HNKTO Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 http://savepic.org/3956838m.png Полк не имеет командиров, устава, прав и обязанностей его участников. Полк объединяет любителей Реалистичных Боёв в возрасте от сорока лет, без навязывания им каких-либо требований, а-ля - "слушай командира", "соблюдай устав", "ты почему пропустил тренировку?"... и прочих. Коими участники полка уже "наелись" за свои 40+ ))) Полк летает за все нации и не ограничивает своих участников в полётах в других режимах. Мастерство пилотов полка - самое разное. От "вчера только летать начал", до "всю жизнь в полёте" ))) Те, кто летают чуть хуже, набираются опыта у тех, кто летает чуть лучше))) Обращение в полку исключительно по имени-отчеству и на "Вы": - Иван Андреевич, у Вас шесть сзади... - О, спасибо, Дмитрий Васильевич! Снимите? - Безусловно, Иван Андреевич! Уже снял. (с) Шутка. ))) На самом деле - просто мы не любим хамство и не выдержанность. Не хочется, чтобы наши однополчане порочили наше общее имя не корректным обращением в чей-либо адрес. С такими людьми, если они у нас, вдруг, окажутся, нам, увы - придётся распрощаться. Для вступления в наш полк необходимо: 1. Наличие желания в него вступить; 2. Возраст - от сорока лет и более; и: 4. Справка от стоматолога об отсутствии кредитной задолженности; 5. Расписка жены, что картошку она и сама посадит; 6. Нотариально заверенное согласие соседей. Узнать подробности и/или задать вопросы можно или в этой теме, или на нашем сайте https://ded-avia.ru/ Одновременно, хочу передать привет жене и тёще обратиться к лидерам игровых сообществ, с предложением заключения межсквадовского соглашения, с полным текстом: "Если мы в одной команде - помогаем друг дружке; в разных - бьём друг друга, что есть сил!" Пункт "второй", конечно лажа))) Уж чё-чё, а "бить-то" - нас всех уговаривать не надо))) Я больше о "первом" "пекусь"))) Чтобы оказавшись в одном бою с другими сквадами - мы умели друг с дружкой взаимодействовать и прикрывать, по-необходимости. В конце-концов, нас не так уж и много. Но что это я о грустном? ))) Кончил. Закончил. А! Нет! Не закончил ещё. ))) Надо Вам или нет, но приглашаю всех читающих сей опус - на наш сайт. Только-только его открыли, ещё понятия не имеем чего с ним делать дальше))) Будет приятно встретить там тех, с кем не раз мы встречались в боях. Вот теперь точно всё! ))) 2 16
FF*BELKA Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Пять баллов ..чуствуется даже я бы сказал ..суровость и хлоднокровность что свойственно взрослым людям )) - Иван Андреевич, у Вас шесть сзади... - О, спасибо, Дмитрий Васильевич! Снимите? - Безусловно, Иван Андреевич! Уже снял. з.ы. Я маловат еще .. через три года загляну ))) Изменено 29 июля 2013 пользователем FF_BELKA 1
HNKTO Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 Пять баллов ..чуствуется даже я бы сказал ..суровость и хлоднокровность что свойственно взрослым людям )) - Иван Андреевич, у Вас шесть сзади... - О, спасибо, Дмитрий Васильевич! Снимите? - Безусловно, Иван Андреевич! Уже снял. з.ы. Я маловат еще .. через три года загляну ))) Подождем! Место забронировать?
=FB=Moris Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Обращение в полку исключительно по имени-отчеству и на "Вы": - Иван Андреевич, у Вас шесть сзади... - О, спасибо, Дмитрий Васильевич! Снимите? - Безусловно, Иван Андреевич! Уже снял. (с) вежливость всегда радует, хотя обычно это выглядит примерно так: - (дурным голосом) - Ваня, ШЕЕЕСТЬ! - Где???... сука... ёпт... я без крыла! - Я же предупредил! - (после паузы)-Да скотина вы, Дмитрий Васильевич... 2
HNKTO Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 вежливость всегда радует, хотя обычно это выглядит примерно так: - (дурным голосом) - Ваня, ШЕЕЕСТЬ! - Где???... сука... ёпт... я без крыла! - Я же предупредил! - (после паузы)-Да скотина вы, Дмитрий Васильевич... Нет, серьезно, народ у нас спокойный, выдержанный. Есть один матерщинник, но как красиво излагает, я бы сказал художественно. Правда потихоньку и он исправляется.)))
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Нет, серьезно, народ у нас спокойный, выдержанный. Есть один матерщинник, но как красиво излагает, я бы сказал художественно. Правда потихоньку и он исправляется.))) Это к вам Архангел или Хаага перебежал?)))
HNKTO Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 Это к вам Архангел или Хаага перебежал?))) У нас свои таланты! 1
DiFiS Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 без навязывания им каких-либо требований, а-ля - "слушай командира", "соблюдай устав", "ты почему пропустил тренировку?"... и прочих откуда корни?
-DED-kt_saturn Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Эй, деды, хэй дедушки,Чего сидеть, скучать?!Давайте не по взрослому,В одну игру играть.Когда вы бота сниметеИ приметесь скакать,Годков по много скините,Годков по двадцать пять. 2
=DAS=XOPBAT Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Полк не имеет командиров, устава, прав и обязанностей его участников. Где-то я уже это читал Привет от Анархи-штаффеля 1
Mihey1 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Эх, старость, ох, мои года... Пожалуй, баба мне теперь и не нужна... Охоту бросил - продаю ружьё, коль еле ползаю, зачем оно? Про дайвинг я забыл давно, Там мокро, холодно, темно. Однако же, не всё уж так печально- Рука держит любимый джой нормально. Хоть не могу я далеко вперед гадать, Но, Боже мой, как хочется летать! Изменено 1 августа 2013 пользователем Mihey1 3
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Привет Дедам В Тундре вижу вас редко, но метко Изменено 1 августа 2013 пользователем Nieve
BoS1234 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Очень понравилась позиция "ДеДов". Если бы вы организовались с годик назад - был бы весь ваш... А теперь, между новомодным Тундером и стареньким Илюшей я , чисто по-стариковски, выбрал "старичка" Ил-2ЗС. В нём "рождался", в нём и останусь...
HNKTO Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 Очень понравилась позиция "ДеДов". Если бы вы организовались с годик назад - был бы весь ваш... А теперь, между новомодным Тундером и стареньким Илюшей я , чисто по-стариковски, выбрал "старичка" Ил-2ЗС. В нём "рождался", в нём и останусь... Привет, да мы все из ИЛа, вышли, может быть, еще вернемся.
Mihey1 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Очень понравилась позиция "ДеДов". Если бы вы организовались с годик назад - был бы весь ваш... А теперь, между новомодным Тундером и стареньким Илюшей я , чисто по-стариковски, выбрал "старичка" Ил-2ЗС. В нём "рождался", в нём и останусь... Дык, многие по Тундре бродят в ожидании БзС.
HNKTO Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 Как там у классиков? "Призрак бродит"? Приветствую, Михей.
-DED-Vorchun- Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 В детстве такую песенку пел: ...Солдатушки, бравы ребятушки,Где же ваши деды?- Наши деды - славные победы,Вот где наши деды!...
Kust Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Привет, да мы все из ИЛа, вышли, может быть, еще вернемся. И не уходили мы от туда особо.
HNKTO Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Опубликовано: 26 августа 2013 По мне так лучше Ил-2, ничего до сих пор не сделано, но графика, низкополигональные модели, совершенно не соответствуют современности. А жаль.
Kust Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 По мне так лучше Ил-2, ничего до сих пор не сделано, но графика, низкополигональные модели, совершенно не соответствуют современности. А жаль. Зато ФМ и ДМ проработаны и можно летать , зная чего ждать от крафта своего и крафта противника
-DED-NVV Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Ну вот и я тут созрел отметиться))) 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) О ! Такой сквад мне нравится. Нафик уставы и командиры ))) Привет старперам -DED- от анархистов - )))))) Изменено 17 октября 2013 пользователем VPK_CARTOON 1
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Полк не имеет командиров, устава, прав и обязанностей его участников. Полк объединяет любителей Реалистичных Боёв в возрасте от сорока лет, без навязывания им каких-либо требований, а-ля - "слушай командира", "соблюдай устав", "ты почему пропустил тренировку?"... и прочих. Коими участники полка уже "наелись" за свои 40+ ))) ......... "Если мы в одной команде - помогаем друг дружке; в разных - бьём друг друга, что есть сил!" ....... Я больше о "первом" "пекусь"))) Чтобы оказавшись в одном бою с другими сквадами - мы умели друг с дружкой взаимодействовать и прикрывать, по-необходимости. ....... ))) Приветствую ДЕДов. Концепция нашей Артели аналогична вашей, с единственной разницей что мы штурмы и объединяемся на этой базе. Наш форум http://il2.greatforum.ru/index.php добро пожаловать(регистрация через админов(от ботов прячемся), в чате писать без регистрации) Собственно по пункту №1. Полностью согласен, и надо как то обмозговать этот вопрос. Может совместные полёты в старичке? Изменено 17 октября 2013 пользователем ART_RUS66
Mihey1 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Будет - "Артель ДЕДов"!) Изменено 17 октября 2013 пользователем Mihey1
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Будет - "Артель ДЕДов"!) Ну это если скрещивать придётся))))))))))))))))))))) Изменено 17 октября 2013 пользователем ART_RUS66
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Народу у вас , мама не горюй, давно такого не видел А кто вас всех тренит?
Kust Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Народу у вас , мама не горюй, давно такого не видел А кто вас всех тренит? См. 1-й пост. Большинство с "виртуальным прошлым", а некоторые и с реальным. Изменено 17 октября 2013 пользователем Kust
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) См. 1-й пост. Большинство с "виртуальным прошлым", а некоторые и с реальным. Ну тогда сам бог велел скрещиваться))))))))))))))))))))))))) Хотя конечно нас всего 4-о по сравнению с вами))) Изменено 17 октября 2013 пользователем ART_RUS66
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) А в старичке то давно группой летали? ЗЫ я как бы тоже пятый океан не понаслышке знаю))) Изменено 17 октября 2013 пользователем ART_RUS66
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 В старичку у нас сейчас почти никто не летает кроме "гонщиков" на гоночном сервере, я один из них
RUS66 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Жаль, тогда пересечься трудно будет до выхода БзС.
HNKTO Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Опубликовано: 18 октября 2013 Хотел добавить наш ролик в "голове" темы, но не нашел как редактировать. Поставлю сюда. В БзС обязательно встретимся, если только не сделают ерунду вроде БзБ. 1 6
RUS66 Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 ...... В БзС обязательно встретимся, если только не сделают ерунду вроде БзБ. Сделают как надо, я даже в этом не сомневаюсь, т.к. в группе разрабов сидят реальные вирплы(гы .. каламбурчик получился), которых все и давно знают. Так что всё путём, коллега по диагнозу переживать не стоит.
HNKTO Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 Зато ФМ и ДМ проработаны и можно летать , зная чего ждать от крафта своего и крафта противника Не знаю, не знаю. Честно говоря вспоминая как штопорила "кобра" в ИЛе, и как она штопорила в "крылатых хищниках", я приз достоверности отдам КХ (я основываюсь на мемуарах пилотов). Нет, я конечно не спорю, в "тундре", для того чтобы "кобру" свалить в штопор, необходимо даже приложить усилия, но я "тундру" и не считаю чем-то особенным (кроме графики), по крайней мере пока не считаю. А все модели поведения ЛА, всегда будут ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫ.
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Zlodey,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас