфбарчики", блин -полосочки для беременных... Старые приборы гораздо нагляднее и читабельнее. Зачем они вообще нужны, что старые, что новые. Что там в оверлее на половину экрана смотреть-то? Это-ж не Ъ. Не по-верпильски, не? Если не хватает приборов, достаточно докупить нужную полевую модификацию. Градусник с анемометром поставил и хорош. По мне так самое главное, что лейку убрали, а на "лайфбарчики" вообще пофиг. Изменено 30 января 2015 пользователем ANV
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Зачем они вообще нужны, что старые, что новые. Что там в оверлее на половину экрана смотреть-то? Это-ж не Ъ. Не по-верпильски, не? Если не хватает приборов, достаточно докупить нужную полевую модификацию. Градусник с анемометром поставил и хорош. По мне так самое главное, что лейку убрали, а на "лайфбарчики" вообще пофиг. Это интересный вопрос) На секунду представил ДКС с лайфбарчиками. З.Ы. Меня выгнали с Цирка поливают как шакалы даже сесть не дают Изменено 30 января 2015 пользователем FrankSinatra
emely Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Честнее не бывает. Вон в той же Тундре, порог вхождения минимальный, сетевые зарубы крупные и веселые (правда, однообразные и война у них все только в планах, но это другой разговор). А насчет турбулентности -- сравнивать мне ее особо не с чем, но она явно сложнее, чем была в старичке. Там вообще она была только у земли, а тут -- на любой высоте, при этом в ней есть, например, "окна", когда самолет не болтает. Щупается это весьма интересно. Если есть какая-то конкретика -- лучше создать отдельную тему (а ссылку -- запостить сюда), где начать обсуждение этого вопроса с выкладки собственно этой конкретики. Возможно, дела сдвинутся с мертвой точки. Или можно будет хотя бы разобраться, ты это ошибаешься или разработчики чрезмерно что-то где-то упростили (или истина посередине). Ты РОФ с Тундрой сравнил ?? Ну да , теперь можно сравнить ... Тундра - это гавно ,... РОФ - это полёт и мечта .. Сравним ? У меня около тыщи часов налета ( именно около ) как квс самолётика - такого по классу , как в роф . А вообще часов ( ка пакса в АОН ) - далеко за нескоко тысяч . И я говорю , от своего опыта и тд - - тубулентность в симах - это рандомное гавнище , придуманное от безисходности . тчк !!!! Это - анриал , это - херня ! Ну ты понял , наконец ??!!
Molotoff_ Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 З.Ы. Меня выгнали с Цирка поливают как шакалы даже сесть не дают Ничё, сейчас злобные вулчиры из тундры на новость о ПМ подтянутся, тогда и за удачный взлёт железный крест сразу давать будут 1
emely Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Что за негатив Ничего в симуляторе мы не тронули, просто добавили немного для аудитории. Проекту нужно развиваться, он сам по себе не мироточит.Чо не сцы в глаза - всё божья роса !! ))Щас. Замироточит - держи карман шире ! = ) Изменено 30 января 2015 пользователем =AxA=_emely 1
emely Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Роф был не игрой ... Роф был НАСТОЯЩИМ ! Это создавали - как игру , но получилось круче реала !! Так вот : это была не игра - это была ЖИЗНЬ ! Я долго РОф не принимал .. Но когда принял ... Респект и поклон , благодарность его создателям ! В каждую его букву , в каждый его пиксель - столько души вложено !!! Создатели им не рулят ... Им рулят эксплуататоры ... Так гореть гадам в аду ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас