JGr8_Abent Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Будем просить увеличить скорость "синих осколков" от того, что на Берлоге лагает? И сам же приводит видео с берлоги
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 И сам же приводит видео с берлоги И что с того, что видео с Берлоги? Что это меняет? Ты вообще хоть капельку понял о чем речь? Фэйспалм.
JGr8_Abent Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) И что с того, что видео с Берлоги? Что это меняет? Ты вообще хоть капельку понял о чем речь? Фэйспалм. Я в отличии от тебя как раз понял о чем речь,не я же выложил ролик где на берлоге 109ый отстегивает крыло спиту одним попаданием с посылом типо все ок с дамагом.Тебе даже пилот написал что ты не понимаешь о чем речь если постишь такие видео.Синюков не слушаешь,ок,полосатых послушай.А пока можешь и дальше фэйспалмить,это у тебя очень хорошо выходит. Изменено 18 июля 2017 пользователем JGr8_Abent
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Я в отличии от тебя как раз понял о чем речь,не я же выложил ролик где на берлоге 109ый отстегивает крыло спиту одним попаданием с посылом типо все ок с дамагом.Тебе даже пилот написал что ты не понимаешь о чем речь если постишь такие видео.Синюков не слушаешь,ок,полосатых послушай.А пока можешь и дальше фэйспалмить,это у тебя очень хорошо выходит. А! Значит с дамагом все таки не ок? Наверное, в моем случае, крыло у спита отстегнулось от сетевых лагов, да? Или может от недоработки сетевого кода? Ну, я согласен, холостые совершенно у синих снаряды, видео это и подтверждает же. Срочно просим увеличить скорость осколков! "Прошлый ник тебе больше подходит" - полностью согласен с автором сего высказывания. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 А! Значит с дамагом все таки не ок? Конечно не ок. Вместо срыва обшивки у спита ломается консоль. Он, наверняка, это и имел ввиду
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Конечно не ок. Вместо срыва обшивки у спита ломается консоль. Он, наверняка, это и имел ввиду А, ну тогда все понятно. Только при чем тут "холостые"?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 А, ну тогда все понятно. Только при чем тут "холостые"? Сарказм, наверное.
=M=PiloT Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Да? А по моему это ты не понял о чем идет речь. ну вот, начинаете говорить...вроде безобидно, позитивно воспринять бы и пойти дальше....если бы не одно но - весь этот "адвакатинг" расинхронов и багов пушек оттягивает решение Будем просить увеличить скорость "синих осколков" от того, что на Берлоге лагает? Ок). В цитатаник - "синие лаги" . В вопросник - "а почему у меня на красных пукалка не лагает?")) Давай это назовем лагом синих пушек, можно червем земляным, все равно как, проблема остается. Лаги особенно актуальны в теме пушек после утвержд разрабов о работе системы на ПК атакующего. Жаль что я не синяк - нытиком давно обозвали бы)) Изменено 18 июля 2017 пользователем =M=PiloT
Aurelius Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 У кого-нибудь SLI начал работать? Вот, что у меня показывает по работе карт. Вроде работают обе, но не пойму, почему на 2-ю карту нагрузка больше, хотя основной является 1-я? Уж очень высока температура 2-й карты (под + 70 С). P.S. Хотел замерить на горящем противнике, но что-то пошло не так. Теперь уже и ИЛ-2 1941 года не горят, вах. После 3-х атак, как на скрине, он летит весь в дырах, но даже дымка нет. Дым от попаданий рассеивается и потом все ОК. По-моему, страдает зрелищность от таких перемен в ДМ.
72AG_Storm Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Наверно опять сборная России проиграла где-то. Ну или помидоры наплакали.))Ребят по честному. Берлога только для дуэлька. Свалка это не убиваемые фантомы. И не имеет значение на красной ты технике или синей. Я на лаге весь БК в 109 всадил и...? Он летал дальше. Ток дымок слегка пускал. Так что если говорить о бетонности. То уж ну не стоить тянуть одеяло на одну сторону. Меня лично берлога бесит именно из за этого момента. Берлога это лагосервер. Можно тупо пилить врага а тебе с зади пулька или хвост или крыло или двигло накрывает. Так что господа синии , и псевдо полосатые. Давай те уж откровенно. Ок? Ну или примеры с других серваков приведите. Я например не на Таве не на вингсе такого не видел особо. Берлога это постоянно одно и тоже. Хрен кого вальнешь ибо фантомы. Изменено 18 июля 2017 пользователем 72AG_Storm 1
DeadlyMercury Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Вот, что у меня показывает по работе карт. Вроде работают обе, но не пойму, почему на 2-ю карту нагрузка больше, хотя основной является 1-я? Уж очень высока температура 2-й карты (под + 70 С). P.S. Хотел замерить на горящем противнике, но что-то пошло не так. Теперь уже и ИЛ-2 1941 года не горят, вах. После 3-х атак, как на скрине, он летит весь в дырах, но даже дымка нет. Дым от попаданий рассеивается и потом все ОК. По-моему, страдает зрелищность от таких перемен в ДМ. У тебя просто платы перепутаны - отсчет идет со второй. Либо монитор в заднюю плату воткнут, либо чипсет считает "первой" ту, что ниже. В любом случае у тебя первая - не активна: она не греется, нагрузка мизерная и плата в энергосберегающем режиме (посмотри частоту VMEM)
Aurelius Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 У тебя просто платы перепутаны - отсчет идет со второй. Либо монитор в заднюю плату воткнут, либо чипсет считает "первой" ту, что ниже. В любом случае у тебя первая - не активна: она не греется, нагрузка мизерная и плата в энергосберегающем режиме (посмотри частоту VMEM) Так SLI работает или нет? Вопросы: - платы перепутаны физически или как? как исправить? - монитор в заднюю воткнут, а куда следует? - надо перевести плату из энергосберегающего режима? в какой? Может в панели NVidia 1-ю принудительно задать как основную? Сейчас "автовыбор". Спасибо.
1CGS Han Опубликовано: 18 июля 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 18 июля 2017 Тоже заметил что хлопушки вернули. Может с новой фм, когда по идее всё устаканится, перестанут так балансить дамаг надеюсь. Старый я сказал бы "Алярм! Это поклёп и распространение ложных сведений! Бану ему!" Новый я скажу: "А что такое хлопушки, когда мы их вернули, как было и как стало и как это могло произойти, если мы ничего не меняли в крайнем апдейте, кроме одной добавленной строки кода, которая интераптит работу с NV API если та возвращает ошибки?" 6
JGr8_Abent Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Старый я сказал бы "Алярм! Это поклёп и распространение ложных сведений! Бану ему!" Новый я скажу: "А что такое хлопушки, когда мы их вернули, как было и как стало и как это могло произойти, если мы ничего не меняли в крайнем апдейте, кроме одной добавленной строки кода, которая интераптит работу с NV API если та возвращает ошибки?" Речь не за крайний апдейт как бэ,а за 2.011 как только он вышел,я сразу написал что либо вернули старый дамаг,либо спит был бетонный по тому как тогда тестил только на спите.Но если уж и полосатые заметили,то это повод проверить?
Ahtuba Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 .......... Женя, я в нашей аттестационной миссии сейчас летаю на Ил-2 АМ-38Ф. Режим: шаг 91-92, смесь "площадка", тяга от 80 до 100 (все проценты по техночату) - сообщений о перегреве ни разу не фиксировал, но тщательно за Твых масла не следил. Да я в курсе. Я говорю, если перегрел масло (если перегрел, понимаешь?), не остыть уже. Вот я о чем! Новый я скажу: "А что такое хлопушки, когда мы их вернули, как было и как стало и как это могло произойти, если мы ничего не меняли в крайнем апдейте, кроме одной добавленной строки кода, которая интераптит работу с NV API если та возвращает ошибки?" Вы уже настолько заинтеллектуалили сим, что он живет уже своей жизнью. Кибермозг развился. ))
FF*MALER*10 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Старый я сказал бы "Алярм! Это поклёп и распространение ложных сведений! Бану ему!" Новый я скажу: "А что такое хлопушки, когда мы их вернули, как было и как стало и как это могло произойти, если мы ничего не меняли в крайнем апдейте, кроме одной добавленной строки кода, которая интераптит работу с NV API если та возвращает ошибки?" Ох, я уже так стар для этого дерьма ... Хлопушки это когда на синем самолёте трык, трык, трык и пффф... wtf?. А на красном чик чик и готово.
SSV Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Даниил, ну вот справедливости ради было уже такое с вами. Говорили, что ничего не трогали (у Яка стекло, у ЛаГГа что-то с управлением), а по факту получалось, что старые баги, которые были исправленны, пролезали в новую версию. Может и тут чего?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 В вопросник - "а почему у меня на красных пукалка не лагает?")) а может как то влиять разница в скорострельности? ну типо более скорострельные пушки в частоту лагов успевают а менее нет? ))) пс посмотрел видео BRZ513 сегодня - со спита лихо конечно крылышки мессерам стригутся, но и ему если прилетало то сразу по полной.
Angriff Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Так SLI работает или нет? Вопросы: - платы перепутаны физически или как? как исправить? - монитор в заднюю воткнут, а куда следует? - надо перевести плату из энергосберегающего режима? в какой? Может в панели NVidia 1-ю принудительно задать как основную? Сейчас "автовыбор". Спасибо. Не, не работает. Смотри в твоем скрине первые две строки, в них третий столбец: 8% и 99% - это и есть загрузка по твоим видеокартам. Просто уважаемые разработчики в который раз поминают про восстановление работы SLI (корректной работы, как в последнем хотфиксе), лучше бы уж не поминали, чесслово. А вот на вопросы в спойлере - я бы и сам хотел узнать, какие волшебные настройки надо вбить и куда? для "корректной работы". 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 ну вот, начинаете говорить...вроде безобидно, позитивно воспринять бы и пойти дальше....если бы не одно но - весь этот "адвакатинг" расинхронов и багов пушек оттягивает решение Это лишь подтверждает тот факт, что ты ничего не понял. Пойдем по порядку? Что бы расставить точки над "и" И так: UFO* пишет тут "Опять синим холостые завезли?" Ему в ответ: "Ничего себе холостые..." Я саркастически добавил: "Этого мало..." В ответ получаю: "Бататоган вернулся уже давно еще до фикса..." (Опа, оказывается "холостые" заметил не один человек. Но это скорее не "заметил" а глаз уже замылен и хочетца все больше нОгебать.) Я в ответ привожу видос с иллюстрацией, по моему мнению, завышенного урона синих пушек. И тут ты врываешься, и рассказываешь, что я ничего не понял раз привел такой видос. Бинго! Ну конечно! Я не способен понять, что крыло оторвалось от не прицельного чиха в сторону спита, а ты все понимаешь и "холостые" все же вернулись, ага? Ой, нет. Извини, ты же намекал на рассинхроны и сетевые лаги. Ну, это я понял. Поэтому и написал в ответ: "Будем просить увеличить скорость "синих осколков" от того, что на Берлоге лагает?" Дальше приходит еще один персонаж и рассказывает, что видео с Берглоги не подходит, но объяснить почему не желает. И после всего этого ты меня еще и в адвокаты "рассинхронов" записываешь. Маладец чо. Вы мне хотите сказать, что я ничего не понимаю? Господа, я с уверенностью могу сказать, что вы сами ничего не поняли. Абсолютно ничего! Трое говорят, что "хлолстые" завезли подшумок и один утверждает, что во всем виноваты "рассинхроны". Рассинхроны может и виноваты, но это не повод увеличивать скорость синих осколков, верно? И тем более просить разрабов "перепроверить". Или увеличим? Ну а чо...? Так что там с "холостыми хлопушками"? Не дамажат опять? Дяденьки, хотите более или менее нормально исследовать "дамаг", потрудитесь чуть более, чем простые полеты в сети для составления мнения. Потому что, это мнение разобьется об чье-нибудь еще, отличное от вашего мнение, как и произошло в данном случае. Сделайте "стенд", обстреляйте большое кол-во раз со стационарных позиций разными калибрами, разные самолеты. Проведите полноценные, доступные опыты пользователю. Проанализируйте логи с попаданиями и дамагом. Вот это будет дело. Вангую - увидим, что урон от синих пушек "наплакан" синяками и не является адекватным в данное время. 2
UFO* Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 От всех отгавкался ,всех поставил на путь истинный )))) Всего лишь у меня сложилось впечатление ,что в онлайне часто попадания снарядов остаются без видимых последствий.Совсем недавно эффект был был другим и это мне нравилось больше. Если у тебя сложилось иначе , я рад за тебя .
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 От всех отгавкался ,всех поставил на путь истинный )))) Ну вот, скатились до оскорблений. Ничего не осталось аргументированного? Ну, ну. Рукалицо. 1
UFO* Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Грубо получилось ,извиняюсь. Я не собираюсь никому ничего аргументировать ,просто высказал свои впечатления. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 июля 2017 1CGS Опубликовано: 19 июля 2017 От всех отгавкался ,всех поставил на путь истинный )))) Всего лишь у меня сложилось впечатление ,что в онлайне часто попадания снарядов остаются без видимых последствий.Совсем недавно эффект был был другим и это мне нравилось больше. Если у тебя сложилось иначе , я рад за тебя . если поподать, то вполне себе дамажит. 4
Udmurt Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Я говорю, если перегрел масло (если перегрел, понимаешь?), не остыть уже. Вот я о чем! Понятно, сразу не сообразил. Попробую потестировать тоже.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Я не могу ни чего сказать по поводу эфективности синего вооружения в этом патче, к сожалению больше не имею возможности совершать боевые вылеты, но вид хныкающих по субъективным ощущениям синяков, говорит о том, что патч удался 2
Makz Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Пришел почитать про спитфайр, а тут опять нытье про пушки. Надоели уже. 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Пришел почитать про спитфайр, а тут опять нытье про пушки. Надоели уже. Ну - пушки по спитфайру не дамажат. Изменено 19 июля 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Makz Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 В спитфайр вообще трудно промазать с его площадью крыльев. Особенно когда он пытается уйти в вираже, а ты на ф2 с закрылочками за ним.
FF*MALER*10 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Зашел почитать ответ по пушкам, а тут опять красное нытьё.)) Стоит написать о проблеме у синих, сразу ко-ко-ко гвалт как в курятнике. 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 а может как то влиять разница в скорострельности? ну типо более скорострельные пушки в частоту лагов успевают а менее нет? ))) пс посмотрел видео BRZ513 сегодня - со спита лихо конечно крылышки мессерам стригутся, но и ему если прилетало то сразу по полной. Скорее вся причина в ДМ. Насколько я понял, основной дамаг завязан на скорости встречи боеприпаса. Отсюда и бОльшая эффективность 15 мм снарядов и отлетающие после стрельбы на проходах крылья в то время как с 6-ти требуется изрядно попилить.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Новый я скажу: "А что такое хлопушки, когда мы их вернули, как было и как стало и как это могло произойти, если мы ничего не меняли в крайнем апдейте, кроме одной добавленной строки кода, которая интераптит работу с NV API если та возвращает ошибки?" Но каким-то образом ошибки все равно возвращаются в той или иной сборке. Было уже, когда исправленные баги возвращались, хотя казалось бы, правили всего одну строчку кода. По этому, наверное, и такое не доверие. Изменено 19 июля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
El_Babuino Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Что то мне показалось ,что синим опять холостых патронов завезли. ... Может быть связано вот с этим: 13. Уменьшена вероятность подрыва боекомплекта самолета; До этого изменения, вроде бы, БК взрывался по поводу и без.
DeadlyMercury Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Так SLI работает или нет? Вопросы: - платы перепутаны физически или как? как исправить? - монитор в заднюю воткнут, а куда следует? - надо перевести плату из энергосберегающего режима? в какой? Может в панели NVidia 1-ю принудительно задать как основную? Сейчас "автовыбор". Спасибо. Нет, не работает. На порядок плат абсолютно наплевать - забей. Просто у тебя основное - гпу2, а не гпу1. Это ни на что не влияет. На выбор "основной" из двух может влиять в какую из плат воткнут монитор - но опять же, абсолютно пофиг, какая из них основная, если они обе одинаковые. Плата из энергосберегающего режима переходит сама - как только на нее подается нагрузка. Если нагрузки нет - плата автоматом снижает частоты и вольтажи компонентов, снижая энергопотребление и тепловыделение. Заставить плату "работать без энергосбережения" можно, но нет смысла - на нее все равно нет нагрузки. В первую очередь стоит проверить, работает ли сли (есть ли нагрузка на гпу1) в других играх - тут либо на твоей конфигурации сли не работает вовсе, либо не работает конкретно в иле. Например, не в тот слот воткнута плата, если их на материнке четыре: обычно чипсет отрабатывает только два слота pci-e, а еще два - отрабатывает внешний контроллер, при этом связи между ними может отсутствовать и для работы sli надо воткнуть платы в правильные слоты, обычно они одинакового цвета. Хотя бывает что они все одного цвета и тогда надо смотреть мануал к материнке Вот - правильная цветовая дифференциация слотов (а заодно - хорошее размещение, хорошее расстояние между слотами для достойного охлаждения - правда, мостик нужен длинный...) Чтобы сли корректно работал - втыкать надо в синие. А вот - ППЦ: Изменено 19 июля 2017 пользователем DeadlyMercury 1
Lofte Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Старый я сказал бы "Алярм! Это поклёп и распространение ложных сведений! Бану ему!" Новый я скажу: "А что такое хлопушки, когда мы их вернули, как было и как стало и как это могло произойти, если мы ничего не меняли в крайнем апдейте, кроме одной добавленной строки кода, которая интераптит работу с NV API если та возвращает ошибки?" 1
JGr8_Abent Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Мне так нравится как красные обсуждают отстрелы крыла своих самолетов от одного попадания забывая при этом что они закладывали виражи с перегрузками в 5-6G Вы в горизонтальном полете попробуйте сделать несколько вылетов и пострелять по крылу,сколько раз потребуется что бы срезать крыло одним попаданием? Из 5ти вылетов 2 или 3 раза сможете отстегнуть? Сомневаюсь что в горизонтальном полете дело и до одного дойдет.
=M=PiloT Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 @@JGr124_Barakuda думаю все по кол-ву попаданий смотрят @@-DED-Zlodey То что мой ник Пилот не значит что я пилот, надеюсь ты не такой злой как пишешь и воспринимаешь)). Ты пример привел видео где не статистика, а случай (вчера в мясе так оторвал одной пулькой спиту, и что?) и случай не в нужной среде - пуки синявые много хуже в куче плееров (противоречит дамагу на пк атакующего, но...факт) и берлога тут не причем, так на любом сервере . Красные пукипукают не зависимо от замеса. все эти пояснения не интересны плеерам (кроме тут сидящих) они вполне адекватные приходят и уходя со словами "фукинг руссиян гейм" и после смены кресла на не сгоревшее могут и не придти. И это плохо. Повторяюсь - может я косой, может я слепой и сеть у меня амно, а может и нет, но прыгая с синего на красный я вижу то что вижу. Остается, что или проблема на самом деле есть или у меня полная шизика. Вполне может быть, что не у всех проявляется это одинакового, но факт, что красные пуки не багуют в этом смысле ни у кого. И важно то, что это видно сидя в красном самолет в роли жертвы, так и сидя в синем, особенно в 190ом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас