Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
22.04.2023 в 01:38, FoxbatRU сказал:

Кампания для P-47 - "Битва при Хюртгенвальде" от @AEthelraedUnraed вышла давно, но тут ссылок не видел.

Хорошая историческая привязка. В основном штурмовка наземки.

Перевод приаттачил. Кампанию можно скачать и через Тор.

Спасибо FoxbatRU за перевод и что выложил сюда, неплохая кампания, мне понравилась, летать не так уж далеко, интересно реализовано наведение на цели, с удовольствием прошел ?

Изменено пользователем Chuk
  • Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
On 8/21/2022 at 11:40 PM, FoxbatRU said:

"Рыцари Нормандии": Як-1б и Як-9Т на карте Москвы (подразумевая Польшу). Есть озвучка на французском и скины.

campaign.png.237fca9d1e822bb7ce53a96e911097c8.png

https://forum.il2sturmovik.com/topic/78879-les-chevaliers-du-normandie-scripted-campaign-for-the-yak1b-and-yak9t/#comment-1207210

Автор @[DBS]Tx_Tip, перевел свою кампанию на русский с помощью гугла.

Сделал нормальный перевод. Перевод из гугла представлял из себя генератор случайных слов на ломанном русском. Бессмысленный и беспощадный.

Les Chevaliers du Normandie_rus.zip

• Спасибо! 7
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Перевёл с Яндексом кампанию про И-16 над Великими Луками. Сначала миссии достаточно простецкие, но потом действия наземки становятся всё более интересно срежиссированными.

2023_12_10__19_44_33.thumb.jpg.ad6059bcfb62fb4ad4fad26f0229617e.jpg

Автор: @CzechTexan

Оригинальные файлы: https://forum.il2sturmovik.com/topic/85110-defend-velikie-luki-1941-scripted-campaign-i-16-type-24/

Перевод: Defend Velikie Luki 1941.zip

• Нравится 3
  • Спасибо! 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прошел кампанию от ВЕНДИГО "Охотник в снегу". !https://forum.il2sturmovik.com/topic/81233-hunter-in-the-snow-scripted-campaign-gaz-mm-72-k/

Заодно перевел с украинского на русский язык (в основном гугл переводчик). Теперь могу точно сказать, что ГАЗ-ММ 72-К купил не зря ! Мое мнение, разработчикам надо обратить на эту кампанию внимание, тем более она одна ! Атмосферно и патриотично !

Первая миссия для шоферов. Получилось пройти с третьего раза.
Вопрос по переводу: не пойму почему не переводятся в игре в списке названия миссий и там же рядом ? Пожалуйста кто знает подскажите где собака зарыта !

Файлы перевода на русский язык

Snowpiercer_GAZ-MM-27K_campaign.rar

Изменено пользователем KOKsar
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
29 минут назад, KOKsar сказал:

Вопрос по переводу: не пойму почему не переводятся в игре в списке названия миссий и там же рядом ? Пожалуйста кто знает подскажите где собака зарыта !

Они переводятся, просто в кэше хранится первоначальный вариант. Нужно стереть из корня даты: ctreecache.rus, mtreecache.rus и ttreecache.rus, чтобы почистить кэш.

• Спасибо! 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Почему совсем нет кампаний для ла-5? чем лавочка не угодила людям...

• 1CGS
Опубликовано:
8 часов назад, JamesSchettler сказал:

Почему совсем нет кампаний для ла-5? чем лавочка не угодила людям...

Я делаю платную кампанию на Ла-5 для Сталинграда, очень надеюсь закончить к концу года.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ООО..!!!  не плохо и для среднего брата Ла-5ф , да и до Старшего, компании  извоять 

• 1CGS
Опубликовано:
23 минуты назад, vlaai сказал:

ООО..!!!  не плохо и для среднего брата Ла-5ф , да и до Старшего, компании  извоять 

У нас сейчас в проекте нет карт на которых реально воевали 5Ф/5ФН, кроме танковой карты южного фаса Курской дуги. Но для нее кампании не планируются ни при каких условиях.

• 1CGS
Опубликовано:

Там с весны воевали трехбачные Ла-5Ф, но со "старым" фюзеляжем от обычных Ла-5. В июле их всех с Кубани вывели. Таких как наш коллекционный 5Ф с каплевидным фонарем туда не поступало, они шли под Курск.

Опубликовано:

Да пусть выводят , Бог с ними... в платной компании не обязателен же исторический момент. Тем более ,что в игре в ком. Кубани в поздний период Ла-5ф и Ла- 5Фн бедакурят... Полагаю беды не будет , а плат. Компании будут востребованными 

• 1CGS
Опубликовано:
15 минут назад, vlaai сказал:

в платной компании не обязателен же исторический момент.

Это самое главное, ради чего я все и делаю, максимально близкая реконструкция событий и состава их участников.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
1 час назад, BlackSix сказал:

Это самое главное, ради чего я все и делаю

Приятно такое услышать! Моё почтение.

Опубликовано:

ЖДЕМ! 

Еще бы для аэрокобры кампанию... И для курфюрста. 

Опубликовано:

Я тут давеча заморочился и прошерстил оба форума на предмет кампаний. Получился списочек ажно в 75 штук, включая официальные, конечно)

Воть

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18h4EXXVlMmn99GwHsZKTmjf6Ub7zlQ5g/edit?usp=sharing&ouid=104085057536108308813&rtpof=true&sd=true

Ссылки не собирал, интересующие кампании из списка можно и нужно искать на соответствующем форуме (англ) поиском. 

Или можно подсмотреть ссылки тут, но тут не все кампании из моего списка есть) С другой стороны тут есть ссылки на кампании которые я не включил в свой... Я посчитал их не очень интересными по комментам. 

https://www.dropbox.com/s/mxn5x99qjkd0kmn/Campaigns SHARED.xlsx?e=12&dl=0

Собственно переводы на непереведенные кампании буду делать, но не быстро. Меня окунуло в Sailwind и Ил-2 немножко в пролете. Временно)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...