f0rce Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опять красные, опять синие, гнули\негнули. Не может 20мм такие повреждения нанести и пофиг чё там пишут под фото. Я те сотню таких фото нарисую с подписями, что это индейцы стрелами нанесли. Тоже поверишь? Почему не может? Чем докажешь)))?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Опять красные, опять синие, гнули\негнули. Не может 20мм такие повреждения нанести и пофиг чё там пишут под фото. Я те сотню таких фото нарисую с подписями, что это индейцы стрелами нанесли. Тоже поверишь?"Этого не может быть потому, что не может быть никогда!" (с) А как быть с фото и результатами отстрелов по якорям? Им можно доверять?))) Изменено 23 сентября 2017 пользователем II./JG51Kazhen 1
bond007 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Народ, ну причем здесь ФМ и чем обстреляли трофей? 1
f0rce Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 По Фм, Airking мне документы так и не показал где як 1 б в пике разгонялся до 740км/ч(((( 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Слушайте, причём тут красные/синие? Я написал, что дамаж (почти) не отражается на повреждённых элементах. Вне зависимости от чего и на ком. Что вас понесло опять дырками мериться? 4
f0rce Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Слушайте, причём тут красные/синие? Я написал, что дамаж (почти) не отражается на повреждённых элементах. Вне зависимости от чего и на ком. Что вас понесло опять дырками мериться? prichem tut Damage ??=)) ja k tomu shto ne letali oni na takih skorostjah, a esle letali to u nih klinilo vse tochno tak she kak na Bf 109 esle ne silnee....
airking Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 По Фм, Airking мне документы так и не показал где як 1 б в пике разгонялся до 740км/ч(((( а должен? "Этого не может быть потому, что не может быть никогда!" (с) А как быть с фото и результатами отстрелов по якорям? Им можно доверять?))) Сам лично делал фото?
f0rce Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 а должен? ponjatno, odni slova slova..... a deistvii "0"
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Плексиглас, ко всему прочему, импортировали в огромных количествах из США и Англии, а теперь внимание вопрос. Куда он девался? По некоторым мемуарам, образец органического стекла завезли из самого Фатерлянда, но наши из кизяка наверно его пытались делать, я правильно понял мысль? Изменено 23 сентября 2017 пользователем ROSS_BerryMORE 1
airking Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 ponjatno, odni slova slova..... a deistvii "0" Среди нас с тобою, балабол только ты . Ты же писал, что игровой Як не разваливается на 750км\ч при выпущенных закрылках и ручкой до пупа ? Я тебя видео попросил предоставить, ты отболтался . Теперь, оказывается, я тебе какие-то доки должен? Ты совсем того ?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Сам лично делал фото?Ооооооо....Ну тогда можно ставить под сомнение все документы и доводы, кроме тех, которые тобой лично, не летались, не стрелялись, не фотографировались Например - что такой самолет, как Миг не мог так летать. Ну не мог и все тут! И ишак так не мог летать! Не мог! А Якорь вообще должен быть бревном! Поотому, что должен! ))))))) А вообще - ты бы для начала почитал про эти отстрелы, кто их делал, с какой целью и т.д., а потом бы делал выводы. ....... - не мешки ворочить Изменено 24 сентября 2017 пользователем II./JG51Kazhen 3
airking Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 А вообще - ты бы для начала почитал про эти отстрелы, кто их делал, с какой целью и т.д., а потом бы делал выводы. ....... - не мешки ворочить Я тута уже читал, про доблестного советского пилота, "нахваливающего" мессера. И как он лихо уходил и тем самым всех сбил. А теперь, мне суют под нос фотки с дырой, которая выше человеческого роста, с надписью: сделано фокой 20 мм и я должен в этот бред верить ? Нет уж, у меня голова не для того, что бы только есть. А с последней фразой соглашусь.
R_Krabs Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Плексиглас, ко всему прочему, импортировали в огромных количествах из США и Англии, а теперь внимание вопрос. Куда он девался? По некоторым мемуарам, образец органического стекла завезли из самого Фатерлянда, но наши из кизяка наверно его пытались делать, я правильно понял мысль? Мне неизвестны подробности технологического процесса изготовления плексигласа в СССР, но вот, например, цитата из Стефановского ("Триста неизвестных"): "Плексиглас, выпускаемый нашей промышленностью, темный, как пивная бутылка. Фонарь в полете забрызгивается маслом, на солнце растрескивается, покрываясь разными узорами, и совершенно теряет прозрачность." Из интервью с Виталием Рыбалко: "... Бывал плекс и с желтизной, и поцарапанный (не то чтобы это сильно мешало, но неприятно), а с конца 1943 года и до конца войны качество плексигласа стало хорошим." Могу ещё найти цитат, если мало. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Господа, вам не кажется, что это ппц какой лютый оффтоп? 2
f0rce Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Среди нас с тобою, балабол только ты . Ты же писал, что игровой Як не разваливается на 750км\ч при выпущенных закрылках и ручкой до пупа ? Я тебя видео попросил предоставить, ты отболтался . Теперь, оказывается, я тебе какие-то доки должен? Ты совсем того ? Если руки не из жоп.... то и у тебя получится) Но ты только болоболи...., этого не может быть или этого...... Но не одного документа где бы говорилось что ты прав.....
R_Krabs Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Господа, вам не кажется, что это ппц какой лютый оффтоп? Не кажется, а так оно и есть. Как говорится: "модератор приди, порядок наведи!" Разве что было бы хорошо заиметь отдельную тему "Обсуждение ДМ", потому как есть что обсудить. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Rachislav_Krabs
airking Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Если руки не из жоп.... то и у тебя получится) Но ты только болоболи...., этого не может быть или этого...... Но не одного документа где бы говорилось что ты прав..... Надеюсь, у тебя руки не из жоп.... растут ? Ну так я и прошу тебя - покажи видео, как ты на 750км\ч дёрнешь ручку до пупа, при выпущенных закрылках и Як у тебя не развалится . Ты же это утверждаешь. Не можешь? Тогда ты болабол и баня по тебе плачет . Кстати, я просил доки показать, где бы прямо говорилось, что на 750 км\ч Як в реале обязательно разваливается. Мне на это, показали рекомендации, в которых говорится, что больше 600 км\ч летать нельзя. Ну это же, мягко говоря не совсем то . Изменено 24 сентября 2017 пользователем airking
R_Krabs Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Надеюсь, у тебя руки не из жоп.... растут ? Ну так я и прошу тебя - покажи видео, как ты на 750км\ч дёрнешь ручку до пупа, при выпущенных закрылках и Як у тебя не развалится . Ты же это утверждаешь. Не можешь? Тогда ты болабол и баня по тебе плачет . Кстати, я просил доки показать, где бы прямо говорилось, что на 750 км\ч Як в реале обязательно разваливается. Мне на это, показали рекомендации, в которых говорится, что больше 600 км\ч летать нельзя. Ну это же, мягко говоря не совсем то . Закрылки на 750 прижимает потоком так, что от них никакого толку, так что условие странное, в остальном же всё ок: элероны и РВ Як-1 69 теряет на ~760 км/ч, а на 750 никаких проблем. На такой скорости Як-1, кстати, управляется лучше Me-109 (любого). Если надо, могу выложить реплей (видео делать лень). 1
airking Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Закрылки на 750 прижимает потоком так, что от них никакого толку, так что условие странное, в остальном же всё ок: элероны и РВ Як-1 69 теряет на ~760 км/ч, а на 750 никаких проблем. На такой скорости Як-1, кстати, управляется лучше Me-109 (любого). Если надо, могу выложить реплей (видео делать лень). Про условие это не я придумал, а человек утверждает. А на 750 никаких проблем с ручкой до пупа? Давайте , сказочники, продолжайте . А у меня разваливается. Кстати, Як и должен на скорости управляться лучше любого месса.
R_Krabs Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Про условие это не я придумал, а человек утверждает. А на 750 никаких проблем с ручкой до пупа? Давайте , сказочники, продолжайте . А у меня разваливается. Кстати, Як и должен на скорости управляться лучше любого месса. И охота же людям терять репутацию по столь пустяковому поводу. Одни насчёт немецких 20мм позорятся, другие насчёт плексигласа, ты вот решил вместо того, чтобы взять и попробовать пообзываться а-ля детский сад... Не понимаю. Вот тебе реплей. Yak-1_750kph_w_flaps.zip P.S. А вообще в реплее можно включить техночат и "аркадный" указатель скорости? Бывает, например, полезно видеть что и когда делал с ВМГ а фиг посмотришь.
f0rce Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 airking . А у меня разваливается. Руки значит из одного место у тебя растут не как у всех))))) Да ты толка и делаешь что просишь сам та не способен не на что походу... 1
airking Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) И охота же людям терять репутацию по столь пустяковому поводу. Одни насчёт немецких 20мм позорятся, другие насчёт плексигласа, ты вот решил вместо того, чтобы взять и попробовать пообзываться а-ля детский сад... Не понимаю. Вот тебе реплей. Yak-1_750kph_w_flaps.zip P.S. А вообще в реплее можно включить техночат и "аркадный" указатель скорости? Бывает, например, полезно видеть что и когда делал с ВМГ а фиг посмотришь. Низачоооот . Где выпущенные закрылки?, где ручкадопупа, а ? Скорость сразу падает после того, как ты ручку тянешь. Да и вообще - самолёт не так покрашен . Вот так правильнЕе: https://cloud.mail.ru/public/7b66/d1VDHFb6p https://cloud.mail.ru/public/8vCL/cm5T4sHnJ https://cloud.mail.ru/public/25vo/nUg8TtyDi https://cloud.mail.ru/public/Czkj/RYPz5z8k8 https://cloud.mail.ru/public/Dbax/7VbyMdE77 https://cloud.mail.ru/public/EcRV/K3heCTdiF https://cloud.mail.ru/public/4hPq/f7ecX6fNG airking . А у меня разваливается. Руки значит из одного место у тебя растут не как у всех))))) Да ты толка и делаешь что просишь сам та не способен не на что походу... Ты задрал уже балабол, сам хоть что нибудь покажи, в подтверждение своих слов. У тебя же руки из правильного места растут? Чудак. Изменено 24 сентября 2017 пользователем airking
DasMaximus Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Полетал на берлоге в первые на яке, "это просто праздник какой то" Не сменить ли мне сторону? 2
R_Krabs Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Низачоооот . Где выпущенные закрылки?, где ручкадопупа, а ? Скорость сразу падает после того, как ты ручку тянешь. Да и вообще - самолёт не так покрашен . Вот так правильнЕе: https://cloud.mail.ru/public/7b66/d1VDHFb6p https://cloud.mail.ru/public/8vCL/cm5T4sHnJ https://cloud.mail.ru/public/25vo/nUg8TtyDi https://cloud.mail.ru/public/Czkj/RYPz5z8k8 https://cloud.mail.ru/public/Dbax/7VbyMdE77 https://cloud.mail.ru/public/EcRV/K3heCTdiF https://cloud.mail.ru/public/4hPq/f7ecX6fNG Ты задрал уже балабол, сам хоть что нибудь покажи, в подтверждение своих слов. У тебя же руки из правильного места растут? Чудак. Ты его до 770 разгоняешь, он разваливается естественно. Там очень тонкая грань: 750 ещё держится, 753-755 уже что-нибудь отпадает (у меня левый элерон обычно). Ручка у меня ещё как до пупа и даже триммер РВ выставлен в "0%" вместо дефолтных "-66%", чтобы резче было. Затяжеление рулей однако. Закрылки выпущены, включи внешний вид (F2) и убедись сам, я их после начала пикирования секунд через 5-10 выпустил, но скоростной напор их прижимает намертво, то, что они выпущены надо с увеличением рассматривать. Скорость естественно падает (с ручкой до пупа и закрылками-то), это ж Як-1 а не Як-15, а цвет правильный: "Red goes faster!" Полетал на берлоге в первые на яке, "это просто праздник какой то" Не сменить ли мне сторону? Ага. После мессершмитта Як-1 - это как курорт после лесоповала. Страшно подумать что там с фокой (купить её ради интереса, что ли...) 1
airking Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Ты его до 770 разгоняешь, он разваливается естественно. Там очень тонкая грань: 750 ещё держится, 753-755 уже что-нибудь отпадает (у меня левый элерон обычно). Ручка у меня ещё как до пупа и даже триммер РВ выставлен в "0%" вместо дефолтных "-66%", чтобы резче было. Затяжеление рулей однако. Закрылки выпущены, включи внешний вид (F2) и убедись сам, я их после начала пикирования секунд через 5-10 выпустил, но скоростной напор их прижимает намертво, то, что они выпущены надо с увеличением рассматривать. Скорость естественно падает (с ручкой до пупа и закрылками-то), это ж Як-1 а не Як-15, а цвет правильный: "Red goes faster!" Ага. После мессершмитта Як-1 - это как курорт после лесоповала. Страшно подумать что там с фокой (купить её ради интереса, что ли...) Ты точно всё посмотрел ?Там даже меньше 750ти отрывает . Кстати, с триммерами какая-то фигня. Казалось бы, триммер на кабрирование - ручка легче и быстрее вверх пойдёт. Да не тут-то было, триммер по дефолту и рули быстрее оторвёт. Изменено 24 сентября 2017 пользователем airking
R_Krabs Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Ты точно всё посмотрел ?Там даже меньше 750ти отрывает . Кстати, с триммерами какая-то фигня. Казалось бы, триммер на кабрирование - ручка легче и быстрее вверх пойдёт. Да не тут-то было, триммер по дефолту и рули быстрее оторвёт. Первый не загрузился почему-то, остальные посмотрел. На скорости выше ~730 малейшая дача элеронов или РН приводит к их отвалу. У тебя в 7-й попытке почти получилось, но ты РН начал теребить и он отвалился. В целом понятно, что скорости выше 730 на Яке "не рабочие", но если действовать очень аккуратно, то самолёт можно сохранить целым. 1
Gil--- Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Ага. После мессершмитта Як-1 - это как курорт после лесоповала. Страшно подумать что там с фокой (купить её ради интереса, что ли...) Не пробовал еще в бою после 2.012, но летается очень приятно, намного приятнее мессера.
airking Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Первый не загрузился почему-то, остальные посмотрел. На скорости выше ~730 малейшая дача элеронов или РН приводит к их отвалу. У тебя в 7-й попытке почти получилось, но ты РН начал теребить и он отвалился. В целом понятно, что скорости выше 730 на Яке "не рабочие", но если действовать очень аккуратно, то самолёт можно сохранить целым. А теперь, возвращаемся назад . Во первых, человек, за которого ты вступился, утверждал, цытата: poprobival na 750 otrivaet odin eleron) polet normalnii) pri etom v verh v nis na skorosti 700 do 750 ruchku na sebja moshno dergat kak hochesh s shitkami i bez) nekakih zateshelenii ne chustvuju esle tolko minimalnie) dashe bes 2 eleronov ruchku do pupa s shitkami i vso norm) Посадить бы тебя сынка в реале в як и разогнать его до 750 км/ч и ручку на себя до упора с щитками выпущенными посмотрел бы я на тебя и твои керпичики))))) Тебе видео сделать як на 750 км/ч? У самого проверить руки не из того места? И наконец, твоё высказывание: в остальном же всё ок: элероны и РВ Як-1 69 теряет на ~760 км/ч, а на 750 никаких проблем. И внезапно: На скорости выше ~730 малейшая дача элеронов или РН приводит к их отвалу. У тебя в 7-й попытке почти получилось, но ты РН начал теребить и он отвалился. В целом понятно, что скорости выше 730 на Яке "не рабочие", но если действовать очень аккуратно, то самолёт можно сохранить целым. Как вас, ребята понимать, даже не знаю .
R_Krabs Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Не пробовал еще в бою после 2.012, но летается очень приятно, намного приятнее мессера. Хм, тем более интересно. Люблю кактусы, поэтому думал: P-40 или Fw-190, полетав на мессере с подвесами решил что с немцами всё совсем schwach и склонялся к фоке, но если фока нормально летает то наверное куплю фэйл американской аэродинамики И буду выносить мозг разработчикам по поводу неправильных режимов двигателя . 2 airking: Вот ещё реплейчик. Признаюсь, что получилось не с первого раза - малейшее "паразитное" движение РУСом или педалями - и всё. Yak-1_750kph_2.zip
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 другие насчёт плексигласа Это пять!
R_Krabs Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 А теперь, возвращаемся назад . Во первых, человек, за которого ты вступился, утверждал, цытата: И наконец, твоё высказывание: И внезапно: Как вас, ребята понимать, даже не знаю . Во-первых, я ни за кого не вступался, просто увидел спор, и решил проверить. Во-вторых, мои высказывания понимать так: "на скорости 760 +- 5 км/ч что-нибудь отпадёт гарантированно, на 750 отпадает только если пошевелишь не так как надо РВ или элеронами" (с "никаких проблем" я погорячился, первые попытки мне отчаянно везло, как оказалось).
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Как вас, ребята понимать, даже не знаю . Не думаю что получится понять человека, который считает, что через советский плекс не видно и служит он видимо шторкой на самолете))
R_Krabs Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Не думаю что получится понять человека, который считает, что через советский плекс не видно и служит он видимо шторкой на самолете)) Вот тебе ещё цитата (С. В. Иванов "ЛаГГ-3" (Война в воздухе № 68)): "Вылетая на боевые задания, многие советские пилоты не закрывали фонарь кабины, а на многих самолетах крышка фонаря была демонтирована. Первые ЛаГГи не имели системы аварийного сброса фонаря, кроме того, плексиглас был низкого качества, поэтому закрытый фонарь серьезно ограничивал видимость из кабины." Я тебе ещё таких цитат накидать могу, если хочешь, и чего ты юродствуешь? Низкое качество советского плекса времён начала ВОВ - вещь общеизвестная. Если это задевает твои псевдопатриотические чувства - лечись. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Если это задевает твои псевдопатриотические чувства - лечись. Это тебе лечиться надо. Низкое качество - не синоним непрозрачности.
Udmurt Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Господа, вам не кажется, что это ппц какой лютый оффтоп? Про кизяки, балаболов и патриотизм - точно он самый!
Norz Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Уважаемые разработчики, обратите внимание на приложенный скриншот, в описании к подвесам указано, что их использование уменьшает скорость примерно на 12 км. В простом редакторе после пикирования с 2000 м и горизонтальном полете разница 30 км. Необходимо либо сопротивление подвесов уменьшить...либо привести описание к реальному положению вещей. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Norz
DeadlyMercury Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Откуда вообще взялась бредовая идея замерять после пикирования? Пикирование обычно производится на скоростях выше максимальной в ГП, в результате с подвесами теряешь больше энергии и на выводе имеешь меньшую скорость. Сравнение в игре - полет на максимальной скорости в боевом режиме: Максимальная истинная скорость на высоте 2000 м, режим двигателя - боевой: 577 км/ч То есть берешь осеннюю карту, старт на 2000, радиаторы в автомате, ставишь автогоризонт и смотришь максимальную - без подвесов должно быть около 577, с подвесами - около 565 (истинной! не приборной!). И никаких тебе "пикирований" и прочих фантазий. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Не так надо! Надо на зимней карте замеры делать и просить порезать скорость мессеру с подвесами. 5
Norz Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Откуда вообще взялась бредовая идея замерять после пикирования? Пикирование обычно производится на скоростях выше максимальной в ГП, в результате с подвесами теряешь больше энергии и на выводе имеешь меньшую скорость. Сравнение в игре - полет на максимальной скорости в боевом режиме: Максимальная истинная скорость на высоте 2000 м, режим двигателя - боевой: 577 км/ч То есть берешь осеннюю карту, старт на 2000, радиаторы в автомате, ставишь автогоризонт и смотришь максимальную - без подвесов должно быть около 577, с подвесами - около 565 (истинной! не приборной!). И никаких тебе "пикирований" и прочих фантазий. 1. После пикирования можно гарантировать, что скорость, которая на индикаторе (после х минут полета в горизонте) как минимум не будет увеличиваться. 2 Нет никакой по большому разницы, на какой мерять карте и на какой конкрено высоте, если она меньше 200 метров, т.к. пересчет приборной в истинную происходит с небольшим поправочным коэффициентом и разницу между 2 замерами на любой карте можно считать величиной условно постоянной. 3. Про фантазии я не понял, нo, видимо, автору виднее. В целом я вообще не понимаю смысла Вашего ответа. Задан конкретный вопрос, почему описание расходится с тем, что наблюдается в игре в 2..2.5 раза. По сути, не сильно важно, какая погрешность в измерениях, которые получены мною, они не могут быть 100..200% Einverstanden?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас