Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не торопимся господа... не надо пока лишних  дуэльных зон. Я все скажу что надо добавить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята не могу зайти в ваш тс ,сервер устарел!Обновлять будете?

Опубликовано: (изменено)

Версия ТС скорее всего у тебя более новая. Рекомендую установить более раннюю версию ТС.

Изменено пользователем =LwS=Rekrut
Опубликовано:
Только что, FLY_ сказал:

Какую именно?))там их много

любую старую

• 4 недели спустя...

Ребят Вы хоть шапку перепишите,а то как-то неправильно получается.
Я у Вас месяц  прозанимался.Но после того,как Вы узнали,что я исконный "помидор" и летать на мессерах не собираюсь (хотя я говорил,что пришел по приглашению Вашего пилота,потому что он сказал,что занятия проводит  настоящий пилот),и что в вашем штаффеле оставаться не буду-удалили меня.

Возможно изменить шапку обьявления будет честнее?

Изменено пользователем =9GIAP=Kapitan_Blad
Опубликовано:

А что у нас в шапке не так? И никого мы не удаляем-честно делимся опытом....Удаляются те кто не посещает длительное время тренировок без объяснения причин(проще говоря пропадает).Нет у нас градации помидоры-баклажаны .Хочешь освоить немцев -приходи и учись...

• Нравится 1
51 минуту назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А что у нас в шапке не так? И никого мы не удаляем-честно делимся опытом....Удаляются те кто не посещает длительное время тренировок без объяснения причин(проще говоря пропадает).Нет у нас градации помидоры-баклажаны .Хочешь освоить немцев -приходи и учись...

В связи с нарастающим с каждым днем противостоянием между "красной" и "синей" стороной на почве гипертрофированного патриотизма некоторых "красных" пилотов отравляющих своими домыслами на форумах и действиями в воздухе, атмосферу благородного соперничества и обмена боевым опытом, принято решение при приеме курсантов на обучение в школу пилотов обращать внимание на членство в "красных" СКВАДах. Как следствие, очень осторожному отношению к такого рода людям во избежания втягивания в политические дебаты и опорочивания чести нашей школы.

Это грубо говоря недавно было прописано в 17 году.

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Поддерживаю! 1
23 часа назад, =9GIAP=Kapitan_Blad сказал:

Ребят Вы хоть шапку перепишите,а то как-то неправильно получается.
Я у Вас месяц  прозанимался.Но после того,как Вы узнали,что я исконный "помидор" и летать на мессерах не собираюсь (хотя я говорил,что пришел по приглашению Вашего пилота,потому что он сказал,что занятия проводит  настоящий пилот),и что в вашем штаффеле оставаться не буду-удалили меня.

Возможно изменить шапку обьявления будет честнее?

...так..с,  ты отзанимался всего три тренировки, отчислил я тебя не потому,  что ты "красный" пилот, а потому, что посещаешь занятия раз в два месяца. Так чему-то научиться невозможно. А шапку попросим отредактировать... я про нее немного запамятовал, чтобы пилоты состоящие в красных СКВАДах не беспокоили.

Опубликовано:
12 часов назад, =LwS=Rekrut сказал:

...так..с,  ты отзанимался всего три тренировки, отчислил я тебя не потому,  что ты "красный" пилот, а потому, что посещаешь занятия раз в два месяца. Так чему-то научиться невозможно. А шапку попросим отредактировать... я про нее немного запамятовал, чтобы пилоты состоящие в красных СКВАДах не беспокоили.

Ну пусть будет так.Просто,когда мы разговаривали и я сказал,что не собираюсь оставаться в скваде,что я красный-ты промолчал.А потому меня удалили.
А вообще,чтобы не считали,что я наезжаю:
интересный сквад.Занятия мне нравились.Да,я слабо их посещал,но лишь из-за нехватки времени в реале.
Было немножко смешно сидеть,доклады,запрос на рулежку,взлет.
Жена говорила:совсем крышей поехал?
Но интересно.Спасибо.
За удаление обиды не таю и про шапку сказал не из-за этого.Если влез не в свое дело-просим простить)))
Удачи тебе Павел и ребятам штаффеля))).Учи людей летать.

Опубликовано:

Да не за что... мы тоже не со зла отчисляем людей, относимся ко всем одинаково, просто редкое посещение занятий бессмысленно тратит наше время, соответственно мы не видим целесообразности держать в "казарме" такое количество "балласта", порой из-за него трудно найти интересующего на данный момент курсанта. Удачи в небе!

Опубликовано:

Камрады, не возьметесь ли меня подучить чуток, а то из сотни вылетов - 99 на парашюте домой возвращаюсь :(

Оформился.. к ТС не могу подключиться, у меня крайней версии 3.22... но есть свой сервер тут можно посмотреть

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:
3 часа назад, =K=Atom сказал:

Камрады, не возьметесь ли меня подучить чуток, а то из сотни вылетов - 99 на парашюте домой возвращаюсь :(

Да ты успогойзя я тоже так делаю

Опубликовано:

Попробуй установить более раннюю версию ТС. Мы пока на новую перейти не можем

• 1./SG2_Wolfert изменил заголовок на =LwS= Luftwaffeschule (Straubing)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сайт не работает, ТС сервер не работает. Что случилось?

Опубликовано:
3 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал:

Сайт не работает, ТС сервер не работает. Что случилось?

Связь с ответственным за сервер сайта и ТСа налаживается. Ждем доклада...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет школа. А меня за что не впускаете в ТС, видно …..

Опубликовано:
3 часа назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Привет школа. А меня за что не впускаете в ТС, видно …..

Версия какая ТС?Если новая то не зайдешь,нужно откатится на старую

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
14 часов назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Возьмете подъучиться)))

Приветствую, хотелось бы знать, полк =2ndSS= к какому лагерю принадлежит?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хорошая школа, жаль не доучился, реал затянул.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем курсантам 3-го курса 20.07.2019г явиться для сдачи выпускного экзамена, а так же для проведения плановых полетов по программе 3-го курса.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Объявление на сайте школы дал... думаю "орлята" обязательно откликнутся.

Мужики, благодарю за присутствие на вылете, отработали, в целом, достойно, 2 Ила из 5-ти ВВС РККА потеряли. Ходотайствую перед командованием о поощрении пилотов (Виталий и Скептик.. если не попутал), вступивших в неравный бой с превосходящими силами противника...

Изменено пользователем =19FAB=Atom
Опубликовано:

Учтем при разливе шнапса...

15.10.2019 в 00:38, =19FAB=Atom сказал:

Шнапс только для арийцев, остальные,  кто не стоит на доволтствии - комбикорм)))) и то, из лояльности германского командования))))

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Поскольку давно не было сообщений от участников Школы LWS, хотя и сама боевая работа кипит, а сама Школа здравствует, чего и желает всем вирпилам и форумчанам... дабы освежить тему... от своего лица хочу поблагодарить Инструкторов Школы за весомый вклад в развитие навыков Курсантов.
Особенно хотелось бы отметить высокий уровень преподавания пилота Hinomiko.
Всем Новичкам и даже вполне годно летающим Пилотам, при имеющемся желании, упорстве и стремлении, - советую пройти Курс, помимо официально указанных на форуме Школы дисциплин, для себя могу отметить помощь со стороны Hinomiko в таких аспектах как:
-Самолётовождение
-Аэродинамика
-Специфика матчасти Ил-2, а так же настроек управления

И в целом идёт активная помощь нуждающимся по средствам демонстрации экрана в Discord, где разбираются вопросы, элементы пилотирования и боевые моменты.
Желаю Школе процветать и встречать ответственных и дисциплинированных пилотов не только для обучения, но и для совместного приятного времяпрепровождения !!!

• Поддерживаю! 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет ЛВСам!
ребят, а вы тренировочный сервер подымете на ноги в ближайшем будущем?
тренить негде вообще.?

Опубликовано:

попрбуем Цвайта дернуть чтоб запусил...

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! Новичка примите? Куда писать? Сайт мертв.

Изменено пользователем Nordhorn
Опубликовано:

сайт пока временно прикрыт из-за событий на .... так что если хошь тока в ТС мона встретиться и пообщаться-luftwaffeschule.ru

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...