Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Их вотчина - чем хотят, тем и занимаются, кто ж их знает))) Хулиганства, небось, всякие безобразничают)))

Но у наших дам сквад-тег другой - -LadyD-

:) 

А командует ими не "Амазонка"?

Опубликовано:

Ага, Амазонка.

Значит в WT я не ошиблась. Ваш полк.

Опубликовано: (изменено)

Деди ви і тут на бобрах ганяєте?

И тут!  Но в БОБ-е и "старичке" давно уже не летали!

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

И тут!  Но в БОБ-е и "старичке" давно уже не летали!

А в тундре гоняете

Опубликовано:

А в тундре гоняете

Полк большой :) Народу много - вот и распределяются ровным слоем по всем леталкам :)

Опубликовано:

А в тундре гоняете

Много пилотов полка летает в Вартандере. Конкретно мы нет. Это сложно в двух, трех проектах сразу. Заходи в БЗС и наш ТС - полетаем вместе!

Опубликовано:

Парни Леша Перелыгин у вас состоит, дайте контакты, общались в контакте смотрю страница удалена

Опубликовано:

Сори, но семафорить личные данные членов полка мы не вправе.

Можно воспользоваться личкой. Здесь или на нашем форуме.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые!

Несколько вопросов, если позволите.

1) Описание вашего полка немедленно привлекло мое внимание. Однако, зайдя к вам на форум обнаружил, что требуется налет в СБ в WT. Начистоту - тундра не вызывает у меня положительных эмоций и летать в нее пока что не тянет, чего не скажешь о БзС. (Конечно, налетать 100 боев "для галочки" не проблема, но хотелось бы ясности - хотелось бы найти товарищей именно по БзС). 

2) Поскольку я  являюсь ярким представителем семейства пингвиновых (БзС по сути первый симулятор который меня увлек) хотелось бы найти возможность попытать более опытных товарищей ибо пока имеется только навык взлет/посадка да ботов сбивать (далеко не каждый раз  :biggrin: ). 

3) Ну и наконец, до черты оседлости не хватает 3-х лет. Вопрос рассматривается? (Личное дело могу выслать особисту в личку).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1) Описание вашего полка немедленно привлекло мое внимание. Однако, зайдя к вам на форум обнаружил, что требуется налет в СБ в WT. Начистоту - тундра не вызывает у меня положительных эмоций и летать в нее пока что не тянет, чего не скажешь о БзС. (Конечно, налетать 100 боев "для галочки" не проблема, но хотелось бы ясности - хотелось бы найти товарищей именно по БзС). 

2) Поскольку я  являюсь ярким представителем семейства пингвиновых (БзС по сути первый симулятор который меня увлек) хотелось бы найти возможность попытать более опытных товарищей ибо пока имеется только навык взлет/посадка да ботов сбивать (далеко не каждый раз  :biggrin: ). 

3) Ну и наконец, до черты оседлости не хватает 3-х лет. Вопрос рассматривается? (Личное дело могу выслать особисту в личку).

Летать с нами можно и без сквад-тега. Заходишь в нашу ТС (ded-squad.ru) - там есть комната БЗС. Здороваешься и летаешь с нами :)

А там глядишь и возраст дойдет :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Налёт в СБ Тундры касается только летающих в Тундре. Это некий наш фильтр, дающий нам понять, что человека действительно интересуют авиасимуляторы.

Поклонников БзС этот "пункт" не касается.

Насчёт возраста - увы, придётся подождать до сорокалетия.

Мы принимаем лиц, в возрасте от сорока лет и старше.

Однако, это ничуть не мешает Вам летать с нами без зачисления в полк. Как и общаться, трепаться, дружить и знаться...

Добро пожаловать к Дедам!

;)

Опубликовано:

Налёт в СБ Тундры касается только летающих в Тундре. Это некий наш фильтр, дающий нам понять, что человека действительно интересуют авиасимуляторы.

Поклонников БзС этот "пункт" не касается.

Насчёт возраста - увы, придётся подождать до сорокалетия.

Мы принимаем лиц, в возрасте от сорока лет и старше.

Однако, это ничуть не мешает Вам летать с нами без зачисления в полк. Как и общаться, трепаться, дружить и знаться...

Добро пожаловать к Дедам!

;)

Ок, спасибо. С удовольствием подключусь. Какой у вас прайм обычно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В полку сто с лишним человек...

Какой там нафиг прайм?  :)

Одни спят, другие летают.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В полку сто с лишним человек...

Какой там нафиг прайм?  :)

Одни спят, другие летают.

Ну именно в БзС основная масса народу приходит примерно в 19.00 по Москве. Это я про наших.

• 1CGS
Опубликовано:

ранее в другой теме выкладывал, сюда тож закину чтоб не затерялось

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В целях расширения присутствия полка в информационном пространстве, укрепления межсквадовских связей, популяризации авиасимуляторов всех видов, дружеского общения членов полка и других заинтересованных лиц, в социальной сети "Вконтакте" открыта официальная группа Полка -DED-.

Добро пожаловать!

Адрес группы:

post-4777-0-80355000-1407426028_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В целях расширения присутствия полка в информационном пространстве, укрепления межсквадовских связей, популяризации авиасимуляторов всех видов, дружеского общения членов полка и других заинтересованных лиц, в социальной сети "Facebook" открыта официальная страница Полка -DED-.

Адрес представительства полка -DED- в сети Facebook:

Добро пожаловать!

• Поддерживаю! 1

Всех -DED- ов  авиаторов с профессиональным праздником!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Автор: -DED-VZ
В главных ролях: -DED-VZ & -DED-Olaff
Интро: -DED-VZ
Текст читает: -DED-Montador

• Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А у нас снова поднят сервер. -DED- Open Test Expert. Сервер с миссией - простой пока, уничтожить вражеские заводы (для обоих сторон). Карта пока Лапино. Набор самолетов ограничен. сложность - эксперт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у нас снова поднят сервер. -DED- Open Test Expert. Сервер с миссией - простой пока, уничтожить вражеские заводы (для обоих сторон). Карта пока Лапино. Набор самолетов ограничен. сложность - эксперт.

миссия кончается по уничтожению завода? и сколько весить в граммах? :)  В смысле столько нужно на завод бабахнуть? ;)

• 1CGS

хрен его знает, до завода хрен пробьешся, даж на скоростном истребителе )) хороший стресс тест для штурмов

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

миссия кончается по уничтожению завода? и сколько весить в граммах? :)  В смысле столько нужно на завод бабахнуть? ;)

Все пока в режиме тестов для большой карты. Завод уничтожается с 2-х 100. Если попасть конечно)

Пока сервак прикрыли для дальнейших опытов - если будет желание - пиши пароль дадим)

Ну или к нам в ТС.

Опубликовано:

Все пока в режиме тестов для большой карты. Завод уничтожается с 2-х 100. Если попасть конечно)

Пока сервак прикрыли для дальнейших опытов - если будет желание - пиши пароль дадим)

Ну или к нам в ТС.

ага, спасибо, мб загляну на огонек  ;)

Опубликовано:

Сервер открыт. Сильно ногами только не бейте ибо это ТЕСТОВАЯ МИССИЯ.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тока хотел начать ныть "Деда, дайте паролю"... Ан его и открыли :biggrin:  

Будем рады услышать отзывы, замечания, предложения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно ли на вашем сервере реализовать колонну на марше: 10-15 автомобилей, катюш и 5-7 Т-34. Зенитное прикрытие 2-3 зенитки в походных рядах. Колонна может быть статичной. А так же в виде цели артиллерийские позиции  7-9 пушек в ряд прикрытые 2-4 зенитками или зенитными пулеметами.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По моему (я как один из тестеров помню), колонны присутствуют, хоть и не в том составе что Вы описали. Расположение не помню))) А Вам, надо именно в таком составе? И если да то, почему?

Опубликовано:

По моему (я как один из тестеров помню), колонны присутствуют, хоть и не в том составе что Вы описали. Расположение не помню))) А Вам, надо именно в таком составе? И если да то, почему?

Ребяты видимо Штуки тестить хотят.

Опубликовано:

Штукам там сейчас плохо, тестили мы. Все дело в облачности, но те, кто разрабатывают миссии, знают об этих недочетах и в ближайшее время постараются обойти их. Я на это очень надеюсь, так как сам люблю штуки, хенки.

Но, если организоваться звеном или парой звеньев (штуки с прикрышкой), цель будет непременно уничтожена. Главное найти подход. Для одиночных штурмов, бомберов задача очень сложная. Хотя, на мой взгляд, красным легче))

колонну на марше: 10-15 автомобилей, катюш и 5-7 Т-34. Зенитное прикрытие 2-3 зенитки в походных рядах.

Колонны на марше есть, с ПВО. Ищите и обрящите. Идут к целям. ;)

Изменено пользователем -DED-Ky3He4uK-
Опубликовано:

Почему именно в таком составе? Оптимально, привычно что то такое атаковать) Какие будут юниты в колонне в принципе неважно какие машинки и какие танки, единственное что, пока нет сведения бортовых пушек танки атаковать на штуке G-1 крайне неудобно, мы этим и не занимаемся сейчас, ждем когда будет настраиваемое сведение. Поэтому если колонна будет сплошь танковой то бомбами по ней работать почти бесполезно из за этого я и предложил пока пропорции ~70% мягких целей ~30% танков.

По колоннам вопрос, месторасположение колонн указано в брифинге? Если нет то укажите хотя бы дорогу на которой искать. В слепую летать блукать на карте это не дело.

И последнее, по мессерам на филдах, на дальнем филде истребителей всего 4 ну это мало ребята, дайте хотя бы 8 как на ближнем. Мы зайдем на сервер у нас будет 6-8 истребителей в прикрытии, это обычное явление у нас, им не на чём лететь будет, а с учетом того что кто то из синих уже может быть на сервере так и в подавно, там и 4-х истребителей не будет. Мы можем с разных филдов взлететь, но ближний к линии фронта филд может быть под вулчем, ждать пока наши оттуда вырвутся и прилетят это не удобно, долго, короче нужен компромисс. Добавьте красным аналогично самолетов. Я думаю это не проблема в принципе. Вы же всеравно тестируете сервак  

• Поддерживаю! 2

Колонны идут к целям раз в полчаса. Ищите :)

Пока колонны без тяжелой техники - бомбите на здоровье.

По самолетам подумаем - ничего пока не обещаем. Идея была подбирать штурмов на маршруте.

Изменено пользователем -DED-asf71
Опубликовано:

"Киргизские летчики бомбят Вашингтон!" Я тута! Однополчане, объясните, каких самолетов я не досчитаюсь, если куплю не премиумный пакет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...