Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) "LOAD VPC DEVICE" загрузить настройку из устройства в конфигуратор;
2) закладка "BUTTONS", там можно пожмякать тормоз должа активироваться служебная "3" кнопка, справа в табличке логики она назначена на "Button 27", вот там удалить назначение;
3) сохранить профиль в устройство "SAVE VPC DEVICE";

1119742084_.thumb.png.193f617c104b1be185243b53e549d093.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:

"LOAD VPC DEVICE" сделал, однако вкладка Buttons так и не появилась. в чем проблема?

Опубликовано:

Гм... Нажмите большую зелёную кнопку READY в левом верхнем углу. Или волшебное сочетание клавиш Ctrl+F1. :)

Опубликовано:

Гм... Сработало. Сколь много открытий чудных.... А как назначить значение "Нагнуть всех" на красную кнопку?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, может кто просветит, на счет покупок и доставки.

В понедельник сделал покупку (рус брд и фурнитуру к нему). Выбрал доставку в МСК СДЭК - (2-3 дня 25 BYN). Сроки и стоимость очень сильно мотивировали. В итоге прошло почти 42 часов после покупки, а воз и ныне там. Статус заказа : Ожидайте отгрузки.

Создал тикет в сапарт, но там реакция ответа написано дай бог 72 часа, ураган вообщем, только за смертью посылать.

Так что мне курить 2-3 недели как обычно или всетки 2-3 дня?

Я то наивный, думал, начать полеты на этой неделе :(

Опубликовано:
32 минуты назад, StuM сказал:

Всем привет, может кто просветит, на счет покупок и доставки.

В понедельник сделал покупку (рус брд и фурнитуру к нему). Выбрал доставку в МСК СДЭК - (2-3 дня 25 BYN). Сроки и стоимость очень сильно мотивировали. В итоге прошло почти 42 часов после покупки, а воз и ныне там. Статус заказа : Ожидайте отгрузки.

Создал тикет в сапарт, но там реакция ответа написано дай бог 72 часа, ураган вообщем, только за смертью посылать.

Так что мне курить 2-3 недели как обычно или всетки 2-3 дня?

Я то наивный, думал, начать полеты на этой неделе :(

Все заказы должны быть обработаны в течение 7 рабочих дней до отправки. Однако в периоды высокого спроса (например, заказы, размещаемые в день пополнения запасов) иногда могут превышать 10-14 рабочих дней.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
20.04.2019 в 10:01, -=NT=-Baur сказал:

Гм... Нажмите большую зелёную кнопку READY в левом верхнем углу

Но если нажать ещё раз - обратно исчезает. Сие завораживает... как ослика Иа в день рождения. :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, VPC_Solway сказал:

► Снижение цен в магазине ЕАЭС

Очень красивый поступок. Спасибо.

Вообще, по теме хочу отметить:

• Когда я возмутился из-за цены предзаказа, которая упала уже после моей оплаты (как мне показалось), человек из VPC мне позвонил и вежливо указал на ошибку в логике.
  • Когда я начитавшись форума попросил выслать мне два новых USB шнура для РУД и РУС (в панике, что старые шнуры бракованные и вот-вот откажут), и до кучи гашетку и несколько винтов для замены – со мной никто не стал спорить. Выслали всё бесплатно, без вопросов. Через 10 дней посылка была у меня в руках. Старые USB шнуры работают до сих пор ?
  • Когда я спрашивал у Виталия (вроде так его зовут) из техподдержки о судьбе моего заказа и заказах моих друзей (N дней прошло, а трека нет) – бывало, что он скидывал трек в туже секунду. Просто его не успели внести в базу, а я поторопился с вопросом.
  • Когда у меня возникли проблемы в WarThunder с устройствами VPC, Виталий страшно переживал, связался со мной в скайпе, достучался до менеджера WT. Проблема по итогу оказалось вообще в глюке Windows ?
  • Когда я задавал Роме Бауру дурацкие вопросы в скайпе относительно эксплуатации WarBRD, он не отправлял меня в тех.поддержку, а отвечал сам, буквально в течение часа.

В общем, ещё раз спасибо!
Для меня лично очень ценно, что вы так близко к народу ?

Изменено пользователем VanZan
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В личке меня поправили, что человека из тех.поддержки зовут не Виталий, а Михаил. Миша извини, что не запомнил имя. Твои подвиги не должны быть забыты.

?
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кому как. Лично у меня опыт  общения с VPC_Solway навсегда отбил охоту пользоваться игровыми устройствами этого производителя.

Опубликовано:
1 час назад, ShekspirR сказал:

у меня опыт  общения с VPC_Solway навсегда отбил охоту

К сожалению, почти не общался с VPC_Solway. Не могу судить. В любом случае, личная неприязнь к конкретному человеку – штука мало полезная в быту. Она не может доставить удовольствие от полёта, и у неё нет осей, кнопок и прочих ТТХ, ради которых мы тут собрались ?

• ХА-ХА 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно вопрос разработчикам/изготовителям - какой информации по срокам обработки заказа верить?

1.png

2.png

Опубликовано:
4 часа назад, Alator сказал:

Собственно вопрос разработчикам/изготовителям - какой информации по срокам обработки заказа верить?

По своему и других опыту, посылка будет оформляться 20 раб/дней. Потом у меня лично отправка из Гродно произошла в пятницу, суббота в Минске, в понедельник мне привезли домой.

Опубликовано:

А изогнутый удлинитель стоит ожидать в обозримом будущем? И если да, то когда?

Мы стараемся придерживаться правила - Virpil Controls не обещает, а ДЕЛАЕТ! В конструкторском отделе уже лежат несколько образцов, которые прошли проверку конструкции и все необходимые согласования с поставщиками. Это факт. Точные сроки будут как всегда в одном из анонсов непосредственно перед продажей ... в этом году или в следующем ... 

Вы должны быть готовы к тому, что новая продукция будет появляться часто.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Спасибо! 1
3 часа назад, -=NT=-Baur сказал:

в этом году или в следующем ... 

Надеюсь, что в этом году. Мне изогнутого удлинителя не хватает настолько, что это основной сдерживающий фактор для покупки MongoosT-50CM Base. Без него придётся делать дырку в кресле, либо извращается с подушкой под спину, чтобы посадка оставалось удобной.

Изменено пользователем VanZan

Изогнутые удлинители рассчитаны  так же на ручку кабана или только на T-50CM?

Изменено пользователем 72AGs_miky
Опубликовано:
20.06.2019 в 09:54, Alator сказал:

1.png

2.png

Спасибо, поправили.

8 минут назад, 72AGs_miky сказал:

Изогнутые удлинители рассчитаны  так же на ручку кабана или только на T-50CM?

Крепление универсальное, подходит для всех ручек VIRPIL Controls, а также TM Warthog и Cougar, без каких-либо переходников.

Опубликовано:

О креплении я в курсе. Полагаю, что у изогнутого удлинителя есть своя специфика. Вопрос был о разнице в весе.

Опубликовано:
8 часов назад, VanZan сказал:

... Мне изогнутого удлинителя не хватает настолько, что это основной сдерживающий фактор для покупки MongoosT-50CM Base. Без него придётся делать дырку в кресле, либо извращается с подушкой под спину, чтобы посадка оставалось удобной.

Вы слишком большие надежды на него возлагаете. Летать лёжа не получится :)

3 часа назад, 72AGs_miky сказал:

... Полагаю, что у изогнутого удлинителя есть своя специфика. Вопрос был о разнице в весе.

Конечно есть. И конечно разница в весе имеет значение. Более подробно -

12 часов назад, -=NT=-Baur сказал:

... как всегда в одном из анонсов непосредственно перед продажей ... в этом году или в следующем ...

Комментариев пока больше не будет. Потому что наш рассказ будет принят уже как обещание. Именно по этой причине я не рассказываю о всех проектных работах, которые сейчас ведутся. И если честно - Вашей "обратной связи" мне не хватает. В проекте BRD я практиковал более тесное взаимодействие с вирпилами. С привлечением обсуждения всех желающих.

Опубликовано:

Так спрашивайте, что вас интересует. Думаю народ ответит. Это в наших же интересах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как я вижу, народ уже начал получать базы T-50CM2. Хотелось бы услышать поподробнее о различиях между ними и T-50CM. И посмотреть фото/видео в разобранном виде. Для чего нужны дополнительные коннекторы спереди?

22.06.2019 в 15:02, -=NT=-Baur сказал:

Вы слишком большие надежды на него возлагаете. Летать лёжа не получится :)

Конечно есть. И конечно разница в весе имеет значение. Более подробно -

Комментариев пока больше не будет. Потому что наш рассказ будет принят уже как обещание. Именно по этой причине я не рассказываю о всех проектных работах, которые сейчас ведутся. И если честно - Вашей "обратной связи" мне не хватает. В проекте BRD я практиковал более тесное взаимодействие с вирпилами. С привлечением обсуждения всех желающих.

Роман вопрос,  планируете отдельные "универсальные " "функциональные" панели к    РУДам и когда примерно? Как  самостоятельные устройства.

по штоку на РУС

Изогнутый шток мне сейчас не нужен, но раньше считал, что  изогнутый  очень нужен, ошибался как обычно.

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:
22.06.2019 в 13:02, -=NT=-Baur сказал:

..... В проекте BRD я практиковал более тесное взаимодействие с вирпилами. С привлечением обсуждения всех желающих.

Славные были времена!

Опубликовано:
6 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

Роман вопрос,  планируете отдельные "универсальные " "функциональные" панели к  РУДам и когда примерно?

В ближайшие дни будет информация.

От слова "универсальные" меня аж трясёт! Для каждого это предмет обсуждения "цвета фломастеров".

Вот и дадим каждому возможность научить нас делать универсальные панели. :)

Как  самостоятельные устройства.

И как самостоятельные тоже.

Изогнутый шток мне сейчас не нужен, но раньше считал, что  изогнутый  очень нужен, ошибался как обычно.

Его время ПОКА ещё не пришло.

3 часа назад, U053 сказал:

Славные были времена!

Когда мы начинали, достаточно было сделать алюминиевую механику на коленке.

Поставить самый простой контроллер и холлы. И это выглядело как чудо!

А теперь:

1. Высокотехнологичный механизм с наикрутейшей загрузкой и кучей сменных деталей, чтобы удовлетворить любой каприз искателя своего лучшего джойстика.  

2. Панель управления УНИВЕРСАЛЬНАЯ с правильными кнопками и тумблерами.

3. Ручка управления с благородными кликами гашетки. Крутость ручки теперь оценивается по количеству кнопок на ней. Обязательно должны быть хатки и министики. Блокируемый твист с регулировкой усилия. Плюс к этому регулируемый диван-упор под ладонь.

4. Программный комплекс управления всем оборудованием с одной главной кнопкой - "чтобы было всё ... !"

И после всего перечисленного, некоторые пользователи пишут что-нить типа - "Да ... , производители зажрались!"

???

В общем славные времена навсегда остались в прошлом ?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Таки, да...Но все схемы и решения тогда на коленке и делались. А теперь пошли в серию.

Кстати, решил еще разок войти в ту реку

1 час назад, -=NT=-Baur сказал:

???

В общем славные времена навсегда остались в прошлом ?

Роман вопрос.

Для себя присматриваюсь,  стоит ли переходить на новую базу с предыдущей  T-50  BASE?

Сравнивая VPC MONGOOST-50CM BASE  и  VPC MONGOOS , в чем основное различие в  пилотаже?

У  VPC MONGOOST-50CM BASE  загрузка  немного другая и сбоку, что изменилось  для пилотажа , нагрузка мягче на механику или что тот ещё?

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Только что, =N=Bonaparte сказал:

Для себя присматриваюсь,  стоит ли переходить на новую базу с предыдущей  T-50  BASE?

"На ручке" изменения не существенные.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:
Только что, -=NT=-Baur сказал:

"На ручке" изменений нет.

-  Новая  VPC MONGOOST-50CM BASE с 100 мм удлинителем на прошлый кронштейн подойдет , не будет упираться пр максимальных отклонениях РУС?

Опубликовано:

Подойдёт. Упор на предыдущем кронштейне не просчитывался.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
8 часов назад, =N=Bonaparte сказал:

Роман вопрос.

Сравнивая VPC MONGOOST-50CM BASE  и  VPC MONGOOS , в чем основное различие в  пилотаже?

У  VPC MONGOOST-50CM BASE  загрузка  немного другая и сбоку, что изменилось  для пилотажа , нагрузка мягче на механику или что тот ещё?

Позволю себе добавить.

Если база предыдущей серии (VPC MongoosT-50 Base) настроена и работает без сбоев, торопиться её менять на новую версию не стоит. 

Изменения механики очень значительные, это оценят любители поковыряться в железе, но для лётчика они малозаметны.

Опубликовано:
7 часов назад, VPC_Solway сказал:

Позволю себе добавить.

Изменения механики очень значительные, это оценят любители поковыряться в железе, но для лётчика они малозаметны.

Вот именно это   и хочу знать, все плюсы, улучшения нового устройства?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поддержу предыдущего оратора.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, =N=Bonaparte сказал:

Вот именно это   и хочу знать, все плюсы, улучшения нового устройства?

3 часа назад, U053 сказал:

Поддержу предыдущего оратора.

Внешние изменения:

1. Изменена форма пыльника

2. Отсоединяемый USB-кабель

3. Разъём для подключения дополнительного устройства

4. Заглушки для 2-х регулировочных отверстий и подключения кабелей

Основные изменения коснулись механизма.

1. По сравнению с первой версией в кулачковом механизме базы МТ5-0СМ2 подшипник и кулачок поменяли местами. Сейчас производство кулачком требует повышенной точности. Однако обслуживание механики (замена пружин и кулачков) доступно всем и не требует от вирпилов каких-либо серьёзных навыков.

2. Более высокое качество (заметно даже на глаз) токарных и фрезерных компонентов. Все дюралюминиевые детали выполнены на собственном производстве.

3. Понижен шум работы механики: увеличен диаметр цилиндров, что исключает контакт регулировочных пружин со стенками во время работы осей джойстика.

4.  Теперь в базовом комплекте авиа- и космокулачки с центром и без.

5. Ход осей +/- 16 градусов.

Есть ещё ряд изменений, которые вы легко сможете найти сами.

По сути конструкторский отдел под руководством Романа Дорохова создал абсолютно новое устройство, оставив от первого поколения только идею.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ваши устройства и на флоте можно использовать.

Поздравляю флотских летунов с ихним праздником. Они могут аж два раза пить, ой то есть отмечать. ?

cda49701fe52.jpg

Дождусь небось когда и в Ил-2 введут "шаткие палубы" наверно.

• Нравится 3
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
26.07.2019 в 22:15, -=NT=-Baur сказал:

В ближайшие дни будет информация.

От слова "универсальные" меня аж трясёт! Для каждого это предмет обсуждения "цвета фломастеров".

В ближайшие дни     ?

Опубликовано:
Только что, =N=Bonaparte сказал:

В ближайшие дни     ?

В ближайшие дни.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...