BaronVonMyakin Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 @Sayan Завтра в РОФе с 20:00 МСК массовый вылет, организуемый сквадами No.10 и Яста 18. Заходи, ежели чего. Ну и все, кому РОФ еще интересен, тоже подходите. 1
Sayan Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 01.10.2021 в 17:15, BaronVonMyakin сказал: @Sayan Завтра в РОФе У меня очередное счастье, блин... Винда слетела к хреням...
BaronVonMyakin Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 13 часов назад, Sayan сказал: У меня очередное счастье, блин... Винда слетела к хреням... Ну, шабаш не одноразовый - каждую неделю по субботам слет планируется. Так что забегай, как получится.
U053 Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Вот беда. Был РОФ на машине и был. Регулярно проверял- все в порядке. И вдруг, не работает. Пишет про какие-то файлы. Не соответствующие. Прошлый раз соответствовали....Снес. Качаю архив, а он не открывается. Не то окончание архива и формат не знакомый. А я уже все тонкости требований РОФа забыл. Старый стал. Помощь нужна. Спасибо заранее.
LbS_ValeryK Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 20 часов назад, U053 сказал: Вот беда. Был РОФ на машине и был. Регулярно проверял- все в порядке. И вдруг, не работает. Пишет про какие-то файлы. Не соответствующие. Прошлый раз соответствовали....Снес. Качаю архив, а он не открывается. Не то окончание архива и формат не знакомый. А я уже все тонкости требований РОФа забыл. Старый стал. Помощь нужна. Спасибо заранее. Не работает. Такая же печаль...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 марта 2022 1CGS Опубликовано: 9 марта 2022 2 часа назад, LbS_ValeryK сказал: Не работает. Такая же печаль... Сходил на сайт, скачал, запустил. Всё норм.
Skuller Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, BRZ513 сказал: Сходил на сайт, скачал, запустил. Всё норм. Подтверждаю. Скачал... распаковал... установил.... запустил... играть не стал))
U053 Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Ну вот не распаковывается....Уже две попытки. Винраром. Может, другое что-то? Ссылка в первом посте этой ветки. Изменено 9 марта 2022 пользователем U053
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 марта 2022 1CGS Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, U053 сказал: Ну вот не распаковывается....Уже две попытки. Винраром. Может, другое что-то? Ссылка в первом посте этой ветки. https://riseofflight.ru/download/ качал отсюда, распаковывал винраром, но там просто зип.
U053 Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Скачал, распаковал 7зипом, установил. Теперь не пускает в игру. Пароль-техподдержка- игра. 2 раза. Нет. Изменено 9 марта 2022 пользователем U053
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 марта 2022 1CGS Опубликовано: 9 марта 2022 8 минут назад, U053 сказал: Скачал, распаковал 7зипом, установил. Теперь не пускает в игру. Пароль-техподдержка- игра. 2 раза. Нет. Ну пол проблемы ты решил Я свой пароль помнил
U053 Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Я тот же самый ввожу. У меня записано. Только не пускает. Удивительно (мягко сказал), но при такой гениальной игре такая кривая авторизация. Задрала уже.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 марта 2022 1CGS Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, U053 сказал: Я тот же самый ввожу. У меня записано. Только не пускает. Удивительно (мягко сказал), но при такой гениальной игре такая кривая авторизация. Задрала уже. Ни разу не было проблем с авторизацией Проверяй мемуары
U053 Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Таки вошел и увидел хвост своего любимого Бреге☺️ Урраааа!!!!! 1
U053 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 09.03.2022 в 19:19, BRZ513 сказал: Ни разу не было проблем с авторизацией Проверяй мемуары Всегда были. С самого начала. Две-три недели, может, месяц. пароль слетает. Вводишь-неправильный. Восстановление того же пароля ..... Через службу поддержки. Это касается РОФа, БЗС и И этого форума Может, у меня винда левая(лицензия).... Изменено 10 марта 2022 пользователем U053
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 марта 2022 1CGS Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, U053 сказал: Всегда были. С самого начала. Две-три недели, может, месяц. пароль слетает. Вводишь-неправильный. Восстановление того же пароля ..... Через службу поддержки. Это касается РОФа, БЗС и И этого форума Может, у меня винда левая(лицензия).... Ни одного разу у меня такого не было... ни в РОФ, ни на форуме ни в БзС.
U053 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, BRZ513 сказал: Ни одного разу у меня такого не было... ни в РОФ, ни на форуме ни в БзС. Всяко бывает.....
Sayan Опубликовано: 24 апреля 2022 Опубликовано: 24 апреля 2022 Коллеги, приветствую. Опять были траблы с компом (старик HDD с системой накрылся) и блин опять пляски-грабли с настройками. Забыл конфиг скопировать, обновил игру....и теперича как баран смотрю на эти настройки... Самое главное - где в конфиге поставить единичку, чтоб РОф работал с Фритреком ? Ну и все остальное. Какие значения ставить в: -Гамма-коррекция -Сглаживание? Включать ли СуперСэмплинг и Вертик. синхронизацию ?
Dornil Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 24.04.2022 в 20:45, Sayan сказал: Ну и все остальное. Про фритрек ничго не скажу, но насчёт остального: Если не ошибаюсь, сглаживание и суперсемплинг в РоФе работают по принципу или одно, или другое. У меня лично выключен суперсемплинг, но включено сглаживание на 4, и при этом ещё включено SGSSAA (тоже на 4) в драйвере через NVidia Inspector - так достигается оптимально чистая картинка и отсуствие тормозов даже на прошлой 1060. Синхронизация тоже включена. А вообще, вот мои настройки: Ещё недавно попадалась информация, что на современных видеокартах целесообразно ставить галку в Multi-GPU (SLI/Crossfire), даже если видеокарта одна. Сам не пробовал. Изменено 10 мая 2022 пользователем Dornil 1
Viktorp Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 Здравствуйте уважаемые товарищи ! Хотел спросить у знающих вирпилотов ) немного понимаю в авиации и сеттинге ВМВ ! Поверхностно знаю самолеты ПМВ ! Очень нравятся ! Купил в свое время все в РОФ1917 , но вот хочу до конца разобраться с назначением и провести аналогию с самолетами ВМВ , хочется понять назначения и к какому самолету ближе ! Так как на ой.сайте РОФ в разделе магазин , указано непонятно, например : Бреге 14 указан многоцелевым , я так понимаю он разведчик и бомбардировщик , но в моем понимании еще и тогда истребитель. Тогда почему не указали бомбардировщик и разведчик , как в D.H 4 , ведь там указано легкий бомбардировщик ….. так вот хочу сделать список по самолетам ПМВ которые есть в игре и кто ближе по свойствам из самолетов ВМВ и кто из них аналог. Заранее извиняюсь за свои ошибки и пунктуации. Итак : тройственный Союз Истребитель - albatros все модификации =Messerschmitt 109 истребитель - Fokker D.7 и F все ???? Могу предложить FW-190A в истребитеном варианте . Высотный истребитель - pfalz D.12 - Ta-152H высотный вариант Истребитель Fokker Dr.1 = ????? Многоцелевой - Helberstadt CL.2 = FW-190F и G , штурмовой вариант и бомбардировочный . Истребитель ??? - Roland C.2 = ????? Многоцелевой - D.F.W C.5 - Ju-87 скорее ближе , но штука пикировщик . бомбардировщик- Gotha G.5 = Ju-88 в бомбардировочном варианте . Страны антанта : легкий бомбардировщик - D.H 4 = mosquito Истребитель - Camel = spitfire истребитель - S.E.5 = Typhoon бомбардировщик- H.P 400 = Lancaster. остальные под вопросом ! И не понятно к кому они ближе из самолетов ВМВ . спасибо за понимание и внимание
Viktorp Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 Скажите пожалуйста, знающие люди ! А какой любимый самолет в ROF 1917 у Альберта «LOFT” Жильцова ???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас