DeadlyMercury Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 И не запускайте Тонкую душевную организацию надо беречь и лелеять. 2
=GK110=DmitryFX Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Finally! Не хочется быть чересчур оптимистичным, но, похоже, игра стабильно работает, если ее запускать через транслятор из дх11 в вулкан (dxvk). Пара дней полетов без единого вылета, но редко бывают сильные просадки фпс. Вряд ли это уже кому-нибудь интересно, но пусть останется для истории)) Ах, да. Разработчикам огромное спасибо за участие и помощь в решении проблемы (нет).
kirik_1328 Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 Всем привет, появилась проблема, запускаю игру на дефолт настройках (удалив конфиг файл startup или что-то в роде этого) как только что-то изменяю, перезаходу в игру и вылазит ошибка D3D ERROR, помогите пожалуйста
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2022 @kirik_1328, просьба -сделайте выгрузку отчета программой dxdiag. (сочетание клавиш WinKey + R или Пуск -> Выполнить, далее пишем dxdiag). Отчет заархивируйте и прикрепите к сообщению. 1
kirik_1328 Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) вот всё сделала как высказали DxDiag.txt 22 часа назад, -DED-Rapidus сказал: @kirik_1328, просьба -сделайте выгрузку отчета программой dxdiag. (сочетание клавиш WinKey + R или Пуск -> Выполнить, далее пишем dxdiag). Отчет заархивируйте и прикрепите к сообщению. надеюсь что вы как то мне поможете, потому что очень хочу в Ил-2 играть, раньше у меня всё работало, а что случилось не знаю Изменено 4 ноября 2022 пользователем kirik_1328
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 4 ноября 2022 @kirik_1328, попробуйте (как писалось выше) удалить startup.cfg, затем необходимо запустить клиент ил-2, зайти в игровые настройки графики, выставить пресет Низкий или Low, смотря какой язык у вас выбран, затем сохранить настройки и корректно закрыть клиент Ил-2 через кнопку Выход, и заново запустить клиент.
kirik_1328 Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: @kirik_1328, попробуйте (как писалось выше) удалить startup.cfg, затем необходимо запустить клиент ил-2, зайти в игровые настройки графики, выставить пресет Низкий или Low, смотря в какой язык у вас выбран, затем сохранить настройки и корректно закрыть клиент Ил-2 через кнопку Выход, и заново запустить клиент. Хорошо, попробую, отпишусь часа в 8-9 вечера по мск,
kirik_1328 Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 Спасибо, всё заработало, но теперь, игра не видит джостик, ил стимовский, помогите
kirik_1328 Опубликовано: 4 ноября 2022 Опубликовано: 4 ноября 2022 Спасибо, всё заработало, но теперь, игра не видит джостик, ил стимовский, помогите, решил проблему удалением папки input
kirik_1328 Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 низкие настройки я выставил, но даже на них ФПС выдаёт 10-20, делаю разрешению поменьше до 30 поднимается, но раньше всё буквально "ЛЕТАЛО" помогите настроить игру, железо: 8гб оперативки, gtx 1050, core i7
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 cрезай настройки...трава. здания вдали. HDR.4К текстуры.зеркала нервности земли.отражения в кабине-выключай... тени-низкие.детализация вдали- норм.дальность горизонта-40 км.динамическая детализация-0.5..сглаживание-2 или выкл.тип сглаживания-FSXX. облака-низкие... Посмотри на FPS и потом можешь увеличивать что-то.... Трава. облака.тени.дальность горизонта сглаживание- жрут много... Удачи!
kirik_1328 Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 50 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: cрезай настройки...трава. здания вдали. HDR.4К текстуры.зеркала нервности земли.отражения в кабине-выключай... тени-низкие.детализация вдали- норм.дальность горизонта-40 км.динамическая детализация-0.5..сглаживание-2 или выкл.тип сглаживания-FSXX. облака-низкие... Посмотри на FPS и потом можешь увеличивать что-то.... Трава. облака.тени.дальность горизонта сглаживание- жрут много... Удачи! Спасибо
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2022 06.11.2022 в 04:08, kirik_1328 сказал: низкие настройки я выставил, но даже на них ФПС выдаёт 10-20, делаю разрешению поменьше до 30 поднимается, но раньше всё буквально "ЛЕТАЛО" помогите настроить игру, железо: 8гб оперативки, gtx 1050, core i7 Случайно не ноутбук у Вас?
Sayan Опубликовано: 5 августа 2024 Опубликовано: 5 августа 2024 (изменено) Коллеги, вот такая же фигня. До сегодняшнего дня крайние полёты были 3 августа, позавчера. Всё было в порядке. Сегодня захожу в игру, в сетевую, на сервер - появляется сообщения. Изображение замирает, а звук есть. Выходить пришлось через диспетчер задач. В приложении AMD software увидел, что есть какое-то обновление, обновил, перезагрузил. Сейчас версия AMD software adrenalin edition 24.7.1 При попытке играть- та же фигня, сначала позволяет зайти в игру, потом все как прежде. Я сделал отчет ДхДиаг, гляньте пожалуйста, чего оно хочет ? Карта RX580 (2048SP) AJRX58085F 8GB GDDR5 256bit глянул в диспетчере устройств, что с драйверами- "наиболее подходящие драйвера уже установлены" DxDiag.txt Изменено 5 августа 2024 пользователем Sayan
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 августа 2024 1CGS Опубликовано: 5 августа 2024 HDD/SSD не битый случаем?
Sayan Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 Дед, спасибо за ответ, вот насчёт диска не догадался, и пока не знаю, вечером проверю чем-то типа Crystal Disk Info.
Sayan Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 18 часов назад, -DED-Rapidus сказал: HDD/SSD не битый случаем? Прогнал диски через Кристал, говорит, норм. состояние... Сделал отчёт, но я в этих единичках-ноликах сам полный нолик, можете глянуть ? У меня 2 шт HDD, (01) TOSHIBA HDWD105 - системный (02) SAMSUNG HD103SI - на этом Ил-2 Заранее благодарен. CrystalDiskInfo_20240806200200.txt
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 августа 2024 1CGS Опубликовано: 8 августа 2024 Ошибка еще появлялась?
Sayan Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Появлялась. Вчера включил, зашел даже на сервер, выбрал самолет, сижу в кабине, и тут куяк-маяк, вот такое, прозрачный Темпест, ну и сообщение про ошибку, как в предыдущем сообщении. Потом зашел в РОФ, там всё нормально, беда только с БзС. Придется переустанавливать наверно.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 августа 2024 1CGS Опубликовано: 8 августа 2024 Отпишитесь потом пожалуйста, помогло или нет. Такие ошибки (проблемы с текстурами объектов) обычно возникают у тех у кого имелись проблемы с hdd/ssd.
varan_555 Опубликовано: 9 августа 2024 Опубликовано: 9 августа 2024 Компания БЗМ в процессе прохождения выскочила ошибка 2 минуты назад, varan_555 сказал: Компания БЗМ в процессе прохождения выскочила ошибка Card name: NVIDIA GeForce GTX 1080 Manufacturer: NVIDIA Chip type: NVIDIA GeForce GTX 1080 Device Problem Code: No Problem Driver Problem Code: Unknown Display Memory: 16217 MB Dedicated Memory: 8059 MB Shared Memory: 8158 MB Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz) Win 10. Период почти самое начало компании, сразу после перелета под Москву и первое задание с нового аэродрома на штурмовку колонны.
Sayan Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 09.08.2024 в 02:06, -DED-Rapidus сказал: Отпишитесь потом пожалуйста, помогло или нет. Переустановил игру. Запускаю, всё те же настройки видеокарты/процессора и пр. 3 раза вообще хрень какая-то. Тупо бессистемный крах. То прямо на входе, когда только пароль ввел, то в главном меню(в ангаре), то уже зашедши на сервер. Вентилятор(ы) в системнике кратковременно завывают на выс. оборотах, изображение застывает, это длится секунд 20-30, потом потом белый экран с каким-то мельтешением, потом черный экран и на системнике гаснет красный индикатор работающей Винды. Перезагрузка. Но ошибки как была прежде - уже нет)) НО! РОФ работает как ни в чём ни бывало. Короче пздц какой-то... Какие мне данные предоставить ? Вся эта авария связана именно с БзС
Sayan Опубликовано: 10 августа 2024 Опубликовано: 10 августа 2024 (изменено) Блин, рано "радовался" Только написал предыдущий пост, ну, думаю, рискну еще разок. Зашел, продолжил кампанию, и в середине миссии опять. Только уже не крах с чёрным экраном, а немного другая ошибка, зависон. Что за НЁХ ? Изменено 10 августа 2024 пользователем Sayan
10-ka Опубликовано: 11 августа 2024 Опубликовано: 11 августа 2024 (изменено) 11 часов назад, Sayan сказал: Блин, рано "радовался" Только написал предыдущий пост, ну, думаю, рискну еще разок. Зашел, продолжил кампанию, и в середине миссии опять. Только уже не крах с чёрным экраном, а немного другая ошибка, зависон. Что за НЁХ ? Привет. Это у тебя отвал видеодрайвера. Три года назад тоже сталкивался с этой проблемой. Описывал в этой теме выше. Если лень перечитывать, скажу коротко. Ставишь MSI Afterburner, запускаешь, и понижаешь частоты ГП и видеопамяти понемногу (мне хватило по 50 там и там) сохраняшь профиль и в настройках программы ставишь галку чтобы стартовала вместе с системой. Главное перед игрой проверяй чтоб программы была запущена и профиль стартовал. (был активен) В целом как выяснилось что данная проблема с отвалом видеодров возникает из-за заводского разгона некоторых карт. Понижаешь частоты и отваливаться перестаёт. На производительность никак не влияет (я не заметил) Потом отпиши как что. Изменено 11 августа 2024 пользователем [SMG]10-ka 1
Sayan Опубликовано: 11 августа 2024 Опубликовано: 11 августа 2024 8 часов назад, [SMG]10-ka сказал: Привет. Это у тебя отвал видеодрайвера Привет. Ага, спасибки за совет. Мне не лень читать ) я не могу понять, как драйвер резко-внезапно стал отваливаться на одних и тех же частотах. Раньше то работал нормально. Да, Afterburner у меня стоит, и стартует вместе с системой. Не могу только понять, относительно каких значений уменьшать. Стандартных или игровых? У меня стартовало в обычном режиме, где Core Clock 1284 MHz + Memory Clock 1750 MHz Если запускал БзС, то переключал на игровой режим, где Core Clock 1490 MHz + Memory Clock 1890 MHz Я сегодня на всяк случай даже заменил термопасту на ЦП и ГП. Сейчас попробую, отпишусь. С уважением.
Sayan Опубликовано: 13 августа 2024 Опубликовано: 13 августа 2024 (изменено) 11.08.2024 в 09:29, [SMG]10-ka сказал: Понижаешь частоты и отваливаться перестаёт. На производительность никак не влияет (я не заметил) Потом отпиши как что. В общем так: Вчерась настроил Afterburner на Core Clock 1410 MHz и Memory Clock 1810 MHz Ниаднаворазрыва!!!! Но подлагивало местами, там где раньше лагов не было. Благодарю! Изменено 13 августа 2024 пользователем Sayan 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 августа 2024 1CGS Опубликовано: 14 августа 2024 В итоге на каких частотах работает GPU?
Sayan Опубликовано: 14 августа 2024 Опубликовано: 14 августа 2024 4 часа назад, -DED-Rapidus сказал: В итоге на каких частотах работает GPU? Core Clock 1410 MHz и Memory Clock 1810 MHz
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас