Vilir Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Это поршни? Я думал, это механизм синхронизатора оО (я про альбатрос) Все время думал что это клапана,не? Изменено 15 декабря 2012 пользователем Vilir
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Это поршни? Я думал, это механизм синхронизатора оО (я про альбатрос) Ну если точнее, то это похоже на механизм распредвала и клапанов.
sledkom Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все время думал что это клапана,не? Я несведущий =) По крайней мере, пока.
DiFiS Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Это тоже моя работа, только я тогда под другим ником ходил. Шикарная работа. Мне очень понравилось!
Karlos Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Это тоже моя работа, только я тогда под другим ником ходил. Молодца,круто.
Fruckt Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ага а мутит почти, хе... Всем товарищам я бы РОФ советовал только потому, что там ТАКАЯ ОСЕНЬ, такого больше нигде не видел, я даже расстроен что в БЗС будет зима. PS Лучше научится сейчас на примитивном "ероплане",чем потом писать : "ААААА!!1111!! Оно не летит, оно не способно летать,почему у меня отрываются крылья(скорее конечно деформируются) Поймите камрады многим не нравится картинка ВвН-1917 - слишком "мультяшная" (хоть осенью, хоть зимой) и вы их не переубедите.
=YeS=Jedi_I Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Обалденный ролик. #! Прямо скажем... неожиданный финал 1
SAS_47 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) ГРАФИКА,ФМ, ЗВУК,ДМ в одном ролике. Изменено 16 декабря 2012 пользователем SAS_47
sledkom Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Когда смотришь на смартфоне, кажется, что сьемка из реала :3 А конец да, лулзовый.
DiFiS Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 а нашел. вот этот ролик, от кубиков уже более красиво сделаный
DiFiS Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 а всем кно сомневается что он так петли крутить может - смотрим это видео. Обратите внимание как его колбасит на проходах - а потом посмотрите как это выглядит в РоФ. Сходство есть?
=LwS=Wize Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Прямо скажем... неожиданный финал Вы ещё паровоз с простреленным котлом не видели
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2012 а нашел. вот этот ролик, от кубиков уже более красиво сделаный Насколько самолеты разные а оба двухместные
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) РОФ не хаю, просто не пришлись мне этажерки, управлять надо аккуратнее, а я их на виражах разламываю, разгоняю сильно, т.к. на приборы не привык смотреть (в бою некогда) все по горизонту, солнцу, облакам, деревьям, противнику, а тут-то всё гораздо медленнее, надо новые маркеры, ориентиры. Хм, та как раз в РОФ очень удобно "по капоту" летать. Про то что на виражах ломаете, так во всем нужна сноровка закалка тренировка. Про медленнее.. мне лично бой в РОФЕ напоминает вертолетный - скорости нет, все на пятаке, и самое главное - выйти из боя практически невозможно,cкорости нет - ну разве что на Спаде... да и то напихать могут... в этом и сложность перехода в РОФ из Ила - все расстояния делите на 2 смело. Поначалу тяжко дается.. В Битве за Британию был заложен потрясающий потенциал, но как всегда на первое место выступает прибыль и в итоге проект умер. А насчет сотен вирпилов, это только Ваше мнение, я могу сказать, что ушли самые слабые, а сотни новых взмыли в небо. господи боже мой... 300 спартанцев - всеми несправедливо обиженные.... Изменено 17 декабря 2012 пользователем =UA=Minotavrik 2
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ага а мутит почти, хе... Всем товарищам я бы РОФ советовал только потому, что там ТАКАЯ ОСЕНЬ, такого больше нигде не видел, я даже расстроен что в БЗС будет зима. Да фигня - в снежки играть будем...представляешь взлет со снежного поля??? Ухх
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Посоветуйте кто знает, пожалуйста, как настроить картинку, чтобы в РОФе она приближалась к такому варианту И была бы далека от такого варианта
Brevno77 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 У тебя второй вариант? Покажи свои установки.
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Посоветуйте кто знает, пожалуйста, как настроить картинку, чтобы в РОФе она приближалась к такому варианту 5.jpg И была бы далека от такого варианта 72c9390d344f4988bf3de5fe917deadf.jpg В релизе очень классная была дымка, почему-то убрали в каком-то из последующих патчей. По вопросу - убери все спецэффекты. Картинка с HDR, резкостью, контрастом, выглядит красиво, но от реальности ИМХО дальше. И вдобавок приходится включать суперсемпллинг, чтобы это все гладить, а это = сильному снижению производительности.
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Установки такие У меня не второй вариант, но где-то недалеко... Суперсэмплинг не годится. Хоть в воздухе и держит 40-50 фпс, но на земле опускается до 20!
Brevno77 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Если включил суперсэмплинг вырубай сглаживание. ЗЫ Как скриншот в РоФе сделать? Принт скрин не работает.
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Если включил суперсэмплинг вырубай сглаживание. ЗЫ Как скриншот в РоФе сделать? Принт скрин не работает. Да это я помню, только не помню - сглаживание было 2х или было выключено вообще... Можно MSI Afterburner'ом. Он еще и видео пишет, и еще видеокарту мониторит...
1CGS GYS Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Если включил суперсэмплинг вырубай сглаживание. ЗЫ Как скриншот в РоФе сделать? Принт скрин не работает. Работает он, скрины в папке с игрой.
DiFiS Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Дымка - это просто настройка погоды. Называется Fog. Можно сделать видимость 80 км, а можно 10.
Brevno77 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Точно. Работает. У меня вот такая картинка. ЗЫ Фотошопа нет. Пожало просто пипец. В оригинале все четко и красиво Изменено 17 декабря 2012 пользователем Brevno77
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Точно. Работает. У меня вот такая картинка. А в это же время суток скрин с земли можно сделать?
Brevno77 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Ван момент. Тут метров 200. Или еще ниже надо? Изменено 17 декабря 2012 пользователем Brevno77
ES_Crow_06 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) кто научит как на Gotha G.V летать =) ? Изменено 17 декабря 2012 пользователем ES_derCrow_06
DiFiS Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 кто научит как на Gotha G.V летать =) ? это на официальный форум РоФ.
=YeS=Jedi_I Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 это на официальный форум РоФ. А еще лучше в КУРИЛКУ... га форум роф идти не хочется.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Дымка - это просто настройка погоды. Называется Fog. Можно сделать видимость 80 км, а можно 10. Не, сегодня закончили новый вариант непрозрачности воздуха, ты давно просил нас, но руки не доходили. Т.е. теперь есть 3 сущности. 1) Туман, это то что ты показывал 2) Дымка 3) Слоистый туман (включается автоматически утром и вечером, имеет привязку к высоте, т.е. собирается только во впадинах) Скрин с низкими настройками, ибо просто по работе что бы быстрее грузилось 2
Гость eekz Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Не, сегодня закончили новый вариант непрозрачности воздуха, ты давно просил нас, но руки не доходили А когда это можно будет наблюдать в игре?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 А когда это можно будет наблюдать в игре? В 29 версии. Скоро, сейчас уже финальные тесты идут.
Rigel Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 В 29 версии. Скоро, сейчас уже финальные тесты идут. Тоесть и "лодку" можно ожидать в этом году?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Тоесть и "лодку" можно ожидать в этом году? Безусловно. Это было заявлено в плане на 2012 год. Из этого плана остались Лодка и Канал и еще 2 недели сроку. Конечно я бы еще пару месяцев поработал над этим всем, но единожды мной же установленные правила мне же мешают это сделать. Канал сложная карта, мы делали ее 9 месяцев, и я все еще вижу где можно улучшить результат. Но думаю мы еще будем ее дополнять плюшками в 30+ версиях. Еще благодаря местному прессингу уберем настройки высокого контраста и резкой картинки из настроек, так как малая часть разбирается как ими пользоваться и изменим логику работы дизеринга.
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) На буржуйском форуме какой-то меценат дарит несколько подарочных гидропланов. У меня уже есть. Вот подарочный код . Надо в профиле на форуме РОФа активировать. Напишите, если успеете - 6FCNC-JGZZL-7C6KH-UCU4X-T5MWY Изменено 17 декабря 2012 пользователем CARTOON
Rigel Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Еще благодаря местному прессингу уберем настройки высокого контраста и резкой картинки из настроек, так как малая часть разбирается как ими пользоваться и изменим логику работы дизеринга. Может просто сделать отключенными по умолчанию? Я к примеру играю на monoHDR с высоким контрастом и гаммой в 75%. А вот возможность менять цвета была бы действительным перебором, потому как сам бы постоянно менял настройки, которые под одно настроение как нельзя кстати, а на следующий день ужасны. В итоге получаем вечное неудовлетворение цветами.
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ван момент. Тут метров 200. Или еще ниже надо? Спасибо. Значит просто это текущая реализация в движке, особенность такая... Не, сегодня закончили новый вариант непрозрачности воздуха Улучшения графики идут. Это очень радует!
KOHAH Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Еще благодаря местному прессингу уберем настройки высокого контраста и резкой картинки из настроек, так как малая часть разбирается как ими пользоваться и изменим логику работы дизеринга. А резкую картинку то зачем? Мне очень с ней нравится. Можно ее будет включить после патча?
Vittorio Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 На буржуйском форуме какой-то меценат дарит несколько подарочных гидропланов. У меня уже есть. Вот подарочный код . Надо в профиле на форуме РОФа активировать. Напишите, если успеете Хотел активировать, потом передумал, все равно карту канала покупать.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас