Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну нафлудили... :(   А где же в этих сообщениях новости, про сам джой Gunfighter?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Наверное к тому, кто снял с продаж кобру:)   Просто подумал вы в курсе всех дел:)

Опубликовано:

Ну нафлудили... :(   А где же в этих сообщениях новости, про сам джой Gunfighter?

Да ладно.. Молча ждать не интересно. Все что мне собственно нужно так это прямой ответ на вопрос. Будет леворукий  Gunfighter или нет?

Опубликовано:

Наверное к тому, кто снял с продаж кобру :)   Просто подумал вы в курсе всех дел :)

Я в курсе.

Я же писал ранее - причиной снятия с продаж являются плохие продажи. А не потому, что выходит новая модель на замену.

Разработка джойстика - затратное и длительное дело. В плане бизнеса это не самое выгодное занятие, есть сотни способов проще заработать деньги.

Да ладно.. Молча ждать не интересно. Все что мне собственно нужно так это прямой ответ на вопрос. Будет леворукий  Gunfighter или нет?

Будет.

Увеличили количество джоев в первой партии. Будет произведено большее количество.

Улучшили электронику. На следующей неделе пойдет в производство.

Добавили в механику "защиту от дурака". Небольшие доработки, которые не позволят неправильной настройкой повредить механику.

Готовим в производство Gunfighter ECP. Классный получается джой, скоро будет анонс.

Упаковкой еще не занимались(((

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Классный получается джой, скоро будет анонс.

эээээ... еще один шедевр? :P

Опубликовано:

эээээ... еще один шедевр? :P

Я предпологаю чето ето будет дополнительный модуль . Думаю Вам и так все известно.
Вопрос: как я смогу присоеденить ECP panel к Ганфайтеру ? будет внутрений конектор или он будет для особеного Ганфайтера?
Опубликовано:

Внутренний коннектор.

Спасибо Илья :)
Опубликовано:

А как он справится с тяжелой ручкой кабана ?

Да если еще и на удлинителе ?

В идеале хотелось бы загруз близкий к кабану.

Опубликовано:

Вопрос хороший , думаю дамперы и есть этому решение.
Опубликовано:

А вот эта ECP она будет отдельной версией?

Ну чтобы был GF-Pro и отдельно ECP?

И примерно сколько денег готовить?

Опубликовано: (изменено)

А вот эта ECP она будет отдельной версией?

Ну чтобы был GF-Pro и отдельно ECP?

И примерно сколько денег готовить?

Да.

Будет GF-Pro и отдельно ECP (не каждому нужна дырка). :biggrin:  

Пока ее известно.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18

ИМХО

На первый момент версия только для комбинации с джойстиком. Возможно технически будет возможность использовать её отдельно , но это будет некрасиво  и не практично. Вероятно версия отдельной панели появится вскоре после версии + Ганфайтер, расположение и количество контролов придется набивать с нуля.

Практичнее  будет выпустить сначало панель под джой и на основании опыта и отзывов спроектировать  отдельную панель. Или две....

Вторая пойдет легче, так как  уже понятна будет технологическая цепочка на производстве.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1

В "дырку" вполне удобно будет поставить тумблер.

( Ну или хайболл. Гранёный тоже станет ;) )

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А может Алекс туда кипятильник для кофе сделает.... :)

В "дырку" вполне удобно будет поставить тумблер.

( Ну или хайболл. Гранёный тоже станет ;) )

Кофе-машину . :biggrin:

:popcorm:  :joy:  :fly:  :)

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18

Тема, однако... Сам корпус - большой теплоотвод. На дно крепим элемент Пельтье, зимой  получаем подогревашку, летом перевернул его - извольте пиво холодненькое...

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За леворукий Gunfighter снимаю шляпу :) вы как всегда на высоте. Но тут появляется Gunfighter ECP и что мне теперь делать. Опять ждать? Или если я сейчас закажу простой Gunfighter, остальные примочки на него можно будет доставить позже по мере их выхода? Чет я совсем запутался :)

Опубликовано:

Эргономика ЕСР расчитана на праворуких. Можно, конечно . использовать его и леворуким. В любом случае вы сами определите  насколько вам будет нужен ЕСР  и будет ли удобно. Панель будет доступна и отдельно.

Опубликовано:

Готовим в производство Gunfighter ECP. Классный получается джой, скоро будет анонс.

:yahoo:

скорее бы :)

Опубликовано:

Тут был человек, который использовал ручку кабана с удлинителем и новой механикой. Он прицепил по две пружины и был очень доволен результатом, пока всё не сломал :)

Механика MK3 не была рассчитана на такие нагрузки, а Gunfighter как раз рассчитан, так что справится на ура :) Демпферы, я думаю, немного приблизят ощущения к кабаньим. Для полного счастья только равномерные кулачки ждём :)

Демпферы, я думаю, немного приблизят ощущения к кабаньим.

Совсем нет. В смысле  совсем не кабаньи. Ощущения другие. Особенно заметно в центре.

Я бы не стал сравнивать загрузки - разный тип, разный результат по тактильности. Если  говорить о кг, то, опять же, длинна ручки на это влияет.

В общем - у него будет свой характер.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Эргономика ЕСР расчитана на праворуких. Можно, конечно . использовать его и леворуким. В любом случае вы сами определите  насколько вам будет нужен ЕСР  и будет ли удобно. Панель будет доступна и отдельно.

Понятно. Значит дальнейший тюнинг вполне реален. Ну а с эргономикой разберемся, тут дело привычки. Вопросов больше вроде нет, пора делать заказ :)
Опубликовано:

Здравия вам товарищи! :salute:
Держался но не выдержал, всё же спрошу.
Илья! ВКБ, как обстоят у вас дела, что новенького можете и хотите сказать по джойстику? С последних новостей прошло уже более недели.. :blink::popcorm:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Напольник вкб кто знает лучше чем брд.

Вопрос из серии  "что лучше BMW или Audi".........

Опубликовано:

Вопрос из серии  "что лучше BMW или Audi".........

- а то у меня только велик был!" ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Напольник вкб кто знает лучше чем брд.

Напольник или подстульник подразумевается?

Опубликовано:

Напольник какой будет точнее и надежнее.так вопрос поставлю.

Опубликовано:

У ВКБ нет напольников - только подстульники (удлинитель с длиной 20 см стоит).

Опубликовано:

Напольник какой будет точнее и надежнее.так вопрос поставлю.

А для чего Вам напольник?Он в основном для пилотирования а для интенсивных боёв не очень то и подходит.

Опубликовано:

uiv,  JGr124_boRada :huh:  

Здравия вам товарищи! :salute:

Держался но не выдержал, всё же спрошу.

Илья! ВКБ, как обстоят у вас дела, что новенького можете и хотите сказать по джойстику? С последних новостей прошло уже более недели.. :blink::popcorm:

Опубликовано:

У нас все хорошо. Дела идут )))))

Очередной анонс на подходе.

Опубликовано:

У нас все хорошо. Дела идут )))))

Очередной анонс на подходе.

А поподробней неохота рассказать.... :(  печально )))) Но я всё равно тут вопросики оставлю )))))

На каком этапе сборка джойстиков? Всё идёт как по маслу или появились какие трудности?

С упаковкой уже разобрались и всё решили?

Когда ждать письмо от Оли?

Скидки на доставку с Китая будет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да да ждем, а то "джой-копилька" начинает плавно таять, как снег в теплую московскую погоду!))

Опубликовано:

Да да ждем, а то "джой-копилька" начинает плавно таять, как снег в теплую московскую погоду!))

а скоро 8 Марта!
14 февраля им видители мало !
Можно ли обьеденить все женские праздники в один день ... включая ДР и НГ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...