Andrey3475 Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну нафлудили... А где же в этих сообщениях новости, про сам джой Gunfighter? 3
Black-Angel Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Наверное к тому, кто снял с продаж кобру Просто подумал вы в курсе всех дел
Black-Angel Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну нафлудили... А где же в этих сообщениях новости, про сам джой Gunfighter? Да ладно.. Молча ждать не интересно. Все что мне собственно нужно так это прямой ответ на вопрос. Будет леворукий Gunfighter или нет?
uiv Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Наверное к тому, кто снял с продаж кобру Просто подумал вы в курсе всех дел Я в курсе. Я же писал ранее - причиной снятия с продаж являются плохие продажи. А не потому, что выходит новая модель на замену. Разработка джойстика - затратное и длительное дело. В плане бизнеса это не самое выгодное занятие, есть сотни способов проще заработать деньги. Да ладно.. Молча ждать не интересно. Все что мне собственно нужно так это прямой ответ на вопрос. Будет леворукий Gunfighter или нет? Будет. Ну нафлудили... А где же в этих сообщениях новости, про сам джой Gunfighter? Увеличили количество джоев в первой партии. Будет произведено большее количество. Улучшили электронику. На следующей неделе пойдет в производство. Добавили в механику "защиту от дурака". Небольшие доработки, которые не позволят неправильной настройкой повредить механику. Готовим в производство Gunfighter ECP. Классный получается джой, скоро будет анонс. Упаковкой еще не занимались((( 3
JGr124_boRada Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Классный получается джой, скоро будет анонс. эээээ... еще один шедевр?
Zorik79 Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 эээээ... еще один шедевр? Я предпологаю чето ето будет дополнительный модуль . Думаю Вам и так все известно. Вопрос: как я смогу присоеденить ECP panel к Ганфайтеру ? будет внутрений конектор или он будет для особеного Ганфайтера?
Zorik79 Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Внутренний коннектор. Спасибо Илья
DasMaximus Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 А как он справится с тяжелой ручкой кабана ? Да если еще и на удлинителе ? В идеале хотелось бы загруз близкий к кабану.
Zorik79 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 А как он справится с тяжелой ручкой кабана ? Да если еще и на удлинителе ? В идеале хотелось бы загруз близкий к кабану. Вопрос хороший , думаю дамперы и есть этому решение.
vasmann Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 А вот эта ECP она будет отдельной версией? Ну чтобы был GF-Pro и отдельно ECP? И примерно сколько денег готовить?
Vumpel18 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) А вот эта ECP она будет отдельной версией? Ну чтобы был GF-Pro и отдельно ECP? И примерно сколько денег готовить? Да. Будет GF-Pro и отдельно ECP (не каждому нужна дырка). Пока ее известно. Изменено 17 февраля 2017 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
JGr124_boRada Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) ИМХО На первый момент версия только для комбинации с джойстиком. Возможно технически будет возможность использовать её отдельно , но это будет некрасиво и не практично. Вероятно версия отдельной панели появится вскоре после версии + Ганфайтер, расположение и количество контролов придется набивать с нуля. Практичнее будет выпустить сначало панель под джой и на основании опыта и отзывов спроектировать отдельную панель. Или две.... Вторая пойдет легче, так как уже понятна будет технологическая цепочка на производстве. Изменено 17 февраля 2017 пользователем JGr124_boRada 1
Alex_Oz Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) В "дырку" вполне удобно будет поставить тумблер. ( Ну или хайболл. Гранёный тоже станет ) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Alex_Oz 2
JGr124_boRada Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 А может Алекс туда кипятильник для кофе сделает....
Vumpel18 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) В "дырку" вполне удобно будет поставить тумблер. ( Ну или хайболл. Гранёный тоже станет ) Кофе-машину . Изменено 17 февраля 2017 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Alex_Oz Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Тема, однако... Сам корпус - большой теплоотвод. На дно крепим элемент Пельтье, зимой получаем подогревашку, летом перевернул его - извольте пиво холодненькое... Изменено 17 февраля 2017 пользователем Alex_Oz 1
Black-Angel Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 За леворукий Gunfighter снимаю шляпу вы как всегда на высоте. Но тут появляется Gunfighter ECP и что мне теперь делать. Опять ждать? Или если я сейчас закажу простой Gunfighter, остальные примочки на него можно будет доставить позже по мере их выхода? Чет я совсем запутался
JGr124_boRada Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Эргономика ЕСР расчитана на праворуких. Можно, конечно . использовать его и леворуким. В любом случае вы сами определите насколько вам будет нужен ЕСР и будет ли удобно. Панель будет доступна и отдельно.
