Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я бы тоже хотел знать, есть ли перспективы, чтобы решить, ждать или смириться с анлийскими лейблами и заказать, пока есть на али. 

Изменено пользователем zverochert

Что-то на создание темы (которую обещали создать еще в августе, сразу после каникул) про ручку Космосима совсем забили.

А тут вон, на носу бета-тест Infinity: Battlescape (с 12 по 15 октября первый раз владельцев беты запускают) и придется на старом железе тестить. Эх...

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:

подождём :)

новые игры появляются во множестве, а "Космосима" - уникальна.

Опубликовано:
1 час назад, FrAG_archer сказал:

подождём :)

это да, но хочется же))

Опубликовано:

но отдельная тема все равно не помешала бы, т.к. иначе приходится оффтопить в других профильных что не очень здорово

• В замешательстве 1
3 часа назад, Faramir сказал:

А тут вон, на носу бета-тест Infinity: Battlescape (с 12 по 15 октября первый раз владельцев беты запускают) и придется на старом железе тестить. Эх...

а они разве управление джойстиками починили? когда я крайний раз туда заходил, было впечатление что они вообще слабо понимают, что такое джойстики и что ими делать в игре - неслабо подгорало из-за этого)

для меня это мертворожденный проект, по многим причинам.

Изменено пользователем bunik
Опубликовано:
9 часов назад, Faramir сказал:

Что-то на создание темы (которую обещали создать еще в августе, сразу после каникул) про ручку Космосима совсем забили.

Конечно не забили. Но чтоб показать "спектакль", он должен быть готов на 100%, иначе зрители  скажут "уууууу"... и начнут кидать помидоры. Я думаю вы поймете наше желание показать продукт во всей красе, а не то, что еще в процессе "испытательных полетов", но уверяю вас, эти "полеты" идут в полной мере.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
8 часов назад, bunik сказал:

а они разве управление джойстиками починили?

Вот про это, пока, не в курсе - у меня ж только бета-доступ. Через пару дней заценим, чего они там наваяли.

Опубликовано:
4 часа назад, Faramir сказал:

Через пару дней заценим, чего они там наваяли.

Скрытый текст

ФМ у них крайне специфическая, да и все остальное тоже. поэтому подготовь огнеупорный коврик на кресло))

https://star-citizen.ru/community/topic/3355-infinity-battlescape-третий-шанс-после-sc-и-ed/?do=findComment&comment=81901 - описал чуток впечатления от одного из старших патчей, но те моменты которые я считаю ключевыми не сильно изменились и сейчас, по ходу)

проблема в том, что разрабы не особо разбираются\играли в симуляторы, поэтому делают чтото свое))

тем более что во всех стримах летают мышеводы (видно по метке мышиного флайт-курсора)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Мне кажется, тут явно одной жизни маловато будет :o:.

Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Ron сказал:

Мне кажется, тут явно одной жизни маловато будет :o:.

Зато плюс еще одна причина пожить подольше ))

Опубликовано:
В 10.10.2018 в 15:05, bunik сказал:

ФМ у них крайне специфическая, да и все остальное тоже. поэтому подготовь огнеупорный коврик на кресло))

Чуток оффтопа. Затестил.

В общем - не все так плохо. Один, пока, большой минус - они только 2 устройства ввода понимают. Педали получаются в пролете. Приходится извращаться, чтобы задать и крен и курс. А так - обычная летная модель - инерционная в киселе. Почти как фа офф в Элитке. В общем - с управлением жить можно.

Графоний планет - ничего так, получше Элитовского. Но всего одна система - и все занятия - это бесконечная война. Ладно хоть полетать, помедитировать  можно.

Опубликовано:
В 13.10.2018 в 12:46, Faramir сказал:

В общем - не все так плохо. Один, пока, большой минус - они только 2 устройства ввода понимают. Педали получаются в пролете.

В том числе по этой причине устройства ВКБ имеют прямое подключение педалей - и не имеют этих проблем В том числе поэтому, когда сравнивают Ганфайтер с другими джойстиками - некоторые сравнивающие  почему-то в упор не замечают этот,  как выясняется, важный момент.

• Нравится 1
Опубликовано:

Хм, а я что-то видимо не в курсе - к джою VKB можно подключать чьи угодно педали? У меня, к примеру BRD-шные.

Если только VKB-шные, то это относительный плюс - ибо заставляет брать продукцию только одного производителя.

Для владельцев педалей ВКБ это плюс безотносительный  - им не надо думать, сколько устройств поддерживает тот или иной сим.

То что  других производителей

В 13.10.2018 в 12:46, Faramir сказал:

Педали получаются в пролете.

- это проблема других производителей.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 2
Опубликовано:

Я спорить на эту тему не буду - ибо не содержательно и бессмысленно (ибо со стороны производителя это похоже на то, как "каждый кулик своё болото хвалит"). 

Есть продукты у других производителей, которые мне нравятся больше. И визуально(эстетически), и местами технически (пусть и без таких навороченных возможностей в конфигураторе, как у ВКБ).

Опубликовано:

А в чем проблема то? Купить любые педали и подключить их по USB? Нельзя требовать от одного производителя поддержки продукции всех других производителей, ибо это невозможно.

Опубликовано:
В 10.10.2018 в 16:16, Zorik79 сказал:

скажите, а ручка Ф14 в разработке ?

Скрыть содержимое

Да, работаем над ней.

В 10.10.2018 в 02:11, SlyF0X сказал:

но отдельная тема все равно не помешала бы, т.к. иначе приходится оффтопить в других профильных что не очень здорово

Будет отдельная тема.

В 09.10.2018 в 18:23, zverochert сказал:

Я бы тоже хотел знать, есть ли перспективы, чтобы решить, ждать или смириться с анлийскими лейблами и заказать, пока есть на али. 

Я не  могу сказать, будут ли еще ручки с русскими надписями. Может будут, а может и нет. Ближайшая партия ручек - с английскими.

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, Johnet сказал:

А в чем проблема то? Купить любые педали и подключить их по USB? Нельзя требовать от одного производителя поддержки продукции всех других производителей, ибо это невозможно.

Вы выше не прочитали, на что ответил уважаемый нами Alex_Oz  - речь шла про игру, которая видит только 2 USB устройства. А если их три - РУС, РУД, Педали - то чего-то не будет. У продукции ВКБ есть плюс - можно объединять устройства в одно. На что Alex_Oz и указал. Это плюс, в целом. Но обязывает пользователя покупать только продукцию одного производителя. По сути - это минус игры, которая пытается являться космосимом, но не имеет нормальной поддержки летных устройств.

Опубликовано:

Вы используете неверные слова - "заставляет" и  "обязывает". Правильнее написать - "позволяет остановить свой выбор именно на продукции ВКБ".

Ведь вас никто не заставлял покупать. Это был только ваш выбор.;)

• ХА-ХА 1
1 час назад, uiv сказал:

Я не  могу сказать, будут ли еще ручки с русскими надписями. Может будут, а может и нет. Ближайшая партия ручек - с английскими.

Ну значит придется купить английскую. Русские лейблы хотел из чисто эстетических соображений.  Очень не терпится узнать когда будет эта ближайшая партия.

Недавно на али появлялось несколько ганфайтеров с MCG, но у меня не получилось оформить заказ (на али покупал много, пользоваться умею). На стадии оплаты страничка перезагружалась и ганфайтер пропадал из списка. Видимо несмотря на то, что в магазине еще отображалось, что наличие есть, на самом деле его уже не было. Написал на всякий случай подробное описание проблемы на sales@vkb-sim.pro, но пока ничего не ответили.

Каждый день проверяю али по несколько раз, в надежде, что выбросите еще ганфайтеров :)

Имеет ли смысл заказать педали отдельно, пока есть возможность, чтобы не получилось потом, что ганфайтеры есть а педалей уже нет? Или вместе с партией ганфайтеров и новая партия педалей подъедет?

Будут ли ганфайтеры и MCG из новой партии отличаться от предыдущей (которая Mk.II)? 

Изменено пользователем zverochert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, zverochert сказал:

Русские лейблы хотел из чисто эстетических соображений

Ручка с русскими сильно дешевле, по крайней мере на ганфайтер. Что то так и не видно для Гладиатора мк2 хотя грозили в сентябре :)

32 минуты назад, Jameson сказал:

Ручка с русскими сильно дешевле, по крайней мере на ганфайтер.

Прошу прощения - но Вы, видимо, спутали MCG Pro и просто MCG.

Это Про версия - с английскими лейблами

https://ru.aliexpress.com/store/product/VKB-Sim-MCG-Pro-Rev-A-for-Gunfighter-MkI-Joystick-English-version/3023007_32847792580.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.3.c57363fbRz6olp

А это - не Про версия. С русскими.

https://ru.aliexpress.com/store/product/VKB-Sim-MCG-Rev-A-for-Gunfighter-MkI-Joystick-Russian-version/3023007_32849128904.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.5.c57363fbRz6olp

Опубликовано:

Да...., это во время я прикупил!! смотрю ручки с кириллицей скоро раритетом будут!)))

Опубликовано:
В 10/15/2018 в 1:42 AM, Faramir сказал:

то плюс, в целом. Но обязывает пользователя покупать только продукцию одного производителя.

Joystick Gremlin, vJoy.. allow create one virtual device with multi brand controllers.
  • Merging of multiple physical devices into a single virtual device

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В ‎15‎.‎10‎.‎2018 в 08:00, uiv сказал:

Да, работаем над ней.

Будет отдельная тема.

А я жду Про для Мамбы МК3 с русскими((( Предзаказ сделал, наверно, в числе первых...(((

Опубликовано:
19 часов назад, -DED-UAFE сказал:

А я жду Про для Мамбы МК3 с русскими((( Предзаказ сделал, наверно, в числе первых...(((

И я, и тоже в вскоре после анонса ...

Опубликовано:
В 17.10.2018 в 20:51, -DED-UAFE сказал:

Я так понимаю, что и с английскими шансов никаких. Свой предзаказ отменил давно.

Опубликовано:

Может не в той теме спрашивал , что по ручк мсг про для первых гладиаторов про , заказ давно может больше года или около того а Почта молчит (

Опубликовано:

Мало хороших ручек (РУС) не бывает.:)

Опубликовано:

И вот ноябрь уж на дворе,

и космосиму ждут...

но нет, еще не время.

Снег....

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Lima сказал:

Первый снег уже выпал в Москве...

И сразу сошёл. Фальшстарт так то получился )))

Опубликовано:
17 часов назад, Player777 сказал:

Может не в той теме спрашивал , что по ручк мсг про для первых гладиаторов про , заказ давно может больше года или около того а Почта молчит (

Планируем выпустить с ближайшей партией Ганфайтеров. Прошивка готова, запчасти тоже почти все в наличии (на этой неделе должны получить авиа-коннекторы)

16 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

MCG лучше

Смотря для чего. Это разные ручки.

11 часов назад, Faramir сказал:

и космосиму ждут...

но нет, еще не время.

Снег....

Ждать проще, чем делать. У нас работа кипит.

Опубликовано:
20 часов назад, Faramir сказал:

и космосиму ждут...

но нет, еще не время.

Снег....

Вот сейчас получил сообщение - завтра к нам с производства приедут, грозятся финальный пластик привезти.

Видите как я открыт, ничего от сообщества не скрываю :biggrin:

• Нравится 3
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

грозятся финальный пластик привезти

надеюсь у них получится, ждем отчет завтра!?

Опубликовано:

тьфу,тьфу,тьфу...

Хочется ж под ёлочку положить новую игрушку :)

Хотя, конечно - лучше сначала ей тестированием заняться.

Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

завтра к нам с производства приедут, грозятся финальный пластик привезти

Скрытый текст

image.png.986256759ead5dd715d77ad94007ff7d.png

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...