Jump to content

JGr124_Barakuda

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1014
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

822 Excellent

About JGr124_Barakuda

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1169 profile views
  1. Подтверждаю - игра вылетает при старте второго вылета, раз 5ть проверил, стабильный вылет
  2. Парни напомните плиз как отключается асинхронная репроекция?
  3. Не думали ли Вы продавать коллекционные самолеты вместе с компанией для них.
  4. Полетал немного с включенным отражением - не играбельно совсем, фпс проседает, мельтешение отражения создает дискомфорт полный и ко всему прочему мылятся текстуры земли. Очень жаль, потому что очень здорово стекла приборов смотрятся и очень здорово изгибы стекла фонаря отображаются формируя его 3д форму, вот отражение без самого отражения как бы не парадоксально (т.е. просто игра бликов) было бо супер ))).
  5. У меня Pimax 5K XR с олед экранами, и не смотря на большую пиксельную сетку по сравнению с к+ я очень доволен ))
  6. Была на форме тема как отредактировать любую компанию в кооп миссии с несколькими самолетами и проходить совместно - попробовали с Борадой, все получилось, НО, оказалась что это скукотища и тоска полная по сравнению с обычным догфайт сервером да же.
  7. Получил сегодня наконец комфорт накладку (долго шла зараза). Ну прям чудеса какие то, действительно и комфортно сидит и изображение получше стало.
  8. Так включили же уже, не? 62. У самолётов Bf-109 всех серий кроме E7 реализовано разрушение стабилизатора (надлом консолей) при стрельбе в его центральную часть (у Bf-109 E7 центральная часть стабилизатора может сама получать повреждения и отламываться).
  9. Их не надо подключать к компу, одну на "b" настраиваешь, а другую на "с" (на самой базе жмаканьем кнопочки), они при включении между собой связываются, на базе должны загореться зеленый и желтый диоды и красная секта, в питуле подсветятся голубым- все очки их видят и трекинг идет норм.
  10. eagle1602 контроллеры не нужны установи steam VR базы в идеале должны стоять как тут советуют https://www.vive.com/ru/support/vive/category_howto/tips-for-setting-up-the-base-stations.html но можно и перед собой чуть выше поставить на расстоянии метра два от тебя базы настраиваешь если у тебя их 2шт одна на b, другая на с в питуле базы должны подсветиться голубым, если не подсветились отойди назад на максимальное расстояние с очками. запускаешь настройку комнаты - очки на пол - далее, указываешь высоту на которой у тебя будут очки в игре, потом сядь на игровое место, надень очки и нажми ок луну показывает пока ты приложении не запустил, запускай игру, если установлен стим вр все должно работать. можно игру добавить прямо в питул и запускать оттуда.
  11. Класс! А как ты джойстик к аппаратуре подключил? пс ну вот теперь осталось пулеметы на пепелац поставить и еще таких же десяток )))
  12. Воткни usb контроллер PCI шный, с большой вероятностью счастье наступит
  13. Покупаешь игру Flying Circus, а в ней нет компании для прохождения, ну как же так? Вам не стыдно продавать продукт без Геймплея?
×
×
  • Create New...