FrAG_archer Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Готовим в производство Gunfighter ECP. Классный получается джой, скоро будет анонс. скорее бы
Painbeaver Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 А как он справится с тяжелой ручкой кабана ? Да если еще и на удлинителе ? В идеале хотелось бы загруз близкий к кабану. Тут был человек, который использовал ручку кабана с удлинителем и новой механикой. Он прицепил по две пружины и был очень доволен результатом, пока всё не сломал Механика MK3 не была рассчитана на такие нагрузки, а Gunfighter как раз рассчитан, так что справится на ура Демпферы, я думаю, немного приблизят ощущения к кабаньим. Для полного счастья только равномерные кулачки ждём
JGr124_boRada Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Демпферы, я думаю, немного приблизят ощущения к кабаньим. Совсем нет. В смысле совсем не кабаньи. Ощущения другие. Особенно заметно в центре. Я бы не стал сравнивать загрузки - разный тип, разный результат по тактильности. Если говорить о кг, то, опять же, длинна ручки на это влияет. В общем - у него будет свой характер. Изменено 18 февраля 2017 пользователем JGr124_boRada
uiv Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Ганфайтер на 2 пружины рассчитан.
Black-Angel Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Эргономика ЕСР расчитана на праворуких. Можно, конечно . использовать его и леворуким. В любом случае вы сами определите насколько вам будет нужен ЕСР и будет ли удобно. Панель будет доступна и отдельно. Понятно. Значит дальнейший тюнинг вполне реален. Ну а с эргономикой разберемся, тут дело привычки. Вопросов больше вроде нет, пора делать заказ
Andrey3475 Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Последние вести ORDERING STARTS FEBRUARY 28, 2017 Tentative Shipping Date: March 2017 http://vkbcontrollers.com/?product=vkb-gunfighter Изменено 24 февраля 2017 пользователем Andrikus 1
Andrey3475 Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Здравия вам товарищи! Держался но не выдержал, всё же спрошу.Илья! ВКБ, как обстоят у вас дела, что новенького можете и хотите сказать по джойстику? С последних новостей прошло уже более недели.. 2
PASEZNIK Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Напольник вкб кто знает лучше чем брд.
JGr124_boRada Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Напольник вкб кто знает лучше чем брд. Вопрос из серии "что лучше BMW или Audi".........
bunik Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Вопрос из серии "что лучше BMW или Audi"......... - а то у меня только велик был!" )) 1
night_fighter Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Напольник вкб кто знает лучше чем брд. Напольник или подстульник подразумевается?
PASEZNIK Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Напольник какой будет точнее и надежнее.так вопрос поставлю.
night_fighter Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 У ВКБ нет напольников - только подстульники (удлинитель с длиной 20 см стоит).
=AD=palich Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Напольник какой будет точнее и надежнее.так вопрос поставлю. А для чего Вам напольник?Он в основном для пилотирования а для интенсивных боёв не очень то и подходит.
Andrey3475 Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 uiv, JGr124_boRada Здравия вам товарищи! Держался но не выдержал, всё же спрошу. Илья! ВКБ, как обстоят у вас дела, что новенького можете и хотите сказать по джойстику? С последних новостей прошло уже более недели..
uiv Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Опубликовано: 28 февраля 2017 У нас все хорошо. Дела идут ))))) Очередной анонс на подходе.
Andrey3475 Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 У нас все хорошо. Дела идут ))))) Очередной анонс на подходе. А поподробней неохота рассказать.... печально )))) Но я всё равно тут вопросики оставлю ))))) На каком этапе сборка джойстиков? Всё идёт как по маслу или появились какие трудности? С упаковкой уже разобрались и всё решили? Когда ждать письмо от Оли? Скидки на доставку с Китая будет? 1
Mbg_Blitz Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Да да ждем, а то "джой-копилька" начинает плавно таять, как снег в теплую московскую погоду!))
Zorik79 Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Да да ждем, а то "джой-копилька" начинает плавно таять, как снег в теплую московскую погоду!)) а скоро 8 Марта! 14 февраля им видители мало ! Можно ли обьеденить все женские праздники в один день ... включая ДР и НГ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас