Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разобрался) Классно. Аж ностальгия пробила)) Плюс новые возможности - взлет тройкой .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера погонял первую миссию, сбил двух бомберов и пошел домой... на втором развороте на посадку все стало нереально глючить и тормозить, а потом вообще игра вылетела... Так и не понял в чем причина(((

Опубликовано: (изменено)

Бомберы были штуки или Ju 88? У меня тоже было такое при подходе к своему аэродрому когда штуки были, а когда переиграл и мне попались Ju 88 все прошло нормально. Хотя может и не в них дело=). Ковыряться редактором в чужой миссии это еще та задача 

Изменено пользователем Varan
Опубликовано:

Вчера погонял первую миссию, сбил двух бомберов и пошел домой... на втором развороте на посадку все стало нереально глючить и тормозить, а потом вообще игра вылетела... Так и не понял в чем причина(((

Я выложил обновленную кампанию. Возможно, теперь проблема уйдет (у меня больше не проявлялась, хотя, как я выше отписывался, БЫВАЛИ прецеденты).  

Опубликовано:

ИМХО Данная компания достойна продаваться за деньги! Очень понравилась постановка сцен, и брифинги, а так же сложность, как для меня отличная. Спасибо автору оригинала и автору реинкарнации, единственное что хотелось бы, это продолжения :) (особенно на Як-1б). 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Теперь "Холодная Зима" доступна как сценарная кампания

скачать кампанию

Прекрасная новость! Удивительно, что кампания не входит в число платных.

• Поддерживаю! 1
Удивительно, что кампания не входит в число платных.

после этой фразы, пошёл и срочно скачал, пока не началось

p.s. если, что donate это хорошо, но не перед НГ :biggrin:  :fly:

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 3

после этой фразы, пошёл и срочно скачал, пока не началось

p.s. если, что donate это хорошо, но не перед НГ :biggrin:  :fly:

Этому анекдоту лет 30,в 80-х слышал :) Все новое,хорошо забытое старое.

Изменено пользователем Filin_04

Этому анекдоту лет 30,в 80-х слышал :) Все новое,хорошо забытое старое.

я и не говорил, что это новый, сам им с детства пользуюсь...

это я для расшифровки фразы, если кто не понял

p.s. правда я его, изначально, про ковбоев его слышал...

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:
Отличная новость, спасибо за кампанию!

Поиграть пока времени нет, к сожалению, только закинул файлы. Список миссий почему-то отображается так:

post-80060-0-28858900-1483019114_thumb.png

Опубликовано:

Каждый раз когда чехарда с именами миссий/кампаний я просто убиваю вот эти два файла (зеленые для русской версии, розовые - английской). При запуске программа игра снова их сгенерит получше.
76947a08ffa8.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Ваще круто! И, смотрю, такстический слой карты тоже освоен. Прям подарок под Новый Год! :)

150303010749_7.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Отлетал первую миссию....Всё тянет,без тормозов. Сюжет живой,реалистичность присутствует. :good: Музыка после посадки,аж "муражки" по коже. Спасибо за подарок  :thank_you:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Однако, уже есть сигналы и есть реакция на сигналы. А именно: если у кого торзмозит вторая миссия, перезакачайте  кампанию. Наземка под Татищево "оптимизирована" 5 мин назад.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

samson:

Мы тут решили в рассылке рассказать про твое творение, поэтому поправили первый пост этого топика по аналогии с тем, как ты сделал на .com форуме. Что бы люди не путались.

Соответственно, будет просьба. Ты если будешь обновлять кампанию, то обновляй информацию в первую очередь в головных постах двух тем:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5021-holodnaya-zima/

https://forum.il2sturmovik.com/topic/26957-cold-winter-scripted-sp-campaign/

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

В конфиге кампании странный параметр

&showFutureMissionsDescriptions=2

0 наверное должен быть?

Опубликовано:

samson, хотел бы выразить вам благодарность за ваш труд! Продолжайте в том же духе и радуйте нас новыми (или старыми :) ) замечательными кампаниями!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

samson

Кстати, у тебя в требовании стоит ТВД Сталинграда, но зачем?

Все миссии на карте Москвы, и все миссии на самолете МиГ-3. Т.е. требуется только 2-й ТВД (Москва).

Боты могут быть на чем угодно, ведь в быстрой миссии в качестве противников доступны в том числе некупленные самолеты.

Надо поправить конфиг и описание в темах.

Опубликовано:

Доработать и включить в состав игры! Уря!!!!

Опубликовано:

samson

Кстати, у тебя в требовании стоит ТВД Сталинграда, но зачем?

Все миссии на карте Москвы, и все миссии на самолете МиГ-3. Т.е. требуется только 2-й ТВД (Москва).

Боты могут быть на чем угодно, ведь в быстрой миссии в качестве противников доступны в том числе некупленные самолеты.

Надо поправить конфиг и описание в темах.

Я этого не осознавал. Предполагал, что у обладателей БзМ нет ботов-Штук. Исправлю.

Опубликовано:

Прошёл первую миссию. Понравилось, особенно музычка в конце! :fly:

Есть небольшой вопрос. То что линии фронта нету это так и должно быть?

После посадки меня решили отбуксировать :biggrin::lol:

334b4c46befb.jpg

14e5e1559347.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Попробовал первую миссию - говорят что "Все было не так..."  :biggrin:

111.jpg

Опубликовано:

А я даже записал первую миссию где удалось сбить 9 самолетов противника (6 Ю-88 лично и 3 мессера сбили И-16) без потерь, хотел залить на ютуб но постеснялся своей стрельбы  :)

Опубликовано:

Попробовал первую миссию - говорят что "Все было не так..."  :biggrin:

Дык, чего ее пробовать? Сразу выполнять! :biggrin:

Опубликовано:

Прошёл первую миссию. Понравилось, особенно музычка в конце! :fly:

Есть небольшой вопрос. То что линии фронта нету это так и должно быть?

После посадки меня решили отбуксировать :biggrin::lol:

334b4c46befb.jpg

14e5e1559347.jpg

Вот такой линии фронта чтобы пролететь над ней и увидеть: окопы, проволочные заграждения, минные поля, множественные воронки? Нет... такой нет. Как сделать быстро и просто не знаю, а каждую воронку и пулемет вручную - можно. Но я поленился :unsure:  Все в ресурсы упирается. Да и потом - это "один из первых" опытов. Слава боху што хоть самолеты летают)))

• Поддерживаю! 1

Вот такой линии фронта чтобы пролететь над ней и увидеть: окопы, проволочные заграждения, минные поля, множественные воронки? Нет... такой нет. Как сделать быстро и просто не знаю, а каждую воронку и пулемет вручную - можно. Но я поленился :unsure:  Все в ресурсы упирается. Да и потом - это "один из первых" опытов. Слава боху што хоть самолеты летают)))

Я предполагаю он про ЛФ на карте  :) Если мне память не изменяет, раньше она была, и было понятно куда лететь патрулировать в глубь территории противника для перехвата (я так по памяти и полетел), а тут кто первый раз проходит могут не разобраться.

Изменено пользователем =UTG=Melitara
Опубликовано:

После посадки меня решили отбуксировать

"В это время, водитель грузовика..."

hqdefault.jpg

Опубликовано:

Неее, я про такую карту во время вылета.

http://radikal.ru/big/1lmtkl87z7lpo

Опубликовано:

Неее, я про такую карту во время вылета.

http://radikal.ru/big/1lmtkl87z7lpo

На карте линия фронта обозначена на полупрозрачном слое, как в стоковой кампании. Только менять этот слой есть возможность под каждую миссию, соответственно от линии ЛБС средствами редактора (она поярче полулучается, как в кампании "10 дней") я отказался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...