Jump to content

=FB=VikS

1CGS
  • Content Count

    837
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1448 Excellent

About =FB=VikS

  • Rank
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1687 profile views
  1. В момент контратаки Тигров - когда они прорываются к деревне , поступает приказ - вернуться на исходную (+ на карте нарисована стрелка - куда двигаться) - вы вернулись на исходную? Вот только что проверил:
  2. Так вариант утепленных штанов без обогрева так же вполне существовал https://www.luftwaffe-militaria.com/for-sale/uniforms/luftwaffe-channel-pants.htm + по идее если сапоги тоже с обогревом - то их уже поверх штанов надо будет делать (хотя их и с заправленными штанинами и поверх одевали).
  3. D-22 строили только на Farmingdale и с завода - все они были с гидравлическим винтом, однако есть фотографии машин D-22 с электрическим винтом, судя по всему - это ретро-установка силами тех-части в которой они эксплуатировались, вероятно для того, чтобы облегчить собственно обслуживание машин - например когда большинство из них в составе части - с электро винтами, ну или что-то подобное.
  4. На фото (для примера) ФАБ-100 старого образца (с длинным оперением - на схеме перовая сверху), у нас - ФАБ-100М (по размерам почти такая-же как ЦК) и еще - расположение упоров - не совпадает с расположением крюков замка: PS: по повороту - да, как будет возможность - поправим.
  5. Дело в том, что у американских замков подвеска бомбы - за два уха, а на отечественных - за одно, т.е. там два крюка в замке и в нашем случае - бомбу вешают за передний крюк + для бомбы на стабилизатор колхозят второе ухо - для подцепа на задний крюк: = УНВП
  6. Вы в техподдержку об этой проблеме писали? Если нет - то обязательно напишите (желательно со всеми подробностями).
  7. Да именно так, со всеми сопутствующими внешними и внутренними изменениями, как в 3D так и в физике.
  8. Базовая модель - она и есть пулеметная, и не с М-62 а с М-63. уже 10500раз эту тему прополоскали - поиск в помощь, например:
  9. Пока такой возможности нет.
  10. Краткое содержание без перевирания слов разработчика - можно почитать тут и далее (+ что-то есть в предыдущих постах): ну и так-как было неоднозначно написано, что: то - всего вам хорошего.
  11. Это кабина Як-9 (емнип это фото из отчета предсерийной машины), т.к. на Як-9У - никогда не ставили ВВ-1. Он, кстати, судя по всему - не ВВ-1, а КП - т.е. кольцевой прицел, по крайней мере так - он назван в описании по эксплуатации НС-37 на Як-9Т. Еще на фото видно РУС - "баранку" и шаг винта - на одной оси с управлением триммеров РВ, обоих признаков - просто не могло быть на Як-9У - чисто физически.
  12. Пока чистый, но т.к. "борода" у неё должна быть как на Т-шке, то - может быть, когда нибудь позже.
×
×
  • Create New...