adds Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 бгг))) в старичне 129-ый конечно летает хорошо, но медленно, низенько и недолго))) Что-то изменили в его дм? А то помню я на нем по 3 килла привозил, ишакам не хватало бк его сбить, они от бессилия таранили от чего падали а я дальше летел))
DAD Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поздравляю команду !!!!! Здоровья вам и вашим близким!!! 1
Finn Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Что-то изменили в его дм? А то помню я на нем по 3 килла привозил, ишакам не хватало бк его сбить, они от бессилия таранили от чего падали а я дальше летел)) а хрен знает что там в старичке - я там с 13-го года и не был. но и тогда он был медленнее и неповоротливее Ила. из живучести ттокмо огнетушители, а так со ШВАКов на ура улетал в бурьян. кстати ув.тов. разработчики, огнетушители будут? 1
Udmurt Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Если нормально прикрыть Хеншелей, они могут приличных делов натворить. Низенько - хорошо, маскировка. А насчёт "медленно" - уж не медленнее Ju87, в любом случае.
Finn Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 конечно могут натворить - сам творил))) мне 129-ый больше штуки нравился, особенно если штука без 20мм. на 129-ом откинул бонбы и давай с курсового наяривать по мягкому, ну а с мк103 и танчеги норм ковырять можно. лишь бы с моторами гемора не было какого нить ацкаго.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 конечно могут натворить - сам творил))) мне 129-ый больше штуки нравился, особенно если штука без 20мм. на 129-ом откинул бонбы и давай с курсового наяривать по мягкому, ну а с мк103 и танчеги норм ковырять можно. лишь бы с моторами гемора не было какого нить ацкаго. С моторами там была такая особенность, что ему дали два движка из соображений живучести, а потом выяснилось, что на одном моторе он просто не летит Вообще на редкость курьезная машинка.
Finn Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 С моторами там была такая особенность, что ему дали два движка из соображений живучести, а потом выяснилось, что на одном моторе он просто не летит Вообще на редкость курьезная машинка. угу, захваченные во Франции гномы тщедушные))) я по типу Р-40 нелетабельного.
Udmurt Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 С моторами там была такая особенность, что ему дали два движка из соображений живучести, а потом выяснилось, что на одном моторе он просто не летит Это касается в первую очередь моторов "Argus", которые ставились на ферзухи и "антоны". С Гном-Ронами тяговооруженность выросла, емнип, без бомб и прочих рюстзацев полёт на одном моторе допускался.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Для VR очень нужна передача голоса по микрофону, реализованная в самой игре. Ибо чатиться в шлеме явно не удобно.Вполне нормально должно быть. Пока есть возможность - изучайте десятипальцевый ("слепой") метод набора. Оно лишним никогда не будет.
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 кстати, заметили , в видео, как подсказки располагаются на экране? Наверное прикольно крутить башкой и читать чат, который бегают вместе с тобой, это как в у Шварца в терминаторе, на экране бегало...
TonyFather Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Вопрос такой, если я куплю, например, Р-40, Як-1Б 127-й и Fw-190 A-3, смогу ли я на них летать, имея в наличии Ил-2 БзС Стартовое издание??? Изменено 7 апреля 2017 пользователем TonyFather
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Эх, брюстера бы... Вот на нем ковырять наземку самое то. По крайней мере в старике так было.
MicroShket Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Вопрос такой, если я куплю, например, Р-40, Як-1Б 127-й и Fw-190 A-3, смогу ли я на них летать, имея в наличии Ил-2 БзС Стартовое издание??? Сможете. Только для полетов в официальной кампании на Яке Вам придется купить БзК, т.к. ни в БзМ, ни в БзС он доступен не будет, емнип. Изменено 7 апреля 2017 пользователем MicroShket 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 кстати, заметили , в видео, как подсказки располагаются на экране? Наверное прикольно крутить башкой и читать чат, который бегают вместе с тобой, это как в у Шварца в терминаторе, на экране бегало... А сейчас разве чат, подсказки и миникарта не бегает вместе с тобой? На видео же наоборот - с поворотом головы миникарта и чат остаются на месте 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 С юбилеем и успехов ! Как летит время...С первого визита в офис, который был на ВДНХ я в вас верил ) То что я там увидел меня очень впечатлило.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 2 15-мм пушки? На догфайте будет весело )
JGr8_Abent Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Хотя бы тушиться можно будет летя в бурьян,особенность конструкции же
ROSS_Olle Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поздравляю команду Разработчиков с десятилетним Юбилеем! Желаю Вам дальнейших успехов и чтоб у Вас всё получилось! На данное время ,я считаю, Вам удалось создать самый вменяемый, убедительный и живой симулятор , кто-бы там что не говорил.Стареет костяк вирпильского сообщества, вот и ворчит и склочничает. От себя думаю, что созданная Вами подробная и многообразная математическая модель полёта ,по свойству всех таких сложных систем, зажила собственной жизнью и начала преподносить сюрпризы.Мальчик пошёл! Остаётся надеяться ,что он не закостенеет в своём развитии и правки всёж-таки будут возможны, даже несмотря на постоянно прирастающее новое содержание. Уверен ,что после правки ФМ Петровичем, игра заиграет новыми красками.Чувствую -это лето будет жарким. В этом свете ,насчёт красочности, заинтриговали настройкой резкости в следующем патче. Неужто от СвитФХ наконец-то отказаться придётся? Ждём с нетерпением! 5
BBC Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Чтоб вам всем ещё много раз по "10" праздновать! 1
=AD=MDA Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Стареет костяк вирпильского сообщества, вот и ворчит и склочничает. Не все ворчат, когда стареют Да и народ в вирпильское сообщество тоже прибавляется. Но конечно ко всем поздравлениям присоединяюсь! Более лучше самолеты летают только в реальности, у вас очень адекватное поведение. Сейчас еще фюзеляж добавят, и вообще красота будет. Я так понял правки, типа РН, это по сути появиться весь фюзеляж, который на текущий момент "прозрачен", и не влияет на режим при скольжениях. Пральна?! Изменено 7 апреля 2017 пользователем MDA
707shap_Srbin Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 отличные новости! но как из анлоков нет 37 мм..? чувствуется подвесные пулеметные контейнеры окажутся таким же невостребованным и бесполезным анлоком, как и пулеметные контейнеры на штуке. целей для них нет. 37мм испытывалась, на B-1. дальше испытаний не пошло. На B-2 никогда не ставилась. Вот тут читать.
Udmurt Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Я так понял правки, типа РН, это по сути появиться весь фюзеляж, который на текущий момент "прозрачен", и не влияет на режим при скольжениях. Пральна?! Это уже в "вопросы к разработчикам".
=RP=Levik Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня встроенные радиопереговоры в старичке Ил-2 вполне устраивали. Мало кто хочет париться с дополнителыми программами - запускать ТС, настраивать его, искать в какую из 20 комнат надо тыкнуться чтоб попасть на свою команду, устанавливать дополнительные плагины-оверлеи, чтоб видеть кто говорит (эти плагины глючат и вызывают графические артефакты на экране), искать как заставить эти оверлеи работать правильно в стерео режиме.... Оно мне это всё надо, такие заморочки? В 2000-х годах встроенные радиопереговоры были в игре и сейчас должны быть. А мне например не нужны посторонние голоса в наушниках. Не люблю когда засоряют эфир. 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поздравляю с юбилеем! Hs-129 красавчик, разнообразие в симуляторе наступает, медленно, но верно. Правда без должного геймплея онлайн, всё разнообразие сводится к выбору самого гнущего самолёта, а все самолеты, не обладающие этой способностью, остаются без внимания.
Valentin Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Как там с карьерой дела продвигаются? Хотелосьбы услышать чего - нибудь
=HH=Pauk Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Топориков с днем рождения! Джейсону долгих лет!
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2017 Как там с карьерой дела продвигаются? Хотелосьбы услышать чего - нибудь Постепенно продвигаются, сейчас в основном занимаемся написанием различных текстов, газетных статей, историй подразделений и т.д. Параллельно прорабатывается новая наградная система и началось создание роликов для карьеры в БзК. 14
JGr8_Abent Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Постепенно продвигаются, сейчас в основном занимаемся написанием различных текстов, газетных статей, историй подразделений и т.д. Параллельно прорабатывается новая наградная система и началось создание роликов для карьеры в БзК. Я так и не понял,карьера поменяется для всех частей (бзс бзм бзк) или только для бзк?
-DED-Proks Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Команду Разработчиков Поздравляю с Юбилеем!!!!!! Желаю и , как бы это банально не звучало прежде всего ЗДОРОВЬЯ .Успехов , терпения, радости ,удовольствия от работы ,ну а мы будем радоваться как дети ))) вместе с ВАМИ.
veterok Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Я так и не понял,карьера поменяется для всех частей (бзс бзм бзк) или только для бзк? Писали, что для всех частей. Более того, будет сквозной. То есть начав под Москвой лейтенантом, в Сталинграде капитаном, на Кавказе можно уже и руководителем полётов. :-)
STOIKIY Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Я так и не понял,карьера поменяется для всех частей (бзс бзм бзк) или только для бзк? видимо поменяется для всех частей а ролики оставят. Они же норм. А как дела идут с новым интерфейсом главного меню?)
Hummels Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) 37мм испытывалась, на B-1. дальше испытаний не пошло. На B-2 никогда не ставилась. Вот тут читать. интересные факты, спасибо за отлично подобранный материал! а то по незнанию стал возмущаться отсутствием тяжелых подвесов. Изменено 7 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Hummels
Bubi Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Команде - не один десяток лет творческих успехов. Продюсеру - мороженое и долгих лет жизни.
Texxx Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 На данном этапе,только пожелания - удачи,здоровья всем- кто трудится над проектом : непосредственно - основная команда, тестеры, собиратели информации , которая помогает делать игру , и неравнодушным всем ,всем.
Valentin Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Постепенно продвигаются, сейчас в основном занимаемся написанием различных текстов, газетных статей, историй подразделений и т.д. Параллельно прорабатывается новая наградная система и началось создание роликов для карьеры в БзК. Огромное спасибо - такие новости воодушевляют! Надеемся что это тот самый режим игры с блекджеком и ....
Funk Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Что-то и я растрогался Команде - в целом уважуха! Вы сейчас лучшее в мире из симоделов! Чемпионы 2
ivanovax Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поздравляю с юбилеем команду, Джейсона с днем рождения, всем здоровья и долгих лет! Спасибо за отличную работу, верю в вас, жду новых свершений. 1
AnPetrovich Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Я так понял правки, типа РН, это по сути появиться весь фюзеляж, который на текущий момент "прозрачен", и не влияет на режим при скольжениях. Пральна?! Не, Дэн, немного не так. Сейчас фюзеляж тоже есть (иначе самолёты бы летали существенно быстрее, без фюзеляжа то) просто обсчитывается он сейчас недостаточно детально, что (как оказалось) и повлияло на скольжения. Плюс вносятся правки (до кучи) в продольные балансировки, управляемость, штопорные характеристики - ибо если уж пришлось затронуть характеристики устойчивости и управляемости - то уж имеет смысл делать им более глубокое ревью сразу по нескольким направлениям, ибо всё равно потом игровые автоматы перенастраивать (я имею ввиду автопомощники управления, мышеконтроль, настройки управления ИИ и пр.) так что чтобы "два раза не вставать" - делается сразу несколько смежных работ из "коробки желаний". Поэтому и сроки такие... середину весны вот пришлось отодвинуть на начало лета )) Так что потерпите, братцы, скоро всё будет, работаем 7/24. )) Большое спасибо всем написавшим свои поздравления и пожелания! Кстати, 10 лет, как и написал Данила - это юбилей 777 студии Джейсона. Наша команда чуточку старше, примерно года на 2, если считать от начала работы над РоФ. А если от АДВ - то я затрудняюсь сказать точно... 31
vasmann Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Постепенно продвигаются, сейчас в основном занимаемся написанием различных текстов, газетных статей, историй подразделений и т.д. Параллельно прорабатывается новая наградная система и началось создание роликов для карьеры в БзК. Кооп поддержку не вкручиваете, ну так мимо ходом? (закатывает губу) Еще вопрос: старый режим кампании будет? Ну там где по эпизодам и ты сам выбираешь что делать ? Изменено 8 апреля 2017 пользователем vasmann
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас