=AD=palich Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Дельная мысль) Может показаться, что лучше взять все сразу - дыбы немного сэкономить, но это не самый лучший вариант, жадность и погубить может. Вполне реально собрать комплект по частям за пол года или год. Так и девайс под рукой, а не пустота. Ручку уже позже можно будет приобрести. Я вот поставил себе на мамбу заместо кобровской ручки ручку Kg-12 от гладиатора про и назад не собираюсь менять - понравилась. Мне она тоже очень нравится в руке сидит как влитая прям под мою руку даже малое количество кнопок не ощущаю,всё компенсируется рудом,квадрантом и клавой. 1
Zorik79 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Илья, у меня такой вопрос. Какое приемущесиво перехода с 5 на 3 контакта ? Владельцам Мамб , как правильнее поступить ? Получается переходник , удлинитель уже есть , но нужно новый заказывать? И ещё вопрос : Рус кабана с удлинителем на Мамбе с новой механикой - не очень хорошо сочетаются (слабоват загруз имхо) , поэтому у меня мамба на столе (без удлинителя). Сам вопрос : как загруз ганфайтера справляется с удлинителем и тяжелой ручкой кабана? (Если честно мне Кабан не нравится : кнопки очень жесткие, жду ручку поинтереснее ). Спасибо !
uiv Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Преимущество - меньше занимает места, надежность выше. Переходник для чего? Ганфайтер лучше. Фрикционы помогают.
Zorik79 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Преимущество - меньше занимает места, надежность выше. Переходник для чего? Ганфайтер лучше. Фрикционы помогают. Для рус кабана/warthog .
uiv Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Для Ганфайтера свой переходник и удлинитель. С МамбойМк3 не совместимы.
Zorik79 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Для Ганфайтера свой переходник и удлинитель. С МамбойМк3 не совместимы. Спасибо. Изменено 8 января 2017 пользователем Zorik79
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ганфайтер супер джой)наконец-то жождался)
Andrey3475 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ганфайтер супер джой)наконец-то жождался) Здравствуй! Он у тебя уже дома? Или ты на картинку на сайте пока смотришь? Когда обещали доставить? Просто ещё не заказывал его
Vumpel18 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Вот; http://vkbcontrollers.com/?product=vkb-gunfighter-pro
=AD=palich Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ганфайтер супер джой)наконец-то жождался) Откуда знаешь?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Спокойно парни,)нет еще его у меня мне его закажут,а когда доставят понятия не имею)но знаю ,чувствую еото то что мне нужно)именно усиленая механника)не начальник,и не слабый подстульник,а истинно сильный настульно подстульный образец!) Изменено 8 января 2017 пользователем =MAG=true_Dentist_32
Emelli Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Можно ли при покупке Ганфайтера, купить дополнительно датчик от педалей ВКБ или от Ганфайтера для установки его в сторонние педали и подключить к BlackBox? Если да, то сколько стоит датчик? Изменено 8 января 2017 пользователем Emelli
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Вот; http://vkbcontrollers.com/?product=vkb-gunfighter-pro да,да,да.Именно он!+переходник на ручку кабана,кабан там очень хорошо себя будет чувствовать,я в ето даже не сомневаюсь!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 И опядьже какое название,огонь на поражение!ето ж как назовешь так и будет!молодцы парни ВКБ!
Vumpel18 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 да,да,да.Именно он!+переходник на ручку кабана,кабан там очень хорошо себя будет чувствовать,я в ето даже не сомневаюсь! Дантист обратите внимание на текст красным цветом: ..."Tentative Shipping Date: March 2017". ... К 1-му апреля т.г. будет самый раз.
Little_Old_Me Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Вопрос: если за счет усиленной механики у Ганфайтера затяжеленный ход, значит ли это, что в качестве настольного джойстика для космосимов лучше подойдет Гладиатор Про за счет менее жесткого хода?
=AD=palich Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) И опядьже какое название,огонь на поражение!ето ж как назовешь так и будет!молодцы парни ВКБ! Не пришлось бы частенько снимать нижнюю крышку, трущаяся часть под демпферами будет всё равно изнашиваться так же пружины будут слабнуть (терять свои свойства) я на мамбе с новой механикой уже два раза их менял а у Ганафайтера да ещё и с удлинителем я сомневаюсь что это будет реже.)))))Хорошо если это будет не так ведь это мои предположения. Изменено 8 января 2017 пользователем =AD=palich
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Дантист обратите внимание на текст красным цветом: ..."Tentative Shipping Date: March 2017". ... К 1-му апреля т.г. будет самый раз. о че м ето вы? та ладно)готов ждать еще)я же ждал 3 года)
=AD=palich Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) о че м ето вы? та ладно)готов ждать еще)я же ждал 3 года) Бог любит троицу Ещё чуть чуть и весь комплект.))))) Изменено 8 января 2017 пользователем =AD=palich
JGr124_boRada Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Не пришлось бы частенько снимать нижнюю крышку, трущаяся часть под демпферами будет всё равно изнашиваться так же пружины будут слабнуть (терять свои свойства) я на мамбе с новой механикой уже два раза их менял а у Ганафайтера да ещё и с удлинителем я сомневаюсь что это будет реже.)))))Хорошо если это будет не так ведь это мои предположения. Понятие "частенько" относительно Скорее всего делать это придется, но не думаю что чаще 1-2 раза в год при постоянных полетах. Материал, смазка, сравнительно небольшое усилие сжатия - комплекс условий, который позволит это делать достаточно редко. По большому счету, имхо, работа демпфера практически не изменится если этого вообще не делать года два. Точный срок, как понимаете, я сказать не смогу по причине незнания. 1
uiv Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Вопрос: если за счет усиленной механики у Ганфайтера затяжеленный ход, значит ли это, что в качестве настольного джойстика для космосимов лучше подойдет Гладиатор Про за счет менее жесткого хода? Фрикцион Ганфайтера регулируемый. Можно его вообще отключить, тогда ход механики Ганфайтера не будет никак отличаться от механики Гладиатора Про. Гладиатор Про отличается от Ганфайтера лучшей ценой. Пластиковый корпус с 14 кнопками и осью увеличивает функционал не увеличивая цены (ведь главное в джойстике - это механизм загрузки, а не материал корпуса). Настольный Ганфайтер ЕСР обойдется дороже((( 1
Emelli Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Можно ли при покупке Ганфайтера, купить дополнительно датчик от педалей ВКБ или от Ганфайтера для установки его в сторонние педали и подключить к BlackBox? Если да, то сколько стоит датчик? ???
uiv Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Можно, если в тот момент датчики будут в наличии. 13$ стоит датчик
FrAG_archer Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Братцы, проясните, пожалуйста: Ганфайтер ЕСР и Ганфайтер Про - это два разных унитарных устройства? Или это - модульное устроство? Ганфайтер Про мне нра, но я - как раз один из тех "пилотов, которым необходим достаточно большой набор из управляющих элементов в виде кнопок, тумблеров, энкодеров и т.д." Я правильно понимаю, что, купив сейчас Ганфайтер Про, а затем - купив Съемную панель - я превращу Ганфайтер Про в Ганфайтер ЕСР? Изменено 10 января 2017 пользователем FrAG_archer
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Братцы, проясните, пожалуйста: Ганфайтер ЕСР и Ганфайтер Про - это два разных унитарных устройства? Или это - модульное устроство? Ганфайтер Про мне нра, но я - как раз один из тех "пилотов, которым необходим достаточно большой набор из управляющих элементов в виде кнопок, тумблеров, энкодеров и т.д." Я правильно понимаю, что, купив сейчас Ганфайтер Про, а затем - купив Съемную панель - я превращу Ганфайтер Про в Ганфайтер ЕСР? здравия желаю парни,а куда вы панель ставить будете ?если про устанавливаетца меж ног?
=AD=palich Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 здравия желаю парни,а куда вы панель ставить будете ?если про устанавливаетца меж ног? Кто сказал что меж ног куда хочешь туда и ставь.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Да к как же удленитель?тогда зачем про брать?раз меж ног не ставить?
Pipa Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Кто сказал что меж ног куда хочешь туда и ставь. Как-то слабо я себе это представляю. По предварительной инфе, мне показалось, что панель крепится на основание джойстика, и в комплексе с удлинителем радости от неё как от тумблеров на удлинённой жирной мамбе. Поправьте, если ошибаюсь.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Да отож,я и говорю куда ставить),не ну может заделают какое крепление,то тогда да) Может к будущему руду можно будет крепить)
uiv Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Панель можно установить отдельно. Работать будет. Но это же не эстетично! Отверстие для корпуса Ганфайтера будет сверкать, обнажая внутренности. Зачем вам обнаж нка в кокпите? 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Отож)а отдельно панель не продаетца?
Vumpel18 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Братцы дорогие, съемная панель + Gunfighter это чисто для настольного варианта. Он же Gunfighter ЕСР получается. Что касается разработки РУД от VKB - Throttle Control System, то там указано, что на борту будет 32-разрядный ARM процессор. Таким образом Throttle Control System самостоятельное устройство и это правильно - лишних осей не бывает. К внешнему USB-контроллеру BlackBox подключается Gunfighter + T-Rudder Mk (всех версий I-IV) + доп.панели (возможно и 2 панели так, как BlackBox имеет на борту 2 BUS). Какого вида доп. панели и их характеристики это уже вопрос к КБ VKB. 1
uiv Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Отож)а отдельно панель не продаетца? Будет и отдельная, не для установки в Ганфайтер. 3
=AD=palich Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Как-то слабо я себе это представляю. По предварительной инфе, мне показалось, что панель крепится на основание джойстика, и в комплексе с удлинителем радости от неё как от тумблеров на удлинённой жирной мамбе. Поправьте, если ошибаюсь. А кто заставляет ставить удлинитель это уже из серии желающих.Мамба тоже имеет удлинитель но лично я не предпочитаю подстульный вариант и использую её только в настольном и она (c новой кулачковой механикой) практически тот же ганфайтер только в другом корпусе и без демпфера. Изменено 10 января 2017 пользователем =AD=palich
Vumpel18 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Панель можно установить отдельно. Работать будет. Но это же не эстетично! Отверстие для корпуса Ганфайтера будет сверкать, обнажая внутренности. Зачем вам обнаж нка в кокпите? Уважаемый uiv. Пожалуйста, если конечно возможно в перспективе, не забудьте о владельцах версии Pro в кокпитах. Это я об отдельных доп. панели или панелях без отверстия. У Вас это очень гармонично должно получиться. Будет и отдельная, не для установки в Ганфайтер. Супер. Хочу быть первым. Конечно скромное желание.
Pipa Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 А кто заставляет ставить удлинитель это уже из серии желающих.Мамба тоже имеет удлинитель но лично я не предпочитаю подстульный вариант и использую её только в настольном и она (c новой кулачковой механикой) практически тот же ганфайтер только в другом корпусе и без демпфера. Никто, дело ж добровольное. Но вопрос был о Gunfighter pro, "прошность" которого определяется именно удлинителем и возможностью подстульного использования. Отсюда и вопрос о положении РУСа между ног. Хотя, теперь это все уже не важно - Илья уже дал все ответы
FrAG_archer Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Правильно. понятно, спасибо. Что касается разработки РУД от VKB - Throttle Control System, то там указано, что на борту будет 32-разрядный ARM процессор. Таким образом Throttle Control System самостоятельное устройство и это правильно - лишних осей не бывает. это точно эх... детенды бы ещё на РУДах.. Панель можно установить отдельно. Работать будет. Но это же не эстетично! Отверстие для корпуса Ганфайтера будет сверкать, обнажая внутренности. Зачем вам обнаж нка в кокпите? ага, то есть, лучше всё-таки не торопиться с заказом и дождаться анонса по Ганфайтер ESP. Будет и отдельная, не для установки в Ганфайтер. Изменено 10 января 2017 пользователем FrAG_archer
Vumpel18 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Детенды говорите. Скромное желание. Такое бывает один раз в жизни. Нам-бы в этом году анонса Throttle Control System дождаться. А Вы детенды. детенды.
FrAG_archer Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Прошу понять и простить Я не спорю, конечно : проект большой, много более важных задач. Но это была бы одна из "киллер-фич", интересной не только тем, кто летает на "свистках" и "турбопропах", но и пилотам "мерседесов", "лавок", "спитфайров". Изменено 10 января 2017 пользователем FrAG_archer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас