Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И не запускайте ;) Тонкую душевную организацию надо беречь и лелеять.

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Finally!
Не хочется быть чересчур оптимистичным, но, похоже, игра стабильно работает, если ее запускать через транслятор из дх11 в вулкан (dxvk).

Пара дней полетов без единого вылета, но редко бывают сильные просадки фпс.

Вряд ли это уже кому-нибудь интересно, но пусть останется для истории))

Ах, да. Разработчикам огромное спасибо за участие и помощь в решении проблемы (нет).

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет, появилась проблема, запускаю игру на дефолт настройках (удалив конфиг файл startup или что-то в роде этого) как только что-то изменяю, перезаходу в игру и вылазит ошибка D3D ERROR, помогите пожалуйста 

• 1CGS
Опубликовано:

@kirik_1328, просьба -сделайте выгрузку отчета программой dxdiag. (сочетание клавиш WinKey + R или Пуск -> Выполнить, далее пишем dxdiag). Отчет заархивируйте и прикрепите к сообщению.

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

вот всё сделала как высказали

DxDiag.txt

22 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

@kirik_1328, просьба -сделайте выгрузку отчета программой dxdiag. (сочетание клавиш WinKey + R или Пуск -> Выполнить, далее пишем dxdiag). Отчет заархивируйте и прикрепите к сообщению.

надеюсь что вы как то мне поможете, потому что очень хочу  в Ил-2 играть, раньше у меня всё работало, а что случилось не знаю

Изменено пользователем kirik_1328
  • 1CGS
Опубликовано:

@kirik_1328, попробуйте (как писалось выше) удалить startup.cfg, затем необходимо  запустить клиент ил-2, зайти в игровые настройки графики, выставить пресет Низкий или Low, смотря какой язык у вас выбран, затем сохранить настройки и корректно закрыть клиент Ил-2 через кнопку Выход, и заново запустить клиент.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

@kirik_1328, попробуйте (как писалось выше) удалить startup.cfg, затем необходимо  запустить клиент ил-2, зайти в игровые настройки графики, выставить пресет Низкий или Low, смотря в какой язык у вас выбран, затем сохранить настройки и корректно закрыть клиент Ил-2 через кнопку Выход, и заново запустить клиент.

Хорошо, попробую, отпишусь часа в 8-9 вечера по мск, 

Опубликовано:

Спасибо, всё заработало, но теперь, игра не видит джостик, ил стимовский, помогите

Опубликовано:

Спасибо, всё заработало, но теперь, игра не видит джостик, ил стимовский, помогите, решил проблему удалением папки input

Опубликовано:

низкие настройки я выставил, но даже на них ФПС выдаёт 10-20, делаю разрешению поменьше до 30 поднимается, но раньше всё буквально "ЛЕТАЛО" помогите настроить игру, железо: 8гб оперативки, gtx 1050, core i7

Опубликовано:

cрезай настройки...трава. здания вдали. HDR.4К текстуры.зеркала нервности земли.отражения в кабине-выключай...

тени-низкие.детализация вдали- норм.дальность горизонта-40 км.динамическая детализация-0.5..сглаживание-2 или выкл.тип сглаживания-FSXX.

облака-низкие...

Посмотри на FPS и потом можешь увеличивать что-то....

Трава. облака.тени.дальность горизонта сглаживание- жрут много...

Удачи!

Опубликовано:
50 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

cрезай настройки...трава. здания вдали. HDR.4К текстуры.зеркала нервности земли.отражения в кабине-выключай...

тени-низкие.детализация вдали- норм.дальность горизонта-40 км.динамическая детализация-0.5..сглаживание-2 или выкл.тип сглаживания-FSXX.

облака-низкие...

Посмотри на FPS и потом можешь увеличивать что-то....

Трава. облака.тени.дальность горизонта сглаживание- жрут много...

Удачи!

Спасибо 

• 1CGS
Опубликовано:
06.11.2022 в 04:08, kirik_1328 сказал:

низкие настройки я выставил, но даже на них ФПС выдаёт 10-20, делаю разрешению поменьше до 30 поднимается, но раньше всё буквально "ЛЕТАЛО" помогите настроить игру, железо: 8гб оперативки, gtx 1050, core i7

Случайно не ноутбук у Вас?

• 1 год спустя...

Коллеги, вот такая же фигня.

До сегодняшнего дня крайние полёты были 3 августа, позавчера. Всё было в порядке.

Сегодня захожу в игру, в сетевую, на сервер - появляется сообщения. Изображение замирает, а звук есть. Выходить пришлось через диспетчер задач.

В приложении AMD software увидел, что есть какое-то обновление, обновил, перезагрузил.

Сейчас версия AMD software adrenalin edition 24.7.1

При попытке играть- та же фигня, сначала позволяет зайти в игру, потом все как прежде.

Я сделал отчет ДхДиаг, гляньте пожалуйста, чего оно хочет ?

Карта RX580 (2048SP) AJRX58085F 8GB GDDR5 256bit  глянул в диспетчере устройств, что с драйверами- "наиболее подходящие драйвера уже установлены"

DxDiag.txt1.thumb.jpg.8987dee36f2ade395c0f264f4e2d5188.jpg2.thumb.jpg.b86d800a5cc641d8f3b53da60d554159.jpg

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

Дед, спасибо за ответ, вот насчёт диска не догадался, и пока не знаю, вечером проверю чем-то типа Crystal Disk Info.

Опубликовано:
18 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

HDD/SSD  не битый случаем?

Прогнал диски через Кристал, говорит,  норм. состояние...

Сделал отчёт, но я в этих единичках-ноликах сам полный нолик, можете глянуть ?

У меня 2 шт HDD, 

(01) TOSHIBA HDWD105 - системный

(02) SAMSUNG HD103SI - на этом Ил-2

Заранее благодарен.

CrystalDiskInfo_20240806200200.txt

Опубликовано:

Появлялась. Вчера включил, зашел даже на сервер, выбрал самолет, сижу в кабине, и тут куяк-маяк, вот такое, прозрачный Темпест, ну и сообщение про ошибку, как в предыдущем сообщении. 

Потом зашел в РОФ, там всё нормально, беда только с БзС.

Придется переустанавливать наверно.

2024_8_7__17_11_44.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Отпишитесь потом пожалуйста, помогло или нет. Такие ошибки (проблемы с текстурами объектов) обычно возникают у тех у кого имелись проблемы с hdd/ssd.

Опубликовано:

Компания БЗМ в процессе прохождения выскочила ошибка

image.thumb.png.49778af40b101dee15eac40787e8f6c2.png

2 минуты назад, varan_555 сказал:

Компания БЗМ в процессе прохождения выскочила ошибка

image.thumb.png.49778af40b101dee15eac40787e8f6c2.png

Card name: NVIDIA GeForce GTX 1080
        Manufacturer: NVIDIA
           Chip type: NVIDIA GeForce GTX 1080

Device Problem Code: No Problem
 Driver Problem Code: Unknown
      Display Memory: 16217 MB
    Dedicated Memory: 8059 MB
       Shared Memory: 8158 MB
        Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz) 

Win 10.

Период почти самое начало компании, сразу после перелета под Москву и первое задание с нового аэродрома на штурмовку колонны.

Опубликовано:
09.08.2024 в 02:06, -DED-Rapidus сказал:

Отпишитесь потом пожалуйста, помогло или нет.

Переустановил игру.

Запускаю, всё те же настройки видеокарты/процессора и пр.

3 раза вообще хрень какая-то.

Тупо бессистемный крах. То прямо на входе, когда только пароль ввел, то в главном меню(в ангаре), то уже зашедши на сервер.

Вентилятор(ы) в системнике кратковременно завывают на выс. оборотах, изображение застывает, это длится секунд 20-30, потом потом белый экран с каким-то мельтешением, потом черный экран и на системнике гаснет красный индикатор работающей Винды.

Перезагрузка.

Но ошибки как была прежде - уже нет))

НО!

РОФ работает как ни в чём ни бывало.

Короче пздц какой-то...

Какие мне данные предоставить ? Вся эта авария связана именно с БзС

Блин, рано "радовался"

Только написал предыдущий пост, ну, думаю, рискну еще разок.

Зашел, продолжил кампанию, и в середине миссии опять.

Только уже не крах с чёрным экраном, а немного другая ошибка, зависон.:dash:

Что за НЁХ ?

1723316753673.jpg

11 часов назад, Sayan сказал:

Блин, рано "радовался"

Только написал предыдущий пост, ну, думаю, рискну еще разок.

Зашел, продолжил кампанию, и в середине миссии опять.

Только уже не крах с чёрным экраном, а немного другая ошибка, зависон.:dash:

Что за НЁХ ?

1723316753673.jpg

Привет. Это у тебя отвал видеодрайвера. Три года назад тоже сталкивался с этой проблемой. Описывал в этой теме выше. Если лень перечитывать, скажу коротко. Ставишь MSI Afterburner, запускаешь, и понижаешь частоты ГП и видеопамяти понемногу (мне хватило по 50 там и там) сохраняшь профиль и в настройках программы ставишь галку чтобы стартовала вместе с системой. Главное перед игрой проверяй чтоб программы была запущена и профиль стартовал. (был активен) В целом как выяснилось что данная проблема с отвалом видеодров возникает из-за заводского разгона некоторых карт. Понижаешь частоты и отваливаться перестаёт. На производительность никак не влияет (я не заметил) Потом отпиши как что.

Изменено пользователем [SMG]10-ka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, [SMG]10-ka сказал:

Привет. Это у тебя отвал видеодрайвера

Привет.

Ага, спасибки за совет. Мне не лень читать ) я не могу понять, как драйвер резко-внезапно стал отваливаться на одних и тех же частотах.

Раньше то работал нормально.

Да, Afterburner у меня стоит, и стартует вместе с системой.

Не могу только понять, относительно каких значений уменьшать. Стандартных или игровых?

У меня стартовало в обычном режиме, где Core Clock 1284 MHz + Memory Clock 1750 MHz

Если запускал БзС, то переключал на игровой режим, где Core Clock 1490 MHz + Memory Clock 1890 MHz

Я сегодня на всяк случай даже заменил термопасту на ЦП и ГП.

Сейчас попробую, отпишусь.

С уважением.

11.08.2024 в 09:29, [SMG]10-ka сказал:

Понижаешь частоты и отваливаться перестаёт. На производительность никак не влияет (я не заметил) Потом отпиши как что.

В общем так:

Вчерась настроил Afterburner на Core Clock 1410 MHz и Memory Clock 1810 MHz

Ниаднаворазрыва!!!!

Но подлагивало местами, там где раньше лагов не было.

Благодарю!

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

В итоге на каких частотах работает GPU?

Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

В итоге на каких частотах работает GPU?

Core Clock 1410 MHz и Memory Clock 1810 MHz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...