-DED-Zlodey Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Предлагаю смягчить штраф за аварийную посадку на аэродром поврежденному самолету от противника, если это возможно. Аварийная посадка на аэродром? 5/10/15 по моему и так не много 1
=IronSky=KuRok Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Ок, тогда можно этим пренебречь. Я имел в виду два типа аварийной посадки, если ты был цел или поврежден.
=FB=Said Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Сейчас смерти ни как не влияют на рейтинг в статистике. Можно за один вылет привезти 1000 очков, а одна смерть -80 это смешно. П. С. очень долго считает итоги после конца миссии. Доходит до 20 минут.
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) П. С. очень долго считает итоги после конца миссии. Доходит до 20 минут. Это есть. Ничего не поделаешь. Эта стата получает лог самая последняя, после того как все везде просчитается)) Там еще специально задержка стоит 2 минутная. Но, это победим. Как только выйдет новый коммандер, как только будет возможность отключить все лишнее. Сам расчет, в очень тяжелых миссиях с кучей народу и кучей событий, занимает максимум 3-4 минуты. Легкие миссии вообще за секунды считает. П.С. Возможно вообще, сделаю расчет параллельно с миссией. Т.е. что бы некоторые вещи считались во время миссии, а по завершении рассчитывался бы только рейтинг и все остальное. Изменено 20 октября 2017 пользователем -DED-Zlodey 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Сделал так : Смерть пилота = -200 Плен пилота = -150 Остальное все прежнее. Посмотрим, что будет.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Мало! Сделай за смерь обнуление всех регалий )) 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Мало! Сделай за смерь обнуление всех регалий )) Регалий то еще нет)) Как только будут регалии, будем обнулять))
II./JG51Schmalter Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 И очков и званий я хотел сказать. Всё по ТРУ ))
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 И очков и званий я хотел сказать. Всё по ТРУ )) Ну я понял, удалять нахрен из статы сразу, и возврат только через неделю усиленных полетов))
=FB=Said Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Товарищ KG200_Achilleusбыл сбит у земли и дисканул поскольку парашут не успевал раскрыться
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Товарищ KG200_Achilleusбыл сбит у земли и дисканул поскольку парашут не успевал раскрыться Я видел, спасибо. Думаю как таким людям списать больше очков))
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Ну я понял, удалять нахрен из статы сразу, и возврат только через неделю усиленных полетов)) Уйду я от вас, злые вы.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Я видел, спасибо. Думаю как таким людям списать больше очков)) Откуда уверенность что диско умышленное?
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Откуда уверенность что диско умышленное? Не важно. Проблемы индейцев и проблемы шерифа в разных плоскостях. Изменено 20 октября 2017 пользователем -DED-Zlodey
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Не важно. Проблемы индейцев и проблемы шерифа в разных плоскостях. Расстрелять?
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Внимание! Со следующей миссии произойдут следующие изменения: Изменен "Danger ratio". Теперь коэфф. не вычисляет конкретную обстановку на конкретный момент. Он просто считает отношение активных пилотов. По сути, вычисляется обычный ратио. Но, на конкретный момент. Что это дает? Более очевидное положение вещей для пилота. Если на вражеской стороне больше сил, то игрок будет получать больше очков и наоборот. Больше не будет больших значений боевой эффективности за двух перехваченных бомберов. Случалось, что пилот действовал в одиночку, все союзники находились на земле, а вражеские самолеты все были в воздухе. Из-за этого возникал сильный перекос и игрок получал не оправданные и не очевидные бонусы. Дисконнект для сохранения виртуальной жизни будет приводить к списанию 300 очков. (Совет: что бы не попасть под санкции данного алгоритма, страйтесь выходить в бриф по кнопке "завершить вылет" с ожиданием 15 секунд таймера.) Дисконнект может быть и не умышленным, но программа все равно спишет 300 очков боевой эффективности. Например как в случае с Ахиллесом: Удачи в виртуальном небе Рандома!
=IronSky=KuRok Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Посадка на нерабочий аэродром на своей территории как считается?
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Посадка на нерабочий аэродром на своей территории как считается? Как посадка в поле -10/-20/-30
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Дисконнект может быть и не умышленным, но программа все равно спишет 300 очков боевой эффективности. . Не думаю, что это "айс"...Как раз вчера дисконнект (скорее по причине связи) случился дважды, повезло хоть до взлета еще, а если бы с добычей....Похоже на принцип - убьем всех, ОН там разберется, кого надо было. Но в нашем случае никто разбираться даже не собирается...
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Хочу добавить - другие новшества в стате (список online, доступные самолеты и модиф-и) очень даже порадовали) Лишь бы поговорить? Вовсе нет. Высказал свое мнение. Имею право?... 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Смотрим сюда: http://il2expert.ru/ru/stats/logSF/622?tourid=8&miss=364 Только внимательно! И задумываемся, почему там где дисконнект нет минуса?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Я и не говорил, что меня "заминусовали". Было это вчера, , до нововведений, и еще до взлета....Может поэтому нет минуса? Но теперь-то, видимо, будет в новых условиях, хотя и безвинно?
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Я и не говорил, что меня "заминусовали". Было это вчера, , до нововведений, и еще до взлета....Может поэтому нет минуса? Но теперь-то, видимо, будет в новых условиях, хотя и безвинно? Без паники. Нужно сначала понять, потом, при необходимости паниковать. Там ссылка вообще не на твою стату. Но пример там тоже неудачный. Но, других диско нет в этой миссии. Если ты не пытаешься смухлевать, тебе ничего не грозит. Так понятно?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Да вижу я , что не моя стата, только уж молчу, дабы не обострять) Диско там тоже не увидел...А вот кто отделит таки "овец от козлищ", пока не понял, так как читаю Дисконнект может быть и не умышленным, но программа все равно спишет 300 очков боевой эффективности. Паники, кстати, совершенно никакой - хозяин-барин... Изменено 20 октября 2017 пользователем GennON
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 ОМГ, полетай, потом поговорим о дисконнектах. Расскажешь потом на сколько не справедливо стало.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Ок Но лучше бы их не было....тьфу-тьфу Изменено 20 октября 2017 пользователем GennON
=FB=Said Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 http://il2expert.ru/ru/stats/sortielog/282?tourid=8&miss=365&sess=150 За этого ничего не дали
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 http://il2expert.ru/ru/stats/sortielog/282?tourid=8&miss=365&sess=150 За этого ничего не дали Нет посадки. Очки засчитываются только при возврате на филд. Кол-во сбитых все равно засчитывается.
Ahtuba Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Случайно кик за неправильный выбор самолета или модификации не посчитается за дисконнект ? По поводу штрафов за смерть - не переусердствуй, ты принял первое попавшееся предложение (Саида, по-моему). В системе "истребитель - истребитель" может быть и нормально, в системе "ударный - истребитель" это слишком. Ударные гибнут, в основном, от истребителей. Может ли ударный эффективно противостоять истребителю? Зачем так наказывать? Это все-равно как на ринг вышел легковес против тяжеловеса, закономерно огреб да еще и был оштрафован по полной. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Конкретику давайте. И крышу имейте на всякий случай, когда на ринг не в своей весовой выходите, что бы подстраховала в случае чего.
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Внимание! Теперь, если конец миссии застал вас в воздухе, очки боевой эффективности будут зачислены. Удачи в небе Рандома! 4
Ahtuba Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Конкретику давайте. И крышу имейте на всякий случай, когда на ринг не в своей весовой выходите, что бы подстраховала в случае чего. Ладно.И, это самое, по моему, мы с тобой на Вы не переходили )) Изменено 20 октября 2017 пользователем =ART=Ahtuba
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 И, это самое, по моему, мы с тобой на Вы не переходили )) А я не лично к тебе обращался. Я ко всем штурмам из Артели И, если для формирования конкретики, нужна какая-то выборка из БД, запрашивайте. Все равно, рано или поздно некую сводку надо будет на сайт выводить, типа аналитика - кто сколько потерь понес от авиации, кто от ПВО, кто не боевые потери и т.д. Всякая всячина, короче. Заодно идеи буду черпать, если что-то полезное будет. 1
bivalov Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) а можно убрать из статы "вылеты" длительностью 00:00 минут? которые появляются тогда, когда, к примеру, я забыл количество своих анлоков/самолетов или передумал взлетать именно здесь/именно на этом самолете да и саплайные вылеты тоже стоило бы убрать, наверное Изменено 21 октября 2017 пользователем bivalov 6
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 ОМГ, полетай, потом поговорим о дисконнектах. Расскажешь потом на сколько не справедливо стало. Что делать у кого 780 карточка? Тут и так самолёт списывают (досада_). Ещё и ?
Ahtuba Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) .......и саплайные вылеты тоже стоило бы убрать, наверное Хорошо бы, но как определить, ведь саплайный вылет это фактически полноценный вылет. Изменено 21 октября 2017 пользователем =ART=Ahtuba
=M=shammy Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Хорошо бы, но как определить, ведь саплайный вылет это фактически полноценный вылет. По аэродрому взлета только? да, с него можно улететь и воевать, я знаю. Но много ли людей так делает, учитывая удаленность саплайного филда.
=FB=Said Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Просто сделать боевые вылеты свыше 10 мин. полёта и не боевые менее 10 мин. полёта. И если ты кого то сбил менее чем за 10 мин. или что-то уничтожил считать этот вылет боевым. Изменено 21 октября 2017 пользователем =FB=Said
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас