Cheb2006 460 Posted February 16, 2018 Author Share Posted February 16, 2018 Тогда уж проще из аллюминя всё лить, по деньгпм то же самое выйдет Link to post Share on other sites
gipzet 15 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Добрый день! Помогите, если можете с запчастями на KG13 (BRD). Хочу поставить дополнительные кнопки на РУС и РУД (кнопку перезарядки и тангенту на РУД). В вашей теме были такие кнопки, хомутики и резинки: Буду очень благодарен! Link to post Share on other sites
Vumpel18 1139 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Поставить дополнительно или заменить установленные ? Link to post Share on other sites
gipzet 15 Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Поставить дополнительно, самоделкой не хочу портить KG13. Link to post Share on other sites
2/SG2_GIR 32 Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 19.09.2017 в 11:15, 1Pirogov сказал: Итак продолжим, получил от Паши изделие и добрались руки до монтажа. Сначала демонтировал старую и "отпаял проводку". В новой ручке предусмотрели выходы проводов для коммутации достаточной длинны. Припаял все с минимальной "бородой". Ручка встала как родная, проверил работу всех кнопок в ангаре, потом тест на поле, раскрутился. Потом взлетел и сделал конвейер. Потом полетал 15 минут, время позднее и погода не очень: больше не мог уже летать. В следующие выхи если получится, натестирую подольше. Первые впечатления: я ее не замечаю, то есть очень удобна, ладонь на подпоре, летал без перчаток, не режут шипы. Кнопки удобно нажимаются. Охват ооочень удобный. Раскрутку подключил для теста на кнопку сброса баков, непривычно пока (всего два раза раскрутился), продолжим тест, и привлечем других пилотов, решим как удобнее, есть момент там. Паше огромное спасибо!!! Ну и несколько фото: Я вот хотел спросить: А господин Пирогов до сих пор летает на этой ручке? Или уже не летает? Link to post Share on other sites
uiv 7658 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Вот говорил же, что нельзя ручки-самоделки для джойстиков на реальные ЛА ставить... Скрытый текст 1 1 Link to post Share on other sites
Nordscream 0 Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 Добрый день! Есть какие нибудь новости? Когда релиз? Когда покупать можно будет? Мне чтоб откладывать в заначку)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts