Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-16487-0-98806700-1513349453_thumb.jpg

-

Илья спасибо, приму во внимание

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

Журнал "Виртуальный пилот". Выпуск №5. https://yadi.sk/d/6feNv6-F3P8Zgw

Статья "Ад перфекциониста". Почти мемуары))))

Огонь :) но надо больше, больше фоточек!!

Опубликовано:

А предзаказы в силе? Ждать платежек и экономить на водке?

Опубликовано:

А предзаказы в силе? Ждать платежек и экономить на водке?

Суровый такой выбор...

Опубликовано:

Суровый такой выбор...

А как хотели? По сути летаешь и с водкой и с джойстиками, с обоими в момент применения.

Опубликовано:

Тогда экономить. С точки зрения пользы  - это и шампунь, и кондиционер в одном флаконе :)

Опубликовано:

Не, я шампунь не пью. Водочка, дело другое (ну и пивас не игнорим).

Опубликовано:

Не надо ждать. Все ручки уже сделаны. Когда делали фотку, до ручек с русскими буквами идти было дальше  :biggrin:

Ручек с русскими подписями сделано больше, чем с английскими.

Это по принципу далеко положишь - близко возьмёшь? :lol:  :lol:  :lol:

Ничего особенного, РУС с разных ракурсов. А у боРады я уточню, почему его фото по сети гуляют.

Пожалуйста простите его. Он больше не будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

RGslider.jpg

Для просмотра в высоком разрешении, после перехода на сайт postimg.org  нужно кликнуть на кнопке "Загрузить исходное изображения"

Ай, красота! 

Опубликовано:

Напишет, не волнуйтесь.

Это у Санты есть девять оленей-помощников,  у неё такого штата нет :)

И написать ей надо писем - очень много. Поэтому - будьте терпеливы.

Опубликовано:

А Оленька молчит... или у нее выходные?

Коллеги, там выходных, практически, не бывает. Поверьте уж.

Если бы все так трудились...

Опубликовано:

Передайте Ольге, пусть отдохнет. Ибо общаться с маньяками производителями и такими же покупателями сил ни каких не хватит. Сразу 2 добрых дела. Если маньяки вирпилы не получат ручек на каникулы, то семьи их могут пообщатся с мужьями, отцами, детьми. Правда они будут в лёгком раздражении, но сила алкоголя даст нервной системе расслабиться.) Ольга, вспомни о своих правах! Хватит горбатится на капиталистов. Кстати, ты член профсоюза джойстикостроителей?

Опубликовано:

У меня и календарик такой есть :)

Опубликовано:

Алкоголя в картине не хватает...а то масло, холст, батон...

Заменил пассатижи(  вторые то есть в наборе ) на молекулу этанола:

post-6112-0-38277700-1513452544_thumb.jpg

Теперь и алкоголь на столе имеет место быть :)

У меня и календарик такой есть :)

Это важно :)

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, если не секрет, датчик тормоза можно будет подключить к аналоговой оси другого контроллера? Имею в виду контроллер не NJOY32.

Опубликовано:

Заменил пассатижи(  вторые то есть в наборе ) на молекулу этанола:

attachicon.giffinal_coundown_with_ethanol.jpg

Теперь и алкоголь на столе имеет место быть :)

Это важно :)

Чуть о главном не забыли)))

post-15866-0-02550500-1513462030_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, если не секрет, датчик тормоза можно будет подключить к аналоговой оси другого контроллера? Имею в виду контроллер не NJOY32.

Я не знаю других контроллеров (кроме NJoy32), к которым подключить этот датчик.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ольга, вспомни о своих правах! Хватит горбатится на капиталистов. Кстати, ты член профсоюза джойстикостроителей?

Она горбатится на коммунистов))) Если мне не изменяет память, Китай - коммунистическая страна :biggrin:

Да, с 2004 года.

• Поддерживаю! 1

А Оленька молчит... или у нее выходные?

Вчера я ушел после 19. Она еще осталась - на тесте джойстиков работала. Как только дойдет "очередь" - обязательно напишет.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ещё первые обладатели новых джойстиков не успели их получить, как уже появились вопросы как раскурочить :)

post-6112-0-43358400-1513495609_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Ещё первые обладатели новых джойстиков не успели их получить, как уже появились вопросы как раскурочить

Я не хочу ломать джойстик :)  Эту ручку я планирую подключить к другому контроллеру, поэтому и спросил. Посмотрю, получится ли впихнуть датчик на KMZ60 в аналоговом или kma200 в цифровом режимах в РУС.  :dash: Если не получится буду использовать тормоз в режиме кнопка. :(

Изменено пользователем semenovkr
Опубликовано:

Не получится к другому контроллеру. Ищите NJoy32 в любом варианте, но боюсь родной BlackBox будет оптимальным вариантом в любом случае.

Кроме закрытого протокола, проблема еще в том, что с 8-ми битным контроллером очень  сложно обеспечить полноценную поддержку протокола ( из-за ограничения в производительности).

Первоначально несложная  периферия типа  ручек планировалась на STM8, однако практика использования потребовала 32-битных ARM STM32 на 48 Mhz тактовой частоты. И в ручках MCG/KG12, и в базе Gunfighter стоят такие контроллеры, чтобы обеспечить работу шины (хотя для MCG и быстродействующие 12-битные АЦП оказались очень кстати).

Разобрать "по проводкам" и подключить все отдельно к другому контроллеру - ещё более плохая затея ( слишком много контролов, особенно в PRO версии ),

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Можно еще разок для тупых: с Ганфайтер рев. В и ручкой идёт новый блэкбокс?

Опубликовано:

При чем тут китайцы. Я имел ввиду ВКБ. Акулы!!!)

Чисто ради любопытства, а что более популярно? Обычная или про версия ручки?

Можно еще разок для тупых: с Ганфайтер рев. В и ручкой идёт новый блэкбокс?

См. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=2845

... Одновременно с MCG, но без шума и помпы, выходит Ганфайтер-II.

Это говорит о том, что так называемый Gunfighter MCG Pro (Rev.B) именно с этого момента стал Gunfighter MkII.

BlackBoX вторая версия.

"Ревизия В" не продавалась и продаваться не будет. Вся "ревизия В" была переделана в Ганфайтер Мк2.

Все заявки на ревизия В автоматически переведены на Мк2.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

А версии ПРО когда ждать?

Ганфайтеры Про произведены тоже. 26 декабря планируем начинать отгрузки. Заказов много, поэтому выполняем по-модельно. Сначала Ганфайтеры, потом Ганфайтеры Про, потом Ганфайтеры с обычной MCG и Винтажные Ганфайтеры (КГ12), потом ручки MCG для первых Ганфайтеров , потом экзотика - MCG для Гладиаторов, Мамб, и для контроллеров NJoy32 (они будут отгружаться в последнюю очередь не потому что их сейчас нет в наличии, а потому что надо делать и тестировать прошивки для поддержки ручки MCG. А на это нужно время)

При чем тут китайцы. Я имел ввиду ВКБ. Акулы!!!)

Чисто ради любопытства, а что более популярно? Обычная или про версия ручки?

Про

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я выбрал обычную. На про для меня слишком много кнопок.)

Тем более в уровнях программирования уже больше слоёв чем в фильме "Начало".

И когда мы увидим фотосессию упакованных коробок?

Маньякам нужно поддерживать настроение.)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я наоборот, выбрал ПРО, т.к. для меня оч важна хатка, а не кнопка под большим пальцем. Успел оценить на ручке Кабана... На КГ12 её оч не хватает, при пользовании хаткой на КГ12 идет перехват хвата (каламбур однако), для меня это не удобно, особенно при стрельбе. :biggrin: Максимум функционала на тех же местах еще никому не мешало, а ведь потом спохватишься, - да поздно... Всё это актуально для истребителей, ИМХО. Для бомберов может максимальный функционал и не нужен, - доберут программированием. :)

Опубликовано:

ЗЫ: от Ольги дополнительно получил ответ, что отправка ручек планируется после 2 января... Уже совсем близко кажется...

Опубликовано:

В кто на жирнею Мамбу заказывает ? Какие у Вас предпочтения.

Опубликовано:

Заказал на жирную мамбу про версию. Интересны аналоговые хатки, курки на осях и прочий функционал. Куда их вешать - вопрос для меня сложный, ибо кг-12 хватает (летаю в роф и ил, в основном больше по штурмам и бобрам). А вот простор для программирования очень привлек, так как для меня это не менее интересный процесс))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я наоборот, выбрал ПРО, т.к. для меня оч важна хатка, а не кнопка под большим пальцем. Успел оценить на ручке Кабана... На КГ12 её оч не хватает, при пользовании хаткой на КГ12 идет перехват хвата (каламбур однако), для меня это не удобно, особенно при стрельбе. :biggrin: Максимум функционала на тех же местах еще никому не мешало, а ведь потом спохватишься, - да поздно... Всё это актуально для истребителей, ИМХО. Для бомберов может максимальный функционал и не нужен, - доберут программированием. :)

Тоже жду про, иглавная интрига в том, насколько эта хатка под большим пальцем будет удобна. На Кабане палец всегда на ней лежит и имеем мгновенный доступ, а в MCG она немного левее и, как это расположение будет удобно нужно узнать

Опубликовано:

В кто на жирнею Мамбу заказывает ? Какие у Вас предпочтения.

На жирную мамбу мало заявок. Оно понятно, джойстик давно не производится.

Опубликовано:

Имею Гладиатор МК2 Pro и соответственно заказал на нее МСG Pro, вопрос в дальнейшем планирую заказать новый Ганфайтер Pro, возможно ли будет применить заказанную ручку туда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...