Vumpel18 Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 А этот чем не устраивает отключите защиту и скачивайте чистый файл сам скачивал,можете проверить антивирем в песочнице.Не в тему но в ожидании нового зверя решил установить Prepar3D,два дня ставил а после установки от объёма чуть с тубаря не упал,игра уже заняла 279 гигов но это ещё не конец Каждой игре даешь по терабайтнику.
Pipa Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Тем временим..... GF1.jpeg Да что за нафиг, млин! Все свои торшеры уже по кокпитам расставляют, а мой до сих пор в Поднебесной на промежуточных пунктах трекается 1
JGr124_boRada Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Да что за нафиг, млин! Все свои торшеры уже по кокпитам расставляют, а мой до сих пор в Поднебесной на промежуточных пунктах трекается Изменено 25 мая 2017 пользователем JGr124_boRada 2
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Да что за нафиг, млин! Все свои торшеры уже по кокпитам расставляют, а мой до сих пор в Поднебесной на промежуточных пунктах трекается нЬе гунди ))))) А то счас ролики выкачу )))))) Изменено 25 мая 2017 пользователем =VNVV=Steata 1
Zorik79 Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 И так вот на чем я остановился: Удлинитель + КГ12 Ось Y Кулачек -30, 2 Пружины: 50 + 20 Ось X Кулачек -10, 1 пружина: 40 Фрикционы - оба немного ослабленные
=AD=palich Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Каждой игре даешь по терабайтнику. Скоро так и будет у меня уже на теробайтнике 250 гигов осталось да и на системном 50 из 500
vasmann Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 И мне сегодня доставка звонила, завтра будет у меня в руках моя прелееееесть.
uiv Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Да что за нафиг, млин! Все свои торшеры уже по кокпитам расставляют, а мой до сих пор в Поднебесной на промежуточных пунктах трекается Немного терпения. Ольга каждый день контролирует трекинги и сразу же связывается с курьерской службой, если возникают задержки. А у вас велика под рукой нет? Там здорово крепится сиденье и колеса. Так такое крепление место жрет. Рычаг эксцентрика огромен. 1
vasmann Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Получил. На вид отличный. Но сама ручка маловата, как по мне, у меня мизинец лежит на кнопке и при нажатии на спуск, рука зажимает и эту кнопку. Ручку КГ-12 однозначно надо в металле. Не томите уже Изменено 26 мая 2017 пользователем vasmann 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Здравия желаю парни.А в метале что она будет больше?
Andrey3475 Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Терпение, терпение, терпение .... В пути... Текущее состояние: В транзитном городе, Гуанчжоу (Чжанцяньлу), 25.05.2017Надо погрузиться в работу и забыть про него! Изменено 26 мая 2017 пользователем Andrikus
vasmann Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Здравия желаю парни.А в метале что она будет больше? Не знаю. Главное она будет в металле.
vasmann Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Вообще я погорячился. Я установил ручку к платформе, и уже работая в таком виде мизинец изогнут как раз вокруг кнопки и при спуске не нажимается. Толково.
FrAG_archer Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) А этот чем не устраивает отключите защиту и скачивайте чистый файл сам скачивал,можете проверить антивирем в песочнице.Не в тему но в ожидании нового зверя решил установить Prepar3D,два дня ставил а после установки от объёма чуть с тубаря не упал,игра уже заняла 279 гигов но это ещё не конец Prepar3D c мешем (FS Global) и фототеррейеном высокого разрешения (MegaSceneryEarth, France VFR) занимает несколько терабайт Для X-Plane народ покупает уже 10-терабайтные диски ))) И так вот на чем я остановился: Удлинитель + КГ12 Ось Y Кулачек -30, 2 Пружины: 50 + 20 Ось X Кулачек -10, 1 пружина: 40 Фрикционы - оба немного ослабленные final.png Отклик смотрится очень не плохо! А можете сравнить впечатления управления: Ваш прежний джойстик (у Вас же VKB: FAT Mamba, правильно?) и Gunfighter? На чём-нибудь строгом в управлении, типа фоки или ишака? Изменено 26 мая 2017 пользователем FrAG_archer
Valdamar Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Получил. На вид отличный. Поздравляю, камрад! Соберешься куда - сигнализируй.
Zorik79 Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Prepar3D c мешем (FS Global) и фототеррейеном высокого разрешения (MegaSceneryEarth, France VFR) занимает несколько терабайт Для X-Plane народ покупает уже 10-терабайтные диски ))) Отклик смотрится очень не плохо! А можете сравнить впечатления управления: Ваш прежний джойстик (у Вас же VKB: FAT Mamba, правильно?) и Gunfighter? На чём-нибудь строгом в управлении, типа фоки или ишака? Полетал. Нужно привыкнуть к удлинителю. Моторика другая. Я в основном на мустанге летаю конечно. Разницу уже почувствовал. Резкие манёвры не получаются как ранее. Нужно время. Мне нравится - это точно. 3
FrAG_archer Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 А новый Спит не пробовали? С настольным джойстиком я всё время перетягиваю рукоятку. Напольник немного улучшает ситуацию. Но мне больше интересны возможности датчиков и контроллера Gunfighter: если сравнивать настольный вариант Gunfighter и Вашу Мамбу - который из них лучше, с точки зрения плавности управления?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Здравия желаю парни.Мой стрелок уже в Киеве)но заберу через две недели (как там-у меня посылка для вашего мальчика,но вам я ее не отдам,у вас документов нету)))
Estor Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Забрал Gunfighter сегодня, буду тестить вечером.
Mbg_Blitz Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) И я, вчера вечером получил свой комплект. Просидел за настройкой до часа ночи, в целом конечно сделано на совесть! Но не смог сделать четкий загруз (не знаю как правильно сказать). как у Zorik79: Сразу поставил кулачки 30: Ось Y Кулачек -30, 2 Пружины: 50 + 20 ось возвращается в центр (мягкий ход руса по тангажу, хочется чуть больше прикладывать усилия) Ось Х Кулачек -30, 1 Пружина :50 ...ось в центр не возвращается Немного не понял как работает демпфер...вроде он при затягивании должен удерживать ручку в положении от себя ,на себя и так же по крену. В целом чего хочу добиться,хочу усилия управления как на вартхоге ,но с плавным центром ...или кто помнит был такой X45...у него была хорошая чувствительность, но "дебильная" шайба ,которую прыскали силиконом. Вопрос с какими кулачками самый сильный загруз (усилие для того чтобы сдвинуть рус по - X Y) приближенный к вартхогу по 2 пружины "50" на каждую ось? И что точнее в управлении, настольник или все таки лучше поставить удлинитель с ним тактильность увеличится? Интересен ход ручки у обоих РУСов : кабана и СТРЕЛКА у кого больше и на сколько,может кто мерил... Изменено 2 июня 2017 пользователем Mbg_Blitz
JGr124_boRada Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Демпфер - это чисто трение. Если убавляете силу пружин, то трение в центральной зоне превосходит силу пружины, потому и не возвращается. Демпфер обязательно нужно регулировать при изменении кулачков или пружин, а так же длинны рычага, добиваясь нужного вам эффекта. Чем длиннее рычаг тем конечно точнее, но нужен больший размах ручки, т.е. время перекладывания из одного крайнего положения в другое увеличивается по физиологическим причинам, сравнительно немного но это есть. Другое дело что самолет и не реагирует с такой скоростью, чтоб это было заметно, сами понимаете что многотонная машина не может перекладываться за 0.5 секунды С левого виража на правый. Хотя не могу не признать, что для некоторой части пользователей этот субъективизм важен - 32 000 отсчетов всегда им лучше чем 30 000, скорость перекладывания джойстика за 0.3 секунды лучше чем 0.5..... Изменено 2 июня 2017 пользователем JGr124_boRada 1
uiv Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Интересен ход ручки у обоих РУСов : кабана и СТРЕЛКА у кого больше и на сколько,может кто мерил... Одинаковый.
Zorik79 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) И я, вчера вечером получил свой комплект. Просидел за настройкой до часа ночи, в целом конечно сделано на совесть! Но не смог сделать четкий загруз (не знаю как правильно сказать). как у Zorik79: Сразу поставил кулачки 30: Ось Y Кулачек -30, 2 Пружины: 50 + 20 ось возвращается в центр (мягкий ход руса по тангажу, хочется чуть больше прикладывать усилия) Ось Х Кулачек -30, 1 Пружина :50 ...ось в центр не возвращается... Во-первых : поздравляю. У меня одна из осей немного не возвращалась в центр. что я сделал: ослабил Фрикционы( совсем немного ~ 1 оборот для начала, не нужно усердно откручивать), посмотрел как изменился график, тактильные ощущения. Откалибровал (именно с ослаблеными фрикционами), Автокалибрация найдет центр, поверте мне потом немного затянул ~0.5 обортов, Y немного сильнее затянул и поставил Кулачек -30. Ось X Кулачек -10 ход слабее. полетал на Мустанге и понял что нужно настроить кривые - установил 20. Но с удлинителем мне нужно учиться летать, хочется довернуть ручку. еше угол...упс штопор. педальками пользуюсь. Нужно 1 -2 часика не спеша настроить и потом все будет хорошо. настройка кривых тоже очень важно. Удачи! Изменено 2 июня 2017 пользователем Zorik79
Mbg_Blitz Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Спасибо ,откликнувшимся. Как я понял, я меняю кулачки, пред тем как меняю ослабляю демпфер на максимум, далее производим замену всего что нам нужно кулачков,пружин. Затягиваем демпфер до нужно эффекта. Будем пробывать! Но я думаю многим бы не помешал мануал по ганфайтеру, будущим пользователям и уже имеющим сие чудо инженерной мысли!
uiv Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Подготовим. Вы пишите пожелания, я все читаю и запоминаю.
Mbg_Blitz Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 в первую очередь. про настройку демпфера. как его правильно настраивать.о способах загрузки...ну например скажем что то типа три профиля. слабый загруз такие то кулчаки и пружины - и сильный загруз - кулачки и пружины.Меня в в демпфере смущает что когда я кручу демпфер ключом, то его нижняя часть винтика прокручивается и он вроде как не затягивается и не расслабляется. 1
uiv Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Настройку демпфера рекомендуется проводить при снятой механике из корпуса. Если винт прокручивается, надавите пальцем на белый фрикцион. Это заблокирует винт и даст возможность регулировки.
Zorik79 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) в первую очередь. про настройку демпфера. как его правильно настраивать.о способах загрузки...ну например скажем что то типа три профиля. слабый загруз такие то кулчаки и пружины - и сильный загруз - кулачки и пружины. Меня в в демпфере смущает что когда я кручу демпфер ключом, то его нижняя часть винтика прокручивается и он вроде как не затягивается и не расслабляется. просто зафиксируйте сверху чтоб не прокручивался. много затягивать не надо 1-2 витка ( по-моему) покрывают весь диапазон. Калибрация только через VKB Device Configuration Посмотрите упрошенную версию для начала: https://vkbcontrollers.com/?product=vkb-device-configuration-software-light https://vkbcontrollers.com/?product=vkb-device-configuration-software Калибриривать програмой windows - низя Un momento per favore! сделаю видео. Изменено 2 июня 2017 пользователем Zorik79 1
Estor Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Итак, полетал я вчера немного используя Gunfighter.Ничего не настраивал, пружины не менял, кулачки тоже не крутил. Собрал, откалибровал и полетел.До этого использовал FatMamba, CH Fighterstick и др. К моторике новой ножно привыкать. Но со всей уверенностью могу сказать, стрельба сразу улучшилась.Такой тип загрузки я использую впервые, и скажу, что я даже не ожидал такого результата. До этого, моим фаворитом был давно почивший CH Flightstick. Потом, долго использовал FatMamba. У обоих клещевой загруз с четким центром.Так вот, суммируя, спрошу, на каком еще джойстике, при отклоненной ручке по оси X, вы сможете провести прямую линию по оси Y? Изменено 2 июня 2017 пользователем RR_Rumata
WallterScott Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Так вот, суммируя, спрошу, на каком еще джойстике, при отклоненной ручке по оси X, вы сможете провести прямую линию по оси Y? А по центральным осям получается провести прямые линии?
Pipa Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Приехал ко мне Ганфайтер. Добротно, конечно. Только, естественно, безрукость моя подводит: Пользуюсь пока в настольном варианте и никак не могу настроить демпфер на оси Х так, чтобы ручка возвращалась точно в центр. И с контроллером надо разбираться. Вчера скачал профиль с оф. сайта профиль с пинки баттон, загрузил, и пропала любая светоиндикация на контроллере, кроме "SYS". Если сбросить в дефолт, диоды "Pedals" и "Stick" снова горят
Mbg_Blitz Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Приехал ко мне Ганфайтер. Добротно, конечно. Только, естественно, безрукость моя подводит: Пользуюсь пока в настольном варианте и никак не могу настроить демпфер на оси Х так, чтобы ручка возвращалась точно в центр. И с контроллером надо разбираться. Вчера скачал профиль с оф. сайта профиль с пинки баттон, загрузил, и пропала любая светоиндикация на контроллере, кроме "SYS". Если сбросить в дефолт, диоды "Pedals" и "Stick" снова горят Попробуй поменять кулачки на 30, но перед этим ослабь все демпферы.. я уже раза 4-5 разбирал собирал!) Пока остановился на таком варианте: Ось Y- кулачки 30- 2 пружины по 50 - четкий центр ОСЬ Х- кулачки 30- 2 пружины 50 и 20 в центр чуть чуть совсем не доходит - попробуй те 50 и 30 пружину... По моим вкусовым и скажем так памятным восприятием хотелось бы добиться чувства вартхога по загрузам и усилиям но этого мне кажется не получится...разная механика. второй что пока прям бросается это все таки точность ганфайтера и то что все граммотно сделано. при замене все ослабляем я про демпферы...потом придерживаем пальцем и подкручиваем чуть чуть...если кто не понял то самый верхний демпфер вроде ось X нижний Y(врожде так) если надо что б он держал ручку в положении крена или тангажа то закрутить чуть сильнее... Народ у кого нить получилось сделать загруз и усили как у кабана по оси Х? А то 2-по 50 пружины уж очень жетско в крайних положениях ,но не само скажем усилие на то что б сдвинуть ручку влево-вправо...хочется имено первого момента усилия на страгивания руса..вот я о чем! Изменено 3 июня 2017 пользователем Mbg_Blitz
Zorik79 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Приехал ко мне Ганфайтер. Добротно, конечно. Только, естественно, безрукость моя подводит: Пользуюсь пока в настольном варианте и никак не могу настроить демпфер на оси Х так, чтобы ручка возвращалась точно в центр. И с контроллером надо разбираться. Вчера скачал профиль с оф. сайта профиль с пинки баттон, загрузил, и пропала любая светоиндикация на контроллере, кроме "SYS". Если сбросить в дефолт, диоды "Pedals" и "Stick" снова горят VKB Device Config V0.80.89 https://vkbcontrollers.com/?product=vkb-device-configuration-software VKB Black BOX GF v1.852 profile: BB_GF-KG12_TRDR-Brakes(1_85_2)0_79_99 у меня работает, какой у Вас конфигуратор ? Изменено 3 июня 2017 пользователем Zorik79
Mbg_Blitz Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Zorik79 ты с креном добился четкого центрирования джоя?
Rei-sen Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Проблема с джоем при движении РУС на себя. На выделенном отрезке, ползунок двигается с рывком.Во всех остальных положениях все нормально. Вот еще видео, РУС двигаю с одинаковой скоростью: Кулачки стандартные с мягким центром, пружины на обе оси поставил по две на 50. Но не думаю, что в этом дело - сам РУС двигается плавно. Видимо что-то с датчиками.Плюс, при движении РУС в крайнее правое положение по оси X, кулачек цепляет за плиту основания.
Pipa Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Попробуй поменять кулачки на 30, но перед этим ослабь все демпферы.. я уже раза 4-5 разбирал собирал!) Спасиб, попробую - радости затяжных игрищ с механикой мне еще предстоят VKB Device Config V0.80.89 https://vkbcontrollers.com/?product=vkb-device-configuration-software VKB Black BOX GF v1.852 profile: BB_GF-KG12_TRDR-Brakes(1_85_2)0_79_99 Конфигуратор и профиль идентичны твоим (не возражаешь, если "на ты?"). Световая индикация пропадает после нажатия "Set" вне зависимости от выбора профиля. А при сбросе в дефолт выскакивает такая табличка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас