zverochert Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Я бы тоже хотел знать, есть ли перспективы, чтобы решить, ждать или смириться с анлийскими лейблами и заказать, пока есть на али. Изменено 9 октября 2018 пользователем zverochert
Faramir Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Что-то на создание темы (которую обещали создать еще в августе, сразу после каникул) про ручку Космосима совсем забили. А тут вон, на носу бета-тест Infinity: Battlescape (с 12 по 15 октября первый раз владельцев беты запускают) и придется на старом железе тестить. Эх... Изменено 9 октября 2018 пользователем Faramir
FrAG_archer Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 подождём :) новые игры появляются во множестве, а "Космосима" - уникальна.
vovson Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, FrAG_archer сказал: подождём это да, но хочется же))
SlyF0X Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 но отдельная тема все равно не помешала бы, т.к. иначе приходится оффтопить в других профильных что не очень здорово 1
bunik Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Faramir сказал: А тут вон, на носу бета-тест Infinity: Battlescape (с 12 по 15 октября первый раз владельцев беты запускают) и придется на старом железе тестить. Эх... а они разве управление джойстиками починили? когда я крайний раз туда заходил, было впечатление что они вообще слабо понимают, что такое джойстики и что ими делать в игре - неслабо подгорало из-за этого) для меня это мертворожденный проект, по многим причинам. Изменено 9 октября 2018 пользователем bunik
JGr124_boRada Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 9 часов назад, Faramir сказал: Что-то на создание темы (которую обещали создать еще в августе, сразу после каникул) про ручку Космосима совсем забили. А тут вон, на носу бета-тест Infinity: Battlescape (с 12 по 15 октября первый раз владельцев беты запускают) и придется на старом железе тестить. Эх... Конечно не забили. Но чтоб показать "спектакль", он должен быть готов на 100%, иначе зрители скажут "уууууу"... и начнут кидать помидоры. Я думаю вы поймете наше желание показать продукт во всей красе, а не то, что еще в процессе "испытательных полетов", но уверяю вас, эти "полеты" идут в полной мере. 1 1
Faramir Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 8 часов назад, bunik сказал: а они разве управление джойстиками починили? Вот про это, пока, не в курсе - у меня ж только бета-доступ. Через пару дней заценим, чего они там наваяли.
bunik Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 4 часа назад, Faramir сказал: Через пару дней заценим, чего они там наваяли. Скрытый текст ФМ у них крайне специфическая, да и все остальное тоже. поэтому подготовь огнеупорный коврик на кресло)) https://star-citizen.ru/community/topic/3355-infinity-battlescape-третий-шанс-после-sc-и-ed/?do=findComment&comment=81901 - описал чуток впечатления от одного из старших патчей, но те моменты которые я считаю ключевыми не сильно изменились и сейчас, по ходу) проблема в том, что разрабы не особо разбираются\играли в симуляторы, поэтому делают чтото свое)) тем более что во всех стримах летают мышеводы (видно по метке мышиного флайт-курсора) 1
Zorik79 Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 скажите, а ручка Ф14 в разработке ? https://stormbirds.blog/2017/10/12/heatblur-teases-new-vkb-stick/[/spoler]
-DED-Ron Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 Мне кажется, тут явно одной жизни маловато будет .
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 5 часов назад, -DED-Ron сказал: Мне кажется, тут явно одной жизни маловато будет . Зато плюс еще одна причина пожить подольше ))
Faramir Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 В 10.10.2018 в 15:05, bunik сказал: ФМ у них крайне специфическая, да и все остальное тоже. поэтому подготовь огнеупорный коврик на кресло)) Чуток оффтопа. Затестил. В общем - не все так плохо. Один, пока, большой минус - они только 2 устройства ввода понимают. Педали получаются в пролете. Приходится извращаться, чтобы задать и крен и курс. А так - обычная летная модель - инерционная в киселе. Почти как фа офф в Элитке. В общем - с управлением жить можно. Графоний планет - ничего так, получше Элитовского. Но всего одна система - и все занятия - это бесконечная война. Ладно хоть полетать, помедитировать можно.
Alex_Oz Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 В 13.10.2018 в 12:46, Faramir сказал: В общем - не все так плохо. Один, пока, большой минус - они только 2 устройства ввода понимают. Педали получаются в пролете. В том числе по этой причине устройства ВКБ имеют прямое подключение педалей - и не имеют этих проблем В том числе поэтому, когда сравнивают Ганфайтер с другими джойстиками - некоторые сравнивающие почему-то в упор не замечают этот, как выясняется, важный момент. 1
Faramir Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Хм, а я что-то видимо не в курсе - к джою VKB можно подключать чьи угодно педали? У меня, к примеру BRD-шные. Если только VKB-шные, то это относительный плюс - ибо заставляет брать продукцию только одного производителя.
Alex_Oz Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Для владельцев педалей ВКБ это плюс безотносительный - им не надо думать, сколько устройств поддерживает тот или иной сим. То что других производителей В 13.10.2018 в 12:46, Faramir сказал: Педали получаются в пролете. - это проблема других производителей. Изменено 14 октября 2018 пользователем Alex_Oz 2
Faramir Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Я спорить на эту тему не буду - ибо не содержательно и бессмысленно (ибо со стороны производителя это похоже на то, как "каждый кулик своё болото хвалит"). Есть продукты у других производителей, которые мне нравятся больше. И визуально(эстетически), и местами технически (пусть и без таких навороченных возможностей в конфигураторе, как у ВКБ).
Johnet Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 А в чем проблема то? Купить любые педали и подключить их по USB? Нельзя требовать от одного производителя поддержки продукции всех других производителей, ибо это невозможно.
uiv Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 В 10.10.2018 в 16:16, Zorik79 сказал: скажите, а ручка Ф14 в разработке ? Скрыть содержимое https://stormbirds.blog/2017/10/12/heatblur-teases-new-vkb-stick/[/spoler] Да, работаем над ней. В 10.10.2018 в 02:11, SlyF0X сказал: но отдельная тема все равно не помешала бы, т.к. иначе приходится оффтопить в других профильных что не очень здорово Будет отдельная тема. В 09.10.2018 в 18:23, zverochert сказал: Я бы тоже хотел знать, есть ли перспективы, чтобы решить, ждать или смириться с анлийскими лейблами и заказать, пока есть на али. Я не могу сказать, будут ли еще ручки с русскими надписями. Может будут, а может и нет. Ближайшая партия ручек - с английскими. 1
Faramir Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Johnet сказал: А в чем проблема то? Купить любые педали и подключить их по USB? Нельзя требовать от одного производителя поддержки продукции всех других производителей, ибо это невозможно. Вы выше не прочитали, на что ответил уважаемый нами Alex_Oz - речь шла про игру, которая видит только 2 USB устройства. А если их три - РУС, РУД, Педали - то чего-то не будет. У продукции ВКБ есть плюс - можно объединять устройства в одно. На что Alex_Oz и указал. Это плюс, в целом. Но обязывает пользователя покупать только продукцию одного производителя. По сути - это минус игры, которая пытается являться космосимом, но не имеет нормальной поддержки летных устройств. Изменено 15 октября 2018 пользователем Faramir
uiv Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 Вы используете неверные слова - "заставляет" и "обязывает". Правильнее написать - "позволяет остановить свой выбор именно на продукции ВКБ". Ведь вас никто не заставлял покупать. Это был только ваш выбор. 1
zverochert Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) 1 час назад, uiv сказал: Я не могу сказать, будут ли еще ручки с русскими надписями. Может будут, а может и нет. Ближайшая партия ручек - с английскими. Ну значит придется купить английскую. Русские лейблы хотел из чисто эстетических соображений. Очень не терпится узнать когда будет эта ближайшая партия. Недавно на али появлялось несколько ганфайтеров с MCG, но у меня не получилось оформить заказ (на али покупал много, пользоваться умею). На стадии оплаты страничка перезагружалась и ганфайтер пропадал из списка. Видимо несмотря на то, что в магазине еще отображалось, что наличие есть, на самом деле его уже не было. Написал на всякий случай подробное описание проблемы на sales@vkb-sim.pro, но пока ничего не ответили. Каждый день проверяю али по несколько раз, в надежде, что выбросите еще ганфайтеров Имеет ли смысл заказать педали отдельно, пока есть возможность, чтобы не получилось потом, что ганфайтеры есть а педалей уже нет? Или вместе с партией ганфайтеров и новая партия педалей подъедет? Будут ли ганфайтеры и MCG из новой партии отличаться от предыдущей (которая Mk.II)? Изменено 15 октября 2018 пользователем zverochert 1
Jameson Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 10 часов назад, zverochert сказал: Русские лейблы хотел из чисто эстетических соображений Ручка с русскими сильно дешевле, по крайней мере на ганфайтер. Что то так и не видно для Гладиатора мк2 хотя грозили в сентябре
Faramir Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) 32 минуты назад, Jameson сказал: Ручка с русскими сильно дешевле, по крайней мере на ганфайтер. Прошу прощения - но Вы, видимо, спутали MCG Pro и просто MCG. Это Про версия - с английскими лейблами https://ru.aliexpress.com/store/product/VKB-Sim-MCG-Pro-Rev-A-for-Gunfighter-MkI-Joystick-English-version/3023007_32847792580.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.3.c57363fbRz6olp А это - не Про версия. С русскими. https://ru.aliexpress.com/store/product/VKB-Sim-MCG-Rev-A-for-Gunfighter-MkI-Joystick-Russian-version/3023007_32849128904.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.5.c57363fbRz6olp Изменено 15 октября 2018 пользователем Faramir
oltims Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Да...., это во время я прикупил!! смотрю ручки с кириллицей скоро раритетом будут!)))
Sokol1 Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 В 10/15/2018 в 1:42 AM, Faramir сказал: то плюс, в целом. Но обязывает пользователя покупать только продукцию одного производителя. Joystick Gremlin, vJoy.. allow create one virtual device with multi brand controllers. Merging of multiple physical devices into a single virtual device 1
-DED-UAFE Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 В 15.10.2018 в 08:00, uiv сказал: Да, работаем над ней. Будет отдельная тема. Я не могу сказать, будут ли еще ручки с русскими надписями. Может будут, а может и нет. Ближайшая партия ручек - с английскими. А я жду Про для Мамбы МК3 с русскими((( Предзаказ сделал, наверно, в числе первых...(((
PbICb Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 19 часов назад, -DED-UAFE сказал: А я жду Про для Мамбы МК3 с русскими((( Предзаказ сделал, наверно, в числе первых...((( И я, и тоже в вскоре после анонса ...
72AG_Mirveis Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 В 17.10.2018 в 20:51, -DED-UAFE сказал: А я жду Про для Мамбы МК3 с русскими((( Предзаказ сделал, наверно, в числе первых...((( Я так понимаю, что и с английскими шансов никаких. Свой предзаказ отменил давно.
Player777 Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Может не в той теме спрашивал , что по ручк мсг про для первых гладиаторов про , заказ давно может больше года или около того а Почта молчит (
Botanik Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 В 10.10.2018 в 13:16, Zorik79 сказал: скажите, а ручка Ф14 в разработке ? Скрыть содержимое https://stormbirds.blog/2017/10/12/heatblur-teases-new-vkb-stick/[/spoler] MCG лучше
Vumpel18 Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Мало хороших ручек (РУС) не бывает.
Faramir Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 И вот ноябрь уж на дворе, и космосиму ждут... но нет, еще не время. Снег.... 1
La_GGaR Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 2 часа назад, Lima сказал: Первый снег уже выпал в Москве... И сразу сошёл. Фальшстарт так то получился )))
uiv Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Опубликовано: 31 октября 2018 17 часов назад, Player777 сказал: Может не в той теме спрашивал , что по ручк мсг про для первых гладиаторов про , заказ давно может больше года или около того а Почта молчит ( Планируем выпустить с ближайшей партией Ганфайтеров. Прошивка готова, запчасти тоже почти все в наличии (на этой неделе должны получить авиа-коннекторы) 16 часов назад, =N=Bonaparte сказал: MCG лучше Смотря для чего. Это разные ручки. 11 часов назад, Faramir сказал: И вот ноябрь уж на дворе, и космосиму ждут... но нет, еще не время. Снег.... Ждать проще, чем делать. У нас работа кипит.
uiv Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Опубликовано: 31 октября 2018 20 часов назад, Faramir сказал: И вот ноябрь уж на дворе, и космосиму ждут... но нет, еще не время. Снег.... Вот сейчас получил сообщение - завтра к нам с производства приедут, грозятся финальный пластик привезти. Видите как я открыт, ничего от сообщества не скрываю 3 2
vovson Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 2 часа назад, uiv сказал: грозятся финальный пластик привезти надеюсь у них получится, ждем отчет завтра!?
Faramir Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 тьфу,тьфу,тьфу... Хочется ж под ёлочку положить новую игрушку Хотя, конечно - лучше сначала ей тестированием заняться.
SlyF0X Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 4 часа назад, uiv сказал: завтра к нам с производства приедут, грозятся финальный пластик привезти Скрытый текст 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас