=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 1) "LOAD VPC DEVICE" загрузить настройку из устройства в конфигуратор; 2) закладка "BUTTONS", там можно пожмякать тормоз должа активироваться служебная "3" кнопка, справа в табличке логики она назначена на "Button 27", вот там удалить назначение; 3) сохранить профиль в устройство "SAVE VPC DEVICE"; 1
tigdimsky_kot Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 "LOAD VPC DEVICE" сделал, однако вкладка Buttons так и не появилась. в чем проблема?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Гм... Нажмите большую зелёную кнопку READY в левом верхнем углу. Или волшебное сочетание клавиш Ctrl+F1.
tigdimsky_kot Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Гм... Сработало. Сколь много открытий чудных.... А как назначить значение "Нагнуть всех" на красную кнопку?
EGr8_kadett16 Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Всем привет, может кто просветит, на счет покупок и доставки. В понедельник сделал покупку (рус брд и фурнитуру к нему). Выбрал доставку в МСК СДЭК - (2-3 дня 25 BYN). Сроки и стоимость очень сильно мотивировали. В итоге прошло почти 42 часов после покупки, а воз и ныне там. Статус заказа : Ожидайте отгрузки. Создал тикет в сапарт, но там реакция ответа написано дай бог 72 часа, ураган вообщем, только за смертью посылать. Так что мне курить 2-3 недели как обычно или всетки 2-3 дня? Я то наивный, думал, начать полеты на этой неделе
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 32 минуты назад, StuM сказал: Всем привет, может кто просветит, на счет покупок и доставки. В понедельник сделал покупку (рус брд и фурнитуру к нему). Выбрал доставку в МСК СДЭК - (2-3 дня 25 BYN). Сроки и стоимость очень сильно мотивировали. В итоге прошло почти 42 часов после покупки, а воз и ныне там. Статус заказа : Ожидайте отгрузки. Создал тикет в сапарт, но там реакция ответа написано дай бог 72 часа, ураган вообщем, только за смертью посылать. Так что мне курить 2-3 недели как обычно или всетки 2-3 дня? Я то наивный, думал, начать полеты на этой неделе Все заказы должны быть обработаны в течение 7 рабочих дней до отправки. Однако в периоды высокого спроса (например, заказы, размещаемые в день пополнения запасов) иногда могут превышать 10-14 рабочих дней. 1
BBC Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 20.04.2019 в 10:01, -=NT=-Baur сказал: Гм... Нажмите большую зелёную кнопку READY в левом верхнем углу Но если нажать ещё раз - обратно исчезает. Сие завораживает... как ослика Иа в день рождения.
VanZan Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) 16 часов назад, VPC_Solway сказал: ► Снижение цен в магазине ЕАЭС Очень красивый поступок. Спасибо. Вообще, по теме хочу отметить: Когда я возмутился из-за цены предзаказа, которая упала уже после моей оплаты (как мне показалось), человек из VPC мне позвонил и вежливо указал на ошибку в логике. Когда я начитавшись форума попросил выслать мне два новых USB шнура для РУД и РУС (в панике, что старые шнуры бракованные и вот-вот откажут), и до кучи гашетку и несколько винтов для замены – со мной никто не стал спорить. Выслали всё бесплатно, без вопросов. Через 10 дней посылка была у меня в руках. Старые USB шнуры работают до сих пор ? Когда я спрашивал у Виталия (вроде так его зовут) из техподдержки о судьбе моего заказа и заказах моих друзей (N дней прошло, а трека нет) – бывало, что он скидывал трек в туже секунду. Просто его не успели внести в базу, а я поторопился с вопросом. Когда у меня возникли проблемы в WarThunder с устройствами VPC, Виталий страшно переживал, связался со мной в скайпе, достучался до менеджера WT. Проблема по итогу оказалось вообще в глюке Windows ? Когда я задавал Роме Бауру дурацкие вопросы в скайпе относительно эксплуатации WarBRD, он не отправлял меня в тех.поддержку, а отвечал сам, буквально в течение часа. В общем, ещё раз спасибо! Для меня лично очень ценно, что вы так близко к народу ? Изменено 5 июня 2019 пользователем VanZan 2 2
VanZan Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 В личке меня поправили, что человека из тех.поддержки зовут не Виталий, а Михаил. Миша извини, что не запомнил имя. Твои подвиги не должны быть забыты. ? 1 1
ShekspirR Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Кому как. Лично у меня опыт общения с VPC_Solway навсегда отбил охоту пользоваться игровыми устройствами этого производителя.
VanZan Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, ShekspirR сказал: у меня опыт общения с VPC_Solway навсегда отбил охоту К сожалению, почти не общался с VPC_Solway. Не могу судить. В любом случае, личная неприязнь к конкретному человеку – штука мало полезная в быту. Она не может доставить удовольствие от полёта, и у неё нет осей, кнопок и прочих ТТХ, ради которых мы тут собрались ? 2
Alator Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Собственно вопрос разработчикам/изготовителям - какой информации по срокам обработки заказа верить?
BBC Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 4 часа назад, Alator сказал: Собственно вопрос разработчикам/изготовителям - какой информации по срокам обработки заказа верить? По своему и других опыту, посылка будет оформляться 20 раб/дней. Потом у меня лично отправка из Гродно произошла в пятницу, суббота в Минске, в понедельник мне привезли домой.
VanZan Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 А изогнутый удлинитель стоит ожидать в обозримом будущем? И если да, то когда?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Мы стараемся придерживаться правила - Virpil Controls не обещает, а ДЕЛАЕТ! В конструкторском отделе уже лежат несколько образцов, которые прошли проверку конструкции и все необходимые согласования с поставщиками. Это факт. Точные сроки будут как всегда в одном из анонсов непосредственно перед продажей ... в этом году или в следующем ... Вы должны быть готовы к тому, что новая продукция будет появляться часто. Изменено 21 июня 2019 пользователем -=NT=-Baur 1
VanZan Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 3 часа назад, -=NT=-Baur сказал: в этом году или в следующем ... Надеюсь, что в этом году. Мне изогнутого удлинителя не хватает настолько, что это основной сдерживающий фактор для покупки MongoosT-50CM Base. Без него придётся делать дырку в кресле, либо извращается с подушкой под спину, чтобы посадка оставалось удобной. Изменено 22 июня 2019 пользователем VanZan
72AGs_miky Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Изогнутые удлинители рассчитаны так же на ручку кабана или только на T-50CM? Изменено 22 июня 2019 пользователем 72AGs_miky
VPC_Solway Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 20.06.2019 в 09:54, Alator сказал: Собственно вопрос разработчикам/изготовителям - какой информации по срокам обработки заказа верить? Спасибо, поправили. 8 минут назад, 72AGs_miky сказал: Изогнутые удлинители рассчитаны так же на ручку кабана или только на T-50CM? Крепление универсальное, подходит для всех ручек VIRPIL Controls, а также TM Warthog и Cougar, без каких-либо переходников.
72AGs_miky Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 О креплении я в курсе. Полагаю, что у изогнутого удлинителя есть своя специфика. Вопрос был о разнице в весе.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 8 часов назад, VanZan сказал: ... Мне изогнутого удлинителя не хватает настолько, что это основной сдерживающий фактор для покупки MongoosT-50CM Base. Без него придётся делать дырку в кресле, либо извращается с подушкой под спину, чтобы посадка оставалось удобной. Вы слишком большие надежды на него возлагаете. Летать лёжа не получится 3 часа назад, 72AGs_miky сказал: ... Полагаю, что у изогнутого удлинителя есть своя специфика. Вопрос был о разнице в весе. Конечно есть. И конечно разница в весе имеет значение. Более подробно - 12 часов назад, -=NT=-Baur сказал: ... как всегда в одном из анонсов непосредственно перед продажей ... в этом году или в следующем ... Комментариев пока больше не будет. Потому что наш рассказ будет принят уже как обещание. Именно по этой причине я не рассказываю о всех проектных работах, которые сейчас ведутся. И если честно - Вашей "обратной связи" мне не хватает. В проекте BRD я практиковал более тесное взаимодействие с вирпилами. С привлечением обсуждения всех желающих.
72AGs_miky Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 Так спрашивайте, что вас интересует. Думаю народ ответит. Это в наших же интересах.
72AGs_miky Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Как я вижу, народ уже начал получать базы T-50CM2. Хотелось бы услышать поподробнее о различиях между ними и T-50CM. И посмотреть фото/видео в разобранном виде. Для чего нужны дополнительные коннекторы спереди?
Botanik Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) 22.06.2019 в 15:02, -=NT=-Baur сказал: Вы слишком большие надежды на него возлагаете. Летать лёжа не получится Конечно есть. И конечно разница в весе имеет значение. Более подробно - Комментариев пока больше не будет. Потому что наш рассказ будет принят уже как обещание. Именно по этой причине я не рассказываю о всех проектных работах, которые сейчас ведутся. И если честно - Вашей "обратной связи" мне не хватает. В проекте BRD я практиковал более тесное взаимодействие с вирпилами. С привлечением обсуждения всех желающих. Роман вопрос, планируете отдельные "универсальные " "функциональные" панели к РУДам и когда примерно? Как самостоятельные устройства. по штоку на РУС Изогнутый шток мне сейчас не нужен, но раньше считал, что изогнутый очень нужен, ошибался как обычно. Изменено 26 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte
U053 Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 22.06.2019 в 13:02, -=NT=-Baur сказал: ..... В проекте BRD я практиковал более тесное взаимодействие с вирпилами. С привлечением обсуждения всех желающих. Славные были времена!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 6 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Роман вопрос, планируете отдельные "универсальные " "функциональные" панели к РУДам и когда примерно? В ближайшие дни будет информация. От слова "универсальные" меня аж трясёт! Для каждого это предмет обсуждения "цвета фломастеров". Вот и дадим каждому возможность научить нас делать универсальные панели. 6 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Как самостоятельные устройства. И как самостоятельные тоже. 6 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Изогнутый шток мне сейчас не нужен, но раньше считал, что изогнутый очень нужен, ошибался как обычно. Его время ПОКА ещё не пришло. 3 часа назад, U053 сказал: Славные были времена! Когда мы начинали, достаточно было сделать алюминиевую механику на коленке. Поставить самый простой контроллер и холлы. И это выглядело как чудо! А теперь: 1. Высокотехнологичный механизм с наикрутейшей загрузкой и кучей сменных деталей, чтобы удовлетворить любой каприз искателя своего лучшего джойстика. 2. Панель управления УНИВЕРСАЛЬНАЯ с правильными кнопками и тумблерами. 3. Ручка управления с благородными кликами гашетки. Крутость ручки теперь оценивается по количеству кнопок на ней. Обязательно должны быть хатки и министики. Блокируемый твист с регулировкой усилия. Плюс к этому регулируемый диван-упор под ладонь. 4. Программный комплекс управления всем оборудованием с одной главной кнопкой - "чтобы было всё ... !" И после всего перечисленного, некоторые пользователи пишут что-нить типа - "Да ... , производители зажрались!" ??? В общем славные времена навсегда остались в прошлом ? 1 2
U053 Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Таки, да...Но все схемы и решения тогда на коленке и делались. А теперь пошли в серию. Кстати, решил еще разок войти в ту реку
Botanik Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) 1 час назад, -=NT=-Baur сказал: ??? В общем славные времена навсегда остались в прошлом ? Роман вопрос. Для себя присматриваюсь, стоит ли переходить на новую базу с предыдущей T-50 BASE? Сравнивая VPC MONGOOST-50CM BASE и VPC MONGOOS , в чем основное различие в пилотаже? У VPC MONGOOST-50CM BASE загрузка немного другая и сбоку, что изменилось для пилотажа , нагрузка мягче на механику или что тот ещё? Изменено 26 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) Только что, =N=Bonaparte сказал: Для себя присматриваюсь, стоит ли переходить на новую базу с предыдущей T-50 BASE? "На ручке" изменения не существенные. Изменено 26 июля 2019 пользователем -=NT=-Baur
Botanik Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, -=NT=-Baur сказал: "На ручке" изменений нет. - Новая VPC MONGOOST-50CM BASE с 100 мм удлинителем на прошлый кронштейн подойдет , не будет упираться пр максимальных отклонениях РУС?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Подойдёт. Упор на предыдущем кронштейне не просчитывался. 1
VPC_Solway Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 8 часов назад, =N=Bonaparte сказал: Роман вопрос. Для себя присматриваюсь, стоит ли переходить на новую базу с предыдущей T-50 BASE? Сравнивая VPC MONGOOST-50CM BASE и VPC MONGOOS , в чем основное различие в пилотаже? У VPC MONGOOST-50CM BASE загрузка немного другая и сбоку, что изменилось для пилотажа , нагрузка мягче на механику или что тот ещё? Позволю себе добавить. Если база предыдущей серии (VPC MongoosT-50 Base) настроена и работает без сбоев, торопиться её менять на новую версию не стоит. Изменения механики очень значительные, это оценят любители поковыряться в железе, но для лётчика они малозаметны.
Botanik Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 7 часов назад, VPC_Solway сказал: Позволю себе добавить. Изменения механики очень значительные, это оценят любители поковыряться в железе, но для лётчика они малозаметны. Вот именно это и хочу знать, все плюсы, улучшения нового устройства? 2
VPC_Solway Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 3 часа назад, =N=Bonaparte сказал: Вот именно это и хочу знать, все плюсы, улучшения нового устройства? 3 часа назад, U053 сказал: Поддержу предыдущего оратора. Внешние изменения: 1. Изменена форма пыльника 2. Отсоединяемый USB-кабель 3. Разъём для подключения дополнительного устройства 4. Заглушки для 2-х регулировочных отверстий и подключения кабелей Основные изменения коснулись механизма. 1. По сравнению с первой версией в кулачковом механизме базы МТ5-0СМ2 подшипник и кулачок поменяли местами. Сейчас производство кулачком требует повышенной точности. Однако обслуживание механики (замена пружин и кулачков) доступно всем и не требует от вирпилов каких-либо серьёзных навыков. 2. Более высокое качество (заметно даже на глаз) токарных и фрезерных компонентов. Все дюралюминиевые детали выполнены на собственном производстве. 3. Понижен шум работы механики: увеличен диаметр цилиндров, что исключает контакт регулировочных пружин со стенками во время работы осей джойстика. 4. Теперь в базовом комплекте авиа- и космокулачки с центром и без. 5. Ход осей +/- 16 градусов. Есть ещё ряд изменений, которые вы легко сможете найти сами. По сути конструкторский отдел под руководством Романа Дорохова создал абсолютно новое устройство, оставив от первого поколения только идею. 1 1
Elsa Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Ваши устройства и на флоте можно использовать. Поздравляю флотских летунов с ихним праздником. Они могут аж два раза пить, ой то есть отмечать. ? Дождусь небось когда и в Ил-2 введут "шаткие палубы" наверно. 3 2 4
Botanik Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 26.07.2019 в 22:15, -=NT=-Baur сказал: В ближайшие дни будет информация. От слова "универсальные" меня аж трясёт! Для каждого это предмет обсуждения "цвета фломастеров". В ближайшие дни ?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, =N=Bonaparte сказал: В ближайшие дни ? В ближайшие дни. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас