Vilir Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Это поршни? Я думал, это механизм синхронизатора оО (я про альбатрос) Все время думал что это клапана,не? Изменено 15 декабря 2012 пользователем Vilir
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Это поршни? Я думал, это механизм синхронизатора оО (я про альбатрос) Ну если точнее, то это похоже на механизм распредвала и клапанов.
sledkom Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все время думал что это клапана,не? Я несведущий =) По крайней мере, пока.
DiFiS Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Это тоже моя работа, только я тогда под другим ником ходил. Шикарная работа. Мне очень понравилось!
Karlos Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Это тоже моя работа, только я тогда под другим ником ходил. Молодца,круто.
Fruckt Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ага а мутит почти, хе... Всем товарищам я бы РОФ советовал только потому, что там ТАКАЯ ОСЕНЬ, такого больше нигде не видел, я даже расстроен что в БЗС будет зима. PS Лучше научится сейчас на примитивном "ероплане",чем потом писать : "ААААА!!1111!! Оно не летит, оно не способно летать,почему у меня отрываются крылья(скорее конечно деформируются) Поймите камрады многим не нравится картинка ВвН-1917 - слишком "мультяшная" (хоть осенью, хоть зимой) и вы их не переубедите.
Buklya Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Обалденный ролик. #! Прямо скажем... неожиданный финал 1
SAS_47 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) ГРАФИКА,ФМ, ЗВУК,ДМ в одном ролике. Изменено 16 декабря 2012 пользователем SAS_47
sledkom Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Когда смотришь на смартфоне, кажется, что сьемка из реала :3 А конец да, лулзовый.
DiFiS Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 а нашел. вот этот ролик, от кубиков уже более красиво сделаный
DiFiS Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 а всем кно сомневается что он так петли крутить может - смотрим это видео. Обратите внимание как его колбасит на проходах - а потом посмотрите как это выглядит в РоФ. Сходство есть?
=LwS=Wize Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Прямо скажем... неожиданный финал Вы ещё паровоз с простреленным котлом не видели
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2012 а нашел. вот этот ролик, от кубиков уже более красиво сделаный Насколько самолеты разные а оба двухместные
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) РОФ не хаю, просто не пришлись мне этажерки, управлять надо аккуратнее, а я их на виражах разламываю, разгоняю сильно, т.к. на приборы не привык смотреть (в бою некогда) все по горизонту, солнцу, облакам, деревьям, противнику, а тут-то всё гораздо медленнее, надо новые маркеры, ориентиры. Хм, та как раз в РОФ очень удобно "по капоту" летать. Про то что на виражах ломаете, так во всем нужна сноровка закалка тренировка. Про медленнее.. мне лично бой в РОФЕ напоминает вертолетный - скорости нет, все на пятаке, и самое главное - выйти из боя практически невозможно,cкорости нет - ну разве что на Спаде... да и то напихать могут... в этом и сложность перехода в РОФ из Ила - все расстояния делите на 2 смело. Поначалу тяжко дается.. В Битве за Британию был заложен потрясающий потенциал, но как всегда на первое место выступает прибыль и в итоге проект умер. А насчет сотен вирпилов, это только Ваше мнение, я могу сказать, что ушли самые слабые, а сотни новых взмыли в небо. господи боже мой... 300 спартанцев - всеми несправедливо обиженные.... Изменено 17 декабря 2012 пользователем =UA=Minotavrik 2
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ага а мутит почти, хе... Всем товарищам я бы РОФ советовал только потому, что там ТАКАЯ ОСЕНЬ, такого больше нигде не видел, я даже расстроен что в БЗС будет зима. Да фигня - в снежки играть будем...представляешь взлет со снежного поля??? Ухх
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Посоветуйте кто знает, пожалуйста, как настроить картинку, чтобы в РОФе она приближалась к такому варианту И была бы далека от такого варианта
Brevno77 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 У тебя второй вариант? Покажи свои установки.
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Посоветуйте кто знает, пожалуйста, как настроить картинку, чтобы в РОФе она приближалась к такому варианту 5.jpg И была бы далека от такого варианта 72c9390d344f4988bf3de5fe917deadf.jpg В релизе очень классная была дымка, почему-то убрали в каком-то из последующих патчей. По вопросу - убери все спецэффекты. Картинка с HDR, резкостью, контрастом, выглядит красиво, но от реальности ИМХО дальше. И вдобавок приходится включать суперсемпллинг, чтобы это все гладить, а это = сильному снижению производительности.
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Установки такие У меня не второй вариант, но где-то недалеко... Суперсэмплинг не годится. Хоть в воздухе и держит 40-50 фпс, но на земле опускается до 20!
Brevno77 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Если включил суперсэмплинг вырубай сглаживание. ЗЫ Как скриншот в РоФе сделать? Принт скрин не работает.
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Если включил суперсэмплинг вырубай сглаживание. ЗЫ Как скриншот в РоФе сделать? Принт скрин не работает. Да это я помню, только не помню - сглаживание было 2х или было выключено вообще... Можно MSI Afterburner'ом. Он еще и видео пишет, и еще видеокарту мониторит...
1CGS GYS Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Если включил суперсэмплинг вырубай сглаживание. ЗЫ Как скриншот в РоФе сделать? Принт скрин не работает. Работает он, скрины в папке с игрой.
DiFiS Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Дымка - это просто настройка погоды. Называется Fog. Можно сделать видимость 80 км, а можно 10.
Brevno77 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Точно. Работает. У меня вот такая картинка. ЗЫ Фотошопа нет. Пожало просто пипец. В оригинале все четко и красиво Изменено 17 декабря 2012 пользователем Brevno77
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Точно. Работает. У меня вот такая картинка. А в это же время суток скрин с земли можно сделать?
Brevno77 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Ван момент. Тут метров 200. Или еще ниже надо? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Brevno77
ES_Crow_06 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) кто научит как на Gotha G.V летать =) ? Изменено 17 декабря 2012 пользователем ES_derCrow_06
DiFiS Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 кто научит как на Gotha G.V летать =) ? это на официальный форум РоФ.
Buklya Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 это на официальный форум РоФ. А еще лучше в КУРИЛКУ... га форум роф идти не хочется.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Дымка - это просто настройка погоды. Называется Fog. Можно сделать видимость 80 км, а можно 10. Не, сегодня закончили новый вариант непрозрачности воздуха, ты давно просил нас, но руки не доходили. Т.е. теперь есть 3 сущности. 1) Туман, это то что ты показывал 2) Дымка 3) Слоистый туман (включается автоматически утром и вечером, имеет привязку к высоте, т.е. собирается только во впадинах) Скрин с низкими настройками, ибо просто по работе что бы быстрее грузилось 2
Гость eekz Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Не, сегодня закончили новый вариант непрозрачности воздуха, ты давно просил нас, но руки не доходили А когда это можно будет наблюдать в игре?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 А когда это можно будет наблюдать в игре? В 29 версии. Скоро, сейчас уже финальные тесты идут.
Rigel Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 В 29 версии. Скоро, сейчас уже финальные тесты идут. Тоесть и "лодку" можно ожидать в этом году?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Тоесть и "лодку" можно ожидать в этом году? Безусловно. Это было заявлено в плане на 2012 год. Из этого плана остались Лодка и Канал и еще 2 недели сроку. Конечно я бы еще пару месяцев поработал над этим всем, но единожды мной же установленные правила мне же мешают это сделать. Канал сложная карта, мы делали ее 9 месяцев, и я все еще вижу где можно улучшить результат. Но думаю мы еще будем ее дополнять плюшками в 30+ версиях. Еще благодаря местному прессингу уберем настройки высокого контраста и резкой картинки из настроек, так как малая часть разбирается как ими пользоваться и изменим логику работы дизеринга.
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) На буржуйском форуме какой-то меценат дарит несколько подарочных гидропланов. У меня уже есть. Вот подарочный код . Надо в профиле на форуме РОФа активировать. Напишите, если успеете - 6FCNC-JGZZL-7C6KH-UCU4X-T5MWY Изменено 17 декабря 2012 пользователем CARTOON
Rigel Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Еще благодаря местному прессингу уберем настройки высокого контраста и резкой картинки из настроек, так как малая часть разбирается как ими пользоваться и изменим логику работы дизеринга. Может просто сделать отключенными по умолчанию? Я к примеру играю на monoHDR с высоким контрастом и гаммой в 75%. А вот возможность менять цвета была бы действительным перебором, потому как сам бы постоянно менял настройки, которые под одно настроение как нельзя кстати, а на следующий день ужасны. В итоге получаем вечное неудовлетворение цветами.
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ван момент. Тут метров 200. Или еще ниже надо? Спасибо. Значит просто это текущая реализация в движке, особенность такая... Не, сегодня закончили новый вариант непрозрачности воздуха Улучшения графики идут. Это очень радует!
KOHAH Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Еще благодаря местному прессингу уберем настройки высокого контраста и резкой картинки из настроек, так как малая часть разбирается как ими пользоваться и изменим логику работы дизеринга. А резкую картинку то зачем? Мне очень с ней нравится. Можно ее будет включить после патча?
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 На буржуйском форуме какой-то меценат дарит несколько подарочных гидропланов. У меня уже есть. Вот подарочный код . Надо в профиле на форуме РОФа активировать. Напишите, если успеете Хотел активировать, потом передумал, все равно карту канала покупать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас