=LwS=Rekrut Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Не торопимся господа... не надо пока лишних дуэльных зон. Я все скажу что надо добавить
FLY_ Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Ребята не могу зайти в ваш тс ,сервер устарел!Обновлять будете?
=LwS=Rekrut Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Версия ТС скорее всего у тебя более новая. Рекомендую установить более раннюю версию ТС. Изменено 27 августа 2018 пользователем =LwS=Rekrut
=LwS=Wize Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, FLY_ сказал: Какую именно?))там их много любую старую
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Ребят Вы хоть шапку перепишите,а то как-то неправильно получается. Я у Вас месяц прозанимался.Но после того,как Вы узнали,что я исконный "помидор" и летать на мессерах не собираюсь (хотя я говорил,что пришел по приглашению Вашего пилота,потому что он сказал,что занятия проводит настоящий пилот),и что в вашем штаффеле оставаться не буду-удалили меня. Возможно изменить шапку обьявления будет честнее? Изменено 24 сентября 2018 пользователем =9GIAP=Kapitan_Blad
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 А что у нас в шапке не так? И никого мы не удаляем-честно делимся опытом....Удаляются те кто не посещает длительное время тренировок без объяснения причин(проще говоря пропадает).Нет у нас градации помидоры-баклажаны .Хочешь освоить немцев -приходи и учись... 1
=LwS=Wize Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) 51 минуту назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А что у нас в шапке не так? И никого мы не удаляем-честно делимся опытом....Удаляются те кто не посещает длительное время тренировок без объяснения причин(проще говоря пропадает).Нет у нас градации помидоры-баклажаны .Хочешь освоить немцев -приходи и учись... В связи с нарастающим с каждым днем противостоянием между "красной" и "синей" стороной на почве гипертрофированного патриотизма некоторых "красных" пилотов отравляющих своими домыслами на форумах и действиями в воздухе, атмосферу благородного соперничества и обмена боевым опытом, принято решение при приеме курсантов на обучение в школу пилотов обращать внимание на членство в "красных" СКВАДах. Как следствие, очень осторожному отношению к такого рода людям во избежания втягивания в политические дебаты и опорочивания чести нашей школы. Это грубо говоря недавно было прописано в 17 году. Изменено 25 сентября 2018 пользователем =LwS=Wize 1
=LwS=Rekrut Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) 23 часа назад, =9GIAP=Kapitan_Blad сказал: Ребят Вы хоть шапку перепишите,а то как-то неправильно получается. Я у Вас месяц прозанимался.Но после того,как Вы узнали,что я исконный "помидор" и летать на мессерах не собираюсь (хотя я говорил,что пришел по приглашению Вашего пилота,потому что он сказал,что занятия проводит настоящий пилот),и что в вашем штаффеле оставаться не буду-удалили меня. Возможно изменить шапку обьявления будет честнее? ...так..с, ты отзанимался всего три тренировки, отчислил я тебя не потому, что ты "красный" пилот, а потому, что посещаешь занятия раз в два месяца. Так чему-то научиться невозможно. А шапку попросим отредактировать... я про нее немного запамятовал, чтобы пилоты состоящие в красных СКВАДах не беспокоили. Изменено 25 сентября 2018 пользователем =LwS=Rekrut
-=WB_UA=-Vepr Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 12 часов назад, =LwS=Rekrut сказал: ...так..с, ты отзанимался всего три тренировки, отчислил я тебя не потому, что ты "красный" пилот, а потому, что посещаешь занятия раз в два месяца. Так чему-то научиться невозможно. А шапку попросим отредактировать... я про нее немного запамятовал, чтобы пилоты состоящие в красных СКВАДах не беспокоили. Ну пусть будет так.Просто,когда мы разговаривали и я сказал,что не собираюсь оставаться в скваде,что я красный-ты промолчал.А потому меня удалили. А вообще,чтобы не считали,что я наезжаю: интересный сквад.Занятия мне нравились.Да,я слабо их посещал,но лишь из-за нехватки времени в реале. Было немножко смешно сидеть,доклады,запрос на рулежку,взлет. Жена говорила:совсем крышей поехал? Но интересно.Спасибо. За удаление обиды не таю и про шапку сказал не из-за этого.Если влез не в свое дело-просим простить))) Удачи тебе Павел и ребятам штаффеля))).Учи людей летать.
=LwS=Rekrut Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Опубликовано: 26 сентября 2018 Да не за что... мы тоже не со зла отчисляем людей, относимся ко всем одинаково, просто редкое посещение занятий бессмысленно тратит наше время, соответственно мы не видим целесообразности держать в "казарме" такое количество "балласта", порой из-за него трудно найти интересующего на данный момент курсанта. Удачи в небе!
sw_atom Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Камрады, не возьметесь ли меня подучить чуток, а то из сотни вылетов - 99 на парашюте домой возвращаюсь
sw_atom Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Оформился.. к ТС не могу подключиться, у меня крайней версии 3.22... но есть свой сервер тут можно посмотреть Изменено 26 сентября 2018 пользователем =K=Atom
=LwS=Wize Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 3 часа назад, =K=Atom сказал: Камрады, не возьметесь ли меня подучить чуток, а то из сотни вылетов - 99 на парашюте домой возвращаюсь Да ты успогойзя я тоже так делаю
=LwS=Rekrut Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Опубликовано: 27 сентября 2018 Попробуй установить более раннюю версию ТС. Мы пока на новую перейти не можем
SKeptic Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Сайт не работает, ТС сервер не работает. Что случилось?
=LwS=Rekrut Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Опубликовано: 12 ноября 2018 3 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: Сайт не работает, ТС сервер не работает. Что случилось? Связь с ответственным за сервер сайта и ТСа налаживается. Ждем доклада...
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Привет школа. А меня за что не впускаете в ТС, видно …..
=LwS=Wize Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 3 часа назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Привет школа. А меня за что не впускаете в ТС, видно ….. Версия какая ТС?Если новая то не зайдешь,нужно откатится на старую
=LwS=Rekrut Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 14 часов назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Возьмете подъучиться))) Приветствую, хотелось бы знать, полк =2ndSS= к какому лагерю принадлежит?
Alex_13 Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Хорошая школа, жаль не доучился, реал затянул.
=LwS=Rekrut Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 Всем курсантам 3-го курса 20.07.2019г явиться для сдачи выпускного экзамена, а так же для проведения плановых полетов по программе 3-го курса.
sw_atom Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Товарищи немцы ), может выпустите орлят на контрольную работу? Подробности здесь...
=LwS=Rekrut Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Опубликовано: 11 октября 2019 Объявление на сайте школы дал... думаю "орлята" обязательно откликнутся.
sw_atom Опубликовано: 13 октября 2019 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Мужики, благодарю за присутствие на вылете, отработали, в целом, достойно, 2 Ила из 5-ти ВВС РККА потеряли. Ходотайствую перед командованием о поощрении пилотов (Виталий и Скептик.. если не попутал), вступивших в неравный бой с превосходящими силами противника... Изменено 13 октября 2019 пользователем =19FAB=Atom
=LwS=Rekrut Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Опубликовано: 14 октября 2019 Учтем при разливе шнапса...
sw_atom Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Где шнапс?... Здесь... Наливай... (обсуждаем, вносим предложения, готовим орлят...)
=LwS=Rekrut Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) 15.10.2019 в 00:38, =19FAB=Atom сказал: Где шнапс?... Здесь... Наливай... (обсуждаем, вносим предложения, готовим орлят...) Шнапс только для арийцев, остальные, кто не стоит на доволтствии - комбикорм)))) и то, из лояльности германского командования)))) Изменено 18 октября 2019 пользователем =LwS=Rekrut 1
Blur_Song2 Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поскольку давно не было сообщений от участников Школы LWS, хотя и сама боевая работа кипит, а сама Школа здравствует, чего и желает всем вирпилам и форумчанам... дабы освежить тему... от своего лица хочу поблагодарить Инструкторов Школы за весомый вклад в развитие навыков Курсантов. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень преподавания пилота Hinomiko. Всем Новичкам и даже вполне годно летающим Пилотам, при имеющемся желании, упорстве и стремлении, - советую пройти Курс, помимо официально указанных на форуме Школы дисциплин, для себя могу отметить помощь со стороны Hinomiko в таких аспектах как: -Самолётовождение -Аэродинамика -Специфика матчасти Ил-2, а так же настроек управления И в целом идёт активная помощь нуждающимся по средствам демонстрации экрана в Discord, где разбираются вопросы, элементы пилотирования и боевые моменты. Желаю Школе процветать и встречать ответственных и дисциплинированных пилотов не только для обучения, но и для совместного приятного времяпрепровождения !!! 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 Привет ЛВСам! ребят, а вы тренировочный сервер подымете на ноги в ближайшем будущем? тренить негде вообще.?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 7 августа 2022 Опубликовано: 7 августа 2022 попрбуем Цвайта дернуть чтоб запусил... 1 1
Aspin Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Всем привет! Новичка примите? Куда писать? Сайт мертв. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Nordhorn
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 сайт пока временно прикрыт из-за событий на .... так что если хошь тока в ТС мона встретиться и пообщаться-luftwaffeschule.ru 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас