KokS Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Павел, собери ручку полностью, сделай фото побольше в анфас и профиль, покажи красоту детальней! И кидай объявление - в барахолку! Здесь не все увидят продажу, да и через пару сообщений потеряется твое предложение.
capitanblood Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Вот это экспонат меня, честно говоря, поставил в тупик. МиГ-15 (хоть и чешский) со скобой и кнопками от KG-13. Изменено 5 июля 2017 пользователем capitanblood 1
capitanblood Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Так что можно выпускать KG-13 еще и с ручкой тормоза, да чего только не найдешь вечером в среду 1
Cheb2006 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Павел, собери ручку полностью, сделай фото побольше в анфас и профиль, покажи красоту детальней! И кидай объявление - в барахолку! Здесь не все увидят продажу, да и через пару сообщений потеряется твое предложение. Просто в этой теме спрашивали, вот я тут и разместил. Ручка то пока всего одна Ну первый образец не для продажи... Раз желающих нет, можно спокойно идти в отпуск и отдыхать
Cheb2006 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Опубликовано: 6 июля 2017 Сегодня железки покоашу и завтра на вартог поставлю.. 1
smile_rudder Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Так что можно выпускать KG-13 еще и с ручкой тормоза, да чего только не найдешь вечером в среду По Ил-2 старику и по DCS Ка-50 я помню, что ручка тормоза была на вертолёте, самолёте Ил-2 и на Як вроде. И на Спитфаере. Использовалась при рулёжке, взлёте и посадке. И ручка в игре работала как отдельная ось, назначалась в настройках. Но ни на одном нацистском самолёте такой ручки я не припомню, там было только раздельное торможение педалями. И сейчас современные самолёты есть с ручкой тормоза и есть с раздельным торможением педалями. На вкус и цвет.
Cheb2006 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 Не успел днем разместить фотки... Собственно вот. Раз никто не захотел кастомно заказать ручку с опциями, я тупо поставил базу на переходник Warthog/Cougar. Распайка кнопок такая: A1 - 1, A2 - 2, B1 - 3, B2 - 4. Plug&Play версия 13000р.
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Вах!!! Прям просится ручка под заказ с первого взгляду. Однако!!! Когда на шильде прочитал "...Todorov und Tishchenkov" и тут же вспомнились - Panaskanic, Abibas и прочие знаменитые "бренды". Амбиции мля еу нааа... )))
Cheb2006 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Вах!!! Прям просится ручка под заказ с первого взгляду. Однако!!! Когда на шильде прочитал "...Todorov und Tishchenkov" и тут же вспомнились - Panaskanic, Abibas и прочие знаменитые "бренды". Амбиции мля еу нааа... ))) Можно было Aeronautic написать как на некоторых ручках, но мы же не подделку делаем. Каждое бюро свою табличку лепило. По желанию можно любую табличку, если что... А почему раньше вас это не смутило? На табличке уже 2-й год надпись не менялась... Изменено 7 июля 2017 пользователем Cheb2006 2
Cheb2006 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Тем временем, проба пера в малой авиации... Сейчас уже основание переработано, с учетом замечаний, но первый вариант был такой... Изменено 14 июля 2017 пользователем Cheb2006 3
huligan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 стак скоро и до крыльев с хвостом дело дойдёть шоколадно! просто шикарно А фонарь закрывается?
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) стак скоро и до крыльев с хвостом дело дойдёть шоколадно! просто шикарно А фонарь закрывается? У соседнего крафта морда уже желтая )) Да и у этого похоже тоже Изменено 14 июля 2017 пользователем =FA=CATFISH
Cheb2006 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 стак скоро и до крыльев с хвостом дело дойдёть шоколадно! просто шикарно А фонарь закрывается? Не, фонарь не закрывается, но на фоне другой крафт. Одноместный.
Cheb2006 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) У соседнего крафта морда уже желтая )) Да и у этого похоже тоже Аппарат не мой. Мой друг летчик заказал ручку с посадкой под 20ку. Ещё хатку для триммеров пилю с коропусрм а-ля 205 к. Без нё тяжело будет летать, хоть и реально... Изменено 14 июля 2017 пользователем Cheb2006
huligan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 манечка завидная! И чё,все приборы в кокпите подключаются к симу(БзС или ДКС?) и в полёте работают?
Cheb2006 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 манечка завидная! И чё,все приборы в кокпите подключаются к симу(БзС или ДКС?) и в полёте работают? Не. Они и без БЗС и ДКС работают
Cheb2006 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Сам в шоке. Но человек утверждает, что сел завел двигло и всё работает в полёте. У него даже акка в БЗС нет. Даже в тундре нет... вот такие чудеса.. Изменено 14 июля 2017 пользователем Cheb2006
huligan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Так это чё-кокпит с настоящего самолёта?И РУС он туда мессерский приделал?А что за самолёт? АФИГЕТЬ!!! Изменено 14 июля 2017 пользователем huligan
1Pirogov Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Ну не совсем самолет) Автожир немецкий) Мто спорт. Паша завел меня темой своей, и, по случаю, я разжился настоящей ручкой от миг-15, которую я хотел пристроить, но решил что слишком сложно ее перелелывать и жалко пилить, решил ее подарить Паше, а его изделие установить себе, она очень удобна, эргономична, качество высокое, штатная немецкая хуже... 1
smile_rudder Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Дорогой латунный крепеж в дорогущий пузырек за 1000 руппий кинули ((( Достаточно было обычный стальной - в раствор серной кислоты 20% на сутки. Для двоечников разъясняю: раствор серной кислоты - это обычный электролит для обычных автомобильных аккумуляторов. Продается литрами в автозапчастях Результат- радикальный черный матовый цвет А не то что в Недавно разговаривал с товарищем, который хорошо разбирается в физике и немного в химии. От этого способа чернения стали серной кислотой он меня отговорил. Объяснил, что, в двух словах, кислота съедает железо, а углерод остаётся, поверхность получается чёрная, но, коррозия вскоре будет очень сильная, а коррозия всё портит, поэтому такой способ не подходит. Но сам я не пробовал, так мне объяснил товарищ.
=FA=CATFISH Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Недавно разговаривал с товарищем, который хорошо разбирается в физике и немного в химии. От этого способа чернения стали серной кислотой он меня отговорил. Объяснил, что, в двух словах, кислота съедает железо, а углерод остаётся, поверхность получается чёрная, но, коррозия вскоре будет очень сильная, а коррозия всё портит, поэтому такой способ не подходит. Но сам я не пробовал, так мне объяснил товарищ. Зачернил таким способом кронштейны для полок на кухне еще 10 лет назад. Следов корозии не наблюдаю.
smile_rudder Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Вот куда ставим Пашину ручку: Двухместный гироплан/автожир?
1Pirogov Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) А вот штатная: Да, двухместный, бывают и 3х местные: пилот по центру и балласт рядком за спиной) Изменено 15 июля 2017 пользователем 1Pirogov
huligan Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Двухместный гироплан/автожир? двухместный жироплан-автогир За скока такой купить мона?
KokS Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 ... я разжился настоящей ручкой от миг-15, которую я хотел пристроить, но решил что слишком сложно ее перелелывать и жалко пилить, решил ее подарить Паше, а его изделие установить себе, она очень удобна, эргономична, качество высокое, штатная немецкая хуже... Не этот ли это Миг долгое время стоял в Форесте - Тропикана, и пиоНеры его разрисовали как могли? А затем кем-то был спи .. и вывезен..., и долгое время валялся за бытовками возле КПП аэродрома Шевлино?
smile_rudder Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 двухместный жироплан-автогир За скока такой купить мона? Должно быть не дешевле 150 т. р., я думаю. Это если бюджетный вариант.
huligan Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 150 т. р., я думаю. да не,думаю не дешевле 1500р !!!
1Pirogov Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Новый около 3.8 мил Тот самый, в Шевлино, я там и летаю) ручку снял с разрешения есличе)
KokS Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Это ли не главная РПшная хохляцкая морда ( та шо слева на фото) разрешила пилить???
capitanblood Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Похоже что лицензионное производство МиГ-15 за пределами СССР нередко баловалось остатками немецких комплектующих, судя по форме курка этого МиГ-15 УТИ.
smile_rudder Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Вот интересно одно, кто является потенциальным покупателем этих изделий, в этой теме и в других. На форуме одни и те же люди, они же замечены на форуме Вартандера, ДКС. Некоторые ники мне знакомы с 2006 года.
=V=Heromant Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Вот интересно одно, кто является потенциальным покупателем этих изделий, в этой теме и в других. На форуме одни и те же люди, они же замечены на форуме Вартандера, ДКС. Некоторые ники мне знакомы с 2006 года. На форумах больше всякие самоделкины или коссвенно с этим звязанные и интересующиеся люди. А покупателям тут писать совсем не обязательно.
Cheb2006 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло... Погибло вместе с Savepic.ru... Придется фотки перевыкладывать на других хостингах..
Cheb2006 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Первая релизная ручка обрела своего хозяина в Англии... https://forum.il2sturmovik.com/topic/23860-kg-13-kbtt-another-one-look-replica/page-2 3
Cheb2006 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Старый станочек потихоньку осваиваю, вот гильзочку наконец то получилось выточить... Изменено 8 августа 2017 пользователем Cheb2006 2
Cheb2006 Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Почти готовый прототип ручки для автожира... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас