Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может проще на кронштейн его поставить на какойнибудь да и все дела. Ну ни к полу же его прикручивать в самом деле?

Опубликовано:

Уважаемое ВКБ подскажите, ганфайтер простой можно будет потом доработать до про версии? Если да, то что для этого понадобиться? Просто не знаю стоит брать про или мож не надо :rolleyes:

Можно. На обычный Ганфайтер ставите удлинитель и получаете Про.

Опубликовано:

Спасибо больше. Значит для начала возьму без удлинителя.

Опубликовано:

Приветствую! ;):salute:
Какие у вас есть позитивные новости по джойстику?
Сколько оснований из всей запланированной партии в %, прошли металлообработку?

Опубликовано:

В середине марта уже можно будет заказывать или рановато еще ? Мне нужен леворукий.

Опубликовано:

Мне нужен леворукий.

Есть подозрения, что Вашим нуждам не суждено быть удовлетворенными.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

В середине марта уже можно будет заказывать или рановато еще ? Мне нужен леворукий.

Вы сударь, наверное немного заблуждаетесь. :(  

Тут бы заполучить классику. :dance:  :joy:  :good:

Gunfighter пока будет классический - под правую руку.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Хах, только что наткнулся на интервью с Bunik'ом на ютюбе.

Там интересные вещи и на тему зеркального РУС и даже (OMG!) Штурвала говорят :))

Так что камраду Black-Angel, возможно, и повезет.

Опубликовано:

Хах, только что наткнулся на интервью с Bunik'ом на ютюбе.

Там интересные вещи и на тему зеркального РУС и даже (OMG!) Штурвала говорят :))

Поделитесь ссылочкой что ли.

Поделитесь ссылочкой что ли.

Да легко, раз уж там говорят и про Ганфайтер, то, вероятно, можно.

41:20. А вообще, все интервью очень интересное. 

Изменено пользователем Pipa
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть подозрения, что Вашим нуждам не суждено быть удовлетворенными.

Да как так то. Обещали же . Где то тут на форуме было, что мол параллельно в разработке зеркальная ручка КГ12.

Опубликовано:

Да как так то. Обещали же . Где то тут на форуме было, что мол параллельно в разработке зеркальная ручка КГ12.

Я могу только предполагать, исходя из того, что читал на этом форуме. Надо подождать ответа от VKB.

Опубликовано:

Видео к сожалению посмотреть не смогу интернет Г.. Что там говорят поделитесь кто смотрел.

Опубликовано:

Приветствую! ;):salute:

Какие у вас есть позитивные новости по джойстику?

Сколько оснований из всей запланированной партии в %, прошли металлообработку?

Опубликовано:

Идет производство. Мы не делаем частями. Приемка идет полной партией.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видео к сожалению посмотреть не смогу интернет Г.. Что там говорят поделитесь кто смотрел.

Да ничего особенного: довольно долго обсуждают давно всем известные вещи про Гладиатор и Ганфайтер, много говорят о космосимах, рассказывают о том, что разрабатывается (или только планируется, не понял) дуал-стик и возможно даже штурвал для космосимов. Мне это не очень интересно, т.ч. слушал в пол уха.

Из интересного: говорили про РУД. Констатировали, что он нужен и должен был бы уже давно появиться, было около 5 вариантов, но на вопрос ведущего "появится ли РУД в 2017 г." ответа не последовало.

РУД будет иметь модульную конструкцию - бюджетная база + дополнительные блоки, которые можно будет покупать отдельно. Блоки должны быть удобными, функциональными и позволят конфигурировать РУД под любую эпоху, под поршни, под свистки, под вентиляторы (надо думать под вертолеты).

Про новый РУС ничего не услышал, но, вроде, разрабатывается и должен появиться.

Под Ганфайтер будут дополнительные панели с кнопками и крутилками, разной конструкции.

Опубликовано:

Спасибо камрад. Хотелось бы чтоб ребята держали марку и не сдувались. Нравятся мне их поделки:)

Опубликовано:

ВКБ работает с 2004 года. У нас больше шансов "надуться", чем "сдуться"  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это очень хорошо. Хотелось бы видеть вашу продукцию не только в интернете, но и на прилавках магазинов.

Опубликовано:

Хотелось бы видеть вашу продукцию не только в интернете, но и на прилавках магазинов.

Если бы в ритейле был спрос на хорошие джойстики, торговые сети сами бы предложениями завалили.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Магазины интересуют десятки тысяч, штучные изделия им не интересны

• Поддерживаю! 1

Да... Напольный джой и педальки. Несбыточная мечта! :cray:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Если бы в ритейле был спрос на хорошие джойстики, торговые сети сами бы предложениями завалили.

Понятно. Значит спрос есть только на плохие джойстики.
Опубликовано:

Спрос есть на все. Просто дорогие джойстики не имеет смысла продавать через ритэйл.

Сделать дешевый некачественный джойстик очень просто. Сделать дорогой качественный джойстик очень просто.

Сделать недорогой, но хороший джойстик - очень сложно.

Мы пытаемся, но пока наш Гладиатор получается дорогим для ритейла. Возможно следующая модель впишется в ценовой диапазон ритэйла.

Опубликовано:

Чет до меня не доходит. Значит пойти в магаз и купить себе тачку за десять тысяч долларов в любом городе в любой день, это не проблема. А вот купить джойстик за триста баксов это не реализуемо. У меня у одного такое ощущение, что что-то в этой стране не так :)

Чет до меня не доходит. Значит пойти в магаз и купить себе тачку за десять тысяч долларов в любом городе в любой день, это не проблема. А вот купить джойстик за триста баксов это не реализуемо. У меня у одного такое ощущение, что что-то в этой стране не так :)

Бери шире! С этим МИРОМ, что то не так! :biggrin:;)

Зачем куда то ходить, лучше и быстрей сделать всё не выходя из дому. Заказать у продавцов через и-нет, когда сделают привезут если ты захочешь прямо к твоей двери. Розничные магазины ещё наценку накинут не хилую, посмотришь на ценник так тебя жаба задушит и будешь проклинать капиталистов! :biggrin:

И да "МАРТ близко"! Заветный джойстик на подходе :fly::popcorm:

Изменено пользователем Andrikus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а где нибудь в далекой Атланте в сети магазинов Best Buy .. на каждой полке....упс нету :( .

Товары которые пользуются редким спросом заказываются на сайте и доставляются в 'магаз'.

Я к тому что место на полке стоит денег. Сколько по Вашему чайников покупают в день , а сколько джойстиков ? Тем более за 300$

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всякому товару есть своя цена и покупатель.

К выбору изделий от VKB приходят с большим опытом измеряющийся не часами налета, а годами и даже десятками лет.

Цена велика, но она того стоит, проверено и не раз. :negative:  :scratch_one-s_head:  :good:

Опубликовано:

И да "МАРТ близко"! Заветный джойстик на подходе :fly::popcorm:

Заказал подарок на праздник? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заказал подарок на праздник? :biggrin:

Да, можно сказать и так! Копил и откладывал на педали и джой очень долго. Решил если и брать то надолго и хорошие, надёжные вещи. :salute:  Иногда жаба душит, но всё же :blink:

• Поддерживаю! 3

Чтоб заслужить наценки 40% в ритейле надо быть брендом (как гарантия продаваемости). Иначе умножь на 2 минимум. А это уже не то бы что лишено смысла, это сугубо в минус.

На сегодняшний день ни  Speedlink , ни Ravcore при достаточно широком европейском ритейле не смогли продать по 1000  своих OEM-версий Гладиатора за полгода. Всего по тысяче, Карл! Это говорит что на этом рынке такая ж....

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1

... Это говорит что на этом рынке такая ж....

в ММО играх очень большой онлайн , но управление заточенно на управление мышкой.

Нужно в первую очередь достучаться до разработчиков и обьяснить им что на сегодняшний день есть не очень дорогие но качественные джойстики. Пущай пишут оптимизированный код на управление джоем , продвигать продажи джоев можно например вместе с различными игровыми пакетами для разных игр. Не мне давать советы умным людям :) я человек маленький.

То что мнение нравится в ЗГ это что они всё время что-то с управлением мудрят , НО большинство игроков всёже думают о покупке джойстика. ( помоему в ЗГ мышкой менее удобно чем джойстиком, а раньше было наоборот что в принципе хорошо имхо )

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

а где нибудь в далекой Атланте в сети магазинов Best Buy .. на каждой полке....упс нету :( .

Товары которые пользуются редким спросом заказываются на сайте и доставляются в 'магаз'.

Я к тому что место на полке стоит денег. Сколько по Вашему чайников покупают в день , а сколько джойстиков ? Тем более за 300$

Не знаю что там в Атланте, но думаю точно не Кобра М5 :)
Опубликовано:

Кобра М5 со слов Kos снята с продаж. Распродают остатки. Причина - плохие продажи.

Опубликовано:

Принимая во внимание третью версию - это даже хорошо.

Опубликовано:

Я писал уже ранее. Кобра М5 была хороша для 2010 года. Но сейчас на дворе 2017...

Опубликовано:

Это везде не так - тратить 300 баксов на штуку которая нужна крайне ограниченному спектру игр, которые еще хрен знает, заденут ли - крайне рискованное дело. Покупают уже те, кто на 146% уверен что вот оно мне надо.

Опубликовано:

Это везде не так - тратить 300 баксов на штуку которая нужна крайне ограниченному спектру игр, которые еще хрен знает, заденут ли - крайне рискованное дело. Покупают уже те, кто на 146% уверен что вот оно мне надо.

Ну да, логично.

Опубликовано:

Кобра М5 со слов Kos снята с продаж. Распродают остатки. Причина - плохие продажи.

А что есть чем её заменить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...