Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так это же король воздуха )))) а че у него ещё и форсажа есть ?!?!

Опубликовано:

Так это же король воздуха )))) а че у него ещё и форсажа есть ?!?!

А у тебя нету его что ли? Или ты реально не в теме? ;) У тебя же весь набор БЗХ) Или это шютка юмора?) Если реально не в теме, то - да, есть форсаж - 10 мин, по ЛТХ уступает Ф4 во всем, кроме боев " а-ля в гостях у Юры Гагарина". В климбе совсем чутка лучше Ф2, ну и побыстрее будет. В виражах - все сложно, бревноват, требует аккуратного пилотирования. Зато на радиаторах по 40% вообще не греется. Обзор - просто шикарный в любую сторону :)  Хотя мне кажется, ты и сам все это прекрасно знаешь :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Опубликовано:

Да он же не в курсе... У него же весь набор, поэтому и не в курсе... :)  .... если бы у него всего набора не было бы, вот тогда да, а так нет.... :(  .... Весь набор, это вам не хухры мухры, а весь и набор.... :biggrin:

Опубликовано:

Да он же не в курсе... У него же весь набор, поэтому и не в курсе... :)  .... если бы у него всего набора не было бы, вот тогда да, а так нет.... :(  .... Весь набор, это вам не хухры мухры, а весь и набор.... :biggrin:

Лол) Ну =VNVV=Steata как я видел летает постоянно за синих, может и вправду не в теме) Я вот до сих пор не разу на Пешке и прочих любых бобрах вообще не летал и ничего о них совсем не знаю. Совсем недавно (за пару лет) впервые (!!!) попробывал БФ-110 и Штуку. Полетал часик и вновь уберу на пару лет)))  ;)  :)  

Опубликовано:

Ну... я это с понедельника усваиваю Мигот ))))

Нравится ...

А про 100махнатку ты зря на полочку положил ...)))

А про форсаже в курсе )))) и крутится мигот хорошо но в меру ! Он же высотник .....

Опубликовано:

Ну... я это с понедельника усваиваю Мигот ))))

Нравится ...

А про 100махнатку ты зря на полочку положил ...)))

А про форсаже в курсе )))) и крутится мигот хорошо но в меру ! Он же высотник .....

ШВАКи сразу выбирай, - они читерские, там снаряды раннего образца без трассеров, самое оно по стелсу работать)) Ну и удачки в освоении! :salute:  А 110 может и вправду расчехлю как нить потом)) А я и не сомневался то сильно, что ты в теме про МиГа)) :lol:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

А че ?!?! Ещё и шваки есть .... ппц эт же полный фарш )))) все завязываю писанину и пошёл громить фсе и фсех ))))

Изменено пользователем =VNVV=Steata
Опубликовано:

А че ?!?! Ещё и шваки есть .... ппц эт же полный фарш )))) все завязываю писанину и пошёл громить фсе и фсех ))))

Давай, наваляй им там всем! ;)  :salute:

Опубликовано:

Это все злые шутки сержанта Графоуни! :(  :(  :( 

Опубликовано:

Это реально просто Лаки Шот какой-то! ;)  :biggrin:  Не было у меня такого еще не разу)

• Поддерживаю! 1

"Дуэль в слепую" - это очень круто Илюха, я такого еще не слышал). Зашел бы как нибудь на дуэльник, там можно покруче видосы запилить, и хотелось бы с опытным дуэлянтом как ты потренить, можно и в слепую  :).

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Дуэль в слепую" - это очень круто Илюха, я такого еще не слышал). Зашел бы как нибудь на дуэльник, там можно покруче видосы запилить, и хотелось бы с опытным дуэлянтом как ты потренить, можно и в слепую

Спасибо за отзыв! Но я тебя разочарую - в дуэлях на одинаковых самолетах я то еще днище :) Сам только недавно учиться начал) В рандоме  на разных еще иногда получается, а на одинаковых - учиться, учиться, учиться еще) Уже проверял недавно, супротив истинных мастеров пока что сливаюсь много и часто, лол)) 

Илюха!! Не падай духом, держи хвост пистолетом..., еще чуть практики и  будешь дуэлится в слепую, как шахматисты, на нескольких досках... ;)

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Илюха!! Не падай духом, держи хвост пистолетом..., еще чуть практики и  будешь дуэлится в слепую, как шахматисты, на нескольких досках... ;)

да мне подсказали уже как графоний подкрутить чтоб получше было видно. Ну их, эти бои слепых котят ;) А то так окулисты без работы не остануться  :lol:  :lol:  :lol:  Ну и в ближайшем будущем планирую перейти на разрешение 2560х1440р, думаю там все ж почетче будет картинка. Но это не точно ;)

Опубликовано:

Бешенный ишачок!))) Все-таки тренировки с пилотажниками из "Красной пятерки" пошли на пользу - я немного научился пилотировать данный драндулет! :pioneer:  :yahoo: 

Опубликовано:

И какие ж єто секретніе настройки графики?

Опубликовано:

И какие ж єто секретніе настройки графики?

да секретов нету никаких) ссао и хдр выкл, гамма-1. получше видно стало. Но это мелочи. Вот сегодня монитор купил с разрешением 2560х1440 - и сравнил. Вот там реально контакты дальше вижу, ну и определяю силуэт раньше.

Опубликовано:

С обновой тебя а че за моник?

Опубликовано:

С обновой тебя а че за моник?

Спасибо! Выбирал по критериям 2560х1440, ips-матрица, 24 дюйма. В этой нише Benq BL2420PT - самый недорогой и качественный выбор за свои деньги. Всего за 15 тысяч. Можно конечно было за 20-22 и 4К моник купить, но там будет убогая ips-матрица, что для меня очень критично. Тестирую второй день - меня все полностью устроило и цветопередача и все остальное тоже. Один минус - меню на сенсорных кнопках, неудобно, но там один раз настроил и забыл) ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вечер полетов с друзьями не прошел даром...Получилась целая фильма ;) 

Опубликовано:

Немножечко арийского полетайтунга ;) 

Опубликовано:

веселый стримчег! первый час можно пропустить, а вот полеты на лавке - это интересна! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Маленькая обучалочка 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересные замесы на Либерти :joy:  :help: 

Опубликовано:

Все трюки были исполнены каскадерами, при съемках ни одного красного пилота не пострадало. Синий каскадер сгорел на работе в результате несчастного случая (по всей видимости возгорание электропроводки, повлекшее пожар самолета) Просьба не повторять!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фока Терминатор Эдишн. Крепкий все таки самолет!

Опубликовано:

Веселое мясцо на нулях на ЯК-1Б :joy: 

Опубликовано:

Все трюки были исполнены каскадерами, при съемках ни одного красного пилота не пострадало. Синий каскадер сгорел на работе в результате несчастного случая (по всей видимости возгорание электропроводки, повлекшее пожар самолета) Просьба не повторять!

Красаучег, лихо, ничего не скажешь :clapping: . Плюсомёт разрядился, потом плюсану :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красаучег, лихо, ничего не скажешь :clapping: . Плюсомёт разрядился, потом плюсану :) .

Спасибо! Я считаю что просто повезло))) 

Опубликовано:

Веселый сдохфайт на Либерти

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Патруль над Керчью на Либерти

Опубликовано:

Хотел создать художественную аллегорию при монтаже, поэтому бой на фоне неба - черно-белый, а на уровне земли - цветной! Пол-ночи провозился в видеоредакторе, но что-то получилось! Для тех кто не понял финал - я сбил оппонента, он упал,а потом меня сбил "негодяй" на мессере)))

Опубликовано:

Шутейные замесы на Берлоге)

Опубликовано:

Очень драматичный неравный бой двух советских летчиков против четырех немецких машин. 
"Расклад перед боем 
Не наш, но мы будем играть! 
Вовка! Держись, нам не светит с тобою, 
Но козыри надо равнять!".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полеты в паре на Либертях (запись стрима)

Опубликовано:

Всякая интересная фигня из он-лина

Опубликовано:

....Напарник..."А это кто там еще"...Это я сверху....))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...