Black-Angel Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Может проще на кронштейн его поставить на какойнибудь да и все дела. Ну ни к полу же его прикручивать в самом деле?
uiv Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Уважаемое ВКБ подскажите, ганфайтер простой можно будет потом доработать до про версии? Если да, то что для этого понадобиться? Просто не знаю стоит брать про или мож не надо Можно. На обычный Ганфайтер ставите удлинитель и получаете Про.
Black-Angel Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо больше. Значит для начала возьму без удлинителя.
Andrey3475 Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Приветствую! Какие у вас есть позитивные новости по джойстику?Сколько оснований из всей запланированной партии в %, прошли металлообработку?
Black-Angel Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 В середине марта уже можно будет заказывать или рановато еще ? Мне нужен леворукий.
Pipa Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Мне нужен леворукий. Есть подозрения, что Вашим нуждам не суждено быть удовлетворенными. 2
Vumpel18 Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) В середине марта уже можно будет заказывать или рановато еще ? Мне нужен леворукий. Вы сударь, наверное немного заблуждаетесь. Тут бы заполучить классику. Gunfighter пока будет классический - под правую руку. Изменено 8 февраля 2017 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Pipa Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Хах, только что наткнулся на интервью с Bunik'ом на ютюбе. Там интересные вещи и на тему зеркального РУС и даже (OMG!) Штурвала говорят ) Так что камраду Black-Angel, возможно, и повезет.
HOPPING_PONY Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Хах, только что наткнулся на интервью с Bunik'ом на ютюбе. Там интересные вещи и на тему зеркального РУС и даже (OMG!) Штурвала говорят ) Поделитесь ссылочкой что ли.
Pipa Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Поделитесь ссылочкой что ли. Да легко, раз уж там говорят и про Ганфайтер, то, вероятно, можно. https://www.youtube.com/watch?v=ykxm6vDtc10 41:20. А вообще, все интервью очень интересное. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Pipa 2
Black-Angel Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть подозрения, что Вашим нуждам не суждено быть удовлетворенными. Да как так то. Обещали же . Где то тут на форуме было, что мол параллельно в разработке зеркальная ручка КГ12.
Pipa Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Да как так то. Обещали же . Где то тут на форуме было, что мол параллельно в разработке зеркальная ручка КГ12. Я могу только предполагать, исходя из того, что читал на этом форуме. Надо подождать ответа от VKB.
Black-Angel Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Видео к сожалению посмотреть не смогу интернет Г.. Что там говорят поделитесь кто смотрел.
Andrey3475 Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Приветствую! Какие у вас есть позитивные новости по джойстику? Сколько оснований из всей запланированной партии в %, прошли металлообработку?
uiv Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Идет производство. Мы не делаем частями. Приемка идет полной партией. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Видео к сожалению посмотреть не смогу интернет Г.. Что там говорят поделитесь кто смотрел. Да ничего особенного: довольно долго обсуждают давно всем известные вещи про Гладиатор и Ганфайтер, много говорят о космосимах, рассказывают о том, что разрабатывается (или только планируется, не понял) дуал-стик и возможно даже штурвал для космосимов. Мне это не очень интересно, т.ч. слушал в пол уха. Из интересного: говорили про РУД. Констатировали, что он нужен и должен был бы уже давно появиться, было около 5 вариантов, но на вопрос ведущего "появится ли РУД в 2017 г." ответа не последовало. РУД будет иметь модульную конструкцию - бюджетная база + дополнительные блоки, которые можно будет покупать отдельно. Блоки должны быть удобными, функциональными и позволят конфигурировать РУД под любую эпоху, под поршни, под свистки, под вентиляторы (надо думать под вертолеты). Про новый РУС ничего не услышал, но, вроде, разрабатывается и должен появиться. Под Ганфайтер будут дополнительные панели с кнопками и крутилками, разной конструкции.
Black-Angel Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Спасибо камрад. Хотелось бы чтоб ребята держали марку и не сдувались. Нравятся мне их поделки
uiv Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 ВКБ работает с 2004 года. У нас больше шансов "надуться", чем "сдуться" 1
Black-Angel Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Это очень хорошо. Хотелось бы видеть вашу продукцию не только в интернете, но и на прилавках магазинов.
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Хотелось бы видеть вашу продукцию не только в интернете, но и на прилавках магазинов. Если бы в ритейле был спрос на хорошие джойстики, торговые сети сами бы предложениями завалили. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Магазины интересуют десятки тысяч, штучные изделия им не интересны 1
Vovantro Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Да... Напольный джой и педальки. Несбыточная мечта! Изменено 11 февраля 2017 пользователем Vovantro
Black-Angel Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Если бы в ритейле был спрос на хорошие джойстики, торговые сети сами бы предложениями завалили. Понятно. Значит спрос есть только на плохие джойстики.
uiv Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Опубликовано: 12 февраля 2017 Спрос есть на все. Просто дорогие джойстики не имеет смысла продавать через ритэйл. Сделать дешевый некачественный джойстик очень просто. Сделать дорогой качественный джойстик очень просто. Сделать недорогой, но хороший джойстик - очень сложно. Мы пытаемся, но пока наш Гладиатор получается дорогим для ритейла. Возможно следующая модель впишется в ценовой диапазон ритэйла.
Black-Angel Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Чет до меня не доходит. Значит пойти в магаз и купить себе тачку за десять тысяч долларов в любом городе в любой день, это не проблема. А вот купить джойстик за триста баксов это не реализуемо. У меня у одного такое ощущение, что что-то в этой стране не так
Andrey3475 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Чет до меня не доходит. Значит пойти в магаз и купить себе тачку за десять тысяч долларов в любом городе в любой день, это не проблема. А вот купить джойстик за триста баксов это не реализуемо. У меня у одного такое ощущение, что что-то в этой стране не так Бери шире! С этим МИРОМ, что то не так! Зачем куда то ходить, лучше и быстрей сделать всё не выходя из дому. Заказать у продавцов через и-нет, когда сделают привезут если ты захочешь прямо к твоей двери. Розничные магазины ещё наценку накинут не хилую, посмотришь на ценник так тебя жаба задушит и будешь проклинать капиталистов! И да "МАРТ близко"! Заветный джойстик на подходе Изменено 12 февраля 2017 пользователем Andrikus 1
Zorik79 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Чет до меня не доходит. Значит пойти в магаз и купить себе тачку за десять тысяч долларов в любом городе в любой день, это не проблема. А вот купить джойстик за триста баксов это не реализуемо. У меня у одного такое ощущение, что что-то в этой стране не так а где нибудь в далекой Атланте в сети магазинов Best Buy .. на каждой полке....упс нету . Товары которые пользуются редким спросом заказываются на сайте и доставляются в 'магаз'. Я к тому что место на полке стоит денег. Сколько по Вашему чайников покупают в день , а сколько джойстиков ? Тем более за 300$ 1
Vumpel18 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Всякому товару есть своя цена и покупатель. К выбору изделий от VKB приходят с большим опытом измеряющийся не часами налета, а годами и даже десятками лет. Цена велика, но она того стоит, проверено и не раз.
Alambash Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 И да "МАРТ близко"! Заветный джойстик на подходе Заказал подарок на праздник? 1
Andrey3475 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Заказал подарок на праздник? Да, можно сказать и так! Копил и откладывал на педали и джой очень долго. Решил если и брать то надолго и хорошие, надёжные вещи. Иногда жаба душит, но всё же 3
Alex_Oz Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Чтоб заслужить наценки 40% в ритейле надо быть брендом (как гарантия продаваемости). Иначе умножь на 2 минимум. А это уже не то бы что лишено смысла, это сугубо в минус. На сегодняшний день ни Speedlink , ни Ravcore при достаточно широком европейском ритейле не смогли продать по 1000 своих OEM-версий Гладиатора за полгода. Всего по тысяче, Карл! Это говорит что на этом рынке такая ж.... Изменено 12 февраля 2017 пользователем Alex_Oz 1
Zorik79 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) ... Это говорит что на этом рынке такая ж.... в ММО играх очень большой онлайн , но управление заточенно на управление мышкой. Нужно в первую очередь достучаться до разработчиков и обьяснить им что на сегодняшний день есть не очень дорогие но качественные джойстики. Пущай пишут оптимизированный код на управление джоем , продвигать продажи джоев можно например вместе с различными игровыми пакетами для разных игр. Не мне давать советы умным людям я человек маленький. То что мнение нравится в ЗГ это что они всё время что-то с управлением мудрят , НО большинство игроков всёже думают о покупке джойстика. ( помоему в ЗГ мышкой менее удобно чем джойстиком, а раньше было наоборот что в принципе хорошо имхо ) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Zorik79
Black-Angel Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 а где нибудь в далекой Атланте в сети магазинов Best Buy .. на каждой полке....упс нету . Товары которые пользуются редким спросом заказываются на сайте и доставляются в 'магаз'. Я к тому что место на полке стоит денег. Сколько по Вашему чайников покупают в день , а сколько джойстиков ? Тем более за 300$ Не знаю что там в Атланте, но думаю точно не Кобра М5
uiv Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 Кобра М5 со слов Kos снята с продаж. Распродают остатки. Причина - плохие продажи.
RenderG Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Принимая во внимание третью версию - это даже хорошо.
uiv Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 Я писал уже ранее. Кобра М5 была хороша для 2010 года. Но сейчас на дворе 2017...
vasmann Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Чет до меня не доходит. Значит пойти в магаз и купить себе тачку за десять тысяч долларов в любом городе в любой день, это не проблема. А вот купить джойстик за триста баксов это не реализуемо. У меня у одного такое ощущение, что что-то в этой стране не так Это везде не так - тратить 300 баксов на штуку которая нужна крайне ограниченному спектру игр, которые еще хрен знает, заденут ли - крайне рискованное дело. Покупают уже те, кто на 146% уверен что вот оно мне надо.
Black-Angel Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Это везде не так - тратить 300 баксов на штуку которая нужна крайне ограниченному спектру игр, которые еще хрен знает, заденут ли - крайне рискованное дело. Покупают уже те, кто на 146% уверен что вот оно мне надо. Ну да, логично.
Black-Angel Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Кобра М5 со слов Kos снята с продаж. Распродают остатки. Причина - плохие продажи.А что есть чем её заменить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас