Перейти к содержимому

-DED-Zlodey

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    2 405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 657 Excellent

О -DED-Zlodey

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RedRiver

Посетители профиля

1 201 просмотр профиля
  1. С каких пор псевдо 5.1 стал называться "звук 5.1"? Вопрос риторический.
  2. А разработку и поддержку кто будет оплачивать?
  3. Честно говоря, я тоже Ничего конкретного посоветовать не могу.
  4. И это, Каспера даже не думайте удалять прогами типа Revo Uninstaller столько проблем на попу можете нахватать... не советую. Лучше использовать спец. утилиту от самого Каспера.
  5. Не знаю, что бы не тыкать пальцем в небо, может стоит методику поиска выработать? Например: Взять за эталон миссию одну, сниффером посмотреть какие пакеты проходят. После этого повторить на проблемной тачке. Результаты сравнить.
  6. Каталог видеороликов

    Ну, ролик для сквада, не? Запилен наверняка на заказ, если, конечно, автор не является участником сквада.
  7. Подробнее о дуэльных миссиях. Как уже отмечено выше, дуэли происходят на карте Кубани в режимах 1х1, 2х2 и 4х4, а точку старта можно выбрать самим из 30-ти возможных или положиться на случай. Схема расстановки дуэльных самолётов и групп: Стартовый курс в каждой миссии разный и определяется произвольным поворотом самолётов вокруг геометрического центра группы, которую они составляют, с шагом в 15°. То есть — 24 возможных стартовых положения в каждой из точек старта: Время года — весна, диапазон дат с 15 марта по 29 мая 43 года; в миссиях всегда штиль и нет турбулентности; время начала миссии и тип облачности — по выбору; старт на высоте 1000 метров (в дальнейшем, возможно, высоту тоже можно будет выбрать по желанию). Доступны все истребители, миссии автоматически завершаются через 30 секунд после того как одна из сторон потеряет все самолёты.
  8. Каталог видеороликов

    На заказ походу пилил.
  9. Добавлены дуэльные миссии на Кубанской карте. Доступные режимы: 1х1; 2х2; 4х4; С возможностью летать против живых пилотов. Если нет живых оппонентов их заменят боты. Дуэльные секторы: Удачных полетов.
  10. Можно. Можно, но смысла не имеет, так как оплачивать хостинг, когда у тебя есть цельный сервер - как минимум странно)) см. выше
  11. Добавлена возможность устанавливать время суток для миссии, а также выбор облачности. Информация добавлена в стартовый пост.
  12. Исправлена невозможность подсоединения друзей к серверу из-за "ошибка чтения файлов". Исправлена проблема с завершением миссии после уничтожения лидера бомбардировщиков. Нужно проверить это.
  13. Спасибо за отзыв. Время и облачность, наверное, завтра добавим для выбора игроком. То есть, сможете самостоятельно настраивать. Остальное примем к сведению.
×