Finn Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Ноль реакции, все на елке? @@adds @@Finn @@Mihalich1981 может упоминание разбудит....хелпп миии чем пишешь то? раньше как писалось, норм? железки софт не менял никакой? "Олега" вон дело говорит. 1
=M=PiloT Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) @@Finn @ Если писать видео, а не трек то с помощью ReLive не теряет ни одного фпс.Речь и проблема именно за трек в игре. Ни чего не менял, на дх11 патче было все идеально. И вот на днях нажал запись трека и капут. У меня знаю если подождать несколько минут засыпают винты и потом когда хмешь на любой файл происходит мгновение паузы для пробуждения. Игра стоит на ННД, система на ССД....запас места очень большой. Дампы подкачки - "ВИнда 10 автомат"(показывает на ССД 1280мгб) и до этого было все также. Настройки игры фулнд\ультра все доступное на макс. Ограничитель 60, вертиклка вкл. В игре жжжет 60 фпс при любой сходке трудностей. Пробовал не много- дальность порезать видимости и системную папку атрибут "ток чтение" снимать. Результат меньше нуля. Все пашет как прежде, кроме записи трека. Игра стим. Если бы кто указал где живет все то что связанно с плеером, удалил бы из игры и проверил целостность кеша. Изменено 9 января 2017 пользователем =M=PiloT
Finn Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 В ДХ11 до этого проигрывал треки? попробуй на ССД перенести и с него проигрывать и писать 1
=M=PiloT Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 В дх 11 и писал и проигрывал и проигрываю, ток теперь не пишет, точнее пишет с дикими колом.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 9 января 2017 1CGS Опубликовано: 9 января 2017 Помогите. Игра пашет на ура, миллион фпс. все чОтко. Трек при записи тормозит жеско!!! Прям секунда картинка как видео, потом пауза на пол сек. Проигрывает такой трек отлично. Запись вести в бою анриалище. Хелп! Вчера такой развод (4 месака на 6ти у лавки) похерил из за этого. Злость. Хелп!!! Судя по подписи - Ил на SSD установлен? Если так + если есть в компе обычный винт - попробуй откопировать проект на этот диск и погляди как оно. PS: у меня раньше, был SSD Corsair, то-ли он подыхать начал, толи изначально не хватало мощи, но факт в том, что при включении записи фрапсом - картинка начинала адово тормозить, после переноса на обычный хард - проблема прошла, т.е. в моем случае - не справлялась дисковая подсистема с потоком на запись, вероятно - у тебя аналогичная проблема. 1
=M=PiloT Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 @@=FB=VikS Не, не на SSD, но думаю твоя и @@Finn подсказка имеет тоже значение если перенести с HHD на SSD ? Попробую. Винт на котором счас стоит довольно не нулевый и давно уже страх за рабочие папки. И я так понимаю если винить диски, то параллель фрапса и записи трека... по объему данных они сравнимы? В общем попробую сегодня. зы ты "наносишь вред" проекту тем что перестал летать))...на пол часика вытянуться не вредит ни чему! Будешь в теме проблем + ко всему. зы2 как сделать чтоб винт не засыпал по питанию на эко ?
72AG_Olega Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Если проблема окажется не в дисках, тогда останется самый нехороший вариант, - переустановить всё с нуля.... 1
=M=PiloT Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 @ @@=M=PiloT @@Finn Сработало (проверил наспех, но вроде все ок) ...перетащил с физ диска на физ диск и все ок. Есть подсказка как теперь перенаправить стим на эту папку? А то обновления придется через ж в гланды ставить.
veterok Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 зы2 как сделать чтоб винт не засыпал по питанию на эко ? В настройках профиля электропитания, дополнительные настройки. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Есть подсказка как теперь перенаправить стим на эту папку? А то обновления придется через ж в гланды ставить. загугли mklink /J а потом в папке стима, где раньше жил Ил, сделай симлинк туда, где сейчас живет ил. но это на уровне операционной системы, а как именно стим туда направить не знаю. Изменено 9 января 2017 пользователем NobbyNobbs 1
Finn Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Пилот, советую сделать куда нить копию важных данных.
adds Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Есть подсказка как теперь перенаправить стим на эту папку? Стиму вроде все равно где жить, папку с ним перетаскиваешь и все. 1
=M=PiloT Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Пилот, советую сделать куда нить копию важных данных. )))) я понял ситуацию....а то придется менять кресло)), архи важное на облаке, просто важное на винте....утром надо брать винт Стиму вроде все равно где жить, папку с ним перетаскиваешь и все. одну игру(бзс) не отделить? Сына игры мне на SSD еще не хватало))
DrDanilov Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Стим в разные каталоги может смотреть. Вроде бы даже есть его механизмы переноса. 1
MicroShket Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Новую библиотеку в Стиме создать в желаемом месте и перетащить туда игру. Стим может хоть десять тысяч библиотек иметь на десяти тысячах дисках, как я понимаю. 2
GAS Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Как-то маловато места в меню выбора статических кампаний (см. скриншот). Процесс пошел, появляются пользовательские кампании, скоро устанем листать ползунок внизу. 2
=M=PiloT Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) хард всем у кого возникает проблема подобно моей обсужденная до и после цитируемого мной поста помимо смены диска базирования БЗС проверяйте галочку в свойствах физического жесткого диска которую следует ставить на кеширование ( и похоже не желательно на системный из за риска сбоя), в этом случае скорость записи выросла с 60ти ужасных до 180 отличных, если пишете регулярно захват видео то это так же важно, но судя по всему мы теряем немного оперативной памяти и если ее станет не хватать для приоритетного процесса БЗС то кэш сильно уменьшится. Таким образом я решил проблему. Изменено 10 января 2017 пользователем =M=PiloT
veterok Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) всем у кого возникает проблема подобно моей обсужденная до и после цитируемого мной поста помимо смены диска базирования БЗС проверяйте галочку в свойствах физического жесткого диска которую следует ставить на кеширование ( и похоже не желательно на системный из за риска сбоя), в этом случае скорость записи выросла с 60ти ужасных до 180 отличных, если пишете регулярно захват видео то это так же важно, но судя по всему мы теряем немного оперативной памяти и если ее станет не хватать для приоритетного процесса БЗС то кэш сильно уменьшится. Таким образом я решил проблему. У меня игра стоит в системной папке "программс 86" на диске С (ссд). Треки пишутся на Д, видео на Е, оба обычные. На какие диски ставить галочку, а на какие нет? Правильно ли понял, на С не ставить , а остальные ставить. Изменено 10 января 2017 пользователем veterok
=M=PiloT Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Если нет проблем и не надо ничего, если проблема есть то галочку на диск куда пишется(у тебя д и е). Если это касается системного диска все так же, но проблема в том, что считается кеширование метод опасный в случае отруба света и т д (потеря данных) и поэтому я сделал вывод, что на системный я не буду ставить галку( он ссд и так пашет быстро)
adds Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 одну игру(бзс) не отделить? Сына игры мне на SSD еще не хватало)) Ну откопируй папку из нее ненужное удали, оставь ил2. Только вот при входе в аккаунт он может начать скачивать и обновлять игры которые есть на акке, а физически в папке их не хватает. Не знаю, вроде это можно отменить. И вообще, следует разделять свой аккаунт и сына на два разных, с некоторого возраста дети не должны спать в одной кровати с родителями.
Olaf-A Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Уже четыре раза вылет игры (прекращение работы) происходил, когда наводил приближенный прицел на самолет противника. Еще до стрельбы по нему, приблизил и оценивал ракурс для правильного упреждения. Потом происходит фриз на 1 секунду, и уведомление системы о прекращении работы приложения. Драйвер в подписи, до патча такого никогда не было и игра все эти годы не вылетала. До патча драйвер был 331-й. Добавлю: не подряд 4 раза, а за ближайшие неделю-две набралось уже четыре раза именно при появлении в прицеле противника на расстоянии, 200-300 метров, хотя до этого зумишь десятки раз. Вылеты происходят и при других ситуациях, и обычно в течение первых пяти минут игры, а далее работает все нормально. Моя видеопамять (1.5ГБ) занята под завязку, Детальность Вдали выставлена на х3. Изменено 14 января 2017 пользователем Olaf-A
mrbp Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) А что есть из "дополнительного"? Трекир/Фритрек? Форсфидбек? Может связано с тимспиком? Оконный режим не помогает? Если альт-табнутся из игры и обратно не помогает? Если есть оверлеи какие то - пробовали выключать? Ну и что еще может сами придумаете. Дело в том, что пока вообще не ясно что происходит - у людей аналогичные конфигурации ПК, у одного все круто, у другого фризит. Опцию так просто не сделать, к сожалению. Может и сделаем позже, но прям сейчас не получится. так фризит только в онлайне а в офлайне всё нормально. просто с аналогичными конфигурациями пк ,одни играют в онлайн а другие в офлайн. вот поэтому путаница в коментах. Изменено 24 января 2017 пользователем trend227
olegiy Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Для владельцев 780-ых NVIDIA. Последний, 378.49-ый драйвер исправлений зависаний игры не принес ((( На старых 36х.хх моя система периодически уходит в синьку. Будем подождать.
312AG37papa37 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Даже с этим обновлением винды https://support.micr...u-ru/kb/2670838 пишет туже ошибку и не запускается. Что делать?
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Ничего ни делай и не говори никому какая у тебя видюха,процессор и т.д.(шутка ).У меня стояла GT610-не пошла(писала тоже "ошибка"),потом GT640-пошла(но ФПС 30-40),далее GTX650Ti-пошла(ФПС 45-60)всё с включенной синхронизацией.И да процессор 3,5-3,9 герца.Пока летаю так,но игрушка улучшается и нам не надо от неё отставать Удачи!Разработчикам спасибо за Труд,Мир,Май!
MITB2N Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Анонсированный ранее новый режим кампании, заменяющий существующий, будет похож на тот, что был в ИЛ-2 ЗС с выбором стороны конфликта, созданием личного дела пилота и миссиями автоматически (рандомно) создающимся игрой? Мне очень нравилась кампания в ЗС, если здесь будет также, то будет просто шикарно. Изменено 29 января 2017 пользователем MITB2N 1
Silber Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Анонсированный ранее новый режим кампании, заменяющий существующий, будет похож на тот, что был в ИЛ-2 ЗС с выбором стороны конфликта, созданием личного дела пилота и миссиями автоматически (рандомно) создающимся игрой? Мне очень нравилась кампания в ЗС, если здесь будет также, то будет просто шикарно. Скорее всего, кампания будет как в РоФ... (по образу и подобию)
vasmann Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Собственно когда ждать кампанию за Советский Союз? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2017 Собственно когда ждать кампанию за Советский Союз? Мы получили только около 10% от той помощи, что ожидали по аналогии с РОФ, создавая раздел Помощь в разработке режима "Карьера" Безусловно, мы благодарны и за эти данные, но в текущей ситуации нам практически все придется делать своими силами, я полностью занят на этой работе. Для кампании есть отличная идея, но нет ни времени, ни разрешения этим заниматься. 2
Shade Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Мы получили только около 10% от той помощи, что ожидали по аналогии с РОФ, создавая раздел Помощь в разработке режима "Карьера" Безусловно, мы благодарны и за эти данные, но в текущей ситуации нам практически все придется делать своими силами, я полностью занят на этой работе. Для кампании есть отличная идея, но нет ни времени, ни разрешения этим заниматься. А может, все-таки сначала стоит сделать более интересную и реиграбельную динамическую кампанию? Без привязки к реальным событиям, чтобы фронт можно было двигать куда угодно, уничтожать авиаполки, побеждать в конфликте на карте? И информации столько не потребуется, и интересность выше.
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2017 А может, все-таки сначала стоит сделать более интересную и реиграбельную динамическую кампанию? Без привязки к реальным событиям, чтобы фронт можно было двигать куда угодно, уничтожать авиаполки, побеждать в конфликте на карте? И информации столько не потребуется, и интересность выше. Да, стоит, мы сейчас же выбросим все многомесячные наработки, отменим установленный план на этот год и бросимся заниматься всякой фэнтезийной хренью. 4
72AG_Storm Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Да, стоит, мы сейчас же выбросим все многомесячные наработки, отменим установленный план на этот год и бросимся заниматься всякой фэнтезийной хренью. скажи по наземнке планируются работы? По внедрению пехоты, окопов, линии фронта? Сейчас как в пустыне , очень не хватает наземной войны. Изменено 7 февраля 2017 пользователем 72AG_Storm
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2017 скажи по наземнке планируются работы? По внедрению пехоты, окопов, линии фронта? Сейчас как в пустыне , очень не хватает наземной войны. Все планы здесь: Анонс "Битвы за Кубань" и план дальнейшего развития!
Shade Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Да, стоит, мы сейчас же выбросим все многомесячные наработки, отменим установленный план на этот год и бросимся заниматься всякой фэнтезийной хренью. Эта "фэнтезийная хрень" -- то, что способно держать игры вроде Ф4 на плаву десятки лет. Наверное, все же не такая уж это и "хрень"? Тем более, что выбрасывать ведь ничего и не надо. Просто пока не готова информация по историческому режиму кампании (сбор которой явно затруднен и долог), можно многие вещи воплотить и отработать в "свободной карьере". Там не требуется информации ни по частям, работавшим на определенных участках фронта, ни исторической информации о продвижении войск, ни информации об участниках. Хотя, разумеется, в качестве справочной информации для установки правил прохождения такой свободной кампании то, что уже есть, будет очень полезно. При этом варианты отступлений, оборон, наступлений, поведение ИИ и нагрузка на игровой движок, игрока работа с интерфейсом, накопление статистики игрока и прочее отличаться будет не очень. За время, пока воплощаются замыслы по исторической части, все эти компоненты могут дорабатываться и шлифоваться, по ним будет собираться база знаний из опыта применения итд. Например, даже в текущей кампании можно вместо выбора аэродрома базирования можно попробовать создать обстановку вокруг ЛБС, предоставив игроку выбрать ситуацию, в которой он хочет поучаствовать. Далее генератор может создать на основе текущего состояния войск позиции, противодействие, щедро досыпать случайных ситуаций на маршруте итд. В зависимости от действий игрока состояние войск может поменяться, что приведет к новым ситуациям. Может быть, есть смысл слегка преувеличить возможности игрока по воздействию на эту ситуацию -- но это будет оправдано. И с такой, к примеру, схемы участия игрока в процессе перейти на последовательности связанных миссий будет гораздо проще. Где же в данном аспекте фэнтезийная хрень? Наоборот все достаточно реалистично.
=V=Heromant Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 много буков Shade, одно дело, когда об этом пишет Гонсалес, который только прибежал, не успел разобраться и давай предложения толкать. Другое дело ты, который сидит на форуме с момента его открытия. Просто нарисуй миссию поставив на нее все, что хочешь из того что есть в игре и попробуй в нее поиграть. Вопросы сами отпадут.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Эта "фэнтезийная хрень" -- то, что способно держать игры вроде Ф4 на плаву десятки лет. Наверное, все же не такая уж это и "хрень"? Ну не сравнивайте вы игры по современным конфликтам (зачастую вымышленным) и Вторую Мировую. В современных условиях, в локальном конфликте да, одна эскадрилья может двигать линию фронта. Но в условиях Второй Мировой один игрок двигающий линию фронта - это нонсенс. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Wolf_just_wolf
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Парни,а подскажите пожалуйста как мне удалить три кампании от разработчиков,четыре сценарных кампании от энтузиастов и одиннадцать миссий от других добрых людей?,Но только чтобы я мог играть только в одну,созданную великим мастером ШАДЭ.Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас