Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое  дело. Пытаюсь приобрести БзК. До этого несколько дней назад купил БзМ, юшку коллекционную всё было норм. А теперь эта самая Xsolla  упрямится и пишет, что мои покупки не авторизируются банком. У всех так?

Опубликовано:

Такое  дело. Пытаюсь приобрести БзК. До этого несколько дней назад купил БзМ, юшку коллекционную всё было норм. А теперь эта самая Xsolla  упрямится и пишет, что мои покупки не авторизируются банком. У всех так?

Сразу беги в поддержку, только там помогут, или если деньги не списали, взять через комовский сайт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сразу беги в поддержку, только там помогут, или если деньги не списали, взять через комовский сайт.

спасибо - побегу общаться к технарям

Опубликовано:

спасибо - побегу общаться к технарям

А через com-сайт не пробовали купить? Ведь там и рекомендуют покупать. Или деньги уже списались и застряли?

Опубликовано:

А через com-сайт не пробовали купить? Ведь там и рекомендуют покупать. Или деньги уже списались и застряли?

Списания не было. Зато идут уведомления о неудачном переводе денег.

А для особо тугих, как купить через комсайт? Можно ссылку ?

Опубликовано:

Поддержал, надеюсь Г4 и А5 оправдают мои ожидания

Опубликовано:

Оправдают на 146%, даже к бабке не ходи!  :lol:

Опубликовано:

А мы тут всё хеншель ждем. Наконец то первый целевой штурмовик за синих. Мысли покоя не дают, а что на него повесят, что смоделируют, как он будет пинать красные танки.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Он будет падать на красные танки, на большее его не проектировали  :lol:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Всем привет! Будет ли отдельная тема в помощь разработчикам по Hs-129?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красные тоже ждут Hs-129 ! ;)

В старичке дождались его летабом и он оправдал себя. Надеюсь в БзК он будет достойным "Консервным ножом" !

Фишка в вооружении, 101 или 103 пушка будет ? + патрубки на движках в зависимости от типа модели.

Ждём вообщем !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Он будет падать на красные танки, на большее его не проектировали :lol:

Будет падать и умирать Ухахаха.) А еще он будет падать из-за никакого обзора и возможности защитить себя. Очень хорошая машинка для битья. Жду не дождусь) Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет падать и умирать Ухахаха.) А еще он будет падать из-за никакого обзора и возможности защитить себя. Очень хорошая машинка для битья. Жду не дождусь)

Ого. Никакой обзор? Назад, быть может, и никакой. Но вперед и в стороны-то всё в полном порядке. Чтоб найти и уничтожить танчик вполне хватает.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ого. Никакой обзор? Назад, быть может, и никакой. Но вперед и в стороны-то всё в полном порядке. Чтоб найти и уничтожить танчик вполне хватает.

Да я так пошутил. Очень интересный аппарат. Тоже жду. Одно знаю что нет у него средств обороны. От этого и беда вся и покрутиться не позволит особо. Ну подождем что получиться оч интересно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поддержал разработчиков! Успехов парни!!!

Опубликовано:

до когда скидочки на бзм и бзк ? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличный подарок к новому году! Осталось теперь только встать в строй.

• 2 недели спустя...

Вот это чудо маркетинг.  В русскоязычном магазине цены теперь в рублях!.. И они дороже, если покупать сейчас на .com сайте в долларах, например по курсу сбербанка, бзк обойдется ок 4300 рублей, а в.ру магазине стоит цена 4600 рублей. и т.п. интересно получается.

Изменено пользователем Felix_Iron
Опубликовано:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5294-nachalas-zimnyaya-rasprodazha/?p=486172

Вот это чудо маркетинг.  В русскоязычном магазине цены теперь в рублях!.. И они дороже, если покупать сейчас на .com сайте в долларах, например по курсу сбербанка, бзк обойдется ок 4300 рублей, а в.ру магазине стоит цена 4600 рублей. и т.п. интересно получается.

:)

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

Вот это чудо маркетинг. В русскоязычном магазине цены теперь в рублях!.. И они дороже, если покупать сейчас на .com сайте в долларах, например по курсу сбербанка, бзк обойдется ок 4300 рублей, а в.ру магазине стоит цена 4600 рублей. и т.п. интересно получается.

Оно так и было, оператор забирал часть комиссии. А с 01.01.2017 еще и НДС должен был добавиться..

Опубликовано:

Оно так и было, оператор забирал часть комиссии

покупал БзМ через xola картой сбербанка, не было комиссии.

Опубликовано:

покупал БзМ через xola картой сбербанка, не было комиссии.

Какое то время назад в рублях разная сумма выходила с английским сайтом, насколько я понял - из-за комиссии ксоллы. Я об этом.

У разных банков курсы валют различаются. Например. Если вы переводили доллары в рубли по курсу ЦБ, а оплачивали картой Сбербанка с рублевого счета. Вот у вас и получалась разница. По крайней мере у меня платеж проходил без всяких коммиссий, точно по курсу банка копейка в копейку. никаких дополнительных денег в карман ксоле не уходило.

К примеру, по курсу сбербанка доллар  = 61.39 руб. х 70$ = 4297,30 рублей я бы заплатил через Xsolla раньше. за покупку БзК. Сейчас в магазине он стоит 4599 рублей. и теперь даже если рубль продолжит укрепляться, дешевле в ru магазине не станет (как все подорожало, в свое время, когда рубль рухнул). В общем-то все стало дороже сейчас для клинетов в русскоязычном магазине, пусть не на 20%, а лишь на 5%  и на том спасибо.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Верните цены в долларах!!!

Всё покупал долларовой картой без копейки коммисий!!!Теперь как покупать? :dash:

Опубликовано:

Верните цены в долларах!!!

Всё покупал долларовой картой без копейки коммисий!!!Теперь как покупать? :dash:

Покупай на https://il2sturmovik.com/, там всё в бачах.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...