Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

WTG!

А чего поняша все время дымит, как старый камаз?

Опубликовано:
41 минуту назад, impulse200 сказал:

WTG!

А чего поняша все время дымит, как старый камаз?

Ну разработчики так сделали на многих самолетах, где-то это можно убрать регулировкой смеси, где-то нет... Муся дымит только на форсаже и боевом режиме, на номинале летит без дыма.

Опубликовано:

Часто спрашивали как настроить Опентрек для игры в Ил-2, вот видео 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Размышления и личное мнение о текущей дэмэдж модели 

• Поддерживаю! 9
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всякие разные киллы из он-лайна, записанные как очень-очень давно, так и недавно) 

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Немного мясца и моей кривой стрельбы) 

• Нравится 2
Опубликовано:

Запись вчерашнего стрима, как обычно, без нагибов и поражений с "горением жопы" не обошлось)))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Bf-109 G-6 с MK-108 здорового человека?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Офицеры ВВС США летом 1944 года провели анализ потерь среди экипажей тяжелых бомбардировщиков B-17 Flying Fortress и сделали интересные выводы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Из полетов на "Лавке" 

Опубликовано: (изменено)

Ску-чно.
Го танки или летающие табуретки)

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
3 часа назад, Eeafanas сказал:

Ску-чно.
Го танки или летающие табуретки)

у меня нет ни того, ни другого ибо это скучно для меня ? 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

.... Работа оно конечно... Но ты, как ни будь, что ни будь... Но чтобы, как штык. И Вирус тоже, без него никак...;)

Опубликовано:
19.07.2022 в 12:01, DikiyXorek сказал:

.... Работа оно конечно... Но ты, как ни будь, что ни будь... Но чтобы, как штык. И Вирус тоже, без него никак...;)

Объясню на пальцах - у меня работа сезонная (сезон - это лето и чутка весны/осени), я работаю очень плотно в это время, чтобы потом зимой сидеть и ничего не делать). Выходных в это время, скажем так "графиком не предусмотрено" и на самолетики сил особо не остается просто))  

Опубликовано:

клубнику-помидоры продаешь?

Опубликовано:
39 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

клубнику-помидоры продаешь?

Не, грибы в лесу собираю и потом торгую ими на обочине дороги) Если ведерко удастся за день продать - считай день прожит не зря)) 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

...Лисички значит продаешь... А Вирус белыми торгует... Тоже хорошо.  Что же, будем ждать, когда вы с леса все грибы вывезете...)) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Один вылет на имбе с использованием читов - "подсказок от Вируса"? Finnish Virtual Pilots Server. 

• Нравится 2
Опубликовано:
17 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

шляпная прикрышка

это не мое личное, я сам его у одного хорошего человека позаимствовал)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

- Видишь новый дамаг?
- Нет
- А он есть)) 

• Нравится 1
Опубликовано:

Демоны и дуэлянты, главные видать... У напарника голос похож на Шахназаровский...  Все видео, хотел увидеть дамаг... Какой он из себя хоть... Не увидел, ну может он и был, но я не увидел...:biggrin:  Видать старею, молодого дамага не заметил...?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Не очень хорошо дамажит. Вот если бы с одного БК семь сбитых, а то с нескольких. 

Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=Wize сказал:

Тык дамажит или нет?!

После пары попаданий - жерманский пилот сразу сам выпрыгивает и сбитие засчитывается.... Я бы еще понял бы твой вопрос, если самолет бы развалился в воздухе от попаданий.  Я какого-то серьезного дамага не вижу, но вижу "выпрыгунов-статодрочеров" и "самоприземляторов" (кроме ситуации с отстрелом киля и поджога). Как же вот любят синяки любую "хрень" привязать к тому, что типа "ШВАКи дамажат". Вам то какая разница, вы все равно с этих пушек не стреляете)) Нагибайте с "чудо-миненгешосами" и радуйтесь жизни?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что,  Вирус сидел сзади, где рация... Как же он там уместился...:nea:

Опубликовано:
45 минут назад, DikiyXorek сказал:

А что,  Вирус сидел сзади, где рация... Как же он там уместился...:nea:

Он же гном маленький, размером с пачку сигарет, много места в кабине не занимает))

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Илюха, добрый вечер! Помнишь, я у тебя в дискорде выложил фото, где Стивен Сигал и сын с другом, стоят у барной стойки.  Я тут поспорил на 5-ять  бутылок коньяка, хватился, а фотки нет. Нельзя ли с дискорда как ни будь выцарапать, обидно будет проспорить. Извини, что пишу здесь, но на кону честь и совесть моя.:friends:

Опубликовано:
15 часов назад, DikiyXorek сказал:

Илюха, добрый вечер! Помнишь, я у тебя в дискорде выложил фото, где Стивен Сигал и сын с другом, стоят у барной стойки.  Я тут поспорил на 5-ять  бутылок коньяка, хватился, а фотки нет. Нельзя ли с дискорда как ни будь выцарапать, обидно будет проспорить. Извини, что пишу здесь, но на кону честь и совесть моя.:friends:

Это был не мой Дискорд. Я в своем все записи от твоего аккаунта пересмотрел - там вообще ничего нет от тебя, ни сообщений, ни фото.

Опубликовано:
18 часов назад, DikiyXorek сказал:

Стивен Сигал и сын с другом, стоят у барной стойки

Здесь скорее всего не ваш сын с другом, но стивен сигал и барная стойка присутствуют. Может хоть пару бутылок вам скинут :crazy:

Скрытый текст

bar.thumb.jpg.c70b242be6c945335a241f45320a9a34.jpg

Жалко как... Завтра придется покупать.?

Изменено пользователем DikiyXorek
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вечерний пиу-пиу на Финише 

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

"Диванная аналитика" 

• Нравится 1

.... Прямь про меня. Чем старше, тем больше играю. Чем больше играю, тем хуже стреляю. Чем хуже стреляю, тем больше получаю. Чем больше получаю, тем больше расстраиваюсь. Чем больше расстраиваюсь, тем больше корвалол пью...  Но иногда, не часто конечно, шендарахну грамм 100 или 150, кедровой настойки, она у меня 43 градуса и на берлогу.  Получается все... Почти все....   :drinks: :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ивент.... Но мой взгляд, такое лучше проводить в выходные, тогда и народу будет побольше и в середине катки народ не начнет массово разбегаться с сервера (видимо из-за скуки).... Но все равно, было атмосферно... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фрагмент со вчерашнего стрима. Ну как тут не сгореть жопе-то? Иногда такое ощущение, будто на моем самолете вместо камуфляжа - просто гигантские "красные труселя", которые "все манят и манят кого-то..." (вражеских игроков со всего сервера)...

Опубликовано:
Оборонительный бой на P-51D-15 Mustang против FW-190 D-9 с преимуществом в энергии. Combat box server. 

• Нравится 4
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...