Vadson Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Разобрался) Классно. Аж ностальгия пробила)) Плюс новые возможности - взлет тройкой . 1
el-grey Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Вчера погонял первую миссию, сбил двух бомберов и пошел домой... на втором развороте на посадку все стало нереально глючить и тормозить, а потом вообще игра вылетела... Так и не понял в чем причина(((
Varan Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Бомберы были штуки или Ju 88? У меня тоже было такое при подходе к своему аэродрому когда штуки были, а когда переиграл и мне попались Ju 88 все прошло нормально. Хотя может и не в них дело=). Ковыряться редактором в чужой миссии это еще та задача Изменено 29 декабря 2016 пользователем Varan
samson Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Теперь "Холодная Зима" доступна как сценарная кампания: куда ставить: скачать кампанию 16
samson Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Вчера погонял первую миссию, сбил двух бомберов и пошел домой... на втором развороте на посадку все стало нереально глючить и тормозить, а потом вообще игра вылетела... Так и не понял в чем причина((( Я выложил обновленную кампанию. Возможно, теперь проблема уйдет (у меня больше не проявлялась, хотя, как я выше отписывался, БЫВАЛИ прецеденты).
=V=Heromant Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Самсон, закинь ее сюда: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2403-staticheskie-missii-i-kampanii-ot-polzovatele/ Я тему открыл.
Melitara Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 ИМХО Данная компания достойна продаваться за деньги! Очень понравилась постановка сцен, и брифинги, а так же сложность, как для меня отличная. Спасибо автору оригинала и автору реинкарнации, единственное что хотелось бы, это продолжения (особенно на Як-1б). 1
Udmurt Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Теперь "Холодная Зима" доступна как сценарная кампания скачать кампанию Прекрасная новость! Удивительно, что кампания не входит в число платных. 1
samson Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Самсон, закинь ее сюда: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2403-staticheskie-missii-i-kampanii-ot-polzovatele/ Я тему открыл. Сейчас сделаем...
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Удивительно, что кампания не входит в число платных. после этой фразы, пошёл и срочно скачал, пока не началось p.s. если, что donate это хорошо, но не перед НГ Изменено 29 декабря 2016 пользователем =e95=DenLarik 3
samson Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Сейчас сделаем... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2403-staticheskie-missii-i-kampanii-ot-polzovatele/?do=findComment&comment=488520
Filin333 Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) после этой фразы, пошёл и срочно скачал, пока не началось p.s. если, что donate это хорошо, но не перед НГ Этому анекдоту лет 30,в 80-х слышал Все новое,хорошо забытое старое. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Filin_04
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Этому анекдоту лет 30,в 80-х слышал Все новое,хорошо забытое старое. я и не говорил, что это новый, сам им с детства пользуюсь... это я для расшифровки фразы, если кто не понял p.s. правда я его, изначально, про ковбоев его слышал... Изменено 29 декабря 2016 пользователем =e95=DenLarik
rost Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Отличная новость, спасибо за кампанию! Поиграть пока времени нет, к сожалению, только закинул файлы. Список миссий почему-то отображается так:
samson Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 Каждый раз когда чехарда с именами миссий/кампаний я просто убиваю вот эти два файла (зеленые для русской версии, розовые - английской). При запуске программа игра снова их сгенерит получше.
1CGS Han Опубликовано: 29 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2016 Ваще круто! И, смотрю, такстический слой карты тоже освоен. Прям подарок под Новый Год! 2
72AG_Battler Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Отлетал первую миссию....Всё тянет,без тормозов. Сюжет живой,реалистичность присутствует. Музыка после посадки,аж "муражки" по коже. Спасибо за подарок 1
samson Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Однако, уже есть сигналы и есть реакция на сигналы. А именно: если у кого торзмозит вторая миссия, перезакачайте кампанию. Наземка под Татищево "оптимизирована" 5 мин назад. 1
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2016 samson: Мы тут решили в рассылке рассказать про твое творение, поэтому поправили первый пост этого топика по аналогии с тем, как ты сделал на .com форуме. Что бы люди не путались. Соответственно, будет просьба. Ты если будешь обновлять кампанию, то обновляй информацию в первую очередь в головных постах двух тем: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5021-holodnaya-zima/ https://forum.il2sturmovik.com/topic/26957-cold-winter-scripted-sp-campaign/ 1
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2016 В конфиге кампании странный параметр &showFutureMissionsDescriptions=2 0 наверное должен быть?
KOPCAP Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 samson, хотел бы выразить вам благодарность за ваш труд! Продолжайте в том же духе и радуйте нас новыми (или старыми ) замечательными кампаниями! 1
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2016 samson Кстати, у тебя в требовании стоит ТВД Сталинграда, но зачем? Все миссии на карте Москвы, и все миссии на самолете МиГ-3. Т.е. требуется только 2-й ТВД (Москва). Боты могут быть на чем угодно, ведь в быстрой миссии в качестве противников доступны в том числе некупленные самолеты. Надо поправить конфиг и описание в темах.
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Доработать и включить в состав игры! Уря!!!!
samson Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 samson Кстати, у тебя в требовании стоит ТВД Сталинграда, но зачем? Все миссии на карте Москвы, и все миссии на самолете МиГ-3. Т.е. требуется только 2-й ТВД (Москва). Боты могут быть на чем угодно, ведь в быстрой миссии в качестве противников доступны в том числе некупленные самолеты. Надо поправить конфиг и описание в темах. Я этого не осознавал. Предполагал, что у обладателей БзМ нет ботов-Штук. Исправлю.
STOIKIY Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Прошёл первую миссию. Понравилось, особенно музычка в конце! Есть небольшой вопрос. То что линии фронта нету это так и должно быть? После посадки меня решили отбуксировать
1CGS Han Опубликовано: 30 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2016 Попробовал первую миссию - говорят что "Все было не так..."
Melitara Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 А я даже записал первую миссию где удалось сбить 9 самолетов противника (6 Ю-88 лично и 3 мессера сбили И-16) без потерь, хотел залить на ютуб но постеснялся своей стрельбы
samson Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Попробовал первую миссию - говорят что "Все было не так..." Дык, чего ее пробовать? Сразу выполнять!
samson Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Прошёл первую миссию. Понравилось, особенно музычка в конце! Есть небольшой вопрос. То что линии фронта нету это так и должно быть? После посадки меня решили отбуксировать Вот такой линии фронта чтобы пролететь над ней и увидеть: окопы, проволочные заграждения, минные поля, множественные воронки? Нет... такой нет. Как сделать быстро и просто не знаю, а каждую воронку и пулемет вручную - можно. Но я поленился Все в ресурсы упирается. Да и потом - это "один из первых" опытов. Слава боху што хоть самолеты летают))) 1
Melitara Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Вот такой линии фронта чтобы пролететь над ней и увидеть: окопы, проволочные заграждения, минные поля, множественные воронки? Нет... такой нет. Как сделать быстро и просто не знаю, а каждую воронку и пулемет вручную - можно. Но я поленился Все в ресурсы упирается. Да и потом - это "один из первых" опытов. Слава боху што хоть самолеты летают))) Я предполагаю он про ЛФ на карте Если мне память не изменяет, раньше она была, и было понятно куда лететь патрулировать в глубь территории противника для перехвата (я так по памяти и полетел), а тут кто первый раз проходит могут не разобраться. Изменено 30 декабря 2016 пользователем =UTG=Melitara
samson Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 После посадки меня решили отбуксировать "В это время, водитель грузовика..."
STOIKIY Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот такой линии фронта чтобы пролететь над ней и увидеть: окопы, проволочные заграждения, минные поля, множественные воронки? Нет... такой нет. Как сделать быстро и просто не знаю, а каждую воронку и пулемет вручную - можно. Но я поленился Все в ресурсы упирается. Да и потом - это "один из первых" опытов. Слава боху што хоть самолеты летают))) Неее, я про такую карту во время вылета. http://radikal.ru/big/1lmtkl87z7lpo
vaskatafire Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 От меня,,,,Болшое Спасиба!!!!
samson Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря 2016 Неее, я про такую карту во время вылета. http://radikal.ru/big/1lmtkl87z7lpo На карте линия фронта обозначена на полупрозрачном слое, как в стоковой кампании. Только менять этот слой есть возможность под каждую миссию, соответственно от линии ЛБС средствами редактора (она поярче полулучается, как в кампании "10 дней") я отказался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас