Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, не знаю. Честно говоря вспоминая как штопорила "кобра" в ИЛе, и как она штопорила в "крылатых хищниках", я приз достоверности отдам КХ (я основываюсь на мемуарах пилотов). Нет, я конечно не спорю, в "тундре", для того чтобы "кобру" свалить в штопор, необходимо даже приложить усилия, но я "тундру" и не считаю чем-то особенным (кроме графики), по крайней мере пока не считаю. А все модели поведения ЛА, всегда будут ПРИБЛИЗИТЕб

Добрый день! Ждем Сталинград! Там видно будет, по мне, пока лучше ИЛа ничего не было с 1998 года!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надеюсь, БзС упрочит ИЛовские позиции, пошатнувшиеся после БзБ. 

Опубликовано:

По возрасту подхожу.. по остальному я PUH  :biggrin:  привет Дедам!! Хорошо бьётесь в Тундре :salute: ..

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

да когда же??? целый день, только и делаю, что обновляю страницу)))

Опубликовано:

да когда же??? целый день, только и делаю, что обновляю страницу)))

Спокойствие, только спокойствие ... (С) :popcorm:

Опубликовано:

Приглашаем всех завсегдатаев форума и гостей заглянуть в раздел на нашем сайте, о проекте Ил 2 Штурмовик БзС : 

Свободные пилоты. в возрасте от 40+, могут оставить заявку на вступление к нам и пройдя собеседование, летать с нашими парнями, хоть и в виртуальном, но очень  похожем на настоящее, небе 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ещё днем работал, а сейчас хз

К ВАМ ваще6 не достучишся(( Я понимаю возраст)) но не у всех же сразу(((/quote]

Опубликовано:

Ещё днем работал, а сейчас хз

К ВАМ ваще6 не достучишся(( Я понимаю возраст)) но не у всех же сразу(((/quote]

А в дверь не пробовали войти? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Через 3,5 года и я дозрею до вашего взвода :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Доброго времени суток.

Имел честь быть сбит Вами в одном из боев в тундре. Впечатлило. Почитав Ваш сайт нашел в нем много интересной и полезной информации. Как я понял у Вас много реальных боевых пилотов. Было бы замечательно поучиться у них не только на форуме, но и в виртуальном небе. Я смотрел условия приема в полк для тундры - сложилось впечатление, что , не смотря на приглашения "полетать в одном строю" сделать это могут только весьма незаурядные вирпилы. (именно там, в тундре, обратил внимание на ранний доступ БзС) А как обстоит дело с БзС? Требования такие же или поспокойнее? До БзС обитал (да и сейчас обитаю) в АЫЧе в основном на малой авиации. А тут заинтересовало боевое применение в атмосфере таких грандиозных событий. Очень понравилась ФМ ЛаГГа(по крайней мере пока та часть, которую дали попробовать) в первые удалось почувствовать воздушную подушку на посадке :) вроде мелкий штришок, а приятно. 

Так вот вопрос: а как можно полетать с Вами в БзС (ессно когда дадут онлайн) и обязательно ли при этом быть в полку, или можно пока просто присоединяться к тимспику во время сессии чтобы  летать не в вакууме, но и не создавать Вам проблемы со спасением неумелого однополчанина?  

Опубликовано:

Добрый день. Конечно вы можете летать с нами, не вступая в полк. Мы летаем во "все что летает")))). На нашем форуме войдите в раздел http://ded-squad.ru/index.php?forums/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BA-ded-%D0%B2-%D0%98%D0%BB-2-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4.10/, и решите вопрос с CrazyFrogen, он у нас главный по БЗС (кстати он на самом деле пилот ВВС). Никаких препятствий вы не встретите. Там же на форуме найдете данные для ТС (у нас свой сервер), и вперед.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я смотрел условия приема в полк для тундры - сложилось впечатление, что , не смотря на приглашения "полетать в одном строю" сделать это могут только весьма незаурядные вирпилы. (именно там, в тундре, обратил внимание на ранний доступ БзС) А как обстоит дело с БзС?

Подожи, подожди.....Что значить "весьма незаурядные вирпилы" Сейчас наговоришь тут.... :biggrin:. Что люди то подумают.  Я вот лично "весьма и весьма заурядный".  Приходи на форум наш, там все и обсудим. 

Опубликовано: (изменено)

Думал, думал... Короче заявка подана. ;) Одно НО. Летаю исключительно за СССР.

Изменено пользователем Eolan
  • Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вот лично "весьма и весьма заурядный".

Алексей Александрович,не скромничайте)))

Я смотрел условия приема в полк для тундры - сложилось впечатление, что , не смотря на приглашения "полетать в одном строю" сделать это могут только весьма незаурядные вирпилы.

Это Вы зря, главное желание летать)))

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для летающих в проекте БзС у насв скваде/полку тоже РД ))).

После введения онлайна в проекте стадии РД, а это уже очень скоро, судя по сегодняшнему дневнику от Лофт,  можно будет "поддержать крылом друга" , а не только в ТС словами..

И начнем знакомиться/слётываться в небе Сталинграда ближе. 

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Конечно вы можете летать с нами, не вступая в полк. Мы летаем во "все что летает")))). На нашем форуме войдите в раздел http://ded-squad.ru/index.php?forums/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BA-ded-%D0%B2-%D0%98%D0%BB-2-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4.10/, и решите вопрос с CrazyFrogen, он у нас главный по БЗС (кстати он на самом деле пилот ВВС). Никаких препятствий вы не встретите. Там же на форуме найдете данные для ТС (у нас свой сервер), и вперед.

у меня выскакивает стр. заблокирована.

Опубликовано:

Вы бы лучше сказали когда к Вам можно присоедениться не через Тундру((( Очень надеюсь что этот момент близок)))

Опубликовано:

у меня выскакивает стр. заблокирована.

Странно, у меня порядок. Спокойно прошел по ссылке. Может антивирус ругается?

Опубликовано:

Странно, у меня порядок. Спокойно прошел по ссылке. Может антивирус ругается?

Да,разобрался антивирус.

Опубликовано:

Ну как ,успели обкатать МП?Какие впечатления у старшего поколения?)) 

Опубликовано:

DED_2014_1stat.png

И где в этом списке старшина интересно? Иль он себя так законспирировал? Непорядок :(

Опубликовано:

В таблице указаны лишь имена, встречающиеся более одного раза и города, в коих проживает более одного однополчанина.

Опубликовано: (изменено)

DED_2014_1stat.png

а сколько из них летают? как обычно летают два десятка, остальные в запасах просиживают?)

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Один в отпуске, четверо в запасе, остальные летают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DED-NVV сегодня летали на ИЛ-2 БзС в онлайн?

Опубликовано:

Что-то я не могу попасть на сайт. Пишет неверный пароль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...