Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я забыл количество своих анлоков/самолетов

В летной книжке есть информация по кол-ву анлоков и самолетов. Обновляется она в реалтайме, а не по окончании миссии. Можно в любой момент "вспомнить", если что  :) 

Саплайные вылеты не представляю как фильтрануть так, что бы остались полезные. Гипотетически, существует вероятность, что в определенный момент, тыловой филд станет основным для большинства пилотов одной из команд. Поэтому остаются.

Остальное убрал. Должны остаться столько вылетов, сколько указано вверху в "Общие результаты вылетов"

Ну и фокус на список вылетов сделал.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Совпадение 3-х признаков::

1). Филд саплая.

2). Без вооружения.

3). 100% топла,

есть признак саплая.

Не засчитывать атаку и смерть от атаки при саплае.

С натяжкой, конечно, но как вариант.

Опубликовано:

2. и 3. не являются признаками саплайного вылета  :biggrin:

Охота на саплайщиков не запрещена.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

2. и 3. не являются признаками саплайного вылета  :biggrin:

Охота на саплайщиков не запрещена.

Тэк я и говорю, если сделать.

Каждый по отдельности не является признаком саплая. Только совпадение.

И, поскольку без вооружения, не уцчитывать охоту на саплаи

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Да и не зачем исключать саплайные вылеты. Полезная инфа  :)  Можно увидеть подготовительные работы какого-нибудь сквада :)

Опубликовано:

Не надо исключать саплайные вылеты. Ибо иной раз взлетаешь с тылового, выполняешь миссию, а потом сажаешь на прифронтовой. Такой саплай в комплексе с боевым вылетом.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да и не зачем исключать саплайные вылеты. Полезная инфа  :)  Можно увидеть подготовительные работы какого-нибудь сквада :)

Ивправду. Чем больше инфы, тем более качественный анализ любой ситуации можно сделать.

В летной книжке есть информация по кол-ву анлоков и самолетов. Обновляется она в реалтайме, а не по окончании миссии. Можно в любой момент "вспомнить", если что  :)

я в курсе, но пока что эта фича не работает - так как у некоторых аж по ХХ самолетов обеих категорий, а у меня или по нулям (на днях), или 2 самолета вместо 3-х (сейчас)   ;):biggrin:

или это сделано специально?

Саплайные вылеты не представляю как фильтрануть так, что бы остались полезные. Гипотетически, существует вероятность, что в определенный момент, тыловой филд станет основным для большинства пилотов одной из команд. Поэтому остаются.

как вариант - просто выделить их именно в саплайные (специальным цветом, маркером и т.д.) - так как основная цель, это разгрузка статы для облегчения чтения боевой активности

на данный момент возможности конкретных людей (а значит и сквадов) можно узнать на их странице... да и пока что это не особо то и нужно КМК, так как не настолько серьезное противостояние идет

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

я в курсе, но пока что эта фича не работает - так как у некоторых аж по ХХ самолетов обеих категорий, а у меня или по нулям (на днях), или 2 самолета вместо 3-х (сейчас)     или это сделано специально?

Эта фича работает точно так, как ей предписано автором. Я только вывожу те данные, которые в таблицу кладет коммандер, который управляет личным и сквадовым гаражами.

Повторяю, фича работает реалтайм, не нужно ждать завершения миссии.

То, что у некоторых ХХ самолетов - это сквадовый гараж. Общак. У одиночек  все иначе. 

Опубликовано:

Эта фича работает точно так, как ей предписано автором. Я только вывожу те данные, которые в таблицу кладет коммандер, который управляет личным и сквадовым гаражами.

Повторяю, фича работает реалтайм, не нужно ждать завершения миссии.

То, что у некоторых ХХ самолетов - это сквадовый гараж. Общак. У одиночек  все иначе.

насчет сквадового гаража не знал....

а в моем случае она корректно работает только сейчас (только что проверил, а еще вчера было 2 истребителя)

Опубликовано:

А этот упал уже на закрытый филд

С этим чуть сложней. Нужно доработать логику, добавить проверку на "закрытость филда" (это же еще отсчет времени придется делать, филд ведь восстанавливается). 

Завтра попробую написать.

П.С. Багу с пропажей сбитого исправил. Но, в стате уже ничего не изменить, слишком геморно. Прошу понять и простить.

Сделал сегодня, в миссии 381, 4 вылета на укреп, укреп был уничтожен. Вопрос - вместо очков за его уничтожение появились какие-то "обьекты вне задач и целей", это баг или нововведение какое?....До сих пор такого не было .

[http://il2expert.ru/ru/stats/sortie/59?tourid=8&miss=381&sess=60

Изменено пользователем GennON

Сделал сегодня, в миссии 381, 4 вылета на укреп, укреп был уничтожен. Вопрос - вместо очков за его уничтожение появились какие-то "обьекты вне задач и целей", это баг или нововведение какое?....До сих пор такого не было .

[http://il2expert.ru/ru/stats/sortie/59?tourid=8&miss=381&sess=60

Это баг был. Что бы отловить куда бил игрок, нужна миссия с координатами целей. Видимо миссия пришла некорректная. Соответственно, парсер посчитал, что ты бомбил не то, что нужно))

Там же сидел баг, показывалась текущая миссия неправильная. С некорректной погодой, датой и пр.

Сегодня были исправления. Если данная фигня будет продолжаться просьба незамедлительно сообщить, будем разбираться.

Спасибо.

На страницу онлайна теперь выводятся данные по кол-ву очков захвата каждой из команд.

Данные обновляются реалтайм.

post-22348-0-63554000-1508676728_thumb.jpg

Удачных полетов в небе Рандома! :salute:

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Да, в крайней миссии баг исправлен). :fly: Оперативненько!

Опубликовано:

http://il2expert.ru/ru/stats/sortielog/282?tourid=8&miss=375&sess=157

А этот упал уже на закрытый филд

Сделал проверку на закрытость филда. Теперь, по идее, должно выдавать очки за таких и засчитывать воздушную победу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поймал убийство после прыжка: http://il2expert.ru/ru/stats/sortie/282?tourid=8&miss=386&sess=164

Да, сбитого засчитал, но я уже это поправил (на локалке проверено). 

post-22348-0-24485700-1508716541_thumb.jpg

Но, даже до правок, очки не были записаны.

Саид, спасибо))

П.С. Возьмем на заметку, т.к. можно в отдельную запись вынести это событие)) Только надо ли?

Опубликовано:

Если количество данного типа самолета =0, вылет с саплайного филда для данного типа разрешается только без модификаций.

Даже, если количество модификаций в "Информация о боевой готовности пилота"  не равно нулю.

Видимо (я не пробовал), количество модификаций учтется для другого типа самолета при взлете с саплайного филда.

Если это так должно быть, то может быть в "Информация о боевой готовности пилота" количество модификаций разделять для разных типов (легкий, тяжелый) самолетов?

Опубликовано:

может быть в "Информация о боевой готовности пилота" количество модификаций разделять для разных типов (легкий, тяжелый) самолетов?

Честно говоря не понял, что к чему.

модификации не делятся по типам. Есть только их кол-во и больше мы ничего о них не знаем  :biggrin:

Если у меня 0 самолетов и есть, например, 2 модификации, я не могу взлететь с саплайного филда с модификациями. Только без них.

Это я имел ввиду

И, если, это правильно, то тогда имеет смысл показать, что эти 2 модифкации для самолетов, которые у тебя есть. Для легких. в моем примере.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

И, если, это правильно, то тогда имеет смысл показать, что эти 2 модифкации для самолетов, которые у тебя есть. Для легких. в моем примере.

Смысла, как раз, нет. Если модификации отвязаны от типа самолета на сервере, зачем их нарочно привязывать к типу в статистике? То, что сделано сейчас, полностью и корректно отражает положение вещей на самом сервере (если, конечно, не считать багов, когда модификации/самолеты не списываются, не прибавляются и т.д. Но, это уже не ко мне.).

image.jpg

запихни ее хотя бы в самый низ куда-нибудь.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 3

Я в курсе про адблок, НО... ладно, главное всем нравится. userfrendly *thumbup* кошерная стата  :lol:

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Zlodey, при потере истребителя + гибель пилота  -80 очков   снимают!?  А мне почему то по -120 !!!  Это для дедушек "бонус"?

Опубликовано:

Zlodey, при потере истребителя + гибель пилота  -80 очков   снимают!?  А мне почему то по -120 !!!  Это для дедушек "бонус"?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6207-obsuzhdenie-novoj-statistiki-random-ekspert-ded-zlodey/page-8?do=findComment&comment=567452

Опубликовано:

Еше раз, настойчиво, прошу обратить внимание на проблему "обьектов  вне задач и целей".  Убиваются обьекты, закрывается цель (арта в данном случае) - и вместо очков за закрытие цели - "обьекты вне задач ...".   ....Слишком часто это случается.

http://il2expert.ru/ru/stats/sortie/59?tourid=8&miss=451&sess=116

Опубликовано:

В статистике в "галерее" Bf-110G2, изображен Bf-110E2

1_Bf_110_G-2.jpg

2_Bf_110_G-2.jpg

3_Bf_110_G-2.jpg

4_Bf_110_G-2.jpg

5_Bf_110_G-2.jpg

Опубликовано:

В статистике в "галерее" Bf-110G2, изображен Bf-110E2

И Хенки обе имеют одинаковый набор картинок  :biggrin: 

Я об этом давно говорил, сделал по одному комплекту.

Надо, конечно, сделать каждому самолету свои картинки, но на это надо время, что бы скрины сделать.

Еше раз, настойчиво, прошу обратить внимание на проблему "обьектов  вне задач и целей".  Убиваются обьекты, закрывается цель (арта в данном случае) - и вместо очков за закрытие цели - "обьекты вне задач ...".   ....Слишком часто это случается.

http://il2expert.ru/ru/stats/sortie/59?tourid=8&miss=451&sess=116

Бага там нет, это происходит тогда, когда ДСервер перезагружают по разным причинам. БЖСЭ сервер редко перезагружают

Опубликовано:

Бага там нет, это происходит тогда, когда ДСервер перезагружают по разным причинам. БЖСЭ сервер редко перезагружают

...Чуток статистики - за последние 13 результативных вылетов таких, с "обьектами..." набралось 5, а всего очков за них - 403.

Да, конечно, они тоже входят в боевую эфф-сть, но за ними не видно других, за закрытие целей.

БЖСЭ, конечно, это такая ...БЖСЭ...   но нормально ли это, чтобы с этим мириться?...

...Чуток статистики - за последние 13 результативных вылетов таких, с "обьектами..." набралось 5, а всего очков за них - 403.

Да, конечно, они тоже входят в боевую эфф-сть, но за ними не видно других, за закрытие целей.

БЖСЭ, конечно, это такая ...БЖСЭ...   но нормально ли это, чтобы с этим мириться?...

От меня ты чего хочешь?

Если я скажу, что не буду с этим мириться, тебе будет спокойней?

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

От меня ты чего хочешь?

Эээ...Руслан...Я что, действительно чем-то заслужил такой тон общения?...

Ты разработал новую стату, создал ветку для ее обсуждения, я вижу в ней несоответствие истинной ситуации - и ты чем-то недоволен!  Согласись, это, мягко говоря, ...нелогично. Недовольным скорее мне быть - в прошлой кампании вообще из статы выпал, в этой тоже косяки лезут, которых ранее вроде не было...  Как-то так получается.

А за  посты тут - ну звини, постараюсь в данной ветке (по возможности) более не светить.

Опубликовано:

Эээ...Руслан...Я что, действительно чем-то заслужил такой тон общения?...

Кто тебе сказал, что у меня тон какой-то не подобающий?

Я интересуюсь, чего от меня ты желаешь? Я выше описал, с чем связаны проблемы и что, это не подлежит исправлению. Так чего ты от меня хочешь?

Мне тоже не нравится такой расклад, но, решение проблемы вне моих возможностей. И что теперь делать? Только БЖСЭ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...