1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 А резкую картинку то зачем? Мне очень с ней нравится. Можно ее будет включить после патча? Обсуждаем, но уж больно много критики в ее адрес, надо сказать справедливой Ее делали еще под большие телевизоры, многие игроки на западе на них играют, там все мылит очень. Но теперь ее включают все кто вновь приходит, просто потому что есть галка в этом месте, а потом ругают очень результат. Пока не знаем, или оставим только в конфиг файле включение, для тех кто знает, или выключим принудительно совсем.
Гость eekz Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Еще благодаря местному прессингу уберем настройки высокого контраста и резкой картинки из настроек, так как малая часть разбирается как ими пользоваться и изменим логику работы дизеринга. Настройки по этим параметрам обновятся с обновлением игры или останется так как было на момент обновления? Изменено 17 декабря 2012 пользователем eekz
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Настройки по этим параметрам обновятся с обновлением игры или останется так как было на момент обновления? Зависит от метода которым воспользуемся. Инпут хранится отдельно так что слетит только визуалка.
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Пока не знаем, или оставим только в конфиг файле включение, для тех кто знает, или выключим принудительно совсем. Лучше, конечно, в конфиге оставить, а где-то объяснить ее предназначение.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 ....а где-то объяснить ее предназначение. Это зачастую большая задача чем сделать
SAS_47 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Еще благодаря местному прессингу уберем настройки высокого контраста и резкой картинки из настроек, так как малая часть разбирается как ими пользоваться и изменим логику работы дизеринга. А у меня стоит из допов - резкая картинка и дизеринг растительности. С ними картинка сочнее. Уважаемые разработчики. Не надо их убирать. Пожалуйста. п.с. Может вынести на отдельное поле с предупреждением? Изменено 17 декабря 2012 пользователем SAS_47
air_runner Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Еще благодаря местному прессингу уберем настройки высокого контраста и резкой картинки из настроек, так как малая часть разбирается как ими пользоваться. Неееееет! Я долго тюнинговал себе картинку и сейчас имею оба эти параметра включенными. Зачем наказывать тех, кто захотел и разобрался? Может их вынести в файл просто? Под теми же самыми именами. Кому надо, тот найдет и включит. Изменено 17 декабря 2012 пользователем v0i
Crocodile Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Если кому понадобится, были проблемы со сглаживанием в РоФе, при накрученном по максимум, жуткие тормоза, убрал на ноль, а в драйвере поставил замещение настроек приложения, получил хорошее сглаживание и прирост fps на треть. А у меня наоборот, с драйвера не чего не гладиться , только с игры и то дальнии объекты не совсем сглаживание работает, карта 560 ти!
LbS_ValeryK Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 На буржуйском форуме какой-то меценат дарит несколько подарочных гидропланов. У меня уже есть. Вот подарочный код . Надо в профиле на форуме РОФа активировать. Напишите, если успеете - 6FCNC-JGZZL-7C6KH-UCU4X-T5MWY Спасибо. Уже не работает...
89- Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Еще есть одна настройка о которой говорят почему-то только иностранцы в RoF Forums: Nvidia Inspector Sparse Grid Supersampling (x2) Полноценный Суперсамплинг жрет уйму ресурсов, а спарс грид суперсамплинг только убирает лесенки с ландшафта но ресурсов требует гораздо меньше. Изменено 17 декабря 2012 пользователем -89-
DiFiS Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Еще есть одна настройка о которой говорят почему-то только иностранцы в RoF Forums: Nvidia Inspector Sparse Grid Supersampling (x2) Полноценный Суперсамплинг жрет уйму ресурсов, а спарс грид суперсамплинг только убирает лесенки с ландшафта но ресурсов требует гораздо меньше. я бы этот пост повесил бы на главную в роф. А вообще да. с экраном настроек надо реально поработать. время пришло давно уже. Потому что все новички наступают на одни и те же грабли раз за разом. там надо не галочки убирать. А немного переделать меню и сделать коментарии к каждой галке.
1CGS GYS Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 Обсуждаем, но уж больно много критики в ее адрес, надо сказать справедливой Ее делали еще под большие телевизоры, многие игроки на западе на них играют, там все мылит очень. Но теперь ее включают все кто вновь приходит, просто потому что есть галка в этом месте, а потом ругают очень результат. Пока не знаем, или оставим только в конфиг файле включение, для тех кто знает, или выключим принудительно совсем. Оставьте хоть в файле, кто не разбирается не залезет.
23AG_Black Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 я бы этот пост повесил бы на главную в роф. А вообще да. с экраном настроек надо реально поработать. время пришло давно уже. Потому что все новички наступают на одни и те же грабли раз за разом. там надо не галочки убирать. А немного переделать меню и сделать коментарии к каждой галке. А лучше 4 кнопки: "Мин., Сред., Макс., Пользовательские".
Bekish Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 кто научит как на Gotha G.V летать =) ? Эт просто: на земле рулишь элеронами, в воздухе поворачивай руддером, прижимай немного нос, скорость меньше 100 не опускай, садиться поначалу легче с выкл. движками. а дольше сам поймешь-)
RR_SKY Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 кто научит как на Gotha G.V летать =) ? Кроме тебя никто
Sita Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Кстати Гота на удивление приятный и послушный аппрарат как оказалось ... стоит перебороть её в первых вылетах.. так сказать укротить... вот все вот эти её вихляние и своенравность .. так ввоздухе она становиться послушнее принтера ... и да вот выше уже сказали .. главное скорость не опусать ниже 100-110 .. иначе начинаются скачки ли волнение на море что гроизит минимум морской болезнью для экипажа.. максимум потерей управления, что на низкой высоте сулить гибель ... а коли имеется выстоты запас шансы на благополучный исход таки остаються ... ( где на клавиатуре буква Ять? :D ) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Sita
Bekish Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Во кстати, она еще штопорит классно. Лень с 2500 тыщ, на филд, да и опасно (онлайн меня там обычно и ловят), просто с такой высоты начинаем над своим аэродромом штопор, у земли вывод - сели, ищи ветра в поле -)
Medved_66 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 не нашел тему про баги, пишу здесь , сел стрелком на бристоль , поймал в перекрестье нападающего сзади врага и, игра встала, черный экран и окно с надвисью "лаунчер" прекратил работу, есть ли в игре место где хранится инфа о крэшах? и куда их отправлять?
=UA=Flash Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Пока не знаем, или оставим только в конфиг файле включение, для тех кто знает, или выключим принудительно совсем. ой, только не убирайте совсем, пусть в конфиге останется, плиз!!! 1
ES_Crow_06 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Во кстати, она еще штопорит классно. Лень с 2500 тыщ, на филд, да и опасно (онлайн меня там обычно и ловят), просто с такой высоты начинаем над своим аэродромом штопор, у земли вывод - сели, ищи ветра в поле -) :D понятно. со штопором то как раз у меня проблем нету :D проблема в скорости, как выясняется. спс.
=PUH=sVist Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Знаете ли вы что: 30% потерь самолетов ghota не боевые, в первой мировой название ghota стало нарицательным, и означало примерно "ад и погибель", на конец 1918 года по подсчетам британских военных на один сбитый наземным ПВО самолет приходилось около 18000 снарядов. Во время периуда названным "кровавым апрелем" 01.04.17-05.05.17г.г. продолжительность жизни британского летчика не превышала порой 3х недель. Некто Ма́нфред А́льбрехт фрайхерр фон Рихтго́фен служа в кавалерии на восточном фронте чуть не попал в плен к азиатским войскам именуемых kazaks, после этого до конца своих дней (погиб в бою 21.04.18г, при невыясненных обстоятельствах) испытывал дискомфорт к бородатым людям.извините дублирую эхом, я не специально Изменено 18 декабря 2012 пользователем =PUH=sVist
ES_Crow_06 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 у меня дежавю или сообщение твое двоиться
RR_SKY Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) у меня дежавю или сообщение твое двоиться Да нет, нормально все у него написано.. Изменено 18 декабря 2012 пользователем RR_SKY
KAPEH Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Чтобы контролировать Готу на разбеге (особенно на малых скоростях) одних педалей мало ...надо полностью давать РУС в сторону поворота...т.е. элерон на той стороне, куда надо довернуть, должен быть полностью опущен вниз. Ну и, конечно, перед вылетом оооочень важно выставить самолет против ветра. Чтобы контролировать Готу на разбеге (особенно на малых скоростях) одних педалей мало ...надо полностью давать РУС в сторону поворота...т.е. элерон на той стороне, куда надо довернуть, должен быть полностью опущен вниз. Ну и, конечно, перед вылетом оооочень важно выставить самолет против ветра. Изменено 18 декабря 2012 пользователем =UA=BUSEL
JGr124_boRada Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 у меня дежавю или сообщение твое двоиться у меня тоже
KAPEH Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 я движками подруливаю Я раздельным РУДом не обзавелся, потому нашел другой, не менее эффективный способ. у меня тоже А у меня всё в порядке А у меня всё в порядке :D :D :D
air_runner Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Гота оч управляемый машинен. Ездит на элеронах, летает на эрене. Главное следить за скоростью и ручку на себя тянуть не бояться. Полная заправка и бомбовая не меняют темы. На ней можно высший пилотаж делать - не развалится. 1
=PUH=sVist Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) а кто помнит как все начиналось, это еще кооп бомбербич, ханарейбл!!! эти мемы еще кто нибуть помнит? Изменено 18 декабря 2012 пользователем =PUH=sVist 1
air_runner Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Ну, не такой уж и древний этот ролик А красные тогда да, веселились. А я дырчик осваивал. Но запомнился мой первый полет в онлайне. Летел на альбе и нихрена не понимал, что и кто и где. Сбили меня разумеется, правда не сразу Изменено 18 декабря 2012 пользователем v0i
Brevno77 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 А у меня в то время интернет пропал... А теперь бьют меня кто ни попадя.
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Дымка - это просто настройка погоды. Называется Fog. Можно сделать видимость 80 км, а можно 10. Почему она белая? В релизе была голубоватая дымка как в жизни. Очень здорово передавала глубину - голову из кабины страшно было на высоте 500 м высовывать Вот одно из первых видео проекта PS Увидел пост ЛОФТа собираются вернуть дымку. Изменено 18 декабря 2012 пользователем -=Ed=-
=HH=Viktor Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Лучше, конечно, в конфиге оставить, а где-то объяснить ее предназначение. Это зачастую большая задача чем сделать В скобках: (для мониторов с большой диагональю)
Sita Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Слушайте, не могу найти на ютубе ролик где Гота Мёртвую петлю делает, чуть ли не два раза подряд ... на сухом кто то выкладывал, но кто и где не помню
ROSS_Borman Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне тоже высокая контрастность нужна, частенько включаю ее на осенних картах. И желательно все же в лаунчере или игре - а то забуду через неделю как ее в конфиге править.
ES_Crow_06 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я раздельным РУДом не обзавелся, потому нашел другой, не менее эффективный способ. А у меня всё в порядке А у меня всё в порядке :D :D :D раздельный руд ко мне как раз едет, в ИЛе в свое время обзавестись не смог, так хоть тут и к новому подготовлюсь =) а так, спасибо за советы а так, спасибо за советы
=PUH=sVist Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Слушайте, не могу найти на ютубе ролик где Гота Мёртвую петлю делает, чуть ли не два раза подряд ... на сухом кто то выкладывал, но кто и где не помню да там не гота а Handley Page, и настройки не фуллреал, иначе бы развалился хотя прецеденты были и успешные Первый полярный лётчик, лейтенант. В 1914 г. участвовал в поисках экспедиции Г.Я.Седова. Во время I мировой войны служил в авиации Балтийского флота. 17 сентября 1916 г. впервые выполнил 2 петли Нестерова на летающей лодке М-9 Автор книги "Первый над Арктикой". Петля Нестерова на бомбардировщике Ильюшина
Sita Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Разве не гота? ну тогда ... летал с товарищем на готах так Voice на готе у меня на глазах Сделал одну мёртвую петлю .... потом набрал скорости и сделал две подряд ... но вторая из за недостатка высоты окончилась трагично
=PUH=sVist Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Разве не гота? ну тогда ... летал с товарищем на готах так Voice на готе у меня на глазах Сделал одну мёртвую петлю .... потом набрал скорости и сделал две подряд ... но вторая из за недостатка высоты окончилась трагично почему бы нет, если сделать правильно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас