Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю смягчить штраф за аварийную посадку на аэродром поврежденному самолету от противника, если это возможно.

Аварийная посадка на аэродром? 5/10/15 по моему и так не много

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ок, тогда можно этим пренебречь. Я имел в виду два типа аварийной посадки, если ты был цел или поврежден.

Опубликовано:

Сейчас смерти ни как не влияют на рейтинг в статистике.

Можно за один вылет привезти 1000 очков, а одна смерть -80 это смешно.

П. С. очень долго считает итоги после конца миссии. Доходит до 20 минут.

Опубликовано: (изменено)
П. С. очень долго считает итоги после конца миссии. Доходит до 20 минут.

Это есть. Ничего не поделаешь. Эта стата получает лог самая последняя, после того как все везде просчитается)) Там еще специально задержка стоит 2 минутная.

Но, это победим. Как только выйдет новый коммандер, как только будет возможность отключить все лишнее. Сам расчет, в очень тяжелых миссиях с кучей народу и кучей событий, занимает максимум 3-4 минуты. Легкие миссии вообще за секунды считает. 

П.С. Возможно вообще, сделаю расчет параллельно с миссией. Т.е. что бы некоторые вещи считались во время миссии, а по завершении рассчитывался бы только рейтинг и все остальное.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сделал так :

1. Смерть пилота = -200
  2. Плен пилота = -150

Остальное все прежнее.

Посмотрим, что будет.

Опубликовано:

Мало! Сделай за смерь обнуление всех регалий ))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мало! Сделай за смерь обнуление всех регалий ))

Регалий то еще нет)) Как только будут регалии, будем обнулять)) 

Опубликовано:

И очков и званий я хотел сказать. Всё по ТРУ ))

Опубликовано:

И очков и званий я хотел сказать. Всё по ТРУ ))

Ну я понял, удалять нахрен из статы сразу, и возврат только через неделю усиленных полетов)) 

Опубликовано:

Товарищ KG200_Achilleusбыл сбит у земли и дисканул поскольку парашут не успевал раскрыться

Опубликовано:

Товарищ KG200_Achilleusбыл сбит у земли и дисканул поскольку парашут не успевал раскрыться

Я видел, спасибо.

Думаю как таким людям списать больше очков))

Опубликовано:

Ну я понял, удалять нахрен из статы сразу, и возврат только через неделю усиленных полетов)) 

Уйду я от вас, злые вы.  :russian_ru:

Опубликовано:

Я видел, спасибо.

Думаю как таким людям списать больше очков))

Откуда уверенность что диско умышленное?

Откуда уверенность что диско умышленное?

Не важно.

Проблемы индейцев и проблемы шерифа в разных плоскостях.

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Не важно.

Проблемы индейцев и проблемы шерифа в разных плоскостях.

Расстрелять?

Опубликовано:

Внимание! Со следующей миссии произойдут следующие изменения:

1. Изменен "Danger ratio". Теперь коэфф. не вычисляет конкретную обстановку на конкретный момент. Он просто считает отношение активных пилотов. По сути, вычисляется обычный ратио. Но, на конкретный момент. Что это дает? Более очевидное положение вещей для пилота. Если на вражеской стороне больше сил, то игрок будет получать больше очков и наоборот. Больше не будет больших значений боевой эффективности за двух перехваченных бомберов. Случалось, что пилот действовал в одиночку, все союзники находились на земле, а вражеские самолеты все были в воздухе. Из-за этого возникал сильный перекос и игрок получал не оправданные и не очевидные бонусы.
  2. Дисконнект для сохранения виртуальной жизни будет приводить к списанию 300 очков. (Совет: что бы не попасть под санкции данного алгоритма, страйтесь выходить в бриф по кнопке "завершить вылет" с ожиданием 15 секунд таймера.) Дисконнект может быть и не умышленным, но программа все равно спишет 300 очков боевой эффективности.

Например как в случае с Ахиллесом:

post-22348-0-09553600-1508512134_thumb.jpg

Удачи в виртуальном небе Рандома! :salute:

Опубликовано:

Посадка на нерабочий аэродром на своей территории как считается?

Опубликовано:

Посадка на нерабочий аэродром на своей территории как считается?

Как посадка в поле -10/-20/-30

Опубликовано:

Дисконнект может быть и не умышленным, но программа все равно спишет 300 очков боевой эффективности.

.   Не думаю, что это "айс"...Как раз вчера дисконнект (скорее по причине связи) случился дважды, повезло хоть до взлета еще, а если бы с добычей....Похоже на принцип - убьем всех, ОН там разберется, кого надо было. Но в нашем случае никто разбираться даже не собирается...

Опубликовано:

Хочу добавить - другие новшества в стате (список online, доступные самолеты и модиф-и) очень даже порадовали) :fly:

Лишь бы поговорить?

Вовсе нет. Высказал свое мнение. Имею право?...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я и не говорил, что меня "заминусовали". Было это вчера, , до нововведений, и еще до взлета....Может поэтому нет минуса? Но теперь-то, видимо, будет в новых условиях, хотя и безвинно?

Опубликовано:

Я и не говорил, что меня "заминусовали". Было это вчера, , до нововведений, и еще до взлета....Может поэтому нет минуса? Но теперь-то, видимо, будет в новых условиях, хотя и безвинно?

Без паники. Нужно сначала понять, потом, при необходимости паниковать.

Там ссылка вообще не на твою стату. Но пример там тоже неудачный. Но, других диско нет в этой миссии.

Если ты не пытаешься смухлевать, тебе ничего не грозит. Так понятно?

Да вижу я , что не моя стата, только уж молчу, дабы не обострять) Диско там тоже не увидел...А вот кто отделит таки "овец от козлищ", пока не понял, так как читаю 

Дисконнект может быть и не умышленным, но программа все равно спишет 300 очков боевой эффективности.

Паники, кстати, совершенно никакой - хозяин-барин...

Изменено пользователем GennON
Опубликовано:

ОМГ, полетай, потом поговорим о дисконнектах. Расскажешь потом на сколько не справедливо стало.

Ок

Но лучше бы их не было....тьфу-тьфу

Изменено пользователем GennON
Опубликовано:

Случайно кик за неправильный выбор самолета или модификации не посчитается за дисконнект ?

По поводу штрафов за смерть - не переусердствуй, ты принял первое попавшееся предложение (Саида, по-моему).

В системе "истребитель - истребитель" может быть и нормально, в системе "ударный - истребитель" это слишком.

Ударные гибнут, в основном, от истребителей.

Может ли ударный эффективно противостоять истребителю?

Зачем так наказывать?

Это все-равно как на ринг вышел легковес против тяжеловеса, закономерно огреб да еще и был оштрафован по полной.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Конкретику давайте.

И крышу имейте на всякий случай, когда на ринг не в своей весовой выходите, что бы подстраховала в случае чего.

Опубликовано:

Внимание!

Теперь, если конец миссии застал вас в воздухе, очки боевой эффективности будут зачислены.

Удачи в небе Рандома!  :salute:

• Поддерживаю! 4

Конкретику давайте.

И крышу имейте на всякий случай, когда на ринг не в своей весовой выходите, что бы подстраховала в случае чего.

Ладно.

И, это самое, по моему, мы с тобой на Вы не переходили ))

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

И, это самое, по моему, мы с тобой на Вы не переходили ))

А я не лично к тебе обращался. Я ко всем штурмам из Артели ;)  

И, если для формирования конкретики, нужна какая-то выборка из БД, запрашивайте. Все равно, рано или поздно некую сводку надо будет на сайт выводить, типа аналитика - кто сколько потерь понес от авиации, кто от ПВО, кто не боевые потери и т.д. Всякая всячина, короче. Заодно идеи буду черпать, если что-то полезное будет.

• Поддерживаю! 1

а можно убрать из статы "вылеты" длительностью 00:00 минут?

которые появляются тогда, когда, к примеру, я забыл количество своих анлоков/самолетов или передумал взлетать именно здесь/именно на этом самолете

да и саплайные вылеты тоже стоило бы убрать, наверное

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

ОМГ, полетай, потом поговорим о дисконнектах. Расскажешь потом на сколько не справедливо стало.

Что делать у кого 780 карточка? Тут и так самолёт списывают (досада_). Ещё и ? 

.......и саплайные вылеты тоже стоило бы убрать, наверное

Хорошо бы, но как определить, ведь саплайный вылет это фактически полноценный вылет.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Хорошо бы, но как определить, ведь саплайный вылет это фактически полноценный вылет.

По аэродрому взлета только? да, с него можно улететь и воевать, я знаю. Но много ли людей так делает, учитывая удаленность саплайного филда.

Просто сделать боевые вылеты свыше 10 мин. полёта и не боевые менее 10 мин. полёта.

И если ты кого то сбил менее чем за 10 мин. или что-то уничтожил считать этот вылет боевым.

Изменено пользователем =FB=Said

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...