Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Киргизские летчики бомбят Вашингтон!" Я тута! Однополчане, объясните, каких самолетов я не досчитаюсь, если куплю не премиумный пакет?

фоки и лавки. они не критичны - ранние выпуски. 

З.Ы. Почему без "формы"? :)

Изменено пользователем -DED-asf71
Опубликовано:

фоки и лавки. они не критичны - ранние выпуски. 

З.Ы. Почему без "формы"? :)

Эээээ,палехче, ишшо не успел! Ща сделаю!

Опубликовано:

Почему именно в таком составе? Оптимально, привычно что то такое атаковать) Какие будут юниты в колонне в принципе неважно какие машинки и какие танки, единственное что, пока нет сведения бортовых пушек танки атаковать на штуке G-1 крайне неудобно, мы этим и не занимаемся сейчас, ждем когда будет настраиваемое сведение. Поэтому если колонна будет сплошь танковой то бомбами по ней работать почти бесполезно из за этого я и предложил пока пропорции ~70% мягких целей ~30% танков.

По колоннам вопрос, месторасположение колонн указано в брифинге? Если нет то укажите хотя бы дорогу на которой искать. В слепую летать блукать на карте это не дело.

И последнее, по мессерам на филдах, на дальнем филде истребителей всего 4 ну это мало ребята, дайте хотя бы 8 как на ближнем. Мы зайдем на сервер у нас будет 6-8 истребителей в прикрытии, это обычное явление у нас, им не на чём лететь будет, а с учетом того что кто то из синих уже может быть на сервере так и в подавно, там и 4-х истребителей не будет. Мы можем с разных филдов взлететь, но ближний к линии фронта филд может быть под вулчем, ждать пока наши оттуда вырвутся и прилетят это не удобно, долго, короче нужен компромисс. Добавьте красным аналогично самолетов. Я думаю это не проблема в принципе. Вы же всеравно тестируете сервак  

Учтем, спасибо за участие. Личное мое мнение, все верно говорите. В ближайшее время увидите преображения. Заходите, всегда рады!

Опубликовано:

Вы же всеравно тестируете сервак  

Мы не хотим мяса, сервер миссии. 6-8 ястребов на прикрытие 8ми штук? Не многовато? Всего ястребов 12... В общем пока не вижу дисбаланса. Конечно если не будут заходить и тупо гробить самолеты. Кстати, возвращение и перезарядка должны работать. Т.е. сел завершил взлетел без потери самолета.

Опубликовано:

В общем у вас там автобаланс на филдах, мы сегодня пробовали звеном взлететь не получилось. То есть большой группой слетать не получиться пока что, если вы его будете убирать напишите, мы к вам подтянемся.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В общем у вас там автобаланс на филдах, мы сегодня пробовали звеном взлететь не получилось. То есть большой группой слетать не получиться пока что, если вы его будете убирать напишите, мы к вам подтянемся.  

Вот автобаланс мы убирать конечно будем.

Опубликовано:

Автобаланс отключён. Большое спасибо 72-ой АГ и ребятам с Синдиката - очень нам помогли :) .

• Поддерживаю! 1

Автобаланс отключён. Большое спасибо 72-ой АГ и ребятам с Синдиката - очень нам помогли :) .

Я бы сказал огромное спасибо Синдикату и некоторым тестерам. Все проблемы с длительностью миссии и автобалансом(и гпсом на карте) - решены.Сервер - эксперт. ;)

Получайте удовольствие. Мы знаем, у нас еще полно ошибок, но миссия - рабочая!

Изменено пользователем -DED-Ky3He4uK-
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и да. 72ые первые откликнулись на призыв о помощи, за что им тоже, большое спасибо. Но основное спасибо я скажу уже в личке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и да. 72ые первые откликнулись на призыв о помощи, за что им тоже, большое спасибо. Но основное спасибо я скажу уже в личке.

Это вам парни огромное спасибо за помощь!;) Мы всегда рады вам помочь чем сможем.

• Поддерживаю! 3

Привет DeD'ы! Я хотел бы по поводу вашего сервера с картой Лапино высказать своё предложение. Вы могли бы убрать всё таки эти облака и заменить погоду на ясно или там малая облачность, то есть чтобы не было такой сплошной облачности. Мы не можем подходить к цели на высоте 900м, а это верхний предел дальше облака, нас разберут зенитки и разбирают и нас и нашу крышу. А про то как бомбить фабрику линейщикам я вообще не представляю, крабить на нулях это не серьезно как то, так как она полностью затянута облаками. Линейщик же заточен в первую очередь для бомбежки с высот от 3тыс и выше. А нам на Штуках хочется нормально подойти к цели на рабочей высоте спикировать отбомбиться и уйти, а не лазить по нулям или лететь на угад над облаками.  В общем я прошу подумать над этим и пойти на встречу тем кто летает у вас на сервере. 

И ещё, можно ли добавить позиции артиллерии или какую нить стационарную колонну ? Или может аэродром как цель со статиками. Чтоб было какое то разнообразие

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет, я хотел бы по поводу вашего сервера с картой Лапино высказать своё предложение. Вы могли бы убрать всё таки эти облака и заменить погоду на ясно или там малая облачность, то есть чтобы не было такой сплошной облачности. Мы не можем подходить к цели на высоте 900м, а это верхний предел дальше облака, нас разберут зенитки и разбирают и нас и нашу крышу. А про то как бомбить фабрику линейщикам я вообще не представляю, крабить на нулях это не серьезно как то, так как она полностью затянута облаками. Линейщик же заточен в первую очередь для бомбежки с высот от 3тыс и выше. А нам на Штуках хочется нормально подойти к цели на рабочей высоте спикировать отбомбиться и уйти, а не лазить по нулям или лететь на угад над облаками.  В общем я прошу подумать над этим и пойти на встречу тем кто летает у вас на сервере. 

И ещё, можно ли добавить позиции артиллерии или какую нить стационарную колонну ? Или может аэродром как цель со статиками. Чтоб было какое то разнообразие

По облакам на самом деле через 20 минут после начала миссии над целью окно появляется)

На самом деле облака нам были нужны для теста. Скорее всего прислушаемся к пожеланиям)

По поводу добавить целей - к сожалению карта и так перегружена (особенности движка). Т.е. добавление целей повлечет за собой удаление например части ПВО на филдах или сокращение колонн. И так ИИ периодически в ступор впадает. 

• 1CGS
Опубликовано:

SG2_Wolfert, спасибо за развернутый конструктив :salute: , приятно читать и видеть понимание всей механики и процессов.

Опубликовано:

Полетал маленько на вашем сервере. Интересная задумка. Есть пара вопросов: как-то зашли вместе с =kag=Demiurg, когда сервер пустой был, сели на Лавки и решили поискать синий конвой. Нашли одну машинку с прицепом. Это он и есть? или они с разных направлений идут? Больше не нашли ничего...

Имхо - цели слишком близко к краю карты. Чутка бы отодвинуть... 

Опубликовано:

Полетал маленько на вашем сервере. Интересная задумка. Есть пара вопросов: как-то зашли вместе с =kag=Demiurg, когда сервер пустой был, сели на Лавки и решили поискать синий конвой. Нашли одну машинку с прицепом. Это он и есть? или они с разных направлений идут? Больше не нашли ничего...

Имхо - цели слишком близко к краю карты. Чутка бы отодвинуть... 

Разговор о Лапино или Сталинграде?

Опубликовано:

сервер отличный, просьба добавить наш профильный FW-190

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Исключительно на новосокольниках когда появятся. )))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

я тоже просил фоку, новосокольники нинадо, лучше фоку дайте

Опубликовано:

Не нужна фока, не было её под Сталинградом. Лучше сразу позиционировать сервер как сугубо исторический. Во всяком случае "Сталинград".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не нужна фока, не было её под Сталинградом. Лучше сразу позиционировать сервер как сугубо исторический. Во всяком случае "Сталинград".

Так и делают ребята. Там даже цель основная совпадает с реальными событиями, но не буду все рассказывать, тем более что сам знаю не много, надо дождаться открытого теста, сами все увидите.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разговор о Лапино или Сталинграде?

Я пока только Лапино у вас видел...

Опубликовано:

Сталинград пока что закрыт, но те, кто заходит в ТС к нам, могут поучаствовать в закрытом тестировании.

Адрес ТСа можно подглядеть в брифинге к Лапино и на форуме: ded-squad.ru

Опубликовано:

Я пока только Лапино у вас видел...

На Лапино колонны состояли емнип из 5 машин + 2 ПВО. Направление их движения несколько раз менялось - так что точно сейчас не подскажу. Цели мы сознательно выносили подальше от филдов. А вообще Лапино - тестовая карта. На ней отрабатывались некоторые моменты для Сталинграда.

Карта с маршрутами

post-16725-0-36010700-1411285221_thumb.png

Опубликовано:

Блин... не помню точно... То ли данная машинка шла от филда Родник к поселку Родник, то ли от поселка Родник к Лесному... Наверное все же второе...

Дело было в среду вечером. От Северска никакой техники не нашли...

Опубликовано:

Блин... не помню точно... То ли данная машинка шла от филда Родник к поселку Родник, то ли от поселка Родник к Лесному... Наверное все же второе...

Дело было в среду вечером. От Северска никакой техники не нашли...

Зависит от времени вылета. Колонны выходят по очереди. Когда колонна доходит то точки назначения - там респится ПВО и колонна пропадает. После этого выходит вторая колонна. Так что от Родника к Лесному и без колонны из Северска - вполне могло быть))

Опубликовано:

Кстати, респ ПВО прикольно сделан... Я первый раз когда летел - застал незащищенный объект, но ящики с боеприпасами на позиции уже были. Я решил, что мне мерещится и зенитку просто не увидел и атаковал позицию...  :lol:

Потом когда пришло сообщение о усилении ПВО зены появились на местах - тогда я и врубился, что и как :)

Опубликовано:

Кстати, респ ПВО прикольно сделан... Я первый раз когда летел - застал незащищенный объект, но ящики с боеприпасами на позиции уже были. Я решил, что мне мерещится и зенитку просто не увидел и атаковал позицию...  :lol:

Потом когда пришло сообщение о усилении ПВО зены появились на местах - тогда я и врубился, что и как :)

Хорошо если нравится)

Дождитесь Сталинграда - там все значительно веселее)))

Опубликовано:

Можно ли на карте Сталинград убрать капониры на конце взлетной полосы, неоднократно об них убивались они стоят слишком близко к концу полосы не всегда успеваешь оторваться а тем более с тяжелыми бомбами и 100% топлива. Аэродром Большая Россошка

Сегодня летали группой на Сталинградском сервере, лагает сильно. Большая просьба акцентировать внимание именно на него, т.к. карта большая, возможности большие. 

ещё по предложениям:
- расширить район боевых действий хотя бы на половину для возможности применения каких-либо вариантов кроме "идти в лоб", лучше целиком вся карта, но концентрировать объекты на одном направлении.
- реализовать два вида аэродромов (тыловой, прифронтовой)
- максимально облегчить филды от всех сооружений либо статических объектов кроме колдуна (ветроуказатель) и зениток для повышения производительности миссии в целом
- добавить описание миссии и описание целей в брифинг

Изменено пользователем JG52_DiO

Сегодня летали группой на Сталинградском сервере, лагает сильно. Большая просьба акцентировать внимание именно на него, т.к. карта большая, возможности большие. 

ещё по предложениям:

- расширить район боевых действий хотя бы на половину для возможности применения каких-либо вариантов кроме "идти в лоб", лучше целиком вся карта, но концентрировать объекты на одном направлении.

- максимально облегчить филды от всех сооружений либо статических объектов кроме колдуна (ветроуказатель) и зениток для повышения производительности миссии в целом

Карта используется вся. Рамкой было обозначено ее заполнение статическими объектами.

Бриф будет позже.

Опубликовано:

ещё по предложениям:

Нужно попробовать сегодня полетать. Посмотреть будет лагать или нет? Сервер перенесен на другой канал.

Опубликовано:

Можно ли на карте Сталинград убрать капониры на конце взлетной полосы, неоднократно об них убивались они стоят слишком близко к концу полосы не всегда успеваешь оторваться а тем более с тяжелыми бомбами и 100% топлива. Аэродром Большая Россошка

на самом деле - там взлётный курс другой, перенёсли стоянку, чтобы это было очевидно

Нужно попробовать сегодня полетать. Посмотреть будет лагать или нет? Сервер перенесен на другой канал.

Пинг уменьшился на ~10. Вечером проверим на практике, как оно будет.  А что если на сервере, где стоит Лапино запустить миссию Сталинграда? на Лапино у всех всё впорядке.

Изменено пользователем JG52_DiO

Пинг уменьшился на ~10. Вечером проверим на практике, как оно будет.  А что если на сервере, где стоит Лапино запустить миссию Сталинграда? на Лапино у всех всё впорядке.

На Лапино железо слабее - и при к-ве народа 25+ начинаются лаги. Вот и хотим проверить как будет жить карта на мощном серваке.

Опубликовано:

Ещё вот сейчас прям увидел, какие-то секретные "возможности РоФа" говорят. Не знаю может ли оно работать в БзС, но если работает, то хотелось бы идти в направлении динамической кампании.

ССЫЛКА

Ещё вот сейчас прям увидел, какие-то секретные "возможности РоФа" говорят. Не знаю может ли оно работать в БзС, но если работает, то хотелось бы идти в направлении динамической кампании.

ССЫЛКА

Пока это отключено. Сами хотим))

Часть наших хотелок пока не работает)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...