Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так воспользуйся функцией восстановления пароля... не поможет - пиши мне сюда в личку.

Опубликовано:

нажимаю восстановить пароль,появляется окно и на него накладывается видеоролик Полк-DED- и всё 

Опубликовано:

Хм-м, прикольно придумано, особенно про возраст 40+. Даже скажу на все 5 баллов задумка.

Ну что же, встретимся в небе.

22GvIAD хоть нас немного осталось, но дивизия пока еще духовно жива. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А еще у нас теперь есть свой сервер -DED-open_expert_Server

Опубликовано:

Привет, ребяты! Может пригодится... У меня модем МегаФон. Нахожусь под Питером. У "старых" серверов пинг, в среднем 140. На вашем серваке пинг вообще не отображается.

Опубликовано:

Привет, ребяты! Может пригодится... У меня модем МегаФон. Нахожусь под Питером. У "старых" серверов пинг, в среднем 140. На вашем серваке пинг вообще не отображается.

Он у нас обычно меньше 10ти... ;)

Опубликовано:

Полетал у вас. Понравилось. В ТСе  каналы бы для команд раздельные. Так вообще супер будет!

Опубликовано:

Привет. Мне без 4х месяцев 40 лет. Возьмете в дружную семью?

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я вот ник везде сменил... Теперь одинаковый везде... ;)

Опубликовано:

Для дальнейшего продолжения службы прибыл)))

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

А мну не принимают ) молодой говорят

Опубликовано: (изменено)

А мну не принимают ) молодой говорят

Попробуй с Кустом договориться :)

Может он тебя под шумок в эскадрилью протащит по секрету :)

Изменено пользователем -DED-asf71

Для дальнейшего продолжения службы прибыл)))

Привет! А почему без формы до сих пор? :)

Изменено пользователем -DED-Kust
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день Однополчане и гости полка! 

Для информации: сменил ник, чтобы везде быть под одним!

Всем Удачи!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет DEDam, случайно нарвался на видео от DEDa rupPERa. Понравилось, думаю вон как слажено ребята вместе летают. Поближе познакомился с вашим полком (почитал странички) ну теперь мне всё понятно почему :)

Молодцы, так держать!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Заходи в гости. Полетаем.

С удовольствием, только я пока в БоБе. А ваши там вроде как не водятся. В старичке больше не летаю. В Тундре не летал. Жду выпуск БоСа. Тогда обязательно к вам в гости напрошусь на какое нибудь задание  :)  :dance: 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

С удовольствием, только я пока в БоБе. А ваши там вроде как не водятся. В старичке больше не летаю. В Тундре не летал. Жду выпуск БоСа. Тогда обязательно к вам в гости напрошусь на какое нибудь задание  :)  :dance:

А кто тогда в "мясе" с твоим ником летает?

Всем привет!!! Слышите, мужики. А как на этом форуме приделать приставку ДЕД, и в игре чтоб было?  Я у нас там на дедовском форуме ДЕД уже давно. Если обсуждалось, ткните носом, а то пока сам искать буду, уже прадедом стану, или вообще того, тю-тю...

Изменено пользователем IGO1970

Привет Игорь! В игре ник  поменять нельзя. Пока. Разрешат позже. На форуме наша "форма" выглядит так: -DED-

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Привет Игорь! В игре ник  поменять нельзя. Пока. Разрешат позже. На форуме наша "форма" выглядит так: -DED-

Спасибо, понял! А как дефисы прилепить на форуме, а то как белая ворона выделяюсь, я вроде как разобрался чуток, но не совсем. Пишет - ошибка , первым символом ника должна быть либо цифра либо буква. Кстати, впечатления от игры обалденные, я полетал чуток в оффлайне с ботами - пребываю в восторге, но пока с настройками заморачиваюсь не лезу в онлайн.

Опубликовано:

-мой профиль - изменить мой профиль - аккаунт.  В аккаунте будет "тег сквада".

Опубликовано:

-мой профиль - изменить мой профиль - аккаунт.  В аккаунте будет "тег сквада".

Благодарю! Сам бы в жисть не догадался.

Опубликовано:

Благодарю! Сам бы в жисть не догадался.

Хех. Надо ставить -DED-, а не просто DED.

Опубликовано:

Ну теперь порядок! Ещё раз примите мои благодарности :salute: Продолжу подгонять настройки под себя. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заходи в ТС. Полетаем.

Обязательно! Только на данном этапе знакомства с новыми ощущениями,  неохото вас отвлекать своими неистовыми выкриками в основном на нецензурном диалекте.., сейчас пообвыкнусь с ботами, облетаю самолёты и проведу рекогносцировку местности. Я зашёл разок в онлайн и тут же понял, что без ТСа делать там вообще нечего - то заблужусь в облаках, то откуда ни возьмись кирдык наступит))). И ещё понял, что самолётами надо учится по новой управлять - летал на Яке, ручку чуть не так двинул и прощай скорость набранная непосильным трудом, а то и вообще, полетел к земле матушке в штопоре. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте. Извините, а ваш DED присутствует в других проектах, или это просто совпадения? 

Изменено пользователем Knopka
Опубликовано:

А поточнее нельзя? Наши присутствуют, наверное, во всех, которые  связаны с небом :)

Опубликовано:

А поточнее нельзя? Наши присутствуют, наверное, во всех, которые  связаны с небом :)

По точнее? Ну если не забанят за упоминание сторонних проектов то WarThunder. Там мне DED сегодня попадались на форуме.

Не стесняемся, заходим к нам на форум. В ТС есть специальная комната для представительниц прекрасного пола ;) Но думаю, не до полетов будет, футбол-с...

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

И чем там представительницы в этой специальной комнате занимаются?

Опубликовано:

Их вотчина - чем хотят, тем и занимаются, кто ж их знает))) Хулиганства, небось, всякие безобразничают)))

Но у наших дам сквад-тег другой - -LadyD-

:) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...