[IB]Zulu Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) @@DasMaximus Красные да, постоянно вижу щитки выпущенные, но чтоб на мессере зачем? Вообще то мы за реализм говорим, не так-ли? А эта вещь должна одинаково учитываться для обоих сторон. Или не так? А на вопрос Зачем ты сам себе ответь в те моменты, когда ты ими пользуешься А то я не видел как ты же сам эти закрылки и выпускал, когда на грани сваливания последние крупицы энергии пытаешься сохранить, что бы не провалиться под нос идущему за тобой и висящему чуть ниже тебя Яку. Может ты подзабыл как это делал? ))) А!!! Вот в те моменты, видя спасительный выход закрылок на мессере, который уже вот вот войдет в прицел, я и подумывал, что в реальности и в тех условиях, водителю мессершита это удалось едва ли бы. ------ И в догонку. Так как закрылками пользуются обе стороны (видео таких боёв предостаточно, особенно в дуэлях на сталфайте) продолжу. .....потому и идёт речь про закрылки, ибо ограничения на их использование накладывается однобоко. На яках, моделируют, скорость выпуска закрылок в зависимости от скорости, а на мессерах не моделируют. Типа там пилот из Атлантиды, и внезависимости от скорости способен накручивать баранку за одинаковые 20 секунд: - что стоя на земле, - что под воздушным напором; что "ковыря в носу" правой рукой, - что испытывая 4-6g перегрузки. Не кажется ли, что это нелогично, не? Изменено 3 сентября 2017 пользователем [IB]Zulu
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Просто интересно. Вроде все остальные справлялись с этой задачей непосредственно в полете? С чем самолёт ровно держать? Ты про что вообще?
airking Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Я делол на яке 750 в игре отваливается 1 елерон, но дальше мона лететь без проблем и в вираж встаёт норм Значит, видео мы так и не дождёмся, в подтверждение твоих, ранее сказанных слов? Ну и кто ты после этого? Можешь идти в "баню", тем более, что тебе всё равно.
ROSS_Pups Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Беда мессоводов в том , что им пофиг на историчностью пока месс рулит. Сейчас месс загрубел, и вдруг беда стала в том , что оказывается яки на закрылках летают! Ахтунг ахтунг Почитайте радости 2015 и те гадости про упоротых фанатиков с вашей лейки. Патч удался! То что было уже старое, за него и вон можно за упоминание . По факту к нас новая игра и шероховатости и не точности надо объективно указывать и доказывать , а то гореть вам в огне бана. 1
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Тебе видео сделать як на 750 км/ч? У самого проверить руки не из того места?
airking Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Тебе видео сделать як на 750 км/ч? У самого проверить руки не из того места? Я не могу, он у меня разваливается на такой скорости при манёврах, в красках описываемых тобою.
[IB]Zulu Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот не поверишь, использую закрылки на мессере, исключительно для посадки. Ну это ты слукавил Не поверишь, у меня даже есть свидетели. Ибо мы обсуждали тогда как раз тебя по этому поводу, когда ты метров 150-200 выше был, без скорости, распушившись как ёрш, и едва держась.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Просто интересно. Вроде все остальные справлялись с этой задачей непосредственно в полете? Это заранее преднастроенный механиком триммер. В полете такая конструкция неуправляется
DasMaximus Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 [iB]Zulu Спасибо тебе за совет, я обязательно попробую этот метод Zulu' timestamp='1504461969' post='555133'] Ну это ты слукавил Не поверишь, у меня даже есть свидетели. Ооо, я звезда, ну давай, доказательства в студию. иначе ты балабол, но сегодня я этот метод обязательно попробую.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Беда мессоводов в том , что им пофиг на историчностью пока месс рулит. Сейчас месс загрубел Месс сейчас отлично летает и я на пример не хочу что бы что меняли в нем.Мне нравится каким его сделали в 2.012. и вдруг беда стала в том , что оказывается яки на закрылках летают! Ахтунг ахтунг О закрылках/щитках речь ведется еще самого начала игры и тут речь не только о яках,лавках,лаггах,но и для фок макки и прочих.Я считаю что закрылки/щитки созданы для посадки и взлета,но не для ведения боя на посадочных конфигурациях и получения преимущества которым в реальности никто не пользовался.Максимум для резкого торможения и пропуска противника и то,таких случаев не много. ЗЫ Во всех тех отчетах про брюстер я не увидел там ни времени виража с закрылками,ни того,как они влияют на потерю скорости. 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Видишь прогресс какой) уже на кое-что согласен Поищи другой док ну или рассчитай наконец, там методика дана
DasMaximus Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Zulu' timestamp='1504461969' post='555133'] когда ты метров 150-200 выше был, без скорости, распушившись как ёрш, и едва держась. Даа, я кстати кажется помню этот вылет, кстати очень интересный получился . Вы меня до этого раза 3 сбили, потом я пришел к вам с превышением по высоте и ходил на энергии, не ввязываясь в виражный бой, одного я кажется повредил а на второго у меня мастерства не хватило и я двигло подпалил.
72AG_Storm Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Игра: Пикирование на ф-4 - 70 градусов: 750 км/ч - начало вывода 844 км/ч - максимальная на прямой разрушений - 0 кто найдет источник по каким референсам сделали настройку, обсчет? изи Еще раз. Разработчики игры знают о чрезмерных скоростях, в планах есть, когда - ответят. Хотите проверить как играется в новом 2012, посмотрите штопора, разгонную динамику, реакцию и время от воздействий управляющими поверхностями на полёт. Обоснуйте завышенный Су или заниженный Сх от закрылков-щитков. тест для фридриха: с 6 тысяч падение отвесно скорость 750 на высоте 2730 метров вывод до скорости 840 км/ч в горизонт высота при этом 1320 м Повторно на фридрихе: отвесное пикирование с углом 85 град с убранной тягой 770 - вывод максимальная скорость 870 ему хоть бы хны топлива - 70% я в прошлой версии вообще не мог немецкие самолёты( истребители) в пикировании поломать.и пробовал с 6тыщь в низ отвесно идти хоть бы хрен. Не ломается.сейчас не проверял. Проверю отпишусь. И что странно все об этом знают( синии) и молчок). За то им то не то, да сё. Эй синии что у вас с бетонностью по пикировании ? Почему не разрушаются самолёты синии истребители?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Выше на видео як-3 обрати внимание на спидометр) Там скорость в милях, а высота в футах походу. Изменено 3 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
[IB]Zulu Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) [iB]Zulu Спасибо тебе за совет, я обязательно попробую этот метод Ооо, я звезда, ну давай, доказательства в студию. иначе ты балабол, но сегодня я этот метод обязательно попробую. Давай. Пробуй. Типа я тебе Америку открыл, а ты того и не знал Ой, да!..... Знаешь, что, Я бы конечно, по твоей просьбе, мог бы сюда притащить свидетеля, что бы он поклялся на библии и т.д. и т.п. - да весь этот сыр бор мало кому в общей ветке интересен. А посему, иди просто, - "пробуй!" Даа, я кстати кажется помню этот вылет, кстати очень интересный получился . Вы меня до этого раза 3 сбили, потом я пришел к вам с превышением по высоте и ходил на энергии, не ввязываясь в виражный бой, одного я кажется повредил а на второго у меня мастерства не хватило и я двигло подпалил. Ну да, что то типа того и было Изменено 3 сентября 2017 пользователем [IB]Zulu
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Там скорость в милях, а высота в футах видимо. Ага или в шекелях))))))
DasMaximus Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Zulu' timestamp='1504464523' post='555148'] Ну да, что то типа того и было Так то не закрылки, то ручник .
II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 я в прошлой версии вообще не мог немецкие самолёты( истребители) в пикировании поломать.и пробовал с 6тыщь в низ отвесно идти хоть бы хрен. Не ломается.сейчас не проверял. Проверю отпишусь. И что странно все об этом знают( синии) и молчок). За то им то не то, да сё. Эй синии что у вас с бетонностью по пикировании ? Почему не разрушаются самолёты синии истребители? Ты лучше к врачу обратись,а не к синим. 5
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Ага или в шекелях)))))) Ну, тебе виднее. По прибору скорость: 110 на выравнивании, 100 касание полосы - это мили. https://youtu.be/_0439ExgoNo?t=206 Изменено 3 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Kraftowod Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) я в прошлой версии вообще не мог немецкие самолёты( истребители) в пикировании поломать.и пробовал с 6тыщь в низ отвесно идти хоть бы хрен. Не ломается.сейчас не проверял. Проверю отпишусь. И что странно все об этом знают( синии) и молчок). За то им то не то, да сё. Эй синии что у вас с бетонностью по пикировании ? Почему не разрушаются самолёты синии истребители? Может потому что немецкие самолёты были полностью сделаны из метала ! Не ? p.s. И кстати если на том же мессере с неприбранным в ноль газом спикировать с 3-4 км к земле то можно вполне легко лишится крыльев ! Изменено 3 сентября 2017 пользователем Kraftowod
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Немецкие нормы прочности прочнее?)))
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Интересно синие задумывались почему на яках нет боевого режима закрылок? Ответ на поверхности, напишу что в ранних версиях он был, но от него отказались. Вопрос: почему? (Подсказка, хороший вираж)
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Кто нибудь читал мемуары, любой стороны, где был описан бой как месс перевираживает яка и сбивает его? Условие что немец не сказочник, что як его видел и они были оба без повреждений. Скиньте ссылку хочу прочитать Изменено 3 сентября 2017 пользователем =9GIAP=PAg13rus
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Интересно синие задумывались почему на яках нет боевого режима закрылок? Конструкторы просто облегчили жизнь пилотам яков сделав лишь одно положение "посадка",ну что бы в бою не переключать тумблер по 100 раз,решили ограничиться одним. Ведь пилоты еще на ранних яках сказали что виражат в бою все равно на посадке и боевой им не нужен,а дальше Яковлев уже согласился и пошел летчикам на уступки 3
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Там скорость в милях, а высота в футах походу. И руль справа... =) Очень похоже что мили в час. 400 соответствует примерно 600 по прибору Изменено 3 сентября 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Кто нибудь читал мемуары, любой стороны, где был описан бой как месс перевираживает яка и сбивает его? Условие что немец не сказочник, что як его видел и они были оба без повреждений. Скиньте ссылку хочу прочитать Перевираживает нет, но бой на равных был. Як-1б vs Bf109 G14 Вспоминает И.И.Кожемяко, который провел поединок на Як-1Б с Bf 109G-14. «Получилось так: только мы взлетели со штурмовиками, еще и к линии фронта не подошли, а на нас «мессеры» и навалились. Я был ведущим «верхней» пары. Мы немцев увидели издалека, мне мой комэск Соколов успел передать команду: «Иван! Пара «худых» сверху! Отбивай!» Тут-то моя пара и сошлась с этой парой «сто девятых». Немцы завязали маневренный бой, настырные немцы оказались. Во время боя и я, и ведущий немецкой пары оторвались от своих ведомых. Крутились мы вдвоем минут двадцать. Сходились - расходились, сходились - расходились!. Никто не хотел уступать! Что я только не делал, чтобы немцу в хвост зайти - «Як» буквально ставил на крыло, ни черта не получалось! Пока крутились, скорость теряли до минимума, и как только в штопор никто из нас не сорвался?.. Потом разойдемся, сделаем круг побольше, отдышимся, и снова - сектор газа «на полный», вираж как можно круче! Кончилось все тем, что на выходе из виража, встали мы «крылом к крылу» и летим в одном направлении. Немец смотрит на меня, я - на немца. Ситуация патовая. Рассмотрел немецкого летчика во всех подробностях: сидит в кабине молодой парень, в шлеме-сеточке. (Помню, я ему еще позавидовал: «Везет же гаду!..», поскольку у меня из-под шлемофона пот тек ручьем.) ... http://www.airpages.ru/ru/fighters.shtml В ходе испытаний специалисты института провели учебный воздушный бой Bf 109F с нашим Як-1 (№ 0511) и выработали рекомендации для летного состава строевых частей ВВС Красной Армии. Получалось, что вероятность победы советского истребителя тем больше, чем выше забирались самолеты. Если вблизи земли полное превосходство было у «мессера» и нашим летчикам рекомендовались лобовые атаки, то с 3000 м шансы уравнивались, а на высоте 5000 м «Яковлев» якобы получал полное преимущество в скорости и маневренности. Иными словами, летчикам предписывалось затягивать немецкие истребители на высоту. ... http://www.airpages.ru/lw/bf109f.shtml тут цитату надо дочитать до конца Изменено 3 сентября 2017 пользователем [ZOO]Ckapa6eu 1
Bubnovyi Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ссылку не дам, давно на компе лежит этот текст. Сравнение Яка и Мессера.рассказа Е.Я. Савицкого:" .... Кроме немцев, проверить маневренные характеристики Bf109F довелось командиру 3-го ИАК генерал-майору, асу с 22-мя победами Е.Я. Савицому, когда он проводил учебные бои с Як-1."На одном из подмосковных аэродромов как-то обнаружил трофейный "мессер". Признаться сразу загорелся: какой он - хваленый истребитель противника? Что за оружие на "мессершмитте", в чем он сильнее наших самолетов, какие у него уязвимые места? Не вдруг разрешили вылететь на незнакомой машине. Когда же разрешение было получено, и я быстро освоил немецкий истребитель, то невольно захотелось подраться с кем-нибудь из наших пилотов в учебном бою.Вызвался командир 812-го полка майор Ерёмин. Летчик он был сильный. И вот сходимся на встречных курсах - на равных, по-джентельменски, так сказать. А там - кто кого. Я закладываю глубокий крен, тяну ручку управления на себя - "мессер" вписывается в энергичный вираж. В управлении этот истребитель был достаточно легкий, ничего не скажешь. Вскоре, гляжу, Еремин заходит в хвост моему "мессеру". Пора маневрировать - я бросаю машину в крутой боевой разворот. На какой-то момент я отрываюсь от Яка, но потом он снова висит на хвосте. Тогда выполняю переворот через крыло и решительно ухожу от Еремина... ...Затем наступил черед других командиров полков: Папкова, Исакова, Дорошенкова, Симонова. Все бои я выиграл. К боьшому своему сожалению. Я-то считал, что "Як" лучше "мессера" и побеждать в бою должен именно он". ..." 1
airking Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 И руль справа... =) Очень похоже что мили в час. 400 соответствует примерно 600 по прибору Не справа, а слева, вон на картинке, мааааленький такой .
Makz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Як-1Б дрался на равных с мессершмиттом у которого мотор был в 1800 л.с? Очень интересно. Продолжайте. ))) Про Bf-109F и Як-1 тоже ничего удивительного. Он был самым маневренным в семействе мессеров. Если это был Як-1 с мотором М-105ПА и весом под три тонны против немца, то результат не удивительный.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Ни кто не замечал, что с новой ФМ самолеты стали как бы взбрыкивать, когда вираж на грани держишь? Вроде летит летит ни чего не предвещает, и вдруг как будто подкидывает с низу, ну и сваливание тут же, при чем это практически на всех самолетах, которые успел попробовать, от мигаря до хеншеля, или это джой у меня чудит? Ручку точно не перетягиваю, но все время в установившемся вираже происходит, когда до сваливания уже действительно рукой подать. Ссылку не дам, давно на компе лежит этот текст. Сравнение Яка и Мессера.рассказа Е.Я. Савицкого:" ....но потом он снова висит на хвосте. Тогда выполняю переворот через крыло и решительно ухожу от Еремина... ...Затем наступил черед других командиров полков: Папкова, Исакова, Дорошенкова, Симонова. Все бои я выиграл. К боьшому своему сожалению. Я-то считал, что "Як" лучше "мессера" и побеждать в бою должен именно он". ..." А он куда от Еремина то решительно ушел? В пикирование, с дальнейшим пологим климбом и бум-зумом? Самое интересное вырезал, перевираживал он их все таки, или забум-зумливал?) 2
Makz Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот тоже интересно А он куда от Еремина то решительно ушел? В пикирование, с дальнейшим пологим климбом и бум-зумом? Самое интересное вырезал, перевираживал он их все таки, или забум-зумливал?) Если вчитаться Я закладываю глубокий крен, тяну ручку управления на себя - "мессер" вписывается в энергичный вираж. В управлении этот истребитель был достаточно легкий, ничего не скажешь. Вскоре, гляжу, Еремин заходит в хвост моему "мессеру". Пора маневрировать - я бросаю машину в крутой боевой разворот. На какой-то момент я отрываюсь от Яка, но потом он снова висит на хвосте. Тогда выполняю переворот через крыло и решительно ухожу от Еремина Может у того мессера пушки в хвосте были?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот нашел от куда эта цитата Это статья "Три мифа о мессере" https://oko-planet.su/politik/politikarm/155657-aleksandr-pavlov-tri-mifa-o-messere.html Но сшита она из надерганных из разных мест цитат, так первая часть, приведенной выше цитаты, это воспоминания Савицкого http://modernlib.ru/books/savickiy_evgeniy_yakovlevich/ya_drakon_atakuyu/read_10/ и там было так На какой-то момент отрываюсь от Яка, но потом он снова висит на хвосте. Тогда выполняю переворот через крыло и решительно ухожу от Еремина… Этот показательный бой длился до полного израсходования на самолетах горючего. После посадки мы откровенно обсудили с пилотами преимущества и недостатки боевых машин, вывод же при этом напрашивался один: бить врага можно без всяких сомнений — наш Як ни в чем не уступал хваленому германскому истребителю. А вторая часть уже из других воспоминаний http://avia.lib.ru/bibl/1010/02.html и там тоже вырвано из контекста А через три дня, как и обещал, провел первый учебный бой с командиром полка Ереминым. На "мессере". Затем наступил черед других командиров полков: Папкова, Исакова, Дорошенкова, Симонова. Все до одного боя Савицкий выиграл. К большому своему сожалению. Он считал, что "як" лучше "мессера" и побеждать в бою должен именно он. При прочих равных условиях... Но беда в том, что как раз прочие-то условия уравнять не было никакой возможности. Любой из назначенных летчиков уступал Савицкому в мастерстве. А на Ме-109, кроме него, тоже никто не летал. Все пути, таким образом, оказались отрезанными; специально поддаться в бою - единственный остававшийся путь - был для Савицкого категорически неприемлем. Небо фальши не терпит. Кто-кто, а Савицкий уверовал в эту истину раз и навсегда. Впрочем, в пользе от проведенных боев убеждать никого не требовалось. Независимо от их исхода летчики, еще не нюхавшие пороха, самолично убеждались, что хваленую немецкую технику бить можно. А то, что никому из них так и не удалось побить в бою Савицкого, так это, дескать, не столь важно: он как-никак командир корпуса. Да и летать, когда дойдет до дела, будет не на "мессерах"... 5
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Ни кто не замечал, что с новой ФМ самолеты стали как бы взбрыкивать, когда вираж на грани держишь? Вроде летит летит ни чего не предвещает, и вдруг как будто подкидывает с низу, ну и сваливание тут же, при чем это практически на всех самолетах, которые успел попробовать, от мигаря до хеншеля, или это джой у меня чудит? Ручку точно не перетягиваю, но все время в установившемся вираже происходит, когда до сваливания уже действительно рукой подать. А он куда от Еремина то решительно ушел? В пикирование, с дальнейшим пологим климбом и бум-зумом? Самое интересное вырезал, перевираживал он их все таки, или забум-зумливал?) Почти нет звука предупредительной тряски. Я уже писал. А сваливаться стали резче - добавили скорость крена на УА выше крит. Изменено 4 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) На ишачке звука пред. тряски на развороте, вираже по моему ваще нет. Изменено 4 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
DiFiS Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 На Як-52 звука сваливания тоже нет. На вираже при перетягивании ручки он именно так и сваливается. Но там хороший жопомер и фидбек в ручке, чего увы нет в игре.Я хорошо помню самые первые тренировки на пилотаж начинают именно на сваливания в вираже. Чтобы не бояться их в дальнейшем и быстро реагировать на срыв.
airking Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот нашел от куда эта цитата Это статья "Три мифа о мессере" https://oko-planet.su/politik/politikarm/155657-aleksandr-pavlov-tri-mifa-o-messere.html Но сшита она из надерганных из разных мест цитат, так первая часть, приведенной выше цитаты, это воспоминания Савицкого http://modernlib.ru/books/savickiy_evgeniy_yakovlevich/ya_drakon_atakuyu/read_10/ и там было так А вторая часть уже из других воспоминаний http://avia.lib.ru/bibl/1010/02.html и там тоже вырвано из контекста Вот спасибо Скипирич, порадовал с утра, так порадовал . Только, знаешь чего? то-бишь - сову. Натягивают её, бедняжку, на глобус, натягивают, всё кому не лень . Бедная, бедная сова . Вчера пробовал против четвёрки ботов на Илах 43 г.в. погонять на стоковом Ф4. И на Г2 подуэлился в онлайне, по просьбе трудящихся . Что я могу сказать? В первом вылете меня стрелки наглухо завалили, когда я, совершенно нагло сел на 6 одному из них. Причём подожгли и заваншотили, извращенцы. Во-втором вылете, я наглеть не стал и завалил всех четырёх на проходах, всего лишь половиной БК! Половиной, Карл!. Они, что характерно, не особо и сопротивлялись, в отличии от Штук или Хенок. Видать, ник мой увидали и не ожидали такого вероломства от своего . Короче, ничего особенного я не заметил. Видео есть, если ннадо. На Г2 первый раз полетал нормально, со времён РД. Я его не брал, потому, что обзор у него - ну совсем беспонтовый. Брал только фоку или ф4. А тут, человек попросил потренироваться, ну я и позажигал на нём вчера . Ох и аппарат, оказывается. Как Як, только лучше. В виражах, конечно не совсем то, но в остальном - бомба . А закрылочки, закрылочки-то читерские на нём стоят, не то, что щитки на Яке . Главное - сильно не выпускать процента на 3 - 4. Кстати, и к обзору быстро привыкаешь и переплёт кабины перестаёт мешать. Честно, невкурю чё за нытьё стояло выше . Ни кто не замечал, что с новой ФМ самолеты стали как бы взбрыкивать, когда вираж на грани держишь? Вроде летит летит ни чего не предвещает, и вдруг как будто подкидывает с низу, ну и сваливание тут же, при чем это практически на всех самолетах, которые успел попробовать, от мигаря до хеншеля, или это джой у меня чудит? Ручку точно не перетягиваю, но все время в установившемся вираже происходит, когда до сваливания уже действительно рукой подать. Да, я тоже заметил. Ещё бывает, как бы, то ли потеря управления, то ли затягивание в пике, ХЗ что, пока не разобрался. Маловато налёту, чтоб понять, что происходит, мож оно и должно так быть, а может я себя накручиваю .
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Из быстро прочитанного замечаю что перевиражить таки не может, при том что як без щитков. Что и требовалось доказать
airking Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Из быстро прочитанного замечаю что перевиражить таки не может, при том что як без щитков. Что и требовалось доказать В устоявшемся вираже нет. А если с энергией или скорость сильно меньше, то довернуть - легко. Правда, если ручку перетянуть, энергия сильно теряется и делаешь только хуже. Лучше на вертикаль уйти. Что очень похоже на воспоминания и мемуары. Да, забыл: и стаб, стаб крутить надо, особенно на скорости. Изменено 4 сентября 2017 пользователем airking
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Но там хороший жопомер и фидбек в ручке, чего увы нет в игре. Во-во, ув. тов. разработчики: Нет фидбека - добавьте звук! Ну совсем неинформативно приближение к перетягиванию ручки ! И подрагивание самолёта пред сваливанием тоже было бы неплохо. Изменено 4 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Почти нет звука предупредительной тряски. Я уже писал. А сваливаться стали резче - добавили скорость крена на УА выше крит. Мне показалось, что это не совсем похоже на сваливание, то есть самолёт как будет то продлевает снизу, он начинает задирать нос, увеличивая тангаж, теряет на этом остатки энергии, и потом уже самолёт сваливается по-настоящему. Но это немного субъективно, т.к документальных свидетельств нет, надо будет треки посмотреть, но это когда дома буду, вечером, если не забуду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас