Перейти к публикации

290 пользователей проголосовало

1. 1. Нужны ли нам другие самолеты кроме непосредственно боевых?

• Да, нужны.
    • Нет, не нужны.
    • Все равно.
    • Свой вариант (в комментариях).
  2. 2. Если нужны, то в каком виде они должны распостраняться?

• Как премиумные.
    • В дополнение к будущим аддонам.
    • Мне все равно, на кой надо то что не может убивать противника!
    • Свой вариант (в комментариях).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите за резкость, но Вы написали полную ерунду. С таким подходом Вам следует идти играть на Ваших любимых истребителях в "тундру" и не строить из себя знатока геймплея проектов БзС.

Да, пожалуй тут вынужден согласится. Нужна фабрика по производству самолётов. а иначе будет следующее...

Заодно и миссия к ролику. https://forum.il2sturmovik.com/topic/33570-faux-pacific/?do=findComment&comment=559729 здесь.

Судя по ролику уже нет, не нужны нам другие самолёты :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

нужно быть реалистом!!!ничего это не привнесет в игру)))люди любят играть на истребителях,все остальное корм который легко уничтожается!проходили уже,вот взять например ю-52,чуть ли не на коленях упрашивали ,умоляли несколько лет,и что в итоге?где все эти люди?такая же история в тундре с рамой и у-2,можно конечно оправдываться что мол нет гемплея и все такое,но это все блажь,нужно смотреть на вещи реально,кому хочется быть постоянно сбитым!?

При таком подходе рецепт супер-симулятора прост: Ла5ФН + к примеру Кобра против какого-нибудь мессера и какой-нибудь фоки. И 2-3 карты размером 20х20 километров. Зачем разработчики тратят кучу сил на все остальное - непонятно... Откуда беруться сервера типа Рандома и TAW - тоже непонятно...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
вот взять например ю-52,чуть ли не на коленях упрашивали ,умоляли несколько лет,и что в итоге?где все эти люди?

Летаю на ней периодически​, очень рад что такая возможность имеется.

В плотной облачности, незаметно долететь, выбросить десант, потом умудриться вернуться домой. 

И часто вижу что я не один такой.

Бывало даже звеньями по 6-7 тетушек собрались.  Вот TAW запустят, опять будем на них периодически летать.

Изменено пользователем DasMaximus
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+ сеть.

Я тоже недоумеваю, как так получается.

При таком подходе рецепт супер-симулятора прост: Ла5ФН + к примеру Кобра против какого-нибудь мессера и какой-нибудь фоки. И 2-3 карты размером 20х20 километров. Зачем разработчики тратят кучу сил на все остальное - непонятно... Откуда беруться сервера типа Рандома и TAW - тоже непонятно...

не нужно передергивать,зачем эти крайности!?будущее покажет кто оказался прав

Изменено пользователем bmppanda
Опубликовано:

не нужно передергивать,зачем эти крайности!?будущее покажет кто оказался прав

А никто не передергивает. Твое мнение - это только одно из многих. Да, большинство любит летать на уберах и стрелять все что шевелится. Но есть и те, кто даже при наличии уберов их не берут. Потому и транспортники и разведчики будут востребованы там, где для них есть задачи. Само собой, что ставить Ли-2 с Теткой на Берлогу смысла нет и там их брать никто не станет.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У нас сг2 целым сквадом на тетках на рандоэме летает- когда надо десант закинуть.

Иной раз с полтора десятка теток собирали)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

У нас сг2 целым сквадом на тетках на рандоэме летает- когда надо десант закинуть.

Иной раз с полтора десятка теток собирали)

+++

Вротандер уже при думали  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Нельзя опираться только на количество людей которые купили именно этот аппарат
Нельзя рассматривать один этот аппарат вырвав его из контекста геймплея

Да. Людей, кто готов летать на самолетах поддержки - их меньше чем истребителей. За частую владельцы транспортных крафтов это бомбардировщики и штурмовики играющие на команду, на карту, на победу.  Покупки именно этого крафта будут ниже чем премиумного якоря  или фоки.
Но такие люди делают атмосферу на серверах. За ними гоняются ястребы ,  другие их прикрывают. Появляется новый момент в игре. Следить не только у себя за фронтами но и за тылами противника - пытаться нарушить снабжение и транспорт.  Геймплей стал богаче на один уровень. Игра стала интереснее, есть больше мотивов заинтересовать нового игрока прийти сюда и взглянуть на БЗХ.

А вы почему то смотрите на ситуацию строго со своей колокольни имя которой "пиу-пиу"

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 12
  • 2 недели спустя...

Нужны однозначно, но только те, которые участие принимали в данный момент. Я наверное месяц летал на ju52 и многим, скорее, нравилось лупить самолет с не "ии" на борту. До цели долетел и вернулся оди раз. При этом интерес к таким полетам не пропал. Разрабы, сваяйте Ли 2 или По 2. Вот оторвемся под вискарек. :popcorm:

Изменено пользователем Kaminski
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

При ограниченности ресурса команды, небольшом (относительно) кол-ве желающих летать на "не боевых" крафтах, но большом (ИМХО) количестве желающих видеть разнообразие зоопарка, как раз неплохой вариант делать нелетабы. Пусть даже с копией флайтмодели от других самолетов. А ужо потом... :)

Но если нелетабы делать нерентабельно, то можно их продавать в составе сделанных для них компаний. И т.к. по легендам оффлайнщиков много, это могло бы и сработать.

Опубликовано:

Если ТАВ и Рандом будут требовать этих самолетов,в качестве "необходимых",как было на пример в старичке,то купит народ и Ю-ки и уж точно Ли-2.

В Старичке,замечу,что не боевые самолеты очень широко использовались на проектах типа "NullWar""AirWar""ADW", и даже если ты истребитель,и никогда не садился за бомбовоз,то за саплайщика периодически был обязан сесть....

В старике они выполняли следующие задачи:

- десант(для захвата аэродромов,и важных стратегических узлов).

- снабжение аэродромов топливом и боеприпасами

- снабжение прифронтовых дивизий

По этому,если проекты будут развиваться,то и такая авиация будет нужна. А если опираться на старика,то чем раньше,тем лучше.

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

При некоторой фантазии, закрыв глаза на детали можно и гражданку.

Облетая зоны запрета на полеты самолетов гражданской авиации, летим из Внуково в Сочи! ?

Не всем нравится такой "геймплей", но любители есть у всего.

Самолет хочется разные. Хочется и.... всякие! ?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
On 12/1/2018 at 1:13 PM, Elsa said:

При некоторой фантазии, закрыв глаза на детали можно и гражданку.

Облетая зоны запрета на полеты самолетов гражданской авиации, летим из Внуково в Сочи! ?

Не всем нравится такой "геймплей", но любители есть у всего.

Самолет хочется разные. Хочется и.... всякие! ?

Летим в Сочи на He-111... "Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик" (С) - это уж точно.

Опубликовано:
3 часа назад, Rachislav_Krabs сказал:

"Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик" (С)

"Разработка бомбардировщика He.111 началась на фирме «Эрнст Хейнкель флюгцойгверке» в начале 1934 года под руководством Зигфрида и Вальтера Гюнтеров, по заданию выданному Техническим департаментом министерства авиации Германии. Самолёт разрабатывался сразу в двух вариантах: гражданском...." (c)

?

Опубликовано:
5 hours ago, Elsa said:

"Разработка бомбардировщика He.111 началась на фирме «Эрнст Хейнкель флюгцойгверке» в начале 1934 года под руководством Зигфрида и Вальтера Гюнтеров, по заданию выданному Техническим департаментом министерства авиации Германии. Самолёт разрабатывался сразу в двух вариантах: гражданском...." (c)

?

Про пассажирский вариант 111-го я знаю, просто конкретно наш в этом отношении - специфический: пассажиров мало и они с пулемётами, а багаж взрывоопасен, и его настолько много, что он частично на внешних подвесах. :)

Опубликовано:

Может кто объяснить зачем цитировать сообщения идущие друг за другом? Просто потому что есть такая возможность?

Опубликовано:
3 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Может кто объяснить зачем цитировать сообщения идущие друг за другом? Просто потому что есть такая возможность?

Без цитирования можно не узнать, что вам ответили, а при цитировании придет уведомление. Если, как правило, стоит галка в настройках.

Опубликовано:

Оставь одно слово в цитируемом или саму суть. Зачем копировать всё? ;)

7 часов назад, Rachislav_Krabs сказал:

Про пассажирский вариант 111-го я знаю, просто конкретно наш в этом отношении - специфический: пассажиров мало и они с пулемётами, а багаж взрывоопасен, и его настолько много, что он частично на внешних подвесах. :)

Я и написала про «закрытие глаз на детали» ? Бомб у меня не было. Черные зоны, закрытые для гражданки военными, я облетела. Хорошо бы фигурки стрелков можно было бы отключить. Полету фантазии не мешает, но обзор хуже. ?

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Судя по высказываниям по-2 это аналог шторха. Я не понимаю почему например не Hs-126, ведь у шторха нет оружия?

10386029_0.jpg

Количество самолетов необходимо непрерывно увеличивать.В том числе и гражданские.Будут расхватываться на ура.Средства пойдут на дальнейшее развитие проекта.

Изменено пользователем 2546Pilot45
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
9 часов назад, Heinkel177 сказал:

ведь у шторха нет оружия?

631128402_FieselerStorchFi156Staffelabz.thumb.jpg.f96caae47b63878516ffb05e8e22453d.jpg

Опубликовано:
Только что, Wotan сказал:

631128402_FieselerStorchFi156Staffelabz.thumb.jpg.f96caae47b63878516ffb05e8e22453d.jpg

Я имел ввиду курсовое и бомбы. Спасибо за фото. Даже не слышал про такую модификацию.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Кроме не боевых лично мне интересны учебно-тренировочные. УТ-1 какой-нибудь. Тексан или вообще Су-26/31. Ну и что что современный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...