Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Их вотчина - чем хотят, тем и занимаются, кто ж их знает))) Хулиганства, небось, всякие безобразничают))) Но у наших дам сквад-тег другой - -LadyD- А командует ими не "Амазонка"?
Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Ага, Амазонка. Значит в WT я не ошиблась. Ваш полк.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 июля 2014 1CGS Опубликовано: 16 июля 2014 гоняют http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1448-fan-video-dedy-voevali/page-2?do=findComment&comment=179633
Kust Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Деди ви і тут на бобрах ганяєте? И тут! Но в БОБ-е и "старичке" давно уже не летали! Изменено 16 июля 2014 пользователем -DED-Kust
t1m0n_ua Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 И тут! Но в БОБ-е и "старичке" давно уже не летали! А в тундре гоняете
-DED-ASF Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 А в тундре гоняете Полк большой Народу много - вот и распределяются ровным слоем по всем леталкам
Kust Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 А в тундре гоняете Много пилотов полка летает в Вартандере. Конкретно мы нет. Это сложно в двух, трех проектах сразу. Заходи в БЗС и наш ТС - полетаем вместе!
Pritzl Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Парни Леша Перелыгин у вас состоит, дайте контакты, общались в контакте смотрю страница удалена
-DED-NVV Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Сори, но семафорить личные данные членов полка мы не вправе. Можно воспользоваться личкой. Здесь или на нашем форуме. 1
HeAC Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Доброго времени суток уважаемые! Несколько вопросов, если позволите. 1) Описание вашего полка немедленно привлекло мое внимание. Однако, зайдя к вам на форум обнаружил, что требуется налет в СБ в WT. Начистоту - тундра не вызывает у меня положительных эмоций и летать в нее пока что не тянет, чего не скажешь о БзС. (Конечно, налетать 100 боев "для галочки" не проблема, но хотелось бы ясности - хотелось бы найти товарищей именно по БзС). 2) Поскольку я являюсь ярким представителем семейства пингвиновых (БзС по сути первый симулятор который меня увлек) хотелось бы найти возможность попытать более опытных товарищей ибо пока имеется только навык взлет/посадка да ботов сбивать (далеко не каждый раз ). 3) Ну и наконец, до черты оседлости не хватает 3-х лет. Вопрос рассматривается? (Личное дело могу выслать особисту в личку). 1
-DED-ASF Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Доброго времени суток уважаемые! Несколько вопросов, если позволите. 1) Описание вашего полка немедленно привлекло мое внимание. Однако, зайдя к вам на форум обнаружил, что требуется налет в СБ в WT. Начистоту - тундра не вызывает у меня положительных эмоций и летать в нее пока что не тянет, чего не скажешь о БзС. (Конечно, налетать 100 боев "для галочки" не проблема, но хотелось бы ясности - хотелось бы найти товарищей именно по БзС). 2) Поскольку я являюсь ярким представителем семейства пингвиновых (БзС по сути первый симулятор который меня увлек) хотелось бы найти возможность попытать более опытных товарищей ибо пока имеется только навык взлет/посадка да ботов сбивать (далеко не каждый раз ). 3) Ну и наконец, до черты оседлости не хватает 3-х лет. Вопрос рассматривается? (Личное дело могу выслать особисту в личку). Летать с нами можно и без сквад-тега. Заходишь в нашу ТС (ded-squad.ru) - там есть комната БЗС. Здороваешься и летаешь с нами А там глядишь и возраст дойдет 2
-DED-NVV Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Доброго времени суток уважаемые! Несколько вопросов, если позволите. 1) Описание вашего полка немедленно привлекло мое внимание. Однако, зайдя к вам на форум обнаружил, что требуется налет в СБ в WT. Начистоту - тундра не вызывает у меня положительных эмоций и летать в нее пока что не тянет, чего не скажешь о БзС. (Конечно, налетать 100 боев "для галочки" не проблема, но хотелось бы ясности - хотелось бы найти товарищей именно по БзС). 2) Поскольку я являюсь ярким представителем семейства пингвиновых (БзС по сути первый симулятор который меня увлек) хотелось бы найти возможность попытать более опытных товарищей ибо пока имеется только навык взлет/посадка да ботов сбивать (далеко не каждый раз ). 3) Ну и наконец, до черты оседлости не хватает 3-х лет. Вопрос рассматривается? (Личное дело могу выслать особисту в личку). Налёт в СБ Тундры касается только летающих в Тундре. Это некий наш фильтр, дающий нам понять, что человека действительно интересуют авиасимуляторы. Поклонников БзС этот "пункт" не касается. Насчёт возраста - увы, придётся подождать до сорокалетия. Мы принимаем лиц, в возрасте от сорока лет и старше. Однако, это ничуть не мешает Вам летать с нами без зачисления в полк. Как и общаться, трепаться, дружить и знаться... Добро пожаловать к Дедам!
HeAC Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Налёт в СБ Тундры касается только летающих в Тундре. Это некий наш фильтр, дающий нам понять, что человека действительно интересуют авиасимуляторы. Поклонников БзС этот "пункт" не касается. Насчёт возраста - увы, придётся подождать до сорокалетия. Мы принимаем лиц, в возрасте от сорока лет и старше. Однако, это ничуть не мешает Вам летать с нами без зачисления в полк. Как и общаться, трепаться, дружить и знаться... Добро пожаловать к Дедам! Ок, спасибо. С удовольствием подключусь. Какой у вас прайм обычно? 1
-DED-NVV Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 В полку сто с лишним человек... Какой там нафиг прайм? Одни спят, другие летают. 2
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 В полку сто с лишним человек... Какой там нафиг прайм? Одни спят, другие летают. Ну именно в БзС основная масса народу приходит примерно в 19.00 по Москве. Это я про наших.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 августа 2014 1CGS Опубликовано: 6 августа 2014 ранее в другой теме выкладывал, сюда тож закину чтоб не затерялось 1
-DED-NVV Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 В целях расширения присутствия полка в информационном пространстве, укрепления межсквадовских связей, популяризации авиасимуляторов всех видов, дружеского общения членов полка и других заинтересованных лиц, в социальной сети "Вконтакте" открыта официальная группа Полка -DED-. Добро пожаловать! Адрес группы: https://vk.com/ded_squad 1
-DED-NVV Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 В целях расширения присутствия полка в информационном пространстве, укрепления межсквадовских связей, популяризации авиасимуляторов всех видов, дружеского общения членов полка и других заинтересованных лиц, в социальной сети "Facebook" открыта официальная страница Полка -DED-. Адрес представительства полка -DED- в сети Facebook: https://www.facebook.com/DEDSquad.RU Добро пожаловать! 1
-DED-NVV Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 С Днём Авиации! http://www.youtube.com/watch?v=FkUyoTyczHk Автор ролика: -DED-RapidusТест читает: -DED-MontadorТело ролика под трепанацию взято любезно у этого автора: http://www.youtube.com/watch?v=LDXTSQAIaqI 3
Kust Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Всех -DED- ов авиаторов с профессиональным праздником!!! Изменено 12 августа 2014 пользователем -DED-Kust 3
-DED-NVV Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор: -DED-VZВ главных ролях: -DED-VZ & -DED-OlaffИнтро: -DED-VZТекст читает: -DED-Montador 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 А у нас снова поднят сервер. -DED- Open Test Expert. Сервер с миссией - простой пока, уничтожить вражеские заводы (для обоих сторон). Карта пока Лапино. Набор самолетов ограничен. сложность - эксперт. 1
Tyzzz Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 А у нас снова поднят сервер. -DED- Open Test Expert. Сервер с миссией - простой пока, уничтожить вражеские заводы (для обоих сторон). Карта пока Лапино. Набор самолетов ограничен. сложность - эксперт. миссия кончается по уничтожению завода? и сколько весить в граммах? В смысле столько нужно на завод бабахнуть?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) хрен его знает, до завода хрен пробьешся, даж на скоростном истребителе )) хороший стресс тест для штурмов Изменено 6 сентября 2014 пользователем -DED-Rapidus
-DED-ASF Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 миссия кончается по уничтожению завода? и сколько весить в граммах? В смысле столько нужно на завод бабахнуть? Все пока в режиме тестов для большой карты. Завод уничтожается с 2-х 100. Если попасть конечно) Пока сервак прикрыли для дальнейших опытов - если будет желание - пиши пароль дадим) Ну или к нам в ТС.
Tyzzz Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Все пока в режиме тестов для большой карты. Завод уничтожается с 2-х 100. Если попасть конечно) Пока сервак прикрыли для дальнейших опытов - если будет желание - пиши пароль дадим) Ну или к нам в ТС. ага, спасибо, мб загляну на огонек
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Сервер открыт. Сильно ногами только не бейте ибо это ТЕСТОВАЯ МИССИЯ. 3
=V=Heromant Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Тока хотел начать ныть "Деда, дайте паролю"... Ан его и открыли
Kust Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Будем рады услышать отзывы, замечания, предложения. Изменено 10 сентября 2014 пользователем -DED-Kust 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Можно ли на вашем сервере реализовать колонну на марше: 10-15 автомобилей, катюш и 5-7 Т-34. Зенитное прикрытие 2-3 зенитки в походных рядах. Колонна может быть статичной. А так же в виде цели артиллерийские позиции 7-9 пушек в ряд прикрытые 2-4 зенитками или зенитными пулеметами. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 По моему (я как один из тестеров помню), колонны присутствуют, хоть и не в том составе что Вы описали. Расположение не помню))) А Вам, надо именно в таком составе? И если да то, почему?
=V=Heromant Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 По моему (я как один из тестеров помню), колонны присутствуют, хоть и не в том составе что Вы описали. Расположение не помню))) А Вам, надо именно в таком составе? И если да то, почему? Ребяты видимо Штуки тестить хотят.
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Штукам там сейчас плохо, тестили мы. Все дело в облачности, но те, кто разрабатывают миссии, знают об этих недочетах и в ближайшее время постараются обойти их. Я на это очень надеюсь, так как сам люблю штуки, хенки. Но, если организоваться звеном или парой звеньев (штуки с прикрышкой), цель будет непременно уничтожена. Главное найти подход. Для одиночных штурмов, бомберов задача очень сложная. Хотя, на мой взгляд, красным легче))
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) колонну на марше: 10-15 автомобилей, катюш и 5-7 Т-34. Зенитное прикрытие 2-3 зенитки в походных рядах. Колонны на марше есть, с ПВО. Ищите и обрящите. Идут к целям. Изменено 10 сентября 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 По моему (я как один из тестеров помню), колонны присутствуют, хоть и не в том составе что Вы описали. Расположение не помню))) А Вам, надо именно в таком составе? И если да то, почему? Почему именно в таком составе? Оптимально, привычно что то такое атаковать) Какие будут юниты в колонне в принципе неважно какие машинки и какие танки, единственное что, пока нет сведения бортовых пушек танки атаковать на штуке G-1 крайне неудобно, мы этим и не занимаемся сейчас, ждем когда будет настраиваемое сведение. Поэтому если колонна будет сплошь танковой то бомбами по ней работать почти бесполезно из за этого я и предложил пока пропорции ~70% мягких целей ~30% танков. По колоннам вопрос, месторасположение колонн указано в брифинге? Если нет то укажите хотя бы дорогу на которой искать. В слепую летать блукать на карте это не дело. И последнее, по мессерам на филдах, на дальнем филде истребителей всего 4 ну это мало ребята, дайте хотя бы 8 как на ближнем. Мы зайдем на сервер у нас будет 6-8 истребителей в прикрытии, это обычное явление у нас, им не на чём лететь будет, а с учетом того что кто то из синих уже может быть на сервере так и в подавно, там и 4-х истребителей не будет. Мы можем с разных филдов взлететь, но ближний к линии фронта филд может быть под вулчем, ждать пока наши оттуда вырвутся и прилетят это не удобно, долго, короче нужен компромисс. Добавьте красным аналогично самолетов. Я думаю это не проблема в принципе. Вы же всеравно тестируете сервак 2
-DED-ASF Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Колонны идут к целям раз в полчаса. Ищите Пока колонны без тяжелой техники - бомбите на здоровье. По самолетам подумаем - ничего пока не обещаем. Идея была подбирать штурмов на маршруте. Изменено 10 сентября 2014 пользователем -DED-asf71
-DED-falcon7942 Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 "Киргизские летчики бомбят Вашингтон!" Я тута! Однополчане, объясните, каких самолетов я не досчитаюсь, если куплю не премиумный пакет?
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Zlodey,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас