1CGS Han Опубликовано: 6 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2017 155 Всем привет! В то время, как тестирование новой версии, включающей поддержку Open VR, практически завершено и остался лишь крайний этап перед релизом, мы продолжаем работу над самолетами "Битвы за Кубань". Уже более половины работы над Флайт-моделью Ил-2 1943 г. завершено, полным ходом идет работа над флайт-моделью истребителя Spitfire, по плану идет разработка 3D модели бомбардировщика A-20B Boston и истребителя Як-7б, так же только что стартовала работа над моделью самолета P-39L-1. Все эти самолеты крайне интересны, многие из имеют крайне занимательные особенности конструкции и систем. Сегодня мы хотели бы показать вам Work in Progress скриншоты немецкого штурмовика Hs 129 B-2, который приобрел свои финальные внешние очертания и теперь мы начали работу над текстурированием и созданием модели повреждений. Упреждая вопрос о вооружении самолета, его состав на Hs 129 будет таким: ............................................ Еще одной хорошей новостью этой недели является то, что в Москву приехал продьюсер проекта - Джейсон Вильямс. ............................................ Только что исполнилось 10 лет со дня создания 777 Studios, которая теперь является частью 1C Game Studios. Эта компания внесла свой вклад (Rise of Flight и Ил-2 Штурмовик) в наше хобби. Джейсон, спасибо за долгую работу на пользу боевых авиасимуляторов в целом и нашей команды в частности. И прими наши поздравления с 44-м днём рождения! И в заключение небольшой видеоролик, в котором Джейсон тестирует VR в релиз-кандидате версии 2.009: ............................................ PS Так же напоминаем вам, что мы только что запустили большую распродажу на нашем сайте и в Steam - это хорошая возможность приобрести игру или коллекционные самолёты перед обновлением 2.009! Скидка на оба издания Битвы за Сталинград составляет 50%, издания Битвы за Москву 40%, на коллекционные самолёты Fw 190 A-3 и Ла-5 50%, а на P-40E-1 и MC.202 33% (в нашем магазине и в Steam). Все дополнительные модули Rise of Flight можно приобрести со скидкой 66% (в нашем магазине и в Steam). Распродажа в Steam закончится 10 апреля, а в нашем магазине она продолжится до полудня 15 апреля по московскому времени. С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 9
JGr8_Abent Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Мои поздравления с маленьким и в то же время большим юбилеем ! Успехов в будущем проекта! 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 6 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Так же необычным является то, что небольшой ударный самолет выполнен по двухмоторной схеме: Это всё из-за спайса Гном-Ронов по 700 л.с. Интересно, узнать кто посоветовал Фридриху Николаусу поставить на Хеншель эти движки. З.Ы. Хейншель хорош! Посмотрим как летать будет Изменено 6 апреля 2017 пользователем FF*VaSoK*22
Vumpel18 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Петровича на фото нет, наверное над флайт-моделью Ил-2 1943-го года работает. Ну и с юбилеем Вас господа разработчики. Изменено 6 апреля 2017 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18 2
ROSS_Pups Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Творческих успехов! Поздравляю. Когда предполагается закрыть предзаказ на БзК? Изменено 6 апреля 2017 пользователем ROSS_Pups
ReiSen Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 С юбилеем. Удачи и успехов. Джейсону здоровья, и всех благ.)
JGr8_Abent Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Когда предполагается закрыть предзаказ на БзК? Быть может когда он выйдет? Не?
Hummels Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) отличные новости!но как из анлоков нет 37 мм..? чувствуется подвесные пулеметные контейнеры окажутся таким же невостребованным и бесполезным анлоком, как и пулеметные контейнеры на штуке. целей для них нет. Изменено 6 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Hummels 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Мои поздравления!!! А как быстро Джейсон научился на ощупь управлять?
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Команду с юбилеем! Всего самого хорошего и конечно же успехов. Ждем обновление!
1CGS Sneaksie Опубликовано: 6 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2017 Практически сразу - вы же когда летаете, не смотрите на джойстик. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ждем патч,как я понял Ил-2 в него не попадает.А что с солнцем стало?На видео засветов нет или это особенность VR? P.S Что то тревожно за Хеншель как бы Мк-101 и 103 хлопушками бесполезными не были,посмотрим,а ленту хоть можно БР будет набивать одними? P.S И да Поздравляю с юбилеем,надеюсь справите и 20 летие Изменено 6 апреля 2017 пользователем =LwS=Wize1980
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поздравляю с юбилеем! Желаю дальнейших творческих успехов нам на радость) и чтобы проект развивался и в ширь и в глубину семимильными шагами )
STOIKIY Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 На заднем фоне Петрович пишет код Интересно увидеть новые графические новшества!А как сейчас дела обстоят с этими пунктами? Их в конце лета где то внедрять начнут? - Поддержка текстур более высокого разрешения (зависит от результатов тестирования) - Исправления звуковых и графических эффектов, связанных с попаданиями и звуками - Более четкие тени - Улучшения дымки (возможно, если результаты исследований покажут положительный результат) - Новые трассеры (возможно, если результаты исследований покажут положительный результат) - Текстуры с эффектом утечки масла (возможно, если результаты исследований покажут положительный результат) - Эффекты растекания жидкости по фонарю (возможно, если результаты исследований покажут положительный результат) 1
veterok Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Практически сразу - вы же когда летаете, не смотрите на джойстик.Да, но джойстик уже в руке. Думаю имелось ввиду, по кнопкам клавиатуры как не не мажет.
1CGS Sneaksie Опубликовано: 6 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2017 В Окулусе около носа есть незакрытое пространство, можно изловчиться и посмотреть на клавиатуру. Но лучше назначить всё на джойстик или на мышку. 1
veterok Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 В Окулусе около носа есть незакрытое пространство, можно изловчиться и посмотреть на клавиатуру. Но лучше назначить всё на джойстик или на мышку. О как! Спасибо.
veterok Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ещё очень интересно, у меня дальнозоркость. Ближе метра всё не резкое, а тут экран прямо на носу. В очках то на нём можно летать?
STOIKIY Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ещё очень интересно, у меня дальнозоркость. Ближе метра всё не резкое, а тут экран прямо на носу. В очках то на нём можно летать? В таких дорогих VR шлемах обычно 3 вида линз + регулировка. И на самый крайний случай есть линзы, они гораздо лучше чем очки, больше света попадает в глаз. 1
Tesarus Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Интересно, узнать кто посоветовал Фридриху Николаусу поставить на Хеншель эти движки. Это было одним из требований Luftwaffe - не использовать ценные немецкие моторы, требовавшиеся для Bf-109. А тут у покоренной Франции движки экспроприировали. Посмотрим как летать будет Если как в реальности - то очень плохо.
veterok Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 В таких дорогих VR шлемах обычно 3 вида линз + регулировка. И на самый крайний случай есть линзы, они гораздо лучше чем очки, больше света попадает в глаз. Спасибо. А про линзы на + я не слышал. Я в очках ходить не могу, только читать.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Да уж,хеншель тот самолет,который не способен летать на одном двигле,собственно и ценности в 2х моторах у него нет.Посмотрим как в игре будет реализовано.Но как он появиться отдельным контентом обязательно возьму.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Вас с Юбилеем, Джейсона с днюхой! Вы хоть иногда Викса домой отпускайте, а то он у вас судя по виду живет в офисе Отдайте мою прелесть! Это я про Хеншель.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Здравия желаю парни!с праздником вас!пусть у вас зубки не болеют!
Finn Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 фронту нужны штурмовики))) эт я про 129-ый - танки хоть ковырять можно будет с дрына 103-го
Wolf_just_wolf Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Команду с юбилеем , Джейсону - Happy Birthday Обладателям шлемов ВР - крепкого вестибулярного аппарата Хеншелю - удачи, она ему ООЧЕНЬ понадобится Изменено 6 апреля 2017 пользователем Wolf_just_wolf 1
NobbyNobbs Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Незатейливая игра: найди американца на общем фото )) 11
72AG_Truten Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 С юбилеем парни! Новых успехов вашему коллективу!
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Здорово. Ждем А что за информационные сообщения выскакивают на 4:44 слева текст и на 4:47 справа окно - когда Джейсон на клаве клавиши нажимает какие-то? Секрет фирмы? Вообще весело за нами со стороны наблюдать Сидит дядька, вертит головой, дергает палку: - Вжииииу... БУМ! Изменено 6 апреля 2017 пользователем II./JG51Kazhen
N2O Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) На заднем фоне Петрович пишет код Не, он над ними на дельтаплане парит - в кадр не поместился Команду - с днюхой! Изменено 6 апреля 2017 пользователем N2O 1
Shade Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Команду -- с праздником. Про хеншель -- я где-то читал, что из-за крошечной кабины и очень короткой ручки вывести его из глубокого пике возможности не было из-за чрезмерных нагрузок. В Ил-2, как мы всем помним, хеншель таки появился -- но там он летает удивительно хорошо для своего описания. Интересно, как получится реализация у 777.
CCCP_Viper Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Для VR очень нужна передача голоса по микрофону, реализованная в самой игре. Ибо чатиться в шлеме явно не удобно. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Здорово. Ждем А что за информационные сообщения выскакивают на 4:44 слева текст и на 4:47 справа окно - когда Джейсон на клаве клавиши нажимает какие-то? Секрет фирмы? Вообще весело за нами со стороны наблюдать Сидит дядька, вертит головой, дергает палку: - Вжииииу... БУМ! Здравия желаю парни.Это карта в vr режиме,мне так кажетСЯ)
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Для VR очень нужна передача голоса по микрофону, реализованная в самой игре. Ибо чатиться в шлеме явно не удобно. а чем вас ТС не устраивает? и чатиться без ВР тоже не фига не удобно в полёте или в бою... такая, лишняя, на мой взгляд, фича, но что-то многие её хотят, неужели не хватает существующего функционала всяких там ТС, Скайп, телеграмм... Изменено 7 апреля 2017 пользователем =E95=DenLarik 4
Finn Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 бгг))) в старичне 129-ый конечно летает хорошо, но медленно, низенько и недолго)))
CCCP_Viper Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) а чем вас ТС не устраивает? и чатиться без ВР тоже не фига не удобно в полёте или в бою... такая, лишняя, на мой взгляд, фича, но что-то многие её хотят, неужели не хватает существующего функционала всяких там ТС, Скайп, телеграмм... Меня встроенные радиопереговоры в старичке Ил-2 вполне устраивали. Мало кто хочет париться с дополнителыми программами - запускать ТС, настраивать его, искать в какую из 20 комнат надо тыкнуться чтоб попасть на свою команду, устанавливать дополнительные плагины-оверлеи, чтоб видеть кто говорит (эти плагины глючат и вызывают графические артефакты на экране), искать как заставить эти оверлеи работать правильно в стерео режиме.... Оно мне это всё надо, такие заморочки? В 2000-х годах встроенные радиопереговоры были в игре и сейчас должны быть. Изменено 7 апреля 2017 пользователем CCCP_Viper 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2017 10 лет это не мало С юбилеем Шоб вам варгейминг догнать по клиентской базе. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас