U053 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 С PP есть некоторые нюансы - бОльшие усадки по с сравнению с ABS. Которые еще зависят от стадии выдерживания/охлажения. И от производителя сырья, и даже от партии материала ( и само собой - при использовании вторички). И полностью изделие усаживается не сразу после литья , а через несколько суток. То есть шанс при "разгоне" термопласт-автомата на производстве (для уменьшения себестоимости) получить в перспективе "чутка" несопрягающиеся детали - не равен нулю. Для процесса необходимо 100% гарантировать соблюдение технологических режимов и стабильное качество сырья. Видимо CH может это обеспечить. Потому и позволить себе может лить из PP. Оттакие от нюансы. Уменьшает усадку наполнение - но ручка из стеклонаполненного PP - перебор. Имхо. Вообщем, не вижу причин отказываться от ABS. Тоже вот сомнения по поводу полипропилена.
VictorUs Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Партия велела - комсомол ответил Есть! PS Цитата не вставилась)) Это к тому, что "А боли добавить - за нами дело не станет, это мы всегда пожалуйста ! ( готовься создавать новый раздел в мануале) ;)" Изменено 10 мая 2017 пользователем VictorUs 2
DVik Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 У ручки КГ12 угол подпора ладони еще больше. Пока не слышал жалоб на соскальзывание. Вот и чудненько! Гладиатора в руке мял, и в правду нет ни намека.
FrAG_archer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 А возможно ли озвучить кол-во осей рычажного типа? Разверну вопрос: лично мне больше поршни нравятся и там по хорошему нужны оси: РУД (желательно 2), обороты/шаг, смесь и еще побольше, в отличии от свистков где по сути РУД только и нужен. свистки разные бывают на тяжелых - тоже нужно много осей: РУДы, Рычаги реверса - желательно пож каждый РУД, Закрылки Спойлеры для турбопропов - ещё condition levers. У меня тоже поршни приоритете, поэтому волевым усилием было определено достаточно давно - осей будет много. это очень, очень вдохновляет!
FrAG_archer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 У MCG голова крупнее MCGvsCobra.JPG Когда у MCG подпор ладони поднят в верхнее положение, он выше подпора ладони Кобры на 17 мм. MCGvsCobra1.JPG Когда в максимально нижнем, подпор ладони практически на одном уровне с Коброй. Рычаг колесного тормоза занимает место. Если бы делали без него, у MCG подпор был бы ниже Кобровского. понятно, спасибо за информацию по высоте разница, наверно, не критична - если будет выбран второй вариант. но второй как-то привлекательнее, что ли.. в конце-концов, как коллеги уже отмечали, можно поднакопить и докупить рукоятку с нужным числом пинов.. тем более, что редко кто разделяет базу и рукоятку.
sergeype Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Как раз "докупить рукоятку с нужным числом пинов" во втором варианте-то и не получится- она будет только трехпиновая. Касательно варианта с адптером- высота регулируемого подпора MCG по сравнению с ручкой Кобры больше от 0 до 17 мм; в среднем- 8,5. И еще 20 мм- адаптер. Итого в среднем- почти 30 мм. Для настольного расположения это приличная разница- я это проходил, когда адаптировал санкомовскую ручку F-15 и трастмастеровскую X-Fighter к пятипиновой базе Black Mamba. А поскольку у меня для разных симов используются разные ручки (все- с пятипиновыми коннекторами), адаптер будет "висеть" на одной MCG, и к этой разнице в высоте придется приспосабливаться каждый раз при смене ручки. Так что для меня единственный приемлемый вариант- это опция ручки с пятипиновым коннектором.
nvd48 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Также выскажусь в поддержку версии MCG с 5 контактами. 1
-DED-UAFE Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Также выскажусь в поддержку версии MCG с 5 контактами....а столы у всех на одной высоте?))) а базы тоже одинаковые по высоте???))) ...а как быть тем кто удлинители приспосабливает?)))Переходник будет более логичным решением! ...а новую базу ВКБ выпустит - вопрос изготовления переходника все равно встанет!!! 1
nvd48 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Это ваше мнение и я оспаривать его не буду. Я высказал свое. Спорить о столах, имеющихся и перспективных базах, удлиннителях и переходниках не вижу смысла.
Funk Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Обязательно. По готовности матчасти и софта. У самого голова болит)) Да, Илья, я про софт и руководство по программированию. Будет ли обновляться/меняться? Начинать курить существующие пдф или ждать новых? Так как до этого я не имел дела с вашими контроллерами. Удачи на заливке!
FrAG_archer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Как раз "докупить рукоятку с нужным числом пинов" во втором варианте-то и не получится- она будет только трехпиновая. Да, точно, спасибо. Ну, все поняли: речь шла о варианте с ручками на разное число pin. Касательно варианта с адптером- высота регулируемого подпора MCG по сравнению с ручкой Кобры больше от 0 до 17 мм; в среднем- 8,5. И еще 20 мм- адаптер. Итого в среднем- почти 30 мм. Для настольного расположения это приличная разница- я это проходил, когда адаптировал санкомовскую ручку F-15 и трастмастеровскую X-Fighter к пятипиновой базе Black Mamba. А поскольку у меня для разных симов используются разные ручки (все- с пятипиновыми коннекторами), адаптер будет "висеть" на одной MCG, и к этой разнице в высоте придется приспосабливаться каждый раз при смене ручки. Так что для меня единственный приемлемый вариант- это опция ручки с пятипиновым коннектором. за обычным письменым/офисным столом эту разница можно более-менее компенсировать. Я за эти дни поэкспериментировал: вполне нивелируется высотой поднятия обычного офисного кресла. Другое дело, конечно, что, как выше заметили, мебель у всех разная Как вариант, - кронштейн. Либо, какую-нибудь подставку собрать из подручных материалов. Зато получаем универсальность. Но, опять-таки, много ли кому нужна эта универсальность? По-моему, проще под каждую базу купить свою версию ручки. Если что - и продать будет проще... Изменено 10 мая 2017 пользователем FrAG_archer
night_fighter Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Да, Илья, я про софт и руководство по программированию. Будет ли обновляться/меняться? Начинать курить существующие пдф или ждать новых? Так как до этого я не имел дела с вашими контроллерами. Удачи на заливке! Начинать нужно уже и изучать можно применяя на каких-либо примерах после изучения - как с обычным программированием. Функции кардинально не изменятся в одночасье, а только будут добавляться - их изучать по мере поступления. Софт лучше держать актуальный - как правило крайней стабильной версии. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Вы как-то писали, что у вас быстросъёмные крепления для РУДа и РУСа-подстольника есть в планах. Какова вероятность, что увидим в ближайшие годы подобные решения?
Swift_CCCP Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 По поводу внутреннего крепления ручки. Прилагаю рисунок. Это адаптер для ручки Коугара-Вартога. Подобные адаптеры выпускались для всех видов механик ВКБ. Правильно? Если внутреннее крепление новой ручки будет один в один, то: 1. Механически обладатель любой механики ВКБ имеющий такой адаптер сможет поставить новую ручку на свою старую механику (МК 1, 2,3). 2. Владелец ручки Коугара-Вартога так же может переставить крепление с гайкой на новую ручку и соответственно установить на базу Коугара-Вартога. То есть выпускать партию крепления для старых ручек может и не понадобится, или нужно будет в меньшем количестве. Если по каким либо техническим возможностям это сделать нельзя, то: Можно ли сделать хотя бы одинаковое внутреннее крепление для линейки будущих ручек. Что бы пользователь мог купить новую будущую базу и присобачить к ней свою старую ручку только поменяв адаптер. Соответственно будет линейка старых ручек. Конечно вариант совместимости с Коугаро-Вартогом боее предпочтителен. Исходя из их консервативности если они и сделают новую ручку, то наверняка это будет крепление с гайкой и та же внутренняя компоновка.
night_fighter Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Крепление не совсем такое - верхняя часть была разная - в зависимости от ручки - от мамбы, гладиатора или кабана. У мамбы например верхняя часть - цилиндрический шток, который зажимается сухарями, обжимаемыми хомутом.
Swift_CCCP Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Верхняя часть для ручек Кабана на всех механиках одинаковая. Правильно? Вот собственно это и нужно. Что бы верхняя часть была одинаковая. Если бы у ручки Гладиатора было бы такое же крепление,то этот же адаптер подошел бы и к ней. А если в 2020 году сделают копию ручки новейшего китайского истредителя и верхняя часть адаптера будет такая же, то я смогу поставить эту ручку на старую мк2 ибо у меня есть адаптер. Или в том же году выйдет Ганфайтер-2 с 2х пиновым коннектором, но такой же "старой" верхней частью адаптера, то я поставлю на него свою уже старую ручку обсуждаемую в этой теме.) Просто механика ВКБ предполагает долгую жизнь и смену ручек. Зачем закладывать возможность сменных ручек, если с каждой новой механикой старые ручки не подходят? Я понимаю что многого хочу, но может какой то рациональный момент из этого можно извлечь? Опять же не настаиваю, чисто информация к размышлению. 2
JGr124_boRada Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Если б ничего не менять, то сидели бы сейчас на геймпорте..... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 ... Если по каким либо техническим возможностям это сделать нельзя, то: ... По техническим то как раз можно. А вот по финансовым и маркетинговым - НИЗЯЯЯ ни в коем случае. Ни одна компания не заинтересована в продажах половины или даже 3/4-х продукта. Только целиком, и только со своими опциями несовместимыми с конкурентными 1
U053 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 И 640 килобайт было бы достаточно ... И 16 хватало
Swift_CCCP Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 По техническим то как раз можно. А вот по финансовым и маркетинговым - НИЗЯЯЯ ни в коем случае. Ни одна компания не заинтересована в продажах половины или даже 3/4-х продукта. Только целиком, и только со своими опциями несовместимыми с конкурентными ВКБ же не как все, тем более чужие ручки они на свою механику ставят. Так что надо посмотреть..)
FrAG_archer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) По техническим то как раз можно. А вот по финансовым и маркетинговым - НИЗЯЯЯ ни в коем случае. Ни одна компания не заинтересована в продажах половины или даже 3/4-х продукта. Только целиком, и только со своими опциями несовместимыми с конкурентными Поддерживаю аргументацию Swift_CCCP в инженерной части. Что касается "маркетинговых" соображений, - не правы Вы, по-моему. По сути, в чем проблемв-то? В любом из вариантов, озвученных Ильей, никто не уйдет обиженным: ни владельцы кобр\мамб, ни владельцы первых версий глалиаторов, ни покупатели новых ганфайтеров есть еще один фактор: кому-то нужны дополнительные хатки, кому-то нужен бесконтактный датчик на курке базовой версии, кому-то нужен переходник, кому-то хочется сменных модулей крепежа внутри ручки. И все эти доработки требуют времени. Я понимаю, что все симмерское сообщество очень долго ожидало и надеялось на появление такой ручки. Можем, вроде бы, подождать еще. Но очень не хотелось бы затягивать выпуск ручек в серию. Извините за банальность: мир быстро меняется. Даже что будет завтра - порой, сложно предсказать. Вот здесь, как это ни парадоксально прозвучит в моем комментарии, Ваши аргументы, в конструктивной из части, очень хорошо сработают: наверное, модульность нижней части ручки позволила бы гибче построить сквозную совместимость прошлых-настоящих-будущих изделий. Никому не навязываю свою точку рения У меня во владении напольник от Баура, х55, кабан и две тостые кобры. Апгрейд-кит под сменные рукоятки я купил только для одной из кобр. Вторая так и останется с родной ручкой. Так вот, я приобрету, не загадывая, ручку MCG под кобру, под напольник и - в комплекте с ганфайтером ECP, буде доживу до его выхода в серию. А старые джойстики отдам в добрые руки неофитов или спрячу в чулане - на удивление внукам ) Это я к тому, что уже есть вполне годные варианты совместимости. Повторюсь: в принципе, я согласен с концепцией модульности крепежа для обеспечения сквозной совместимости. Но если эта тема послужит причиной затягивания сроков выхода ручек в серию - я с Вами в контрах Изменено 10 мая 2017 пользователем FrAG_archer
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 ВКБ же не как все, тем более чужие ручки они на свою механику ставят. Так что надо посмотреть..) ВКБ - они не как все, но экономику как и физику с математикой не сделаешь социалистической или православной или еще какой в каждом отдельном случае. Законы этих дисциплин одинаковы для любых идеологий
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 ... Но если эта тема послужит причиной затягивания сроков выхода ручек в серию - я с Вами в контрах Внимательно, очень внимательно (!!) вчитайтесь в пост №97 от уважаемого JGr124_boRada
FrAG_archer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Внимательно, очень внимательно (!!) вчитайтесь в пост №97 от уважаемого JGr124_boRada Верну Вам Ваш совет. Не буду говорить за уважаемого JGr124_boRada, но, если я правильно его понял, он вкладывал в эти слова несколько иной смысл.
FrAG_archer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Кстати. Если ещё внимательнее разобрать аргументацию коллег: 1. Механически обладатель любой механики ВКБ имеющий такой адаптер сможет поставить новую ручку на свою старую механику (МК 1, 2,3). К сожалению, владелец далеко не любой механики ВКБ, имеющий такой адаптер, сможет поставить новую ручку на свою старую механику. Обе мои толстый кобры MkII-MkIII не позволяют такой апгрейд. И что мне - требовать доработок и под эти мои старые кобры? А они мне очень нравится, между прочим. Я Толстую Кобру вообще считаю лучшим решением для настольного джойстика - по компактности, функциональности, точности, долговечности (никому не навязываю своё мнение ). Альтернатива, IMHO, только Gunfighter ECP (или - Гладиатор Pro Plus)... 2. Владелец ручки Коугара-Вартога так же может переставить крепление с гайкой на новую ручку и соответственно установить на базу Коугара-Вартога. дак, а смысл? ведь есть вариант MCG TM, уже готовый к установке на базу кабана - прямо из коробки Изменено 10 мая 2017 пользователем FrAG_archer
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Верну Вам Ваш совет. Не буду говорить за уважаемого JGr124_boRada, но, если я правильно его понял, он вкладывал в эти слова несколько иной смысл. Смысл однозначный. В широком смысле ВКБ переросло стадию когда шло на поводу у потребителя и хочет стать законодателем мод в джоях. Искренне желаю ВКБ успехов в этом направлении, при условии шо там собрались достаточно "впертые" Изменено 10 мая 2017 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Кстати. Если ещё внимательнее разобрать аргументацию коллег: При желании Swift способент скрестить ежа с ужом и получить жизнеспособное потомство. Но это не повод для ВКБ выпускать продукцию, которая облегчит этот процесс для всех остальных Изменено 10 мая 2017 пользователем =FA=CATFISH
FrAG_archer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Смысл однозначный. В широком смысле ВКБ переросло стадию когда шло на поводу у потребителя и хочет стать законодателем мод в джоях. Не согласен. Зачем так чёрно-бело? Почитайте стартовое сообщение этой темы. Илья прямо задаёт вопросы: "Как лучше? Какие варианты более приемлемы?" Во многом благодаря тому, что ВКБ прислушивается к аргументам симмеров, - мы получили такие шикарные разработки. Я, например, даже в самых смелых мечтах не мог представить что будет нечто похожее на MCG PRO. Искренне желаю ВКБ успехов в этом направлении, при условии шо там собрались достаточно "впертые" присоединяюсь а по поводу указанного Вами условия: по-моему, уже давно известно о перфекционизме Главного конструктора и его ведущих конструкторов Но это не повод для ВКБ выпускать продукцию, которая облегчит этот процесс для всех остальных Странно... Я всегда полагал, что упрощение процесса монтажа ручки для обычных симмеров - это как раз преимущество продукции ВКБ. При желании Swift способент скрестить ежа с ужом. Да, его разработки вызывают только уважение. Но мне, как и многим, хотелось бы уделять больше времени полётам. А доработка существующих изделий и, уже тем более, конструирование своих - это увлечение, требующее времени похлеще самих полётов P.S. Кстати, это не Вам принадлежит крылатое: "хвала Миндогу"? Изменено 10 мая 2017 пользователем FrAG_archer
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 P.S. Кстати, это не Вам принадлежит крылатое: "хвала Миндогу"? Не "хвала", а "Слава Миндогу во веки веков"(с) мое
FrAG_archer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Не "хвала", а "Слава Миндогу во веки веков"(с) мое О, точно! Прошу прощения Да-а... были времена У меня до сих пор на полке стоит РУД Х45 с одной из модификаций его контроллера
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Только что пришло. Выпуск MCG c коннектором для ТМ - иезуитский прием по переманиванию их клиентской базы.. Представляю беседу дилера ВКБ: -" У вас сломалась механика от ТМ?... Вы привыкли к нашей MCG?... Таки мы поможем вам в два счета!... Купите нашу механику!!... Вы купили механику и механика не совместима с имеющейся у вас MCG TM?... MCG PRO непременно поможет!!!...
Zorik79 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Только что пришло. Выпуск MCG c коннектором для ТМ - иезуитский прием по переманиванию их клиентской базы.. Представляю беседу дилера ВКБ: -" У вас сломалась механика от ТМ?... Вы привыкли к нашей MCG?... Таки мы поможем вам в два счета!... Купите нашу механику!!... Вы купили механику и механика не совместима с имеющейся у вас MCG TM?... MCG PRO непременно поможет!!!... Есть люди которые привыкли к кабану либо у них кокпит построен и заточен под warthog TM либо куплен удлинитель , также есть обладатели кастюмизированого Кабана с force feedback и так далее. Им проще купить новый РУС Кабана. А ручку уже поставят либо ВКБ , либо другой фирмы. Imho.
FrAG_archer Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Только что пришло. Выпуск MCG c коннектором для ТМ - иезуитский прием по переманиванию их клиентской базы.. Представляю беседу дилера ВКБ: -" У вас сломалась механика от ТМ?... Вы привыкли к нашей MCG?... Таки мы поможем вам в два счета!... Купите нашу механику!!... Вы купили механику и механика не совместима с имеющейся у вас MCG TM?... MCG PRO непременно поможет!!!... Дался Вам этот Трастмастер Трастмастеру, по-моему, глубуко фиолетово до "переманивания у них клиентской базы": они шесть лет тому назад как остановились в развитии. Вообще ничего нового! Те же Сайтек - молодцы! - выпустили лебединую песню: Х56. А Трастмастер - увы. Чем занимаются - не понятно. Понятно, что - тольно не разработкой hi-end джойстика для hardcore авиа-космосимов. Есть люди которые привыкли к кабану либо у них кокпит построен и заточен под warthog TM либо куплен удлинитель , также есть обладатели кастюмизированого Кабана с force feedback и так далее. Им проще купить новый РУС Кабана. А ручку уже поставят либо ВКБ , либо другой фирмы. Imho. Вот, кстати, вариант! Я на соседнем форуме читал мнение одного из зарубежных симмеров: тот писал, что ему вообще не по душе рукоятки советских прототипов. Но MCG он с удовольствием поставит в свой домашний кокпит на базу кабана. Правда, он, похоже, выдал желаемое за действительное, ибо он вёл речь о MCG Pro, но не учёл, что база кабана не совместима с MCG Pro по числу кнопок.. Изменено 10 мая 2017 пользователем FrAG_archer
=AD=palich Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Только что пришло. Выпуск MCG c коннектором для ТМ - иезуитский прием по переманиванию их клиентской базы.. Представляю беседу дилера ВКБ: -" У вас сломалась механика от ТМ?... Вы привыкли к нашей MCG?... Таки мы поможем вам в два счета!... Купите нашу механику!!... Вы купили механику и механика не совместима с имеющейся у вас MCG TM?... MCG PRO непременно поможет!!!... Только вот ТМ не желает продлевать жизнь своим устройствам продавая к ним запчасти а срок жизни их устройств не велик за исключением ручки,Вот ВКБ и исправляет этот недочёт да и сколько раз мы сами их просили сделать механику для Кота а потом и Кабана. Дался Вам этот Трастмастер Трастмастеру, по-моему, глубуко фиолетово до "переманивания у них клиентской базы": они шесть лет тому назад как остановились в развитии. Вообще ничего нового! Плоховато следите ТМ выпустили новый руд с качалкой (TWCS),педали (T.Flight Rudder Pedals) и объединили всё это на базе джойстика (T.16000M FCS) Изменено 11 мая 2017 пользователем =AD=palich
RenderG Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 обладатели кастюмизированого Кабана с force feedback Эм, FSSB R3 - там не форсфидбэк, там наоборот тензопалка.
Zorik79 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Эм, FSSB R3 - там не форсфидбэк, там наоборот тензопалка. спасибо. force sensor-буду знать Изменено 11 мая 2017 пользователем Zorik79
night_fighter Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Илья, На сколько подорожает ручка, если использовать предложенный мной вариант - для владельцев "старых" девайсов положить два типа крепления - с 5 и 3 пинами? У меня стоит ручка гладиатора на мамбе, у владельцев винтажных мамб будет такая же ситуация - 3-х проводной интерфейс уже задействован. И какие минусы вы видите в такой реализации. 1
FrAG_archer Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Плоховато следите ТМ выпустили новый руд с качалкой (TWCS),педали (T.Flight Rudder Pedals) и объединили всё это на базе джойстика (T.16000M FCS) Отнюдь. Рассматривал эти изделия в магазине. Вряд ли их можно назвать следующим шагом вперёд после Cougar и Warthog.
uiv Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 Илья, На сколько подорожает ручка, если использовать предложенный мной вариант - для владельцев "старых" девайсов положить два типа крепления - с 5 и 3 пинами? У меня стоит ручка гладиатора на мамбе, у владельцев винтажных мамб будет такая же ситуация - 3-х проводной интерфейс уже задействован. И какие минусы вы видите в такой реализации. Не могу сказать точно, но не намного. Это вопросы совместимости новой продукции с предыдущей и для нас в этом вопроса важнее дать совместимость, чем извлечь прибыль. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас