Makvorn Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 спасибо за оперативные ответы! а как вам сама бзм? стоит купить?
MicroShket Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 спасибо за оперативные ответы! а как вам сама бзм? стоит купить?Карта хорошая. Это Вы и в мультиплеере можете проверить.Кампания от БзС отличается роликами при открытии глав кампании и миссиями, написанными BlackSix'ом. А так всё тот же генератор миссий. Самолеты, как по мне, куда интереснее большинства БзСных.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 спасибо за оперативные ответы! а как вам сама бзм? стоит купить? Карта хорошая. Кампания так себе слегка. У немцев нет пикировщика, например. У советов Ил-2 - мальчик для битья, пока боты не умеют по приказу становиться в оборонительный круг. Я бы предпочёл ББ-1 на этой карте. Ну и все прочие проблемы серии - линия фронта слабо выражена, кампания - по сути дела набор рандомно сгенерированных миссий. ППМ маршрута ставятся по непонятным принципам, и.т.д. Ну, в-общем, всё наше, родное. :D А, да,ещё дождь... увидишь первый раз - береги памперсы. Я думал, что под обстрелом взлетаю. "Лазыри пиу-пиу..."
Valdamar Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Карта хорошая. Это Вы и в мультиплеере можете проверить. Кампания от БзС отличается роликами при открытии глав кампании и миссиями, написанными BlackSix'ом. А так всё тот же генератор миссий. Самолеты, как по мне, куда интереснее большинства БзСных. Ролики в БзС есть, если что. В крайней фазе кампании аж два.
MicroShket Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Ролики в БзС есть, если что. В крайней фазе кампании аж два. Я говорил о том, что она отличается роликами (так велел написать Капитан Очевидность), а не их отсутствием/присутствием. Изменено 24 ноября 2016 пользователем MicroShket
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас