Kirill Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Прощай лезгинка? Лезгинка плавно перетекла в медленный фокстрот. Материал по воздушным боям на Ил-2. Повторюсь, для тех, кто не в курсе. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5833-obsuzhdenie-versii-2010-il-2-1943-g-novye-graficheskie-fich/page-24?do=findComment&comment=530111
airking Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Тут и видео было, как НЕ-111 воздушный бой ведет) Это "их" не интересует, от слова - совсем . Вот Ил, да на худой конец Як - да, должен летать только прямо и не быстро, чтоб удобно было сбивать .
Aurelius Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот Ил, да на худой конец Як - да, должен летать только прямо и не быстро, чтоб удобно было сбивать Зря вы так. Хватит уже мир видеть в двух цветах. Тем более речь о ботах, вам-то что до ботов. На форуме сплошь онлайнщики и все разницу увидеть не хотите. Вот Кирилл расписал изменения в летабельном ИЛе, На днях я не спроста спросил одинакова ли ФМ у бота и летаба. У бота ИЛ 1943 никаких изменений в поведении не вижу. Получается разная ФМ у летаба и бота что ли?
DasMaximus Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Кстати да, вчера у меня все боты 110 попадали, я один миссию заканчивал.
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Это "их" не интересует, от слова - совсем . Вот Ил, да на худой конец Як - да, должен летать только прямо и не быстро, чтоб удобно было сбивать . prichom tut eto? rech idot o tom shto v reale ne dumaju shto bili ljudi kotorie razgonjali Il-2 do 600 i Yak do 750, menja shas na tawe il pereverashil cheres vertikal na E-7 =))))) u menja na 600 samalet koe kak v nisu vihodit on ruchku na sebja dornul na skorosti i emu norm))) realizm che mogu skozat :D a naschet premolotom ja ne protev shtob Bf109 letali kak shas posle patcha ja tolka za!!!, prosto mne ne verecha shto na Yak ili Il-2 nechevo ne prishimalo i oni ne ispitivali trudnostei pri vihodi iz pike na 600 km/h pro Peregruzku vashe molchu=)))) i u sinih i krasnih ejo netu) Изменено 3 сентября 2017 пользователем Lautenschlaeger
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Что-то мне подсказывает, что если бы реально стало хуже на и иле или на красных в частности, тут бы такой вой стоял, что мама не горуй.)) 9
Kirill Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Получается разная ФМ у летаба и бота что ли? Не знаю, как там летают самолёты в оффе... Но, в любом случае, сравнивать ИИ с живым человеком некорректно. Человек всегда найдёт способ, как наеобмануть тупого бота. Что-то мне подсказывает, что если бы реально стало хуже на и иле или на красных в частности, тут бы такой вой стоял, что мама не горуй.)) Тот, кто судит о людях по себе, часто ошибается. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Kirill 2
DasMaximus Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Что-то мне подсказывает, что если бы реально стало хуже на и иле или на красных в частности, тут бы такой вой стоял, что мама не горуй.)) Это точно, даже страшно представить, что бы тут было, если бы красным закрылки подрезали P.S. А вообще, пускай всё останется так как сейчас, я уже привык, уже научился. Изменено 3 сентября 2017 пользователем DasMaximus
Aurelius Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 А вообще, пускай всё останется так как сейчас, я уже привык, уже научился. +1
GwinBlade Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Р - реализм из кабины. Обрати внимание на плотность сидения в потоке. Сам за ручку ИРЛ держался? Как могло устраивать "задирание" поперёк потока воздуха 3-4 тонных машин на скорости 400-600 км/ч в олд ФМ? https://www.youtube.com/watch?v=_0439ExgoNo могло и не меня одного. И не только это. Передал, попал в блек. А от вылетов игра всегда будет отличаться, примерно, как игра про секс от самого процесса. Или в грядущих обновлениях попомер обещали подключить?
2/SG2_NIK Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 P.S. А вообще, пускай всё останется так как сейчас, я уже привык, уже научился. Наш ответ Чемберлену !!!
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) могло и не меня одного. Так это ФМ от Старситизен . Но, о вкусах не спорят. Только это не сюда. А вот об уровне реалистичности да. И чем реалистичнее - тем лучше. Изменено 3 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
GrandFox Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Что бросилось в глаза из этого видео, так это то, что когда пилот быстро отдаёт ручку от себя, самолёт резко фиксируется как влитой и не клюёт носом вниз. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Что бросилось в глаза из этого видео, так это то, что когда пилот быстро отдаёт ручку от себя, самолёт резко фиксируется как влитой и не клюёт носом вниз. Пилот возвращает в нейтральное положение ручку. С чего бы самолету клевать носом? Все рули в нейтральном положении.
airking Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 prichom tut eto? rech idot o tom shto v reale ne dumaju shto bili ljudi kotorie razgonjali Il-2 do 600 i Yak do 750, menja shas na tawe il pereverashil cheres vertikal na E-7 =))))) u menja na 600 samalet koe kak v nisu vihodit on ruchku na sebja dornul na skorosti i emu norm))) realizm che mogu skozat :D a naschet premolotom ja ne protev shtob Bf109 letali kak shas posle patcha ja tolka za!!!, prosto mne ne verecha shto na Yak ili Il-2 nechevo ne prishimalo i oni ne ispitivali trudnostei pri vihodi iz pike na 600 km/h pro Peregruzku vashe molchu=)))) i u sinih i krasnih ejo netu) Как это причём? Тыж посмотри на обсуждение нынешней ФМ, сплошное нытьё синих, что ФМ не такая, как они хотят. И ни одного факта, указывающего на то, что в реале было так, как они хотят. А у нас, всё таки симулятор. И ключевые слова здесь - " ... ne dumaju..." , а ты возьми и подумай. Например, хотя бы про то, что есть такие люди, которые выжимают из техники всё на что она способна, по роду деятельности. Вплоть до развала в воздухе. И фразу "жить захочешь, не так раскорячишься", надеюсь, знаешь. А теперь, покажи документы, в которых написано, что невозможно разогнать в реале Як до 750, а Ил до 600. Я сомневаюсь, что найдутся такие, а до той поры, все желающие, будут юзать все имеющиеся у них самолёты так, как им заблагорассудится. Зря вы так. Хватит уже мир видеть в двух цветах. Тем более речь о ботах, вам-то что до ботов. На форуме сплошь онлайнщики и все разницу увидеть не хотите. Вот Кирилл расписал изменения в летабельном ИЛе, На днях я не спроста спросил одинакова ли ФМ у бота и летаба. У бота ИЛ 1943 никаких изменений в поведении не вижу. Получается разная ФМ у летаба и бота что ли? Я нормально вижу и ни близоглазостью, ни дальнорукостью , ни дальтонизмом не страдаю, справку от окулиста показать ? Ещё раз повторю - ФМ одинакова для всех. Ежели ты докажешь обратное, то это будет сенсацией мирового масштаба. Ибо получится, что "намвсёнаврали" . А "не вижу разницы", понятие настолько аморфное и растекаемое, что ниочём. Ты не видишь, другой видит. Кто прав, кто не прав, хрен его разберёт. А разрабы, не один раз твердили - нет разницы и точка. 1
Aurelius Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ежели ты докажешь обратное Был вопрос по ботам. Никто ничего не утверждал, вас к обсуждению не призывал. Вы с ботами не летаете, чего вам тут? Чтобы очередной раз надоевшую всем до блевоты фразу выдать: сплошное нытьё синих, Нет повода, так мы его придумаем. Охо-хо-хо...
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Airking, а ты мне можешь показать по документам где написано что он может 750 км/ч в пикирование достигать а ил-2 600км/ч? Выше на видео як-3 обрати внимание на спидометр) Изменено 3 сентября 2017 пользователем Lautenschlaeger
Bubnovyi Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Как это причём? Тыж посмотри на обсуждение нынешней ФМ, сплошное нытьё синих, что ФМ не такая, как они хотят. И ни одного факта, указывающего на то, что в реале было так, как они хотят. А у нас, всё таки симулятор. И ключевые слова здесь - " ... ne dumaju..." , а ты возьми и подумай. Например, хотя бы про то, что есть такие люди, которые выжимают из техники всё на что она способна, по роду деятельности. Вплоть до развала в воздухе. И фразу "жить захочешь, не так раскорячишься", надеюсь, знаешь. А теперь, покажи документы, в которых написано, что невозможно разогнать в реале Як до 750, а Ил до 600. Я сомневаюсь, что найдутся такие, а до той поры, все желающие, будут юзать все имеющиеся у них самолёты так, как им заблагорассудится. Методические указания по технике пилотирования самолетов Як-1 и Як-7 (1942г) Изменено 3 сентября 2017 пользователем Bubnovyi
ROSS_Pups Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 что вы к скоростям пристали это обоюдная ботва и началась она не в патче 2.012 эта тема входит в контекст около звуковых скоростей и сжимаемости воздуха, Петрович хотел этим заняться. Дальнейшие сроки и планы не озвучены. Прыжки с парашютом более 400 км\ч не смущают? Не возможность посмотреть прицел или ощутить сложности обзора? LbS_ValeryK создал тему и насыпал всяких вопросов, обощи свои и сыпани в профильной теме к разработчикам. От добродушных форумчан требовать доказать тебе что-то, в чём ты сам не уверен - перебор. Тут абсолютно зеркальное поведение, разработчикам нет сил каждому расписывать как летает самолёт, и многим пользователям тоже в лом. +-после зачисток на форуме технически поговорить-спорить стало не с кем (И.Б.Вирус)
II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Не возможность посмотреть прицел или ощутить сложности обзора? Вот,кстати не видел,поднималась ли эта тема. Вроде нет никакой проблемы сделать "взгляд через прицел" как это сделано в БзБ так почему нет? Я себе настроил обзор так чтоб сидеть по центру кабины и мне приходится всегда смещать голову вправо чтоб смотреть в прицел. Но, я для себя, считаю лучше испытывать небольшое неудобство(только по началу) чем сидеть в перекошенной по дефолту кабине. 2
ROSS_Pups Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Игра: Пикирование на ф-4 - 70 градусов: 750 км/ч - начало вывода 844 км/ч - максимальная на прямой разрушений - 0 кто найдет источник по каким референсам сделали настройку, обсчет? изи Еще раз. Разработчики игры знают о чрезмерных скоростях, в планах есть, когда - ответят. Хотите проверить как играется в новом 2012, посмотрите штопора, разгонную динамику, реакцию и время от воздействий управляющими поверхностями на полёт. Обоснуйте завышенный Су или заниженный Сх от закрылков-щитков. тест для фридриха:с 6 тысяч падение отвесноскорость 750 на высоте 2730 метроввывод до скорости 840 км/ч в горизонтвысота при этом 1320 мПовторно на фридрихе:отвесное пикирование с углом 85 градс убранной тягой770 - выводмаксимальная скорость 870ему хоть бы хнытоплива - 70%
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Игра:Пикирование на ф-4 - 70 градусов: 750 км/ч - начало вывода 844 км/ч - максимальная на прямой разрушений - 0 кто найдет источник по каким референсам сделали настройку, обсчет? изи Еще раз. Разработчики игры знают о чрезмерных скоростях, в планах есть, когда - ответят. Хотите проверить как играется в новом 2012, посмотрите штопора, разгонную динамику, реакцию и время от воздействий управляющими поверхностями на полёт. Обоснуйте завышенный Су или заниженный Сх от закрылков-щитков. тест для фридриха: с 6 тысяч падение отвесно скорость 750 на высоте 2730 метров вывод до скорости 840 км/ч в горизонт высота при этом 1320 м Повторно на фридрихе: отвесное пикирование с углом 85 град с убранной тягой 770 - вывод максимальная скорость 870 ему хоть бы хны топлива - 70% На почитай http://www.wwiiaircraftperformance.org/me109/Me_109_Dive_Test.pdf
II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 850 это гарантированная скорость при которой самолет не развалится 1
airking Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) И что, вы хотите что бы все летали по рекомендациям или только красные? Первое попавшееся:http://wap.tsushima8.borda.ru/?1-5-0-00000004-000-0-0-1202058366 Там и про закрылки есть. Изменено 3 сентября 2017 пользователем airking
airking Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) И вот ещё что - вместо того, чтоб "прямить руки", многие(хоть синие,хоть красные), начинают ныть, что самолёты летают неправильно просто потому, что их перевиражывают и перевешивают, и вообще, всячески обижают. Вот, учитесь, сынки:http://wio.ru/tacftr/ww2p1.htm P.S. И не забывайте, что в онлайне, потери пакетов, рассинхрон и пинг, зачастую, имеют решающее значение. И будь ты хоть семи пядей во лбу, ты ничего не сделаешь противнику пролетающему сквозь трассы и оказавающемуся у тебя на 6ти, сразу после лобовой. И никакие манёвры тебе не помогут, когда ты онаружил у себя зарождающуюся у себя шестёру, если противник, на своём компе, тебя уже сбил . Изменено 3 сентября 2017 пользователем airking
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) И вот ещё что - вместо того, чтоб "прямить руки", многие(хоть синие,хоть красные), начинают ныть, что самолёты летают неправильно просто потому, что их перевиражывают и перевешивают, и вообще, всячески обижают. Вот, учитесь, сынки:http://wio.ru/tacftr/ww2p1.htm P.S. И не забывайте, что в онлайне, потери пакетов, рассинхрон и пинг, зачастую, имеют решающее значение. И будь ты хоть семи пядей во лбу, ты ничего не сделаешь противнику пролетающему сквозь трассы и оказавающемуся у тебя на 6ти, сразу после лобовой. И никакие манёвры тебе не помогут, когда ты онаружил у себя зарождающуюся у себя шестёру, если противник, на своём компе, тебя уже сбил . Посадить бы тебя сынка в реале в як и разогнать его до 750 км/ч и ручку на себя до упора с щитками выпущенными посмотрел бы я на тебя и твои керпичики))))) Я выше скинул ссылку с тестов, официальный документы ты кидаешь статью а-ля википедии..... Норм тесты можешь показать? Или только на словах? Изменено 3 сентября 2017 пользователем Lautenschlaeger
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 850 это гарантированная скорость при которой самолет не развалится Отчего же её ограничивали до 750? Ой, да просто крыло ломалось и шасси выпадало
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ой, да просто крыло ломалось и шасси выпадало
Borisovich Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Посадить бы тебя сынка в реале в як и разогнать его до 750 км/ч и ручку на себя до упора с щитками выпущенными посмотрел бы я на тебя и твои керпичики))))) Я выше скинул ссылку с тестов, официальный документы ты кидаешь статью а-ля википедии..... Норм тесты можешь показать? Или только на словах? А что, нынче РУС до упора за теплым вирпильским столом означает то-же самое положение РУСа реального самолета? Никакого моделирования затяжелений? А щитки потоком не поджимаются? Изменено 3 сентября 2017 пользователем Borisovich
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Хм, ну это на Г 750 км/ч F то наверное прочнее сделали 1
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Отчего же её ограничивали до 750? Ой, да просто крыло ломалось и шасси выпадало А от чего на яках или лавках скорости ограничивали до 600 км час в пикировании? Видимо по тому что отрывалась обшивка,капоты (на ранних лавках) и прочие косяки? Не?
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 А что, нынче РУС до упора за теплым вирпильским столом означает то-же самое положение РУСа реального самолета? Никакого моделирования затяжелений? А щитки потоком не поджимаются? Это к разрабам) Хм, ну это на Г 750 км/ч F то наверное прочнее сделали Ты доки читал которые я скинул там всо написано....
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Я по-немецки не чтец, Кмк в этих доках тоже написано достаточно) 750 км/ч. Мог и больше, да ктож ему дасть) - отрыв крыла, выпадение стоек/стойки. Может и срывало, или бафтинг возникал или усилия конские на РУСе или вообще страшно летчику становилось. У меня доков про это нет. Гадать не наш метод) Прошлое обсуждение этих вопросов закончилось отсылкой к 120-м дневникам, поэтому не вижу смысла перетирать заного. Затяжеление рулей это хорошо, теперь на очереди - сжимаемость)
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Я тока за просто хотелось бы чтобы и на яках это было на таких скоростях)
airking Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Посадить бы тебя сынка в реале в як и разогнать его до 750 км/ч и ручку на себя до упора с щитками выпущенными посмотрел бы я на тебя и твои керпичики))))) А вот за это утверждение, можно смело в баню отправлять. Хотелось бы видео про то, как то как ты на игровом самолёте это делаешь без разваливания крафта. Если нет, то ты - чистой воды балабол . P.S. А по следующей части текста, я так скажу эту конкретную ссылку, я кинул именно для того, чтоб ознакомить не умеющих вести воздушный бой, с тактикой воздушного боя и для обретения умения оными, использовать преимущества и недостатки различной техники. Что либо доказывать, тебе или остальным, думающим, что техника в игре должна летать именно так, как им хочется, я не собираюсь. Я уже старый, мне лень. А если у вас,рыбятки, есть веские основания полагать, что что либо в игре летает не так, выносите мозг разрабам, а то, я по-немецки - не в зуб ногой . Изменено 3 сентября 2017 пользователем airking
Borisovich Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Эамто к разрабам) Так вроде разрабы как-раз и смоделировали возможности отклонения РУС при определенных скоростях определенных самолетов для усредненного по физвозможностям пилота? Ну и со щитками: теоретически, некий Вася Пупкин, разогнав Як до 600+ вдруг клацнул закрылки. Закрылки для данной скорости вышли на 10 процентов, ибо для большего компрессор в пневмоцилиндры не дает. Но данное действие все-же внесло свой вклад в аэродинамику. Т.е. по факту имеем Васю Пупкина, терминаторно выходящего из пике на максимальных закрылках и без блека, как видит это на своих кнопках вирпил? Или он просто давит, сколько может, и закрылки вышли, сколько могли? Разумеется, не смотря на то, что видит вирпил на своих кнопках и джоях. Ну и как дилетанта, мало интересующегося тонкостями устройства самолетов, все-же заинтересоввал, в контексте темы, вопрос: а что за огибаемые пластины лепили практичные немцы? Подгоняли достаточность рулей под определенные задачи? Изменено 3 сентября 2017 пользователем Borisovich
[IB]Zulu Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Красные да, постоянно вижу щитки выпущенные, но чтоб на мессере зачем? Привет! Вообще то мы за реализм говорим, не так-ли? А эта вещь должна одинаково учитываться для обоих сторон. Или не так? А на вопрос Зачем ты сам себе ответь в те моменты, когда ты ими пользуешься А то я не видел как ты же сам эти закрылки и выпускал, когда на грани сваливания последние крупицы энергии пытаешься сохранить, что бы не провалиться под нос идущему за тобой и висящему чуть ниже тебя Яку. Может ты подзабыл как это делал? ))) А!!! Вот в те моменты, видя спасительный выход закрылок на мессере, который уже вот вот войдет в прицел, я и подумывал, что в реальности и в тех условиях, водителю мессершита это удалось едва ли бы.
f0rce Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 А вот за это утверждение, можно смело в баню отправлять. Хотелось бы видео про то, как то как ты на игровом самолёте это делаешь без разваливания крафта. Если нет, то ты - чистой воды балабол . Я делол на яке 750 в игре отваливается 1 елерон, но дальше мона лететь без проблем и в вираж встаёт норм На бан мне все равно) Ну если бы этот проект придерживали только такие как ты он бы загнулся на БЗС это точно...... Так вроде разрабы как-раз и смоделировали возможности отклонения РУС при определенных скоростях определенных самолетов для усредненного по физвозможностям пилота? Ну и со щитками: теоретически, некий Вася Пупкин, разогнав Як до 600+ вдруг клацнул закрылки. Закрылки для данной скорости вышли на 10 процентов, ибо для большего компрессор в пневмоцилиндры не дает. Но данное действие все-же внесло свой вклад в аэродинамику. Т.е. по факту имеем Васю Пупкина, терминаторно выходящего из пике на максимальных закрылках и без блека, как видит это на своих кнопках вирпил? Или он просто давит, сколько может, и закрылки вышли, сколько могли? Разумеется, не смотря на то, что видит вирпил на своих кнопках и джоях. Ну и как дилетанта, мало интересующегося тонкостями устройства самолетов, все-же заинтересоввал, в контексте темы, вопрос: а что за огибаемые пластины лепили практичные немцы? Подгоняли достаточность рулей под определенные задачи? Пластинки как ты их назвал для того чтоб самолёт на определёной высоте и с определённой скоростью летел ровно
Borisovich Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Пластинки как ты их назвал для того чтоб самолёт на определёной высоте и с определённой скоростью летел ровно Просто интересно. Вроде все остальные справлялись с этой задачей непосредственно в полете?
DasMaximus Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Zulu' timestamp='1504460068' post='555115'] А то я не видел как ты же сам эти закрылки и выпускал Вот не поверишь, использую закрылки на мессере, исключительно для посадки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас