Chuk Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 22.04.2023 в 01:38, FoxbatRU сказал: Кампания для P-47 - "Битва при Хюртгенвальде" от @AEthelraedUnraed вышла давно, но тут ссылок не видел. Хорошая историческая привязка. В основном штурмовка наземки. Перевод приаттачил. Кампанию можно скачать и через Тор. Спасибо FoxbatRU за перевод и что выложил сюда, неплохая кампания, мне понравилась, летать не так уж далеко, интересно реализовано наведение на цели, с удовольствием прошел ? Изменено 24 мая 2023 пользователем Chuk 1
pepper9881 Опубликовано: 15 октября 2023 Опубликовано: 15 октября 2023 On 8/21/2022 at 11:40 PM, FoxbatRU said: "Рыцари Нормандии": Як-1б и Як-9Т на карте Москвы (подразумевая Польшу). Есть озвучка на французском и скины. https://forum.il2sturmovik.com/topic/78879-les-chevaliers-du-normandie-scripted-campaign-for-the-yak1b-and-yak9t/#comment-1207210 Автор @[DBS]Tx_Tip, перевел свою кампанию на русский с помощью гугла. Сделал нормальный перевод. Перевод из гугла представлял из себя генератор случайных слов на ломанном русском. Бессмысленный и беспощадный. Les Chevaliers du Normandie_rus.zip 7
FoxbatRU Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Перевёл с Яндексом кампанию про И-16 над Великими Луками. Сначала миссии достаточно простецкие, но потом действия наземки становятся всё более интересно срежиссированными. Автор: @CzechTexan Оригинальные файлы: https://forum.il2sturmovik.com/topic/85110-defend-velikie-luki-1941-scripted-campaign-i-16-type-24/ Перевод: Defend Velikie Luki 1941.zip 3 4
KOKSair Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 (изменено) Прошел кампанию от ВЕНДИГО "Охотник в снегу". !https://forum.il2sturmovik.com/topic/81233-hunter-in-the-snow-scripted-campaign-gaz-mm-72-k/ Заодно перевел с украинского на русский язык (в основном гугл переводчик). Теперь могу точно сказать, что ГАЗ-ММ 72-К купил не зря ! Мое мнение, разработчикам надо обратить на эту кампанию внимание, тем более она одна ! Атмосферно и патриотично ! Первая миссия для шоферов. Получилось пройти с третьего раза. Вопрос по переводу: не пойму почему не переводятся в игре в списке названия миссий и там же рядом ? Пожалуйста кто знает подскажите где собака зарыта ! Файлы перевода на русский язык Snowpiercer_GAZ-MM-27K_campaign.rar Изменено 6 февраля 2024 пользователем KOKsar 1
FoxbatRU Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 29 минут назад, KOKsar сказал: Вопрос по переводу: не пойму почему не переводятся в игре в списке названия миссий и там же рядом ? Пожалуйста кто знает подскажите где собака зарыта ! Они переводятся, просто в кэше хранится первоначальный вариант. Нужно стереть из корня даты: ctreecache.rus, mtreecache.rus и ttreecache.rus, чтобы почистить кэш. 1
KOKSair Опубликовано: 6 февраля 2024 Опубликовано: 6 февраля 2024 FoxbatRU большое спасибо, получилось !
DiSc_ Опубликовано: 7 августа 2024 Опубликовано: 7 августа 2024 Почему совсем нет кампаний для ла-5? чем лавочка не угодила людям...
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2024 1CGS Опубликовано: 8 августа 2024 8 часов назад, JamesSchettler сказал: Почему совсем нет кампаний для ла-5? чем лавочка не угодила людям... Я делаю платную кампанию на Ла-5 для Сталинграда, очень надеюсь закончить к концу года. 2 1
vlaai Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 ООО..!!! не плохо и для среднего брата Ла-5ф , да и до Старшего, компании извоять
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2024 1CGS Опубликовано: 8 августа 2024 23 минуты назад, vlaai сказал: ООО..!!! не плохо и для среднего брата Ла-5ф , да и до Старшего, компании извоять У нас сейчас в проекте нет карт на которых реально воевали 5Ф/5ФН, кроме танковой карты южного фаса Курской дуги. Но для нее кампании не планируются ни при каких условиях.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2024 1CGS Опубликовано: 8 августа 2024 Там с весны воевали трехбачные Ла-5Ф, но со "старым" фюзеляжем от обычных Ла-5. В июле их всех с Кубани вывели. Таких как наш коллекционный 5Ф с каплевидным фонарем туда не поступало, они шли под Курск.
vlaai Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Да пусть выводят , Бог с ними... в платной компании не обязателен же исторический момент. Тем более ,что в игре в ком. Кубани в поздний период Ла-5ф и Ла- 5Фн бедакурят... Полагаю беды не будет , а плат. Компании будут востребованными
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2024 1CGS Опубликовано: 8 августа 2024 15 минут назад, vlaai сказал: в платной компании не обязателен же исторический момент. Это самое главное, ради чего я все и делаю, максимально близкая реконструкция событий и состава их участников. 2
Metrolog Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 1 час назад, BlackSix сказал: Это самое главное, ради чего я все и делаю Приятно такое услышать! Моё почтение.
vlaai Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Удачи Вам,!!! в вашем творчестве и убеждениях
DiSc_ Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 ЖДЕМ! Еще бы для аэрокобры кампанию... И для курфюрста.
DiSc_ Опубликовано: 14 августа 2024 Опубликовано: 14 августа 2024 Я тут давеча заморочился и прошерстил оба форума на предмет кампаний. Получился списочек ажно в 75 штук, включая официальные, конечно) Воть https://docs.google.com/spreadsheets/d/18h4EXXVlMmn99GwHsZKTmjf6Ub7zlQ5g/edit?usp=sharing&ouid=104085057536108308813&rtpof=true&sd=true Ссылки не собирал, интересующие кампании из списка можно и нужно искать на соответствующем форуме (англ) поиском. Или можно подсмотреть ссылки тут, но тут не все кампании из моего списка есть) С другой стороны тут есть ссылки на кампании которые я не включил в свой... Я посчитал их не очень интересными по комментам. https://www.dropbox.com/s/mxn5x99qjkd0kmn/Campaigns SHARED.xlsx?e=12&dl=0 Собственно переводы на непереведенные кампании буду делать, но не быстро. Меня окунуло в Sailwind и Ил-2 немножко в пролете. Временно) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас