=Svogris=Kranz Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Ух, мама моя дорогая!... Потрясающе, парни!!! Каждый раз выхожу из этой ветки в восторге! Спасибо! ЗЫ. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 июня 2014 1CGS Опубликовано: 20 июня 2014 Ух, мама моя дорогая!... Потрясающе, парни!!! Каждый раз выхожу из этой ветки в восторге! Спасибо! ЗЫ. те же эмоции Приятно видеть, что планка стоит высоко...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 И я не выдержал! Красиво - давно слежу за работой
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 июня 2014 1CGS Опубликовано: 22 июня 2014 40% карты Новосокольников "задекорированно" Людям, которые занимались этой работой на карте Сталинграда - мое почтение. Нужен мешок терпения и железные нервы В данном случае имеется в виду специальная "обтравка" всех берегов рек и озер. После этой работы прибрежная линия приобретает объем. Из за этого водоемы смотрятся значительно гармоничней и выразительней. 22
DogEater Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Обтравка каждого водоёма? Застрелиться!
JGr8_Abent Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Ну как-то так получается. На первом скрине радостные советские солдаты катают комок для снеговика
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 июня 2014 1CGS Опубликовано: 23 июня 2014 застримили бы полет, интересно очень. Красивое творение!
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 июня 2014 1CGS Опубликовано: 23 июня 2014 застримили бы полет, интересно очень. Красивое творение! Скоро сами и застримите. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Скоро сами и застримите. На следующем РД?
1CGS zeus-- Опубликовано: 23 июня 2014 1CGS Опубликовано: 23 июня 2014 На следующем РД? По готовности Тут вон флоры новой добавить обещают. Хоть и не елки, но надо с ней разобраться тоже.
Acid_Reptile Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 На следующем РД? Ну может и не в следующем, но раньще Фоки - это точно!
=59=Moroka Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 28807191.jpg В данном случае имеется в виду специальная "обтравка" всех берегов рек и озер. После этой работы прибрежная линия приобретает объем. Из за этого водоемы смотрятся значительно гармоничней и выразительней. Отлично! Спасибо! Трудоемкая работа, но очень эффектный результат! 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 июня 2014 1CGS Опубликовано: 25 июня 2014 Декорирование водоемов почти закончено. По неопытности пришлось немного все переделать всего 2 раза Спортивное ориентирование над Насвой: 14
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 июня 2014 1CGS Опубликовано: 28 июня 2014 Новосокольники в четыре часа вечера Товарищи летчики, а как по вашему мнению лучше разместить на этой тестовой карте аэродромы?Думаю от 4 до 6 штук сделать (по типу Лапино). Аэродромы лесные и, возможно, озерные с короткими полосами (до 1200-1600м). 9
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 июня 2014 1CGS Опубликовано: 28 июня 2014 Ух ты, когда можно будет опробовать? Ну, по большому счету - на этом участке почти все готово. Аэродромы надо сделать и грамотно расставить еще. И не хватает новой растительности и уникальной модели храма для Новосокольников. 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) лучше разместить на этой тестовой карте аэродромы наверняка, аэродромы находились рядом с селами, деревнями, там их и пихать... Порядка 22 мест сразу приcматривается Изменено 28 июня 2014 пользователем =e95=DenLarik
DogEater Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Товарищи летчики, а как по вашему мнению лучше разместить на этой тестовой карте аэродромы? Думаю от 4 до 6 штук сделать (по типу Лапино). Аэродромы лесные и, возможно, озерные с короткими полосами (до 1200-1600м). Не совсем понятен масштаб, и соответственно размер полян. Аэродромы должны быть в шаговой доступности от дорог, а лучше от железных дорог. Либо Новосокольники либо Насва должны быть аэроузлом - там жд рядом и достаточно пространства рядом, хотя непонятно - это заболоченные луга или нет. Как то так...
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июня 2014 1CGS Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Примерно прикинул так. "Цветоность" аэродромов может меняться исходя из задач в миссии. Совсем рядом с краями карты аэродромы лучше не ставить - помните про пресловутый авторазворот Изменено 29 июня 2014 пользователем zeus-- 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июня 2014 1CGS Опубликовано: 29 июня 2014 Не совсем понятен масштаб, и соответственно размер полян. Размер полян значения не имеет У меня в распоряжении есть волшебный топор для вырубки насаждений и мегабульдозер для выравнивания ландшафта 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июня 2014 1CGS Опубликовано: 29 июня 2014 Или такой вариант "Север-юг". Тут что хорошо - Н.Сокольники достаются одним бобрам, Насва другим. Вот, да. Спасибо, Андрей И в Насве и в Новосокольниках есть ЖД-узлы. Пожалуй, исходя из этого логичней будет поделить карту по принципу север/юг.
NobbyNobbs Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Тут еще что удобно: если ты захочешь выпасть из месиловки на восток или юг - тебя будут заворачивать обратно у края карты . ИМХО - замес слишком близко к краю карты получится. Километров 10 там? Изменено 29 июня 2014 пользователем NobbyNobbs
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июня 2014 1CGS Опубликовано: 29 июня 2014 (правда Юра на него навряд ли пойдет) - это если Н.Сокольники поставить прямо в центр карты Юра не пойдет от Н-сокольников до В.Лук 23 км В этот вариант полетаем уже на полной карте зимой
NobbyNobbs Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Ну где-то так... ну вообще да, расстояние довольно маленькое, ну там же будет авторазворот у краев)). Т.е. будет такой вариант собачьей свалки. Ну или оставить вариант "Север-юг". идея Север-Юг мне нравится.
DogEater Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Или такой вариант "Север-юг". Тут что хорошо - Н.Сокольники достаются одним бобрам, Насва другим. Этот вариант как то больше нравится. Запад - восток - получается дисбаланс что ли... Изменено 29 июня 2014 пользователем DogEater
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 А ЛБС обязательно должна быть прямой? Может сделать петляющую с захватом деревенек? 1
DogEater Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Я вот думаю, может базы поближе подтащить друг к другу, чтобы увеличить "кучность" замеса)), ну и от краев карты будет подальше? А то все разбредутся по всей карте. Или добавить пару полос ближе к ЛБС, в пределах действенности ЗА. А ЛБС обязательно должна быть прямой? Может сделать петляющую с захватом деревенек? Прямую просто для наглядности нарисовали.
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июня 2014 1CGS Опубликовано: 29 июня 2014 А ЛБС обязательно должна быть прямой? Может сделать петляющую с захватом деревенек? Визуализация ЛФ строится в редакторе, как и расстановка целей, принадлежности аэродромов и т.д. Сейчас стоит вопрос именно размещения аэродромов. И, исходя из этого, возможного "рисунка" будущих миссий. ps. Исторически - тут аэродромов вообще не было.
Vachik Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Вариант предложенный Зеусом наиболее хорош. Не надо прогнозировать что-то. Пусть будущий миссиодел сам определяется, что и как он разместит. Просто надо дать ему такую возможность. Я бы добавил еще один филд вот сюда: Карта договая. Поэтому изобретать ничего не надо. Между предполагаемыми ближними филдами для этого плейсета расстояние 12-15 км, максимум 20 км, да и то это уже много. ПС. Прошу поверить на слово. Я этих карт для дога перерисовал.... Изменено 29 июня 2014 пользователем Vachik 2
Vachik Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Да. И еще. Если есть возможность, нарисовать филды более приспособленные к реалиям дога, чем имеем на карте Лапино. Нужны площадки для рождения в непосредственной близости от ВПП. Рулить по несколько минут с дальних стоянок в условиях дога дело ни кому не нужное, а при присутствии противника так и вовсе не реальное. Рожать же самолеты на полосе зело не кузяво, ибо садиться на голову внезапно появившегося собрата радости мало. В общем, даешь аэродромов разных и побольше . Изменено 29 июня 2014 пользователем Vachik 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 июня 2014 1CGS Опубликовано: 29 июня 2014 над этим как раз и работаем. Меньше рулежек, больше экшона
1CGS zeus-- Опубликовано: 2 июля 2014 1CGS Опубликовано: 2 июля 2014 Первый взлет недалеко от Новосокольников: Ну и мне нужна помощь 21
DogEater Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Первый взлет недалеко от Новосокольников Обалденный вид!Что-то есть такое в симах от 777 что позволяет обманывать себя и думать что ты летишь...
=59=Moroka Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Здорово! Прекрасно смотрится! Есть, чем полюбоваться и что порассматривать на земле...
=PUH=Theo Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Здорово! Смотрел под музыку Артемьева "Девочка и дельфин". Вообще офигенно получилось 1
mrOrang Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Мне тоже понравилось красиво, завораживает!
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Первый взлет недалеко от Новосокольников: красиво! очень здорово!
1CGS zeus-- Опубликовано: 4 июля 2014 1CGS Опубликовано: 4 июля 2014 Спасибо всем за отзывы! После вдумчивых облетов карты и в ожидании новой флоры и дизайна GUI-карты решил все-таки, что дорог на карте слишком много и выглядят они неестественно одиноко. Потому сделал несколько шаблонов совсем мелких деревушек и при помощи них буду оживлять перекрестки, переезды, места у мостов и т.д. 9
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Спасибо всем за отзывы! После вдумчивых облетов карты и в ожидании новой флоры и дизайна GUI-карты решил все-таки, что дорог на карте слишком много и выглядят они неестественно одиноко. Потому сделал несколько шаблонов совсем мелких деревушек и при помощи них буду оживлять перекрестки, переезды, места у мостов и т.д. 29037731.jpg Нифига вы эволюционируете! У вас реально красивейшая и уникальнейшая карта получается! 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июля 2014 1CGS Опубликовано: 5 июля 2014 Спасибо всем за отзывы! После вдумчивых облетов карты и в ожидании новой флоры и дизайна GUI-карты решил все-таки, что дорог на карте слишком много и выглядят они неестественно одиноко. Потому сделал несколько шаблонов совсем мелких деревушек и при помощи них буду оживлять перекрестки, переезды, места у мостов и т.д. 29037731.jpg Как идея, можно местами расставлять сожженные деревушки, а не только живые. И пространства сократят и логичность не нарушат, война всеже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